Флудилка
|
|
Wtanya17 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:34 | Сообщение # 8011 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| У меня эта неделя просто ужасна....
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:39 | Сообщение # 8012 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| А я сейчас в театр иду)) 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:47 | Сообщение # 8013 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (Senna) А я сейчас в театр иду)) aj Эх...А у нас театра нет 
|
|
| |
Triumf | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:23 | Сообщение # 8014 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (Senna) А я сейчас в театр иду)) А я уже ходила) В среду. Правда было немного нудно, в конце концов тема Ивана Грозного Но актеры все равно хорошо справились)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:31 | Сообщение # 8015 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Wtanya17, что случилось? просто мое мнение,что если человек говорит,что ему плохо,значит хочет рассказать.Если хочешь я тебя выслушаю=)ессли нет,крепись,скоро Новый год Senna, завидую=((приятных тебе впечатлений! 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:37 | Сообщение # 8016 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Senna, завидую=((приятных тебе впечатлений! Уже сходила, получила уйму впечатлений. Спектакль назывался "У неділю рано зілля копала". Очень классно, актёры профи! Очень хорошо справились, такая драма... Девушка, которая играла Тетяну, восхитительно сыграла сумасшествие. А Гриць - такой лапочка Обязательно почитайте! Ничего не потеряете, только обогатитесь! Написала Ольга Кобилянская. Я влюбилась :ba:
Маленький шиноби ^___^
Сообщение отредактировал Senna - Суббота, 13.11.2010, 08:37 |
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:38 | Сообщение # 8017 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) просто мое мнение,что если человек говорит,что ему плохо,значит хочет рассказать. Я тоже так думаю. Только у меня немного мнение другое. Немного погрубее Quote (Инжи-тян) ессли нет,крепись,скоро Новый год Новый год через 2 месяца Капец, ещё его ждать Хотя, ожидание праздника - лучше самого праздника! 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
|
Senna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:16 | Сообщение # 8019 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) А какое это у тебя мнение?"Погрубее"? Нээээээээ....... Я его озвучивать не буду. Ибо оно слишком грубое Quote (Инжи-тян) как же я там...без инета как это мы без тебя? Quote (Инжи-тян) А вто до лета действительно далеко=( сравнила... 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:17 | Сообщение # 8020 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Senna, воть так.мне надо платье купить на "выпускной" 9 класс все-таки=)часть класса уходит мне без вас тоже будет плохо 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:28 | Сообщение # 8021 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) воть так.мне надо платье купить на "выпускной" У нас на выпуске из 9 класса Фэнго единственная была в куртке а-ля гонщик Формулы-1, джинсах и кроссовках. Чем изрядно эпатировала публику, хай-хай. (Сорри, что вмешалась в вашу невинную беседу)))))
明日になれば
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:57 | Сообщение # 8022 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Wtanya17, что случилось? ai просто мое мнение,что если человек говорит,что ему плохо,значит хочет рассказать. Да проблемы с классом, да и неделя очень бещанная была...
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:45 | Сообщение # 8023 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Senna) А я сейчас в театр иду)) я вчера ходила на Гамлета только в современной обработке очень понравилось столько эмоций такие воспоминания будут хорошие прям нет слов вообщ! =))) Quote (Фэнгисмайл) У нас на выпуске из 9 класса Фэнго единственная была в куртке а-ля гонщик Формулы-1, джинсах и кроссовках. Чем изрядно эпатировала публику, хай-хай. ой я тоже хотела в джинсах и в кроссовках прийти но меня заставили родители а точнее мама и бабушкой заставили одеть платье то ни меня так достали что пришлось одеть ужасно устала но воспоминаний с выпускного уйма! а я вообще платья не люблю !!!
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:08 | Сообщение # 8024 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Может повтроить ваш подвиг? хотя,нет,я платья люблю Wtanya17, понятненько...но у тебя есть мы=)и манга 
|
|
| |
Anesthetic | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:12 | Сообщение # 8025 |
Новичок
Статус: 
| ZаБуБенЬ, здравствуй) Я зарегестрировалась(еще в свое время, поэтому ник отличается от рабочего) и отписалась( по поводу "Шальной молодежи") здесь. Теперь к кому обращаться на счет проекта?
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:23 | Сообщение # 8026 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) (Сорри, что вмешалась в вашу невинную беседу))))) Та ладно! На то и флудня))) А я не люблю платья, и юбок не люблю. У меня их только 2 Х))) Но я просто обожаю сарафанчики!!! Жить без них не могу!!! 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:50 | Сообщение # 8027 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Senna, ахахаах а я наоборот внезапно полюбила юбки XD это влияние класса, не иначе, у нас все девчонки в платьях\юбках ходят! вот и мне что-то платье захотелось... От Фэн ничего другого и не ожидалось) 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:37 | Сообщение # 8028 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| надо как-то выставить фотки,где я с подружками одевалась и красилась под разные суб.культуры.вот это нечно 
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:41 | Сообщение # 8029 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| здрасте это я, я вернулась правда не надолго я опять заболела сейчас сижу и жду врача. Miss_Danger, прикольная авка 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:05 | Сообщение # 8030 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (whatefox) здрасте это я, я вернулась правда не надолго я опять заболела сейчас сижу и жду врача. моя ты любимая сильно скучаю ты выздоравливай и к нам возвращайся очень очень жду! 
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:49 | Сообщение # 8031 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| А я опять начала заболевать, а только что поправилась..
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:46 | Сообщение # 8032 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Wtanya17, везет, а у меня ангина 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:29 | Сообщение # 8033 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (whatefox) сейчас сижу и жду врача вот и я заболеваю XD выздоравливайте, люди) чай с медиком, теплые носочки и шарфик на прогретое горло XD а вот ангина это ужас... Quote (whatefox) Miss_Danger, прикольная авка спасибо) оригинал где то тут валяется, несколькими страницами раньше, если что)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:29 | Сообщение # 8034 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| whatefox, Привет!!!! Ты это чего???? А ну отставить болеть!!!! А вообще сбылась твоя афиша я с повязкой на одном глазу!!!!! Quote (whatefox) Miss_Danger, прикольная авка Мне тоже нравится Quote (Wtanya17) А я опять начала заболевать, а только что поправилась.. И чего вы такие....? 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:41 | Сообщение # 8035 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| whatefox, выздоравливай! больше спи и пей чай с лимном медом(хотя я сама его не чоень) и малиновым вареньем! мы тебя буем ждать=З TalGalmir, эээ...извиняюсь что влезаю в чужой разговор,но почему у тебя повязка на глазу? Miss_Danger, Wtanya17, нет,нет,девушки! не надо болеть! ...а то я примусь вас лечить 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:52 | Сообщение # 8036 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) TalGalmir, эээ...извиняюсь что влезаю в чужой разговор,но почему у тебя повязка на глазу? Потому что дурак 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:56 | Сообщение # 8037 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| TalGalmir, какое странное объяснение...ну,да,ладно,подумаешь решил поиграть в пиратов...У нас окредитизация школы и 5,9,11 классам устраивают тесты,срезы...учителя совсем бешенные стали меня первый раз в жизни выгнали из класса=(
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:46 | Сообщение # 8038 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Что-то смотрю все разболелись А у нас так жарко, что прям стыдно болеть. Погода замечательная, солнышко светит, на градуснике 24 градуса тепла (правда на солнце). Один я идиот сижу дома с жутким насморком 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:49 | Сообщение # 8039 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) какое странное объяснение...ну,да,ладно,подумаешь решил поиграть в пиратов... Да,нет... скорее решил пренебрегнуть техникой безопасности.... Quote (Инжи-тян) Инжи-тян, «…Время гнилых устоев-мельницы ждут героев,как берега чужие тех,кто уходит в море.Страшно бывает утром-к вечеру все проходит,ведь сны-это только средство от беспросветной боли…» -что то знакомое...  Добавлено (16.11.2010, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Sinichka) Один я идиот сижу дома с жутким насморком точно все.... Ладно пойду смотреть персидского принца 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:21 | Сообщение # 8040 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Sinichka, выздоравливай! =З не надо болеть! ты же не хочешь чтобы я начала лечить тебя? TalGalmir, не знаю...на одоном из форумах в подписи увидела понравилось 
|
|
| |