Флудилка
|
|
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:49 | Сообщение # 8131 |
 Главный редактор
Статус: 
| Мне обе пикчи нравятся, хотя первая слабо под зиму подходит... Попробую тоже что=то поискать... P.S. Фэн тоже что-то запропастилась 
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:09 | Сообщение # 8132 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| В первой все портит трава) а небо - зимнее! как в лютый мороз, когда светит ярко солнце. 2-ая явная зима, но признаться, цвет сайта хотелось бы сделать синим)) мы все когда-то думали о синем цвете, так что зима - подходящее для этого время XD п.с. у нас тут назревает новенький маленький и невероятно красивый проект *интригующе*))) Ждите в ближ время первый рассказ *хе-хе*
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:10 | Сообщение # 8133 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (lolo) п.с. у нас тут назревает новенький маленький и невероятно красивый проект *интригующе*))) Ждите в ближ время первый рассказ *хе-хе* Боже мой, что ты там надумала?... Нам бы старое добро хоть как-то разгрести Т__Т
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:16 | Сообщение # 8134 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Боже мой, что ты там надумала?... Нам бы старое добро хоть как-то разгрести Т__Т Да я это надумала еще месяц назад)))) там оч-оч короткие истории, так что работы над ними прибавит только переводчику))))))))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:18 | Сообщение # 8135 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) P.S. Фэн тоже что-то запропастилась Фэн пошла на курсы переподготовки - переквалифицируется в управдома переводчика, плюс у нее послезавтра конфер, так что Фэн пока вне зоны доступа. Надеюсь разгрестись с долгами по фансабу к концу недели и вернуться к вааааам Кому надо срочно, ловите в Дайри, я там регулярно. Даже в айсикью сейчас набегами.
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:05 | Сообщение # 8136 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Я на манхвафану тоже сделала диз в синих тонах))) Но пока держу, 30 ноября поставлю))) А на счет хеддера, я сейчас млею от корейских иллюстраторов
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:32 | Сообщение # 8137 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Sinichka, первая картинка такая милая 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:57 | Сообщение # 8138 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Привет) Ну вот, стоить потеряться на пару недель, как здесь такие темы поднимают читать не перечитать. Инжи-тян, прочитала твои сообщения, стало страшно. Жутко, когда дети так быстро перестают быть детьми, но до взросления ещё ой как далеко (В 15 думаешь, что 30 это возраст, в 30 понимаешь- как был дитём, так и остался, только опыта стало чуть больше). Не знаю, было ли 10 лет назад для подростка всё проще или нет, у каждого десятилетия свои проблемы и от тебя самой зависит справишься ты или нет. А близкие могут лишь советовать и поддерживать. Sinichka, посмотрела на твои картинки. Завидую, хоть где-то снег.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:05 | Сообщение # 8139 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Rinn, Вот увидишь какой я диз сделала. У самой слюнки текут. Сам себя не похвалишь... 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:57 | Сообщение # 8140 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Rinn, "Детсво-это не с рождения до зрелости.Вырастет ребенок и оставит детские забавы.Детство-это королевство,где никто не умирает" Эдна Сент-Винсент Миллей Не подумайте,что я такая умная та фраза была в книге Стефани Майер "Рассвет".Запомнилась.
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:27 | Сообщение # 8141 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) главное что - ведь ведутсяже некоторые, платят =)) Quote (ZаБуБенЬ) Когда за меня платят, чувствую себя обязанной и зависимой от этого человека, а мне такое чувство не нравится. точно такоеже чувство... поэтому плачу я.... Sinichka, вторая картинка лучше... Правда стилистика мне вообще не как... Quote (Инжи-тян) Не подумайте,что я такая умная Да уже никто и не думает...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:36 | Сообщение # 8142 |
 Главный редактор
Статус: 
| Мне безумно понравились некоторые арты.. Но они скорее на весну и лето^^"""
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:55 | Сообщение # 8143 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| TalGalmir, *пошла плакаться к Сенне* где кстати она? А то как-то тихо стало
|
|
| |
Triumf | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:24 | Сообщение # 8144 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (Rinn) Завидую, хоть где-то снег. Вот-вот Обычно в ноябре снежок уже лежал, а тут только все тает и грязь кругом... Фи
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:38 | Сообщение # 8145 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Даёшь сайт в зеленых тонах! Везде зима, а у нас - лето))))))) b]ZаБуБенЬ[/b], предпоследняя очень красивая 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:51 | Сообщение # 8146 |
 Главный редактор
Статус: 
| Мне они все нравятся XD Как ни странно, вторая больше всех.. Но она совсем не в кассу Предпоследняя мне тоже очень нравится... Есть ещё такая же, но поярче.
