Флудилка
|
|
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:33 | Сообщение # 8371 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (shanara) если нужно вылечить ангину за три дня,то есть радикальные средства: жуй дольки лимона и выплевывай, мне помоглои еще полоскала и поменьше разговариватьи кушать нужно хоть немного. удачи в лечении и выздоровления. Да, кстати, надо попробовать лимон ) А говорить я и так не могу )
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:40 | Сообщение # 8372 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| ZаБуБенЬ, запомним красивое слово " саранхэ" , а какой перевод Фэнгисмайл, я болдю от подписи- это на японском с лимоном не переусердствуй, нельзя на голодный желудок, а то скрутит. и еще теплые бульны: говяжий, куриный, рыбный(типа ухи).выздоравливай солнышко 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:45 | Сообщение # 8373 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (shanara) Фэнгисмайл, я болдю от подписи- это на японском Ну дак! Тот самый "каса но обакэ", про которого Шико писала )
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:48 | Сообщение # 8374 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Фэнгисмайл, класс 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:12 | Сообщение # 8375 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| ZаБуБенЬ, я знаю,что чего-то там сара...это я люблю тебя,но как правильно не имела понятия=)спасибо за подсказку А саранки-это по бурятски цветочки небольшие,желтенькие они у нас почти везде летом цветут 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:12 | Сообщение # 8376 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Я в нашей буддистко-бурятской даже не пытаюсь разобраться знаю только как буддизм зародился и...и все. Что бы любить мифологию не обязательно в ней разбиратся!!!! Ну это стеб конечно... Вообще с детства нравились мифы и легенды ,а когда тебе что то нравится само сабой начинаешь в этом разбиратся Ну я довно просто уже нечего не читал и не слушал ,поэтому история происхождение твоего имени вызвала у меня радость...  Добавлено (04.12.2010, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Фэнгисмайл) Но кто поверит, что у меня не похмелье?! и я ....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:02 | Сообщение # 8377 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Ходила сегодня к хирургу - показать перелом...Он на меня накричал так даже Саян и мама,да что там,даже учителя никогда меня не обзывали Причем этот психически-больной "дядя" начал орать сначала на несчастную медсестру,потом (я уже где-то полчаса его ждала) переключился на меня.Орал что-то...Короче,пьяный был Когда он попытлся схватить меня за руку я от неожиданности взвигнула. И только тогда какой-то мужчина оттащил его от нас (девушка молодая оказавшаяся не медсестрой,а практиканткой тоже испугалась)Ужас.Несколько минут я была в шоке...В итоге ушла с больницы,забыв зачем пришла 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:09 | Сообщение # 8378 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Инжи-тян, вот тебе и реалии нашей жизни ,пьяный в доску врач. хорошо если он не оперирующий к хамству привыкнуть сложно, сочувствую, можно сказать одно- поход удался на славу может к другому врачу сходить или это единственный травмпункт у вас, можно к другому попробовать
Сообщение отредактировал shanara - Суббота, 04.12.2010, 14:10 |
|
| |
|
shanara | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:21 | Сообщение # 8380 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Инжи-тян, Quote (Инжи-тян) там был еще один симпатичный парень 17 лет=)))Он мне с малышами помогал.Но потом чуть ли не в насильную кормил с ложечки решил,что я сама не способна это сделать так это он внимание так косолапо проявлял пять детишек не представляю, а вот двоих 4-х летних сорвнцов-близнецов да такое творят племяши 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:46 | Сообщение # 8381 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| shanara, близняшки?=))))представляю... Пятеро детей бегвали по квартире,заставляли нас играть с ними прятки,догонялки,дочки-матери  Добавлено (04.12.2010, 14:46) --------------------------------------------- внимание?а мне кажется он поиздеваться решил 
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:16 | Сообщение # 8382 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) внимание?а мне кажется он поиздеваться решил вряд ли или он садист скрытый 
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:30 | Сообщение # 8383 |
 блудный админ
Статус: 
