Инжи-тян, ты не очень то с обезболивающим оно вредно, я как спец в этом вопрсе те говорю то что научилась левой работать молодец с развитием руки полушарие левое тоже развивается лучше Ой чего это я у нас девочек оно итак развито лучше чем правое так говорят
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
А я вообще левша но мышку работаю правой, что странно) все друзья левши - левой работают)) И, Инжи, лучше пусть немного поболит, но не пей таблеточек Я тоже почти спец. Когда-то перепила, так полночи не спала побочный эффект О_о
=)я обезболивающее пью на ночь,т.к. от ноющей гадости уснуть не могу После нескольких тренировок я могу нормально держать ложку и вилку левой рукой а то когда тебе 14 и старший брат корит тебя с ложечки...это как то... Бутерброды удобней всего есть но для этого нужно сделать ряд сложных манипуляций А,вобще я ниче так.Привыкла=) Фэн,ты как?Как ручка?
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Среда, 01.12.2010, 05:21
Инжи-тян, больше недели обезболивающее пить нельзя, потом привыкание и доза нужна будет больше по своему опыту говорю и пить надо с противоалергенным чем то , а еще умничка что научилась орудовать левой рукой .
Суп можно пить из чашки через трубочку в виде бульона. если тяжело вилку держать на завтрак есть детские каши быстрорастворимые развела и ешь пюрешки протертые детские фруктовые и т. д.вариантов много
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Ну можно и в профиль заглянуть... А так в приморском крае который граничит с китаем и северной кореей... Иногда желею ,что китай так близко ,обилее китайцев кругом вгоняет в уныние мысли о дальнейшей жизни.... Фэн-сан,Инжи вы чего ????!!!! А ну отставить травмы примите мои соболезнования... Мне наверно в этом плане везет по жизни,ни чего себе не ломал ,и трещин не было .... и вывихов помоему....
Обычно, когда выпадает снег, все начинают радоваться и умиляться. А мне прям плохо становится Но никто меня не понимает, говорят :"Ты что? Смотри как красиво! Ну и что, что холодно?" Ужас просто)
Сообщение отредактировал delaila - Среда, 01.12.2010, 13:35
Sinichka, а -40 как у Инжи-тян не хочешь. Передали, что у них так будет и еще ветер это оч плохо. легко можно обморозится из-за ветра. У меня тож холодрыга, но про Москву во всех новостя вещают всегда.И снег мимо прошел паразит Со снегом то веселее, правда водителям плохо, но хот чуть хотелось бы .
TalGalmir, что их так много мне казалось они все у нас на черкизовском поселились шутка это ползучий захват территории гдето у них в атласах наши территтрии уже обозначены как китайские
Сообщение отредактировал shanara - Среда, 01.12.2010, 13:36
Это смотря сколько снега, в воскресенье возвращалась домой и прокляла всё на свете, у некоторых водителей мозги с первой снежинкой перемыкают. Дорога сухая, чистая зачем ехать 40 км/ч когда на знаке 70???
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Сообщение отредактировал Rinn - Среда, 01.12.2010, 13:43
это ты зря лучше 40 км/ч, но чтоб все живы были. Аврий итак слишком много
Вот, вот он-едет 40, я как примерный водитель за ним ( жду когда сплошная полоса кончится) за мной ещё кто-то законопослушный, а вот у 4-го в очереди нервы не выдержали и он/а обгоняет нас всех на плохопросматривоемом участке. Отсюда и аварии.
А тому челдону нервы лечить нужно , что здесь скажешь.
Там и первому лечить надо))) слишком нервы у него железные, спровацировал нервного 4-го на обгон. Да, вожу только парковка для меня ад, т.к. пространственного мышления 0
Rinn, тема затронутая нами не оч благодарная, я то вообще пассажир везде что я могу тебе сказать- учись парковаться солнышко, или партроникс ставь, вроде так назывется эта штука и удачи тебе, когда за рулем.
shanara, учусь лет так 8 уже, получается только если места много, а где его найти в центре города? Но надежда умирает последней)))))))) помню как во время экзамена с перепугу уместилась в такую дырку, что поразила учителя
Инжи-тян, у них ветра нет.Я жила в Мирнинском районе респ. Саха(Якутия). там бывали -56 , да стоял туман, но не было ветра, а при ветре и -7 плохо переносится. а у вас вообще если верить прогнозу грядет -40. сочувствую с рукой бери в школу диктофон если препод интересно объясняет тему . запишешь.хотя с математикой и другими точными науками все равно еще и записи нужны.но есть же друзья и подруги пусть за тебя попишут
Добавлено (01.12.2010, 14:40) --------------------------------------------- Rinn, молодец получается тебя чаще пугать надо хее..хее.. :af: а у меня топографическая тупость и в панике я ваще могу вместо двери в окно полезть. :af: было один раз муж вышел на минуту из машины и она чего поехала , так я открыв окно пыталась вылети в него . со стороны смешно наверное смотрелось. муж правда быстро вернулся и началась перемежаемая смехом лекция , где ручник, что нужно было сделать и последним актом был вопрос " зачем в окно пыталась вылезти, а не проще дверь открыть было" представляешь ему смешно было, а у меня видимо видок еще тот был :af:правда я задала встречный вопрс" а чего это она поехала" смех тут же прекратился и начались приятные слуху слова
Сообщение отредактировал shanara - Среда, 01.12.2010, 14:42
shanara, бывает=)я тоже через окно вылазила из маршрутки.Дверь заклинило,водитель сказал,что "ничего страшного,бывает,нужно,чтобы кто-нибудь снаружи открыл".Меня к самую маленькую и худую отправили открывать ниче,вылезла А вобще когда пугаешься можешь сделать то,что после не сможешь х) К примеру залезть на дерево самая нижняя ветка которого находится где-то в полуметре от земли, а слезть потом (был опыт убеганья от быкаДва часа сидела на дереве).
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица