Флудилка
|
|
Senna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:00 | Сообщение # 8341 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
|
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:10 | Сообщение # 8342 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Senna, обалденное видео эмоций много и все положительные умеешь ты для души находить а теперь об обыденном парней вокруг, желающих помочь тьма если внимательно приглядеться. только надо правильно просить о помощи если она нужна 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Четверг, 02.12.2010, 18:20 |
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:25 | Сообщение # 8343 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Senna, прям повеяло весной, особенно понравился момент с каплями дождя Quote (shanara) только надо правильно просить о помощи если она нужна Наверное, в этом то и проблема, самостоятельность родилась первой))))
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:46 | Сообщение # 8344 |
Статус: 
| Quote (shanara) умеешь ты для души находить спасибо, Шанара))) Quote (Rinn) Наверное, в этом то и проблема, самостоятельность родилась первой)))) ДА, пожалуй Quote (Rinn) Senna, прям повеяло весной, особенно понравился момент с каплями дождя старалась)))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:14 | Сообщение # 8345 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Народ насчет дизайна я пас Мне надо 3 курсача за 1,5 недели сделать... Так что если я за него и возьмусь, то не раньше, чем 24 декабря ((( *день сдачи ведомостей ><
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:16 | Сообщение # 8346 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (lolo) Мне надо 3 курсача за 1,5 недели сделать сдавай сдавай никто тебя не тропить, ведь так ребята? 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:12 | Сообщение # 8347 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| lolo, Вот и будет подарок на Новый год))) Ну, могу предложить конечно свои услуги, но даже не представляю что вы задумали с дизайном)
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:39 | Сообщение # 8348 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| lolo, Сдавай сдавай=))))учеба то важно=))) Саян-в честь саянских гор...вроде Янжима-у нас богиня такая есть.Покровительствует то ли пению,то ли танцам.Где-то (где не знаю) есть то ли гора,то ли камень,если ты не грешен и обойдешь ее три раза по кругу,проступит ее изображение.Если правильно помню-у нее четрые или больше руки и ее поза "танцующая".
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:49 | Сообщение # 8349 |
Статус: 
| Quote (lolo) Мне надо 3 курсача за 1,5 недели сделать... Так что если я за него и возьмусь, то не раньше, чем 24 декабря ((( *день сдачи ведомостей >< Конечно, Лоло) Мы тебя понимаем) Особенно я. Мне дофига контрольных писать. По английскому 5 контрольных, по французскому тоже. Математика... Написали уже 2, осталась одна. История вообще капец! Училка нас убить хочет! И, чувствую, её это удастся Про другие предметы молчу, ибо не совсем уверена, что нам подготовило Министерство образования 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:19 | Сообщение # 8350 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Senna, Сочувствую...не нас так не мучают 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:49 | Сообщение # 8351 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Rinn) было б чем гордиться Я не горжусь ,и вообще отношусь с неготивом... Quote (Rinn) С чем? С нормальным ростом? Rinn +1 Quote (Инжи-тян) Это после вот того самого падения.Психологический барьер Неволнуйся у меня так с водой было... потом прошло.... Quote (Rinn) это вымирающий вид, давно занесённый в красную книгу. Просто кто то стисняется попросить помощи ... а кое кто стисняется ее оказать.... Quote (whatefox) сдавай сдавай никто тебя не тропить, ведь так ребята? точно!!! Quote (Инжи-тян) Янжима-у нас богиня такая есть.Покровительствует то ли пению,то ли танцам.Где-то (где не знаю) есть то ли гора,то ли камень,если ты не грешен и обойдешь ее три раза по кругу,проступит ее изображение.Если правильно помню-у нее четрые или больше руки и ее поза "танцующая". обожаю мифологию !!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:58 | Сообщение # 8352 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| TalGalmir, Любишь мифологию? Я в нашей буддистко-бурятской даже не пытаюсь разобраться знаю только как буддизм зародился и...и все.
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:39 | Сообщение # 8353 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| lolo, Senna, удачи в сдачи всего и вся Инжи-тян, на самом деле мифология ваша интересна. я немного читала Quote (Инжи-тян) Янжима-у нас богиня такая есть.Покровительствует то ли пению,то ли танцам.Где-то (где не знаю) есть то ли гора,то ли камень,если ты не грешен и обойдешь ее три раза по кругу,проступит ее изображение.Если правильно помню-у нее четрые или больше руки и ее поза "танцующая". значит тебя назвали в честь богини покровительницы искусств.эт нормально. у меня была подружка в якутии, так ее Сыргылана звали. мне нравилось, а она свое имя ненавидела и на вопрос почему сказала мне его перевод- сметана. представила, что тебя сметаной бы назвали так соригинальничли ее родители нашли так сказать редкое имя.  Добавлено (03.12.2010, 11:39) --------------------------------------------- да чуть не забыла, поздравляю всех с чемпионатом мира по футблу 2018 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
whatefox | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:28 | Сообщение # 8354 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| не рановато ли?
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:08 | Сообщение # 8355 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| whatefox, Россия выиграла вчера его проведение в 2018 году вот с чем я поздравляля и еще команда за которую я болею-ЦСКА вчера в условиях московского мороза выиграла очередной матч и прошла в следующий круг европейской лиги. жаль было вчера конечно швейцарцев, но что поделаешь 
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:14 | Сообщение # 8356 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (TalGalmir) обожаю мифологию !!!! Обеими руками поддерживаю! Меня особенно тащит с кельтской и отечественной, будет, наверное, и с японской тащить, если толком разберусь. Quote (shanara) Россия выиграла вчера его проведение в 2018 году вот с чем я поздравляля Вот! Как раз новости о голосовании мне вчера пришлось "эхо-повтором" читать для курсов переводчика. То есть идет речь диктора, и ты ее параллельно на запись повторяешь. Дико сложно, на самом деле. Особенно когда пошли незнакомые слова -_-
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:04 | Сообщение # 8357 |
Статус: 
| lolo, учись и не переживай и правда будет нам подарок на новый год, если у тебя после учёбы ещё силы будут)) Quote (Фэнгисмайл) Дико сложно, на самом деле. Особенно когда пошли незнакомые слова -_- Точно, мне раз пришлось синхронно переводить, старушка немка передавала подарок старушке русской от их общей знакомой, а потом они ещё решили пообщаться и я где-то с час мучалась, хотя темы разговора были лёгкими. А у тебя там новости о футболе - жуть.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:20 | Сообщение # 8358 |
 блудный админ
Статус: 
| Ну все ж футбол, это ладно. А когда мне на перевод досталась новелла по "Призраку в доспехах", где главгер на жутком сленге рассуждает о биотехнологиях, моделях автоматов и китайской кухне, пересыпая это дело чисто медицинскими терминами, вот там пришлось попотеть. Зато теперь все, что уровнем ниже, кажется ерундой на палочке )))) А как хорошо распознается на слух английский после перевода со слуха японского мультика! Кстати, Ринн, тебе мультик-то: про Синсэнгуми. Сабы и оригинал тут: http://www.diary.ru/~Shinsengumi/p136363568.htm
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:24 | Сообщение # 8359 |
Статус: 
| Фэнгисмайл, спасибо огромное 
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:52 | Сообщение # 8360 |
Статус: 
| Quote (shanara) lolo, Senna, удачи в сдачи всего и вся Вах, спасибо огромнейшее мне это очень пригодится Сегодня писали страноведение. 10 заданий (вполне объёмных, но относительно лёгких) за 45 минут написать. Ничего, наша группа справилась))) Так что всё пучком /петрушки/ Потом сочинение на морально-этическую тему написать к следующей неделе темы-то дали, только что в них писать?.. Я, блин, /староста ещё называется/ весь урок проиграла в морской бой и проиграла Quote (shanara) поздравляю всех с чемпионатом мира по футблу 2018 тебя тоже=)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:56 | Сообщение # 8361 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Senna) Я, блин, /староста ещё называется/ весь урок проиграла в морской бой at и проиграла av Эх ты! Учись на моем примере )) Я пятый год староста, причем обычно на весь курс одна (двое других не ходят). Тащу весь учебный план на себе ))) И ничего ) Вот сегодня наши нажрутся на дне кафедры. Завтра у них будет похмелье, на пары они не пойдут. И им дадут угля мелкого и много. А я не пойду завтра на пары, потому что простудилась!!! Но кто поверит, что у меня не похмелье?! 
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:00 | Сообщение # 8362 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Я пятый год староста Я только второй. Но я уже поняла, почему это называют собачьей работой Quote (Фэнгисмайл) Тащу весь учебный план на себе Ну, я почти Но я безответственная, что ппц просто!! Quote (Фэнгисмайл) Но кто поверит, что у меня не похмелье?! Я=)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:02 | Сообщение # 8363 |
 блудный админ
Статус: 
| Ну хоть ты мне веришь, утешает ))) А мне завтра с утра звонить на кафедру и голосом а-ля "Ес, ес, обэхэес!" из Джентльменов Удачи разъяснять, что я лежу без голоса и с распухшим горлом, а не веду неравную битву с Бодуном )))))
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:06 | Сообщение # 8364 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) что я лежу без голоса и с распухшим горлом бедненький =((( Quote (Фэнгисмайл) а не веду неравную битву с Бодуном ))))) Х))) С большой буквы? Обожествляешь? Quote (Фэнгисмайл) Ну хоть ты мне веришь, утешает )) Я привыкла сначала доверять людям, ведь на этом дружба строится) а потом уже смотреть, нормальный человек, или нет Т_Т Фэн, а тебе побольше чаю с мёдом, молоком и маслом. Кучу фруктов и аскорбинок на завтрак. И дня через 3 будешь как новенькая)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:09 | Сообщение # 8365 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Senna) Фэн, а тебе побольше чаю с мёдом, молоком и маслом. Кучу фруктов и аскорбинок на завтрак. И дня через 3 будешь как новенькая) Да вот давлюсь мандаринами, ничего тверже их в глотку не пролазит. Quote (Senna) С большой буквы? Обожествляешь? Помнится, спорили со знакомой, какой хонорификс к Бодуну приделать: -сан, -сама, -ко? ))))))) Сошлись на -ко, типа как к князю )
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:13 | Сообщение # 8366 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Бодунко? Мило Фэн, что-то ты совсем расклеялась)) Ну ка взять себя в руки! Даю установку - Не болеть!)))))))))))))))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:17 | Сообщение # 8367 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Sinichka) Даю установку - Не болеть!))))))))))))))))))))) *гипнотизируется* Кстати, Синич! А ты ведь знаешь, откуда Бодун-сан: это из второго кидана "Баек дома Токифудзи", про пьяного хатамото )))) Раз уж вспомнили - всех синсэннутых приглашаю к себе в дневник, там как раз идет выкладка новой повести. Максимально юмористического плана )
明日になれば
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:01 | Сообщение # 8368 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Есть имя "Сарана"...Я сразу вспомнила корейское "сарани" (или как там?) А на самом деле есть цветочки такие - сараник=)
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:09 | Сообщение # 8369 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) корейское "сарани" Побуду снобом... "саранхэ", если быть точнее. И это "я люблю тебя" в переводе...
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:30 | Сообщение # 8370 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Senna, Фэнгисмайл, сочувствую старостам , но как сазала сенна, все будет пучком Quote (Фэнгисмайл) Ну хоть ты мне веришь, утешает ))) А мне завтра с утра звонить на кафедру и голосом а-ля "Ес, ес, обэхэес!" из Джентльменов Удачи разъяснять, что я лежу без голоса и с распухшим горлом, а не веду неравную битву с Бодуном ))))) если нужно вылечить ангину за три дня,то есть радикальные средства: жуй дольки лимона и выплевывай, мне помоглои еще полоскала и поменьше разговариватьи кушать нужно хоть немного. удачи в лечении и выздоровления. 
|
|
| |