TalGalmir, ...не знаю.оно само сводится=( ладно,люди,я пошла.брат пришел я на этой неделе не смогу заходить в инет,перееду временно к сестре,у нее родители уехали,ей одной скучно...да и от домашнего тайфуна скроюсь на время
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
а где ты живешь, если не секрет?) Мне вот иногда наоборот кажется, что возле стран Востока очень интересно жить, хотя я там по сути никогда не была, так что от куда мне знать, эх...
Китайский стиль))))))))))))))))) ха-ха, я конечно только за, но... Но...но... надо будет все очень продумать...картинки, цвета... Это так сложно =/ Насчет зимнего дизайна: перелопатила столько картинок в нете, но не нашла ни одной подходяшей...( Хотелось бы нечто нейтральное, типа как нынешний диз, но ничего такого не нашла=( А все картинки, которые были представлены тут, мне кажется не оч подходят. Потому что некоторые квадратные, сложно придумать что будет с правой стороны...я уже молчу про середину. Другие с известными героями, да еще и крупным планом. Тоже не очень годится. А хочется чего-то такого красивого и необычного *_*
Проблема №2: была огорчена, когда отключили наш резервный сайт XDDD Но в упор не могу вспомнить, какие главы там были. Прочитала про ками-саму, сейчас главы перезалила. Ммм, вроде еще секретарь (Боже, мы от него вроде избавились, а он продолжает нас доставать XDD). Ну ладно, может не сегодня, но в блиэ время и его перезалью. А теперь хелп: нужен точный список глав, которые надо перезалить) Если кто что заметил - скажите))
Вопрос №3: никому не нужен 5-ый том Священной мелодии? Задаром. Кто живет далеко, могу выслать бандеролью))) Просто жалко выкидывать)))
Вот теперь сижу и думаю...или мне стоит отказаться от своего увлечения или мой парень(когда-нибудь он же будет) сильно пострадает...
Ну, кто знает, может через какое-то время ты станешь "нормальной")))))))))) Все наши увлечения когда-нибудь заканчиваются и сменяют друг друга))))))))))))))
lolo, shanara, обострились старые проблемы с запястьем Мечом надо меньше махать мышкой надо меньше шурудить, а то умонтировалась в последнее время, афиши на ДК делая )
Фэнгисмайл, я образно так сказать фигурально выражалась пить можно и просто напитки и все равно весело будет а руку лечи по себе знаю я правда ногу лечила но намаялась пока в гипсе дома сидела завидовала тем у кого руки болели но зависть прошла со временем
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Подождет твой читай-мечтай))) Чай не горит) У меня вот идеальная ну никак не хочет эдититься. Я ей говорю - нада! А она ну никак не хочет. Да и Доширо наполовину эдиченый лежит. И оковы любви. И поговорим о. И айва. И пофигисткий парень...
Фэнгисмайл, лечи руку!эдит и всё прочее подождет... А мне вот теперь тоже придется ручку лечить...палец(!) на правой руке сломала звучит смешно,но жутко больно...Это меня сегодня по дорге в школу машина так "сбила". Иду,никого не трогаю,жигули задний ход дали и я на бок упала,оперлась на руку и указательный палец щелкнул...Пришла с больнички,изучаю мышкодержание левой рукой
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Инжи-тян, О, сочуствую)) На правой руке? Неприятно Ахахахах, ну у тебя и подпись Не доросла ты пока до хентай-самы. Ммм, хентай-тян? Miss_Danger, Это Данька так нехорошо пошутила. Или не пошутила
Инжи-тян, палец лечи у подростков быстро все по идее заживает а на счет хентай-самы, это кто как себя ощущает но "тян" лучше на слух "самой" еще успеешь стать
Добавлено (29.11.2010, 12:13) --------------------------------------------- Sinichka, а что за 6 том чего
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...