[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка

Инжи-тян

Дата: Среда, 10.11.2010, 11:06 | Сообщение # 7981

Фудзёси-тян

Статус:

Фэнгисмайл, ну...я буду поступать либо на пиарщика либо на журналиста...конечно, обязательные там будут, но...это ж все-таки не одинадцать лет bj и вобще в универе лучше потому что...ну хотя бы первые два - три года будет интересно ay а физ-ра вроде везде обязательна... ai но я на нее не хожу по причине проблем со здоровьем у меня освобождение на год =(

"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица

Фэнгисмайл

Дата: Среда, 10.11.2010, 11:08 | Сообщение # 7982

блудный админ

Статус:

Quote (TalGalmir)
идите в церковно-приходскую школу на три года

Между прочим, церковное образование не так уж плохо. Конечно, не школа, а семинария, в которой изучают дофига языков, философию без налета дикого атеизма и прочее интересное, но увы - девушек не берут. =_=
Учеба - это тренировка мозга и профилактика маразма. И вообще, чем раньше и активнее учиться начнете, тем больше пользы будет. Учение в юности - резьба по камню, в старости - черчение палочкой на песке. Потом и память не та, и времени нет... Я просто могу сравнить - как у меня шикарно шел первый ин-яз и как в сравнении с ним неважно идет третий. (Хотя тут еще на лень мою помножить и на то, что инглиш был у нас по три раза в неделю, а японго раз в неделю, и то не всегда)))

Физ-ра обязательна, но в других вызах можно выбрать вид спорта. У нас нельзя.

明日になれば

Инжи-тян

Дата: Среда, 10.11.2010, 11:12 | Сообщение # 7983

Фудзёси-тян

Статус:

TalGalmir, нет,просто я решила КУДА пойду работать. Конечно "ненужных" предметов не бывает,но...отвращение идет не к ним,а скорее к определнному учителю.Некоторые абсолтно отбивают желание...Какого спрашивается сидеть в школе лишний час каждую неделю,просто слушая плеер?на МХК она ни-че-го не рассказывает, просто накручивает себе часы.И орет. Так я лучше пойду домой делать д/з или чиать. Или к ЕГЭ готовиться. Времени много не бывает.

"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица

TalGalmir

Дата: Среда, 10.11.2010, 11:17 | Сообщение # 7984

Личный рыцарь Golden Wind

Статус:

Quote (Инжи-тян)
просто я решила КУДА пойду работать.

Жизнь штука изменчивая ,иногда очень любит переворачиватся с ног на голову,и ломать чужие планы...
Конечно то что ты уже определилась в выборе профессииэто очень хорошо,но раслаблятся не стоит as

Тени погасят звезды.
Тени людей не любят.
Тени лишат свободы.
Тени нас всех погубят.

Фэнгисмайл

Дата: Среда, 10.11.2010, 11:20 | Сообщение # 7985

блудный админ

Статус:

Я вообще хотела поступать на врача... Просто в последний год ввели ЕГЭ, и я поняла, что математику не сдам. Пошла на юриста. )

明日になれば

Инжи-тян

Дата: Среда, 10.11.2010, 11:29 | Сообщение # 7986

Фудзёси-тян

Статус:

TalGalmir, ну да навреное...просто тут я стою(стояла) перед сложжным выбором юрист или нечто иное. Решив,что не хочу связываться с этим (насмотрелась на свою семью,где 5 человек адвокаты,а шестая судебный пристав). После раздумий и осознав что на ветеренара не сдам экзамены(химию) остались два варианта. А ты где учишься?

Добавлено (10.11.2010, 11:29)
---------------------------------------------
Фэнгисмайл, врач...надо иметь железные нервы...такове имеются=)?я кстати и это переберила=)мне нравится професия,но нужно оценивать свои силы.При походе в больницу мне сразу становится плохо и я подхватываю какую-нибудь болячку.Все нормальные люди болеют ветрянкой один раз,а я два! ak

Фэнгисмайл

Дата: Среда, 10.11.2010, 11:34 | Сообщение # 7987

блудный админ

Статус:

Инжи-тян, да по сути у нас была та же медицина на юрфаке, только не к живым применительно ))))

明日になれば

Инжи-тян

Дата: Среда, 10.11.2010, 11:37 | Сообщение # 7988

Фудзёси-тян

Статус:

Фэнгисмайл, а...в морг ходили?брр... bc неприятно однако же... do

Фэнгисмайл

Дата: Среда, 10.11.2010, 11:52 | Сообщение # 7989

блудный админ

Статус:

Должны были, но времени не хватило. По атласам учились. Да вроде в обмороки у нас не падал никто...

明日になれば

Rinn

Дата: Среда, 10.11.2010, 11:57 | Сообщение # 7990

Луч солнца в нашем царстве

Статус:

Quote (TalGalmir)
Жизнь штука изменчивая ,иногда очень любит переворачиватся с ног на голову,и ломать чужие планы...

Поддерживаю, вот у меня как раз такой случай. Никогда бы не поверила, что мне пригодиться химия))). Так что, Инжи-тян, , учи всё никогда не узнаешь, что через пару лет с тобой случится.

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

Фэнгисмайл

Дата: Среда, 10.11.2010, 12:05 | Сообщение # 7991

блудный админ

Статус:

Ой, Ринн, привет, давно не видела ) Как жизнь, здоровье, собственность? )))))))) (Бальзамация?)

明日になれば

Sinichka

Дата: Среда, 10.11.2010, 12:08 | Сообщение # 7992

Штатный стиляга Ито

Статус:

Фэн, зайди в аську плиз. Или я Доширо так никогда и не доделаю av

"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©

Rinn

Дата: Среда, 10.11.2010, 12:14 | Сообщение # 7993

Луч солнца в нашем царстве

Статус:

Quote (Фэнгисмайл)
Ой, Ринн, привет, давно не видела ) Как жизнь, здоровье, собственность? )))))))) (Бальзамация?)

Привет))) я и правда давно не могла зайти, соскучилась ужасно. Здоровье по старому, вот и верь врачам после этого, но Бальмазация медленным, черепашьим ходом приблежается к завершению).

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

Miss_Danger

Дата: Среда, 10.11.2010, 12:57 | Сообщение # 7994

Магистр трёпологии

Статус:

Quote (Инжи-тян)
Называется подскользнулась с лестницы,а там дальше еще и скат.

ахаха, ну я на каблуках была - и то просто проехала на них метра 3 bj вперед) к цели XD *трамвай*
Quote (Фэнгисмайл)
Курса до третьего тащатся всякие общеобязательные предметы

вот я как раз в курсе кстати этой фишки и совершенно не обольщаюсь на счет радостной жизни в универе... особенно первый курс... перестраиваться всегда не очень просто, особенно мне ar
Quote (Инжи-тян)
Времени много не бывает.

согласна aj вечно мне его не хватает... у нас такой русский - ну что наша оль-тян может нам сказать?.. "понедельник будет в субботу?" (с)
Quote (TalGalmir)
Конечно то что ты уже определилась в выборе профессии

а я нет и до сих пор метаюсь al точнее вариантов куча а что выбрать - как-то оно все одинаково мне приятно Т_Т
Quote (Фэнгисмайл)
Просто в последний год ввели ЕГЭ, и я поняла, что математику не сдам.

ох, я что-то так походила 2 месяца на курсы по подготовке к ЕГЭ и поняла что я тоже не сдам at
Quote (Инжи-тян)
А ты где учишься?

ахахахахахаа bj :bj: он работает) профиль выдела?)
Quote (Rinn)
Так что, Инжи-тян, , учи всё никогда не узнаешь, что через пару лет с тобой случится.

вот это меня страшит больше всего..... av

Real eyes
Realize
Real lies

Сообщение отредактировал Miss_Danger - Среда, 10.11.2010, 12:57

Инжи-тян

Дата: Среда, 10.11.2010, 14:22 | Сообщение # 7995

Фудзёси-тян

Статус:

Miss_Danger, ...не смотрела at Я так хочу в универ потому что уеду в другой город bm где не будет мамы, брата и вобще хоть кого-нибудь кто меня знает aa . А это впечатляет. Жалко будет раставаться с подругами,но родной город покину без сожаленья.

Miss_Danger

Дата: Среда, 10.11.2010, 15:23 | Сообщение # 7996

Магистр трёпологии

Статус:

а я люблю питер..... am at
а куда едешь?

Real eyes
Realize
Real lies

TalGalmir

Дата: Среда, 10.11.2010, 16:09 | Сообщение # 7997

Личный рыцарь Golden Wind

Статус:

Quote (Инжи-тян)
А ты где учишься?

Не все приписывают себе лишние годы as
Quote (Rinn)
Бальмазация медленным, черепашьим ходом приблежается к завершению).

aa
Rinn,Я благодарен!!!! bh

Тени погасят звезды.
Тени людей не любят.
Тени лишат свободы.
Тени нас всех погубят.

Инжи-тян

Дата: Среда, 10.11.2010, 16:39 | Сообщение # 7998

Фудзёси-тян

Статус:

Miss_Danger, в Улан_Удэ.На свою родину af город маленький,компактный.Глупо конечно переезжать в более маленький городк но...я влюбилась в этот городк aj и потом про "никто не знает" я конечно загнула. у мя там подруга живет на три года старше. к себе зовет. пото в общагу съеду=)

Senna

Дата: Среда, 10.11.2010, 18:10 | Сообщение # 7999

Je Chante Pour Passer les Temps

Статус:

Вах... Про универы...
Я в вышку в Харьков собираюсь... Хоть до этого мне ещё три года хДДД
Но всё равно)) На подготовку к поступлению как готовиться?... Представляю Х)))
Мои "параллельщики" химбиовцы ходят на вузы в политех.(подготовка к ЗНО) Жалуются! Тяжело, куча всего, они ещё и в морг ездили!! И где я была, спрашивается?... at bj bj
А у нас пока жизнь размеренно и медленно... Только истории 6 параграфов учить на следующую неделю. И это не к контрольной подготовка! А просто тема такая)
И химичка сегодня учудила... У нас же не успели ещё учебников напечатать, так что пока обходимся без них. А она на меня наехала, что у меня его нет! Мол, я никогда химию не учу, учебников не ношу, ничего не знаю не только из курса химии, а вообще... Короче, поругалась я с ней bj bj Она меня теперь меня ненавидит и "зарежет" семестровую по полной bj Что ж поделать?.. Единицей больше, единицей меньше... bn Первая, что ли? Х))

Маленький шиноби ^___^

Инжи-тян

Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:31 | Сообщение # 8000

Фудзёси-тян

Статус:

После этой ночи я еще больше не люблю химию=(((до трех часов делала и все равно не додеала!!!И будет у меня теперь двойка. Или тройка... at Ну,ничего.
Senna, а мы постоянно с англичанкой ссоримся. Она мою подругой шалавой обозвала! И постояно о своем сыне расказывает. Какой он хороший. Послушала бы как он использует наш великий русский язык! bj Теперь я и еще несколько девчонок исправно срываем ее уроки bk при всем этом я умудрилась в первой четверти получить пятерку bj Меня вообще учителя не трогают.Считают благовоспитаной тихой девочкой... af

Senna

Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:31 | Сообщение # 8001

Статус:

Quote (Инжи-тян)
Теперь я и еще несколько девчонок исправно срываем ее уроки

Да, с химии мы технично смылись, пока она в своей подсобке была bj
А мы вчера сорвали биологию bj
Это если учесть, что учительница немного не от мира сего, любит покричать, то докладная на столе директора должна была уже вчера лежать bj Ну всё... Теперь надо ходить в форме, а то "красный свитерочек" мне покою не даст bj bj bj

Маленький шиноби ^___^

Wtanya17

Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:56 | Сообщение # 8002

Флудер-ученик

Статус:

Quote (Senna)
. Единицей больше, единицей меньше... bn Первая, что ли? Х))

Как эти слова меня успокаивают.
Quote (Инжи-тян)
После этой ночи я еще больше не люблю химию=(((до трех часов делала и все равно не додеала!!!И

А что вы проходите?
Или к ЕГЭ готовиться. Времени много не бывает.

0_o ты уже сейчас начала подготовку?

Инжи-тян

Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:09 | Сообщение # 8003

Фудзёси-тян

Статус:

Wtanya17, да=)просто в прошлом году больше половины учебного года я...не могла ходить в школу. Благодаря "связям" мамы и лчному обояния моего брата я окончила 8 класс с большими пробелами в знаниях.Приходиться востанавливать сейчас.Проходя прошлый год и этот одновремеено,особенно по обязательным предметам и тем которые я выбрала.

Senna

Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:30 | Сообщение # 8004

Статус:

Quote (Wtanya17)
Как эти слова меня успокаивают.

А что так?))

Блин, географичка испортила жизнь с самого утра... И как они так умеют? И я так хочу...
А вы какие больше пирожки больше любите: со сладкой начинкой, или с овощной?

Маленький шиноби ^___^

Wtanya17

Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:33 | Сообщение # 8005

Флудер-ученик

Статус:

Quote (Senna)

c маком...ммм. вкусно

ZаБуБенЬ

Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:37 | Сообщение # 8006

Главный редактор

Статус:

Quote (Senna)

С мясом! Сметаю всё, что с мясной начинкой. В крайнем случае с сосисками и сардельками. Остальные мне не нравятся, ем через силу. Я настоящий хищник)

Triumf

Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:52 | Сообщение # 8007

Флудер-ученик

Статус:

Со сладкой) Но только пожалуйста без повидла,беее be А так готов съесть с удовольствием ce

Инжи-тян

Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:04 | Сообщение # 8008

Фудзёси-тян

Статус:

Я с картошкой или капустой. С мясом не очень, это какой-то беляш чебурек получается...

Senna

Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:22 | Сообщение # 8009

Статус:

Quote (Wtanya17)
С мясом!

Quote (Triumf)
Со сладкой) Но только пожалуйста без повидла,беее

Quote (Инжи-тян)
Я с картошкой или капустой.

Вах, а я люблю всё, что вы описали!! Во мне сочетается по чуть-чуть от каждого из вас ga go bj bj

Маленький шиноби ^___^

Miss_Danger

Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:08 | Сообщение # 8010

Магистр трёпологии

Статус:

Quote (Инжи-тян)
.Считают благовоспитаной тихой девочкой...

ахаххаа аналогично, однако) aj ay bj
Quote (Senna)
Вах, а я люблю всё, что вы описали!! Во мне сочетается по чуть-чуть от каждого из вас

af и я bj

Real eyes
Realize
Real lies

Поиск: