Флудилка
|
|
TalGalmir | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:22 | Сообщение # 8311 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Sinichka) заметила что маленькие девушки привлекают высоких парней вообще парней превликают девушки пониже... А перед высокими многие комплексуют...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:23 | Сообщение # 8312 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Sinichka, ну,да,но...все равно не хочу быть маленькой (я вредная).где-то писала,что у меня рост 150 - это с нынешним каблуком он где-то 8-9...не измеряла,а глазомер плохой,я сама по себе 140...5-6 классы выше меня Правда коспелить классно волосы распустить,одеть балетки,ушки и на те-маленькая неко 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:24 | Сообщение # 8313 |
Статус: 
| Quote (shanara) а язык их понимаете? еще чего.... они русский учат!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:25 | Сообщение # 8314 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| shanara, угу=)не хватало мне ногу сломать хотя я на каблуках нормально хожу=)не падаю 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:27 | Сообщение # 8315 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Инжи-тян, Хочу фотографию маленькой неко-тян 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:28 | Сообщение # 8316 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Sinichka, неее...я стесняюсь 
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:29 | Сообщение # 8317 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| TalGalmir, понятно. кто ближе те к вам и едут работать на эту тему с высоких трибун уже столько сказано, что мы должны быть толлерантными( слово отпад) но при этом о своих гражданах не оч думают Инжи-тян, косплей здорово про рост тебе уже многокто сказал повторяться не буду 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Четверг, 02.12.2010, 13:30 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:33 | Сообщение # 8318 |
Статус: 
| Quote (shanara) TalGalmir, понятно. кто ближе те к вам и едут работать на эту тему с высоких трибун уже столько сказано, что мы должны быть толлерантными( слово отпад) но при этом о своих гражданах не оч думают Да собственно в топку их....
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:37 | Сообщение # 8319 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Quote (Sinichka) Инжи-тян, Хочу фотографию маленькой неко-тян Присоединяюсь)))) Quote (Sinichka) Набойки стальные, чтобы не упасть нужно всего лишь посильнее воткнуть каблук в лед представила картину "Синичка во льду" каблук завяз. Quote (TalGalmir) они русский учат!!!! почему мне всё время кажется, что весь мир только и делает что учит русский мат?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:38 | Сообщение # 8320 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) А я вот левой почти все делаю так же, как и правой. Только писать не умею ей и в теннис играть. у меня наоборот, только писать и умею Quote (Sinichka) Набойки стальные, чтобы не упасть нужно всего лишь посильнее воткнуть каблук в лед кстати хороший метод - чем тоньше каблук тем удобнее XD Quote (TalGalmir) Я это слышал еще 10 лет назад... даже я это слышала лет 10 назад Quote (TalGalmir) Отепель блин ,после 3 дней зимы долбанный морской климат Quote (TalGalmir) Сколько можно это обьяснять.... ой да ладно! у меня рост 165) у насти (Triumf) вообще чуть выше 150, насколько я помню) а она все на год младше меня так что не парьтесь, товарищи, я вот смирилась поддалась на уговоры и тем более - всегда есть каблуки 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:39 | Сообщение # 8321 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Rinn) почему мне всё время кажется, что весь мир только и делает что учит русский мат? неа, некоторые учат английский для понта (знакомые...)
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:39 | Сообщение # 8322 |
Статус: 
| Quote (Rinn) почему мне всё время кажется, что весь мир только и делает что учит русский мат? Потому что это самая быстрораспространяющаяся зараза отечественого производства 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:45 | Сообщение # 8323 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Мат...это был первый язык (исключая русский) который я выучила просто находясь в классе... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:46 | Сообщение # 8324 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Инжи-тян, много практики сред знакомых?..
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:48 | Сообщение # 8325 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Miss_Danger, угу сначала услышав "плохое" слово дергалас,но где-то недели за две привыкла
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:48 | Сообщение # 8326 |
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Потому что это самая быстрораспространяющаяся зараза отечественого производства было б чем гордиться Quote (Miss_Danger) так что не парьтесь, товарищи, я вот смирилась С чем? С нормальным ростом? Мальнькой быть тоже хорошо, если бы только продукты, которые ты хочешь купить не ставили всегда на верхние полки.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:51 | Сообщение # 8327 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Rinn, самое издевательство "Янжима,сотри с доски".И весь класс ржет,наблюдая за моими прыжками 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:52 | Сообщение # 8328 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Меня бесило например, что шкафчик с тарелками висел слишком высоко. Когда стала жить отдельно, заставила мужа повесить шкафчик максимально низко 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:53 | Сообщение # 8329 |
Статус: 
| Инжи-тян, мы маленькие, но прыгучие А в твоём случае есть ещё надежда подрасти))))
Сообщение отредактировал Rinn - Четверг, 02.12.2010, 14:10 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:56 | Сообщение # 8330 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Sinichka, =)братик всегда помогает мне с уборкой (никто кроме меня этого дома не делает ) садит на плечо и ждет,пока я вытру верхние полки,карнизы...Добавлено (02.12.2010, 13:56) --------------------------------------------- Rinn, к сожалению я расту все меньше за 2009-2010 выросла на два см. 
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:02 | Сообщение # 8331 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) садит на плечо и ждет,пока я вытру верхние полки,карнизы... А мне приходится самой, стремянку в зубы и вперёд - покорять вершины 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:07 | Сообщение # 8332 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Rinn, я боюсь высоты...Саян так делать стал когда я сверзнулась с конструкции стол+стул Я усталь.Который день читаю блич,уже на 255 главе, глаза на лоб повылазили,мозни пытаются разобрться что к чему...фух... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:09 | Сообщение # 8333 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Rinn, я боюсь высоты... и я боюсь 
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:14 | Сообщение # 8334 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Саян так делать стал когда я сверзнулась с конструкции стол+стул вот поэтому лестница надёжнее
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:17 | Сообщение # 8335 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Rinn, ее нас нет... к сожалению...Да,надежнее конечно,но...когда я нахожусь на высоте более метра у меня начинают дрожать коленки.Это после вот того самого падения.Психологический барьер 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:18 | Сообщение # 8336 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Который день читаю блич Жуть. А там есть что читать?))) по-моему там сплошное месилово, с парой фраз на странице. Мечта переводчика и страшный сон эдитора 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:21 | Сообщение # 8337 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Sinichka, ееееесть правда довольно мало не знаю.интересно,но,боже!когда же я дочитаю-то???Лет через пять...?
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:09 | Сообщение # 8338 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Quote (Sinichka) Достала зимние сапоги. Тяжко вздохнула. Опять учиться ходить на 10-ти сантиметровых каблуках... И чем я только думала когда их покупала. Аналогично. У меня ЕДИНСТВЕННЫЕ сапоги, и то на 10-сатиметровом каблуке. Вернее, танкетке. Учусь ноги жутко болят. Это если учесть, что сроду не ходила на каблуках Quote (Фэнгисмайл) Зимой в таких каблучищах?! Да это ужас! Я вообще не знаю, как и летом на таких ходить, а уж зимой... Лучше сразу на коньках. Чтоб наверняка навернуться Quote (Sinichka) чтобы не упасть нужно всего лишь посильнее воткнуть каблук в лед Кто-то там про картину говорил... Присоединяюсь) Quote (TalGalmir) Сколько можно это обьяснять.... Сколко нужно будет)) Quote (Miss_Danger) всегда есть каблуки И не говори))) С моим ростом 163 сантиметра, на каблуках я ещё выше))) Quote (Rinn) Мальнькой быть тоже хорошо, если бы только продукты, которые ты хочешь купить не ставили всегда на верхние полки. зато всегда есть милые мальчики, которые помогут Quote (Sinichka) заставила мужа повесить шкафчик максимально низко ...то есть поставить на пол Красивое имя И твоё, Инжи)))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:48 | Сообщение # 8339 |
Статус: 
| Quote (Senna) зато всегда есть милые мальчики, которые помогут ))))))) это вымирающий вид, давно занесённый в красную книгу. В моём случае есть муж, который всё мне достаёт и несёт. Quote (Senna) Красивое имя Quote (Senna) И твоё, Инжи))) Мне тоже нравится. А что эти имена означают?
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:51 | Сообщение # 8340 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Quote (Rinn) это вымирающий вид, давно занесённый в красную книгу Да, наверное Но у нас достаточно просто зайти в супермаркет, там обязательно будет какой-то мальчик, или на худой конец, мужчина, который поможет)))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |