TalGalmir, я,наверное,соглашусь с тобой.Просто когда ты "подросток" все проблемы крутятся вокрг тебя одного(ну и определенного круга людей)даже сейчас когда у нас в конце года экзамены они представляются как-то размыто...гораздо "важнее" сейчас то,что происходит сейчас не знаю,думать о будущем у меня получается не очень.да,я постороила определенный "план" но кто говорил что я буду следовать ему?Я веду себя так,как хочу,так,как чувствую,а не потому что вокруг меня такие же.Да,возможо,кое-что повлияло на меня,но в то же время,я стараюсь быть собой,я хочу быть собой!И наши проблемы вам кажутся слишком детскими,недостойные особого внимания...Обыкновенная ситауция - девочка из нашего класса попала в больницу.Началась анорексия или чо-то в этом духе.Желудок короче...Потому что дома-родители,которые давят со своими оценками и мать все время повторяющая "ХВАТИТ ЖРАТЬ!",в школе-парень,который необращает внимания...а с подругами поссорилась.Некому было "поддрежать" иил успокоить.Да, с какой то стороны она сама изолировалась,но вывод остается один-сейчас она в больнице,из-за подросткового комплекса.Я по такому не убиваюсь,но тоже отвратно,когда он целует каку-то девчонку из паралельки или советуется со мной что ей подарить на д/р. Потому что я друг.Безполое существо.Сама виновата.Чтобы сблизиться стала вести себя так,потому что инного не видела...В школе улыбаешься,чтото говоришь,а дома ревешь в подушку.Никогда не думала,что буду страдать от "любви". А,короче,сказать я хотела одно - ты прав.По-свойму.Но я пока что не могу это признать. Sinichka, правда,давайте вернемся к томус чего начали
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
где еще встретишь парней, которые всегда пропускают девочек вперед?)) снимают стулья с парт? уступают место?) открывают перед тобой двери?) ловят когда падаешь
А у нас такие есть))) Всегда помогут, всегда спросят, чем ещё помочь... Раньше, когда их было 8, все 8 спрашивали, что сделать, чем помочь. А сейчас - 10 класс, все разбежались... Кто в техникумы пошёл, кто в другую степь... Кто в своей компашке стал заводилой, а там модно не помогать никому, делать всё самому, не просить помощи, не благодарить...
Quote (Инжи-тян)
провожают, когда темно;
вот по этому поводу у меня в классе немного по-другому. Просто все они спортсмены, и сразу после школы у них тренировки. Я их понимаю. Ведь сама не так давно бегала после школы в музыкалку сразу после 7-8 уроков)
Quote (Miss_Danger)
которые никогда не ударят девушку...
Да, у меня такое было. Он очень сильно зазнался, я ему сказала, что ударю. Он перестал. Потом у него ещё выскочило немного, мне это надоело, я его ударила. В солнечное сплетение. Стоял он, скорчившись, довольно долго. Минут 5-10. Мне было до жути стыдно и противно. Я извинилась, а он сказал, что всё нормально. Он на меня даже не обидился. Понял, что заслужил)
Quote (Miss_Danger)
где при девушках многие стараются не материться
У нас их трое, и не матерятся только 2.)) Зато во всейц школе - это нормально. Прошёл учитель - им пофиг. Всё равно матерятся.))
Инжи-тян, Как пожелаешь... мне вообще ни как не приятно разговаривать на такие темы,уж лучше стебайте меня по поводу косплея... Яой попрошу оставить В Юри тоже впутывать никого не надо Если чесно то я вообще к косплею ни как не отношусь,и вряд ли буду,так что все ваши попытки уйдут в рутину А по поводу мата ,то тут вполне нормальный покрайней мере для меня взгляд ,матерюсь только на работе ,дома не матерюсь ,за всю жизнь ,при матери выскакивало раза четыре наверно,такая же позиция для женского общества....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
У нас есть только пара-тройка парней,которые помогают девушкам.Остальные же...таких надо на фарш .А потом я бы лепила из них котлетки Сосед мой по парте - старается не матерится,а когда я хлопаю глазами и спрашиваю что это был за жест (...кхм...ну как бы без слов сказал "от...си у меня." другому парню) он усмехается и чего-то там лепечет про то что зубы читсил (это я так,чтобы он не расслаблялся )воть...сумку тоскает,не матерится,не курит,шоколадки тоскает вобщем это моя первая любовь (шучу)
Добавлено (21.11.2010, 11:25) --------------------------------------------- TalGalmir, ну...мне вообще кажется что девушка не должна матерится... именно поэтому при мне стараются вести себя сдержаней типа "чтобы ребенок не нахватался"...
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
значит и тебе повезло. просто до 8 класса я училась в другой школе. а там... много чего было. хорошего про парней вспомнить что-то пока не в состоянии...
Quote (TalGalmir)
В Юри тоже впутывать никого не надо
а что? я вот не против))) у нас в школе каждый день юри блин ну естественно невинное)
Quote (Инжи-тян)
TalGalmir, ну...мне вообще кажется что девушка не должна матерится...
Сие знаменательное событие произошло позавчера. Я и сама в шоке А вообще, как на счет конкурса баннеров? Я давно это предлагала, но все никак руки не доходили))
TalGalmir, кья! нет,просто мне было интересно...хотя вы уже знаете к чему обычно приводит мой "интерес" (обычно к косплею кого-нить ) а вообще меня брат наказывает "грозным взглядом" или "игнором".Редко сидением дома и вырубанием инета уря! мы знаем чем тебя пугать!
"Miss_Danger, давай косплеить?"
кстати одноклассники считают меня "маленькой,невинной девочкой" они даже не подозревают как сильно ошибаются Sinichka, красивый баннер! поздравляю с получением нового статуса это надо отметить только как?
Добавлено (22.11.2010, 18:55) --------------------------------------------- А у меня появилась мысля может нам темку для ролевочй сделать?А в ролевой каждый выберет себе перса (любого) и мы начнем играть
и да, Синич, поздравляю! И бар очень красивый) По поводу конкурса... Я не против) только можешь написать, как бар сделать? а то не знаю ни размеров, ни какая гамма цветовая)) или ещё чё похуже) а вот я сегодня решила *вернее, дошли у Эли руки* сделать экономику... Полчаса в нете искала преимущества и недостатки рыночной экономической системы... Искала через Яндекс. В итоге оказаось, что ссылка была сааааааамая первая... Потратила время зря.... Ещё дошли ручки до французского... Письмо надо было писать по усем правилам. Написала, проверила, вырвала листик, переписала. Сделала Эля уроки)))
И в пятницу вечером на халяву поела в МакДаке А что? Мальчик сказал, что он меня угостит) Грех такой случай терять))
Я сама такого мнения>< Не могу, когда за меня платят. Сразу неуютно себя чувствую. Сама всегда плачу за друзей и подруг, а вот когда за меня платят, чувствую себя обязанной, а мне это жуть как не нравится><... Уже не раз с парнями по этому поводу ругалась, но ничего не могу с собой поделать
Вот и я предпочитаю платить за саму себя))) правда, это до поры до времени. Когда долго встречаешься - все гораздно проще...он тебя сводит в кафе, ты пригласишь его в кино. Не вижу в этом ничего такого. Но если иду на свидание с парнем, которого знаю недолго, то отстаиваю право оплатить счет напополам))
Ох, такие дискуссии...такое ощущение, что меня не было на сайте целую вечность. Не хочется возвращаться к тому, что обсудили, но и не вернуться не могу. Смотреть на современных школьников просто страшно. Tal сказал, что не было ничего такого 10 лет назад. Да даже 5 лет назад, когда я училась, такого хаоса в школах не творилось. Нет, всякое конечно бывало, но чтобы настолько запущенно... Из всего хочу лишь сказать: мне страшно представить в какой среде будут расти мои дети! Насчет проблем: они всегда есть и будут. А разница в том, что в подростковом возрасте ты думаешь только о себе, и все твои проблемы связаны только с тобой. С годами все больше думаешь о близких, о семье. Чем старше становишься, тем ты должен быть ответственнее,да и проблемы становятся масштабнее. И часто приходишь к мысли: а ничего, лишь бы были все живы, здоровы. Если честно, хочу вернуться в свои 17 лет. Жизнь в эти годы такая беззаботная=)
И да, я тут с ужасом пришла к мысли, что осень-то заканчивается! Неужели скоро дизайн менять придется XDDD~ п.с. Оль, поздравляю с повышением!)))))))))))))))))))
Ахахаха))) Ещё есть желающие в ряды админов записаться?
уахаахах да господи какой кошмар это ж каторга XD вы что!
Quote (Sinichka)
Современные мужчины совершенно другого мнения
вот и я это замечаю...
Quote (lolo)
Но если иду на свидание с парнем, которого знаю недолго, то отстаиваю право оплатить счет напополам))
равноправие?)) кого я вижу... lolo подкралась как всегда неожиданно XD Ну знаете, а вот мне как то по барабану... ну платят - хорошо, не платят - ну тоже хорошо... не сильно расстраиваюсь ни там, ни там. да и не добиваюсь особо чтоб за меня платили. ну иногда бывает... так,в качестве шутки невинной XD главное что - ведь ведутсяже некоторые, платят =)) видимо я слишком легкомысленно отношусь к деньгам - и к своим в том числе. вечно кому то должна... а вот у меня кстати взаймы никто не просит XD интересно почему?
А за меня всегда платят И друзья со кшолы (друзья-парни) и "ухаживающие" А я как-то не против ну платаят,да платят...приятно даже но если не платит тоже ничего=)корече,без разницы мне Правда,иногда,делаю "щенячьи" глазки и прошу купить шоколодаку=)Обчно сразу же об этом забываю,а через неделю(иногда месяц) тот,кого просилва (чаще всего сосед по парте или его друг) тащит нам всем шоколадки
Да, вот Влада права. Когда отношения долгие, там уже без разницы. Но с малознакомыми, да и даже со знакомыми как-то не найс. Когда меня парень потащил в суши, а у меня в кармане только 20 рублей лежало, я аж извелась вся, кусок в горло не лез Но дело тут, пожалуй, не в деньгах (к ним я отношусь весьма равнодушно), а в моей личной психологии. Когда за меня платят, чувствую себя обязанной и зависимой от этого человека, а мне такое чувство не нравится. Люблю быть наравне.
Quote (lolo)
Неужели скоро дизайн менять придется XDDD~
Я как раз вчера об этом думала... Ещё решила у тебя спросить, есть ли у тебя картинка похожая на хэддер, только зимней тематики XD
Я как раз вчера об этом думала... Ещё решила у тебя спросить, есть ли у тебя картинка похожая на хэддер, только зимней тематики XD
Неа(( с зимней картинкой провал((( пыталась щас найти что-то нейтральное, но не особо получилось >< Хоть скриншоты из какой-нибудь зимней сонаты делай ЧВ А можно еще как вариант №17из темы про выбор шапки))) Так, парочка попавшихся...