| Мне как-то невиннейшая девушка с курса жаловалась на нашего местного кожника ) Она ходила за справкой, что ей по причине дерматита нельзя в бассейн ходить, так кожник был пьян в сакуру, чего-то ей нагородил с три короба и отослал )))) Другой знакомой учитель физ-ры сказал, что у нее справка-де липовая. Она пришла к хирургу, который ей справку выдал, так и так, говорит, сказали, что справка поддельная. Выпишите-де другую. Ну он выписал... Цитирую (простите, оно так было!): "Ты, мудак! Если ты еще раз скажешь, что у меня справка липовая, я тебя, блядь, убью на хуй!" ))))))))))))))))))))) *покраснела* Короче говоря, выдал ей эту цидульку вкупе с другой справкой. Конечно, подруга не понесла матерщину преподу, но думаю, тот и так понял ))
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:55 | Сообщение # 8384 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Фэнгисмайл, цитата раскошна. надо было отнести справку эту пусть бы потм напрямую общались мне пьяный ветеринар в справке на возможность вывоза собак( в отпуск по матушке россии ездили на машине) написал " собак черный кобель, зовут-тамплиаст"а у меня два белых( т. е. палевых) лабрадора девочки: Аста и Тампли.когда я начала возмущаться, ответил, т************** и Т********* и по батюшке тоже, пусть будет один кобель. вот так то 
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:00 | Сообщение # 8385 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) С днем юриста всех! Спасибо))) А ещё сегодня Международный День Обниманий!!! /обнимает всех-всех-всех/ Поздравляю, семья!!! 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:25 | Сообщение # 8386 |
Статус: 
| Это вам, любимые мои 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:25 | Сообщение # 8387 |
 блудный админ
Статус: 
| Big hearts deserve big hugs, как у моей знакомой на тетради написано ))) *ментально обнимает*
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:26 | Сообщение # 8388 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) *ментально обнимает* сначала прочитала "моментально" 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:27 | Сообщение # 8389 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Senna) сначала прочитала "моментально" Ага, цап такое и насовсем )))))))))))
明日になれば
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:53 | Сообщение # 8390 |
 блудный админ
Статус: 
| Узрела в нижней части сайта: Зарегистрировано 1268 участников. Приветствуем нового участника NekoManiac. И вот задумалась - как вообще может выглядеть Нэко-Маньяк?! 
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:18 | Сообщение # 8391 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Фэнгисмайл, может быть подросток 
|
|
| |
pirato4ka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:32 | Сообщение # 8392 |
 Новичок
Статус: 
| сделала на скорую руку, как шапка? http://i054.radikal.ru/1012/03/76ef57f550c8.png
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:40 | Сообщение # 8393 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| pirato4ka, здорово а синего не многовато и смайлик прикольный 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:55 | Сообщение # 8394 |
 Главный редактор
Статус: 
| Синего-то нормально. Но вот шапка в техническом плане неосуществима, к сожалению. Ввиду особенностей юкоза и его стандартных шаблонов. Будь всё просто одной сплошной картинкой, мы б так не мучились><
|
|
| |
pirato4ka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:05 | Сообщение # 8395 |
 Новичок
Статус: 
| рада что понравилось А что за особенности? может картинку как разделить надо?
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:44 | Сообщение # 8396 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| pirato4ka, Красиво))) Вот только развернуть надо в другую сторону и немножко подрезать. Мне кажется должно тогда подойти))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:04 | Сообщение # 8397 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Senna, песенка отличная 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:44 | Сообщение # 8398 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| pirato4ka, красиииво Quote (Фэнгисмайл) И вот задумалась - как вообще может выглядеть Нэко-Маньяк?! ...*задумалась*...есть два варианта - или он (она) маньяк на неко или обожает косплей 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:07 | Сообщение # 8399 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| pirato4ka, 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:45 | Сообщение # 8400 |
Статус: 
| pirato4ka, мило))) мне очень понравилось))) Quote (shanara) Senna, песенка отличная спасибо))) это в честь праздника))) 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |