Флудилка
|
|
Инжи-тян | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:06 | Сообщение # 7981 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Фэнгисмайл, ну...я буду поступать либо на пиарщика либо на журналиста...конечно, обязательные там будут, но...это ж все-таки не одинадцать лет и вобще в универе лучше потому что...ну хотя бы первые два - три года будет интересно а физ-ра вроде везде обязательна... но я на нее не хожу по причине проблем со здоровьем у меня освобождение на год =(
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:08 | Сообщение # 7982 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (TalGalmir) идите в церковно-приходскую школу на три года Между прочим, церковное образование не так уж плохо. Конечно, не школа, а семинария, в которой изучают дофига языков, философию без налета дикого атеизма и прочее интересное, но увы - девушек не берут. =_= Учеба - это тренировка мозга и профилактика маразма. И вообще, чем раньше и активнее учиться начнете, тем больше пользы будет. Учение в юности - резьба по камню, в старости - черчение палочкой на песке. Потом и память не та, и времени нет... Я просто могу сравнить - как у меня шикарно шел первый ин-яз и как в сравнении с ним неважно идет третий. (Хотя тут еще на лень мою помножить и на то, что инглиш был у нас по три раза в неделю, а японго раз в неделю, и то не всегда))) Физ-ра обязательна, но в других вызах можно выбрать вид спорта. У нас нельзя.
明日になれば
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:12 | Сообщение # 7983 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| TalGalmir, нет,просто я решила КУДА пойду работать. Конечно "ненужных" предметов не бывает,но...отвращение идет не к ним,а скорее к определнному учителю.Некоторые абсолтно отбивают желание...Какого спрашивается сидеть в школе лишний час каждую неделю,просто слушая плеер?на МХК она ни-че-го не рассказывает, просто накручивает себе часы.И орет. Так я лучше пойду домой делать д/з или чиать. Или к ЕГЭ готовиться. Времени много не бывает.
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:17 | Сообщение # 7984 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) просто я решила КУДА пойду работать. Жизнь штука изменчивая ,иногда очень любит переворачиватся с ног на голову,и ломать чужие планы... Конечно то что ты уже определилась в выборе профессииэто очень хорошо,но раслаблятся не стоит 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:20 | Сообщение # 7985 |
 блудный админ
Статус: 
| Я вообще хотела поступать на врача... Просто в последний год ввели ЕГЭ, и я поняла, что математику не сдам. Пошла на юриста. )
明日になれば
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:29 | Сообщение # 7986 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| TalGalmir, ну да навреное...просто тут я стою(стояла) перед сложжным выбором юрист или нечто иное. Решив,что не хочу связываться с этим (насмотрелась на свою семью,где 5 человек адвокаты,а шестая судебный пристав). После раздумий и осознав что на ветеренара не сдам экзамены(химию) остались два варианта. А ты где учишься?Добавлено (10.11.2010, 11:29) --------------------------------------------- Фэнгисмайл, врач...надо иметь железные нервы...такове имеются=)?я кстати и это переберила=)мне нравится професия,но нужно оценивать свои силы.При походе в больницу мне сразу становится плохо и я подхватываю какую-нибудь болячку.Все нормальные люди болеют ветрянкой один раз,а я два! 
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:34 | Сообщение # 7987 |
 блудный админ
Статус: 
| Инжи-тян, да по сути