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:03 | Сообщение # 8147 |
 Главный редактор
Статус: 
| Скачала себе первый сезон "Зены - королевы воинов"... Вспоминаю детство и кайфую... Решила целиком посмотреть, ибо никогда у меня это не выходило... Хоть и бредовая вещь до жути, но воспоминания детства просто греют душу 
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:04 | Сообщение # 8148 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Но если это по поводу кафе,то думаю что за девушку должны платить всегда.... Ага, недавно поела в МакДаке на халяву, так сказать))) Я просто в шутку спросила: "Ты угощаешь?" Он ответил: "Без проблем!" Вот такая я))) Quote (Инжи-тян) *пошла плакаться к Сенне* где кстати она? Туточки я))) Просто дел куча, как-то не успеваю маленько) *прижимает к себе Инжи* Что случилось, сестрёнка? Кто тебя обижает?) Я ему дам по его наглой морде! Х))) Quote (Инжи-тян) А то как-то тихо стало Что тихо?) Вы тут так всё обсуждаете, что даже лезть не хочется. Просто тихонько посижу перед монитором и почитаю, что умные люди пишут. Авось, ума прибавится) Quote (ZаБуБенЬ) Хоть и бредовая вещь до жути, но воспоминания детства просто греют душу Эх... Малая была (лет в шесть-семь) смотрела, даже сейчас не против))) Но весчь и не бредовая, но детская... ДО жути! Только котсюмы маленько неудачно подобрали)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:08 | Сообщение # 8149 |
Статус: 
| Поискала картинки Нового года у себя на компе.... КУЧА!!!!!!!! Кидаю:
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
|
Senna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:37 | Сообщение # 8151 |
Статус: 
| Все картинки классные) Кому понравится - пишите. Кину в нормальном размере)))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:22 | Сообщение # 8152 |
Статус: 
| Вот попробовала... Ну как? Цвет шрифта и сам шрифт, конечно же, можно изменить)))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:10 | Сообщение # 8153 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Triumf, да в москве это обычная погода, разве нет?.. у нас у же снег... можете начинать завидовать а на меня холод тоску нагоняет... Quote (ZаБуБенЬ) Хоть и бредовая вещь до жути, но воспоминания детства просто греют душу о да!!!!! о чем ты мне напомнила?! о зене!!! может тоже скачать?.. Ася, ссыль дашь?)) не помню сколько мне лет было, наверно лет 8... хотя... не помню в общем.. тогда уже последний сезон шел... я так о нему тащилась =)) ностальгия прямо Senna, ты сумасшедшая 17 кстати занята, стоит на каком то очень знакомом мне сайте по переводу... по моему just prety manga а 28 моя любимая зимняя ава =))) мне понравилась очень 53 а вообще поняла что у меня совершенно другой вкус... вот например и вот вообще супер милотааа красота=)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
|
Miss_Danger | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:41 | Сообщение # 8155 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| тьфу, цифры перепутала, Инжи)) размечталась)) я говорила про 52 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:50 | Сообщение # 8156 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) о да!!!!! о чем ты мне напомнила?! о зене!!! может тоже скачать?.. Ася, ссыль дашь?)) не помню сколько мне лет было, наверно лет 8... хотя... не помню в общем.. тогда уже последний сезон шел... я так о нему тащилась =)) ностальгия прямо Вчера вечером сидела смотрела XD Отдыхала от азиатщины. Арес!! Король воров! Дрейко из первой серии Сидела с тазиком, не успевала собирать слюни>< Качала я с рутрекера, честно, не помню уже по какой ссылке, там просто очень много вариантов, какую себе скачала - не знаю. Помню только, что там в одном торренте все три первых сезона. Вот эта мне очень нравится...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:01 | Сообщение # 8157 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Miss_Danger, ну,воть,взять и так жестко обламать меня эээх... У меня у сестренки младшей уже -38 и снега навалом ну,что,хотите побывать в тайге? 
|
|
| |
Sandzo | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:26 | Сообщение # 8158 |
 Новичок
Статус: 
| Всем привет! У меня просьба - можно перезалить сингл "Жасмин" или новую ссылку на него сделать? Очень хотелось бы перечитать, я его просто обожаю а там сообщение: "Невозможно найти ресурс Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен."
Рисую свою мангу =)
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:28 | Сообщение # 8159 |
 Главный редактор
Статус: 
| У нас просто в очередной раз полетел резервный сайт, где хранились файлы. Как будет время, перезальём...>< У меня, к сожалению, на компе этой вещи нет.
|
|
| |
Sandzo | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:30 | Сообщение # 8160 |
 Новичок
Статус: 
| Понятно. Спасибо.
Рисую свою мангу =)
|
|
| |