Флудилка
|
|
Sinichka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:19 | Сообщение # 8401 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Шапка прелесна Не налюбуюсь 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:24 | Сообщение # 8402 |
 Главный редактор
Статус: 
| Я с ней уже намучилась>< Беда юкоза в том, что нельзя поставить целиковую картинку. В середине, между правой и левой стороной - узкая полоска повторяющегося изображения, либо пустота. Поэтому всё время приходится подбирать что-то, что можно клонировать... Столбы пришлись как раз кстати>< И то я пока никак не добью небо... Потом уж Влада приедет, поможет доделать всё остальное... А вообще, это художница aiursy. Я стала её безумной фантакой *__* Такие работы обалденные...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:30 | Сообщение # 8403 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Точно никак нельзя? У меня шапка из 4 частей была. Но я ее терзала, пока она у меня цельной не стала)))))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:40 | Сообщение # 8404 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| ZаБуБенЬ, шапка раскошна тоже не налюбуюсь 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:41 | Сообщение # 8405 |
 Главный редактор
Статус: 
| В этом шаблоне точно. Там иначе панель управления встаёт сикось-накось и вообще вся картина летит к чёртовой матери. Мы уже не раз пробовали 
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:45 | Сообщение # 8406 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Какая милая шапочка Спасибо, просто прелесть)))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
pirato4ka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:24 | Сообщение # 8407 |
 Новичок
Статус: 
| шапка очень приятная, с японско-русскими мотивами 
Сообщение отредактировал pirato4ka - Воскресенье, 05.12.2010, 16:24 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:19 | Сообщение # 8408 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| *Хлопает в ладоши* Красиииво ZаБуБенЬ, спасибо за такую красоту (к ней еще кто-нибудь причастен кроме тебя и художницы? )
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:43 | Сообщение # 8409 |
 Главный редактор
Статус: 
| Разве что Лоло своей поддержкой) Ибо последнее слово, оставлять эту или делать другую, было за ней^^ Вот, кому интересно другие работы художницы. Они восхитительны http://www.snappark.com/theme/28907 pirato4ka, скорее мотивами коммунистического Китая середины прошлого века... Художница сама китаянка и рисует в основном на китайские темы.
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:04 | Сообщение # 8410 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| ZаБуБенЬ, у художницы рисунки средневекового Китая раскошно нравится и ту что в шапочке разглядела 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:07 | Сообщение # 8411 |
 Главный редактор
Статус: 
| Она разный Китай рисует. От древности, до современности. Но традиционные мотивы, на мой взгляд, ей лучше удаются. Я кнопки для страницы проектов из её работ делала... И узнала об этом только позавчера, ибо до этого думала, что художницы разные><
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:27 | Сообщение # 8412 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| ясно а сайт ее на китайском надо полагать 
|
|
| |
pirato4ka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:16 | Сообщение # 8413 |
 Новичок
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) скорее мотивами коммунистического Китая середины прошлого века... Художница сама китаянка и рисует в основном на китайские темы. и правда, что это я, какая Япония...мне ее наряд напоминает хохломскую роспись...платок в цветочек, рябина, русский снегирь (?) обыкновенный, дерево (тополь?), качели так и вызывают ассоциации с Россией....только зонтик могу отнести к Китаю.. 
Сообщение отредактировал pirato4ka - Воскресенье, 05.12.2010, 20:17 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:05 | Сообщение # 8414 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| спасибо, мне как артманьяку очень кстати) на самом деле получилось прекрасно, я вот что-то долго искала что вы там наклонировали XD так что Ася, все замечательно)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:08 | Сообщение # 8415 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Miss_Danger, новая аватарка прелесть мне тоже эта художница понравилась Quote (pirato4ka) и правда, что это я, какая Япония...мне ее наряд напоминает хохломскую роспись...платок в цветочек, рябина, русский снегирь (?) обыкновенный, дерево (тополь?), качели так и вызывают ассоциации с Россией....только зонтик могу отнести к Китаю похоже, но слегка,цветок китайский явно , а шелка к нам пришли из китая, возможно и рисунки некоторых шелков перекочевали в хохломскую роспись и если посмотреть рисунок полностью на сайте художницы, то не эт не Россия. но здорово 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:55 | Сообщение # 8416 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Miss_Danger, присоединяюсь к shanara, ава супер 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:13 | Сообщение # 8417 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Miss_Danger, тут по телевизору сегодня Путина у вас предавали, небось все дороги перекрыты и милиции нагнали одна болтология и видимость работы или что меняется 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:17 | Сообщение # 8418 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| shanara, а что говорили? (я новости почти не смотрю )
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:19 | Сообщение # 8419 |
Статус: 
| Регинка, ава просто прелесть Всем привет)) У нас снег лежит давно, правда, но всё равно Зато в школу идти не полчаса, а час как минимум 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:19 | Сообщение # 8420 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| ОЙ захвалили)) Спасибо Асе, еще один художник в мою копилку - оттуда и ава)) shanara, да, путин был. он знаете вроде как должен был на симпозиум приехать... тото я думала позавчера (или вчера?..) на центральной улочке менты с палками стояли не смотря на светофоры XD ну он приехал... может я че не понимаю, но если у них всегда симпозиумы в "даль-у-сауне" проходят, тогда да) безусловно! мой одноклассник там рядом живет, говорит видел кучку народу там)) там и путин был XD уж не знаю, че они там нарешали, но путин уехал сразу) видимо не понравился ему хабаровск... а может в сауне сервис не очень, не знаю, я там не была.
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:05 | Сообщение # 8421 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Miss_Danger, т.к. ты живешь в Хабаровске, я заинтересовалась, чего это он там делает на самолете у вас не полетаешь, если только подлодкой опять порулить .Не так все просто оказалось Форум был о развитии Дальнего Востока. При всех ругал вашего губернатора и мэра. всякие вопросы ему задавали бестолковые, типа приходите в гости, глядишь че наладится. вот так то . про твою аву я уже писала, класс Добавлено (07.12.2010, 13:04) --------------------------------------------- Senna, а где у вас снег лежит ты где живешь Добавлено (07.12.2010, 13:05) --------------------------------------------- Инжи-тян, я уже Регине описала этот форум Я бы назвала его дуракаваляние да как твой пальчик надеюсь есть улучшения 
Сообщение отредактировал shanara - Вторник, 07.12.2010, 13:06 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:26 | Сообщение # 8422 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (shanara) на самолете у вас не полетаешь почему?.. 
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:47 | Сообщение # 8423 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Miss_Danger, у вас что стоит самолетный полк я военные имела в виду, хотя этим летом он рулил пожарным и никто права не вспрашивал. Добавлено (07.12.2010, 13:47) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал shanara - Вторник, 07.12.2010, 13:56 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:01 | Сообщение # 8424 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Miss_Danger, ава действительно прекрасна Senna, у меня тут тоже снег лежит такая красота правда уже по чуть чуть таять начинает а вчера такая красотища аж дух захватывает =)) shanara, ты тоже смотришь "кровь виновной собаки"?? или просто ава понравилась?? я снова с вами может на недели две =)) пробовала прочитать то что вы тут наговорили но сил не хватило и забросила я это гиблое дело =(( а ведь так интересно что там 
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Вторник, 07.12.2010, 15:06 |
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:27 | Сообщение # 8425 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| ANGEL_@, что такое " Кровь виновной собаки" анимэ, дорама где можно посмотреть у Регины мне ава прнравилась, но теперь я еще боьше заинтересовалась этим призведением поищу 
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:15 | Сообщение # 8426 |
Статус: 
| Quote (shanara) Senna, а где у вас снег лежит ты где живешь Антарктика, Амундсен Скотт. Х) А если правда - то Сумы. Quote (ANGEL_@) Senna, у меня тут тоже снег лежит такая красота правда уже по чуть чуть таять начинает а вчера такая красотища аж дух захватывает =)) У меня такая красота в воскресенье была. Сейчас тоже уже почти тает Мерзко и противно. Бе, бяка... Домой не шла, а плыла. А вчера почти на коньках) И как я их не взяла? Странно))) Сегодня зашла в библиотеку... Как там всё поменялось!!! Я аж влюбилась Давно там не появлялась просто Взяла книгу "Моисей" Франка. Надеюсь, до субботы прочитаю Чтоб украинка отстала 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:44 | Сообщение # 8427 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Senna, корче зима везде ненормальная. А Сумы большой город? уменя была знакомая из этого города( вернее моей старшей сестры подруга) 
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:49 | Сообщение # 8428 |
Статус: 
| Quote (shanara) А Сумы большой город? Ну... Тяжело сказать Если сравнить с Москвой - то маленький) Quote (shanara) уменя была знакомая из этого города( вернее моей старшей сестры подруга) Город приятный) Много гопов, правда, но это легко пережить))) Тут люди приветливые)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:42 | Сообщение # 8429 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Senna, сМосквой не нужно сравнивать .Каждый город по своему хорош. 
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:19 | Сообщение # 8430 |
Статус: 
| Quote (shanara) Senna, сМосквой не нужно сравнивать . Я, если честно, сама сравнивать не люблю вообще Но просто чтобы показать величину города, стоило, думаю)))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |