Флудилка
|
|
TalGalmir | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:45 | Сообщение # 8041 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Только сейчас увидел АКУ СОКУ ФЭН Я под столом 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:20 | Сообщение # 8042 |
 блудный админ
Статус: 
| Да я уж неделю эту аву ношу ))))))) Рада, что понравилось. Кадр - из манги "Сияющий ветер". С мечом ессно Сайто ))
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:37 | Сообщение # 8043 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Таааааааак!!!!! Никаких болеть!!!!! У нас вообще не знаю сколько, но очень жарко!! Вышла в одной футболочке, и не холодно было))) Ветер, правда, прохладный А говорят, что какой-то вирус новый. Врачи не знают, что за фигня. Но очень плохая! У одного ребёнка (старшеклассника, то бишь) сначала болел живот, а на следующий день слёг с температурой 40. Теперь вообще хоть в школу не ходи А начинается вся эта бадяга с обычного насморка. Так что, дорогие мои родственники, если насморк - марш за градусником! Регулярно мерять. Потом к врачу. ЯСНО?! И да, если уже кашель есть, то этот человек-заразитель не так опасен, как человек с насморком. Вот так... И про погоду снова Х))) *А спонсор нашего показа мармаладки "Гошка". Вкусно и полезно* Почему так жарко? Это земля готовится к концу света Х))) Я уже всё распланировала до 2013. Вернее, до 21.12.2012. Так что его не должны откладывать))) И про новости из политики... 11.11.2010 должна была начаться Третья Мировая. Ванга предсказывала. А зато я уже умею разбирать АК-47, знаю все его составляющие и знаю военные звания Так что к войне я готова 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:37 | Сообщение # 8044 |
 блудный админ
Статус: 
|
Quote (Senna) 11.11.2010 должна была начаться Третья Мировая. Она должна была начаться, судя по чьим-то предсказаниям, второго июня 2006 года, в мой 17-й день рож. ))))) Подарка не случилось. ))))
明日になれば
|
|
| |
LaVina | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:22 | Сообщение # 8045 |
 Новичок
Статус: 
| ZаБуБенЬ, здравствуй! Это LuckaLi. У нашей команды уже 2 главы Шальной Молодёжи готовы. Томимся от неизвестности. Прошу ответить здесь или мне на мыло 
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:25 | Сообщение # 8046 |
Статус: 
|
Quote (Фэнгисмайл) Она должна была начаться, судя по чьим-то предсказаниям, второго июня 2006 года, в мой 17-й день рож. Разве? Не слышала... Ну, всё может быть) Может, страны стали терпимее друг к другу))) Quote (Фэнгисмайл) Подарка не случилось. )))) Что не делается - всё к лучшему)))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:50 | Сообщение # 8047 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
|
Quote (TalGalmir) Мне тоже нравится да неужели.... Quote (TalGalmir) И чего вы такие....? ой а кто бы говорил?))) Quote (TalGalmir) Потому что дурак ахаххахаха правильно) Quote (Sinichka) Погода замечательная, солнышко светит, на градуснике 24 градуса тепла ах вы!!!!!!...... вы!... у меня нет слов. я обиделась. Quote (Senna) Так что к войне я готова ахахаха порадовала) Quote (Фэнгисмайл) второго июня 2006 года, в мой 17-й день рож. ))))) Подарка не случилось. )))) какая прелесть!
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:11 | Сообщение # 8048 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
|
Quote (Sinichka) А у нас так жарко, что прям стыдно болеть. Погода замечательная, солнышко светит, на градуснике 24 градуса тепла (пр Quote (Sinichka) дин я идиот сижу дома с жутким насморком жмет лапку саня а может тебя еще в косплей одеть? 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:55 | Сообщение # 8049 |
Статус: 
|
Quote (whatefox) саня а может тебя еще в косплей одеть? Miss_Danger, тебе часом не нужна шубка из лисьего меха??? Quote (Senna) Почему так жарко? Это земля готовится к концу света Х))) Я уже всё распланировала до 2013. Вернее, до 21.12.2012. Так что его не должны откладывать))) Эта хрень длится еще с девяностых годов...конец света ,и т.п. и т. д. ЧУШЬ ВСЕ ЭТО!!!! Не забивайте голову ерундой!!!! Quote (Miss_Danger) да неужели.... ага... Quote (Senna) А зато я уже умею разбирать АК-47, знаю все его составляющие и знаю военные звания Так что к войне я готова Боюсь если начнется третья мировая калаш не поможет... все решит боеголовка с ядрёной начинкой..... Зная какая у нас армия не стану надеется ,что она сможет защитить страну.... печально...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:31 | Сообщение # 8050 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| А у нас сегодня снег пошел,первый снег...Только он в основном превращяется в дождь... Даже посмотрев в окно , неохото выходить на улицу.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:50 | Сообщение # 8051 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
|
Quote (TalGalmir) Miss_Danger, тебе часом не нужна шубка из лисьего меха??? я никогда не была против подарков а зимой холодно) ну любуйтесь пока Quote (TalGalmir) печально... .....
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:18 | Сообщение # 8052 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| whatefox, поддерживаю только в кого? Предлагаю или горничную,или дворецкого,или мед.брата там...моя фантазия кончилась *пошла за мангой.* TalGalmir, не сметь угрожать флудеру со стажем! и вообще я против настоящего меха купи лучше пуховик! он легче чем шубка.
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:20 | Сообщение # 8053 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
|
Quote (TalGalmir) шубка из лисьего меха??? кто то забыл что я маньячка? Quote (Инжи-тян) Предлагаю или горничную,или дворецкого,или мед.брата там...моя фантазия кончилась *пошла за мангой.* мона еще в неку и гокудо Quote (Инжи-тян) не сметь угрожать флудеру со стажем!
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:13 | Сообщение # 8054 |
Статус: 
|
Quote (Miss_Danger) ахахаха порадовала) я умею))) Quote (TalGalmir) ЧУШЬ ВСЕ ЭТО!!!! Не забивайте голову ерундой!!!! нэээээ......... кто тебе сказал, что мы фигнёй тут маемся?! мы тут общественно важными делами занимаемся, как то: решение конфликтов учителей и директора. пока масло закончилось Quote (TalGalmir) все решит боеголовка с ядрёной начинкой..... ну.... калаш везде поможет, будем верить! там у нас ещё приклад и штык-нож есть! буду всем головы отбивать и мозги по полям сражений расбрасывать. а потом кушать. говорят, если съешь мозг противника, то тебе переходят все его знания)) так что буду подпитываться! да-да, я маньячка и извращенка Quote (whatefox) кто то забыл что я маньячка? нээээ.... все помнят) *пожимает руку* да здравствует маньячизм, как проявление всего живого! Quote (Инжи-тян) только в кого? в Багса Банни. или в Микки Мауса. или в Тоторо
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:52 | Сообщение # 8055 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| точно , а лучше в пандочку *представила*
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 18.11.2010, 06:10 | Сообщение # 8056 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Ух,ты, нас уже трое маньячек-коспейщиц интересно наших сил хватит чтобы облачить его в пандочку? хотя нас наверное потом Miss_Danger, во что-нибудь облачит 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:16 | Сообщение # 8057 |
Статус: 
|
Quote (Инжи-тян) хотя нас наверное потом Miss_Danger, во что-нибудь облачит нээээээ.... не посмеет Quote (Инжи-тян) Ух,ты, нас уже трое маньячек-коспейщиц нас больше, просто остальные скрываются
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:08 | Сообщение # 8058 |
 блудный админ
Статус: 
|
Quote (Инжи-тян) хотя нас наверное потом Miss_Danger, во что-нибудь облачит bk В зомби она вас облачит, она может
明日になれば
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:15 | Сообщение # 8059 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
|
Quote (Инжи-тян) Miss_Danger, во что-нибудь облачит ха, я могу. Quote (Senna) нээээээ.... не посмеет уверена?.. я же вспыльчивая особа. (с) могу, не сомневайтесь) и родственников не пожалею))) Quote (Senna) нас больше, просто остальные скрываются да все, все маньяки.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:16 | Сообщение # 8060 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
|
Quote (Фэнгисмайл) В зомби она вас облачит, она может ну если Фэн подтвердила... бойтесь меня ну я же говорила
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Четверг, 18.11.2010, 13:16 |
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:29 | Сообщение # 8061 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Какая пандочка, вы что? Панья, кружева, оборочки, белокурый парик! Все это уже готово, осталось только изловить его самого 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:56 | Сообщение # 8062 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Так...а куда он кстати пропал? ипугался нас? трех маленьких маньячек? 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:46 | Сообщение # 8063 |
Статус: 
|
Quote (Инжи-тян) и вообще я против настоящего меха Вообще то я тоже... но только для себя... кожаного не нашу.если только обувь Quote (Инжи-тян) TalGalmir, не сметь угрожать флудеру со стажем! А то что? Quote (Инжи-тян) фантазия кончилась *пошла за мангой.* что там у тебя за манга??? Quote (whatefox) кто то забыл что я маньячка? Не на секунду Quote (Senna) да-да, я маньячка и извращенка Quote (Senna) в Багса Банни. или в Микки Мауса. или в Тоторо Охотно верю... Извращенческие фантазии... И вообще я не понял ,я что слишком долго ведьм не палил А ну отставить заниматся ерундой ,вы не справитесь даже в десятиром тоже мне нашли на ком эксперименты ставить... над своими парнями издевайтесь 
|
|
| |
|
TalGalmir | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:53 | Сообщение # 8065 |
Статус: 
|
Quote (Sinichka) Панья, кружева, оборочки, белокурый парик! Все это уже готово, осталось только изловить его самого хентай-сама!!!! Для несведуюших напомню ,что ловить меня можно исключительно в мини-юбках!!!! И вообще если начнете ловить будете предется спрасить разрешение у Мисс Опасность....Бу!!!! Что уже страшно??? Quote (Инжи-тян) ипугался нас? трех маленьких маньячек? какие же вы все страшные....
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:57 | Сообщение # 8066 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| И,кстати,будешь угрожать мы перейдем в активное действие только уже не с невинным косплеем панды а чего-нибудь...где меньше одежды  Добавлено (18.11.2010, 16:57) ---------------------------------------------
хочешь хентая? устроим=Зтааак...где мои неко-ушки и хвостик...а фартук кружвеной? а мы...а мы потом будем зомби косплеить ну,да,ладно,за все надо платить 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:00 | Сообщение # 8067 |
Статус: 
|
Quote (Инжи-тян) Почему это сразу "изврещенчиские"? Бакс бани,мики маус,тоторо-вас что так на зверье тянет? Quote (Инжи-тян) ты их сжигаешь по тихонечку,дэ? Пока никого не жег,хочешь ты будешь первой? Quote (Инжи-тян) Ууу...а если таких пока нет ???Точнее есть только субьеты для легкого "флирта" А тебе вообще еще рановато об этом даже думать Взрослеете слишком рано леди,детство это прекрасная пора,не стоит его укорачивать... Quote (Инжи-тян) Оппа,ты действительно хочешь значть ЧТО там за манга? нет! Я еще спать нормально хочу...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:06 | Сообщение # 8068 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| TalGalmir, вот,вот,спи пока можешь=) На зверье?А на кого должно?Они же такие милые Нет,первой не хочу.может быть десятой.или двеннадцатой. почему рано??? вот,блин,везде одно и то же "рано Джульетта,рано". А если я хочу?Венерические заболевания,малолетние мамыши...А если предохраняться?"Нельзя".Но почему?"Рано." Шучу конечно ничего я пока что не хочу,но все-таки правда почему не очень сильно осуждается когда парни рано начинают п.ж. а вот когда девушка...? 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:06 | Сообщение # 8069 |
Статус: 
|
Quote (Инжи-тян) хочешь хентая? устроим=Зтааак...где мои неко-ушки и хвостик...а фартук кружвеной? Вот будет у тебя парень вот и будешь перед ним так одеватся... А мне таких зрелишь не надо ,я детей не люблю Quote (Инжи-тян) только уже не с невинным косплеем панды а чего-нибудь...где меньше одежды Инжи-тян, я взрослый человек ,я спокойно без зазрения совести могу показатся хоть в одних трусах... Так что пугать меня не надо хотя бы этим,я мики мауса больше испугался,и вообще хорош заводить хентайные разговоры,я спать пошел,пока!
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:12 | Сообщение # 8070 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Бака.Думаешь я перед кем-нибудь покажусь в таком виде??? это подразумевалось на тебя одеть.Ну,да,ладно.Мы еще обсудим с девочками во что тебя нарядить Пока! 
|
|
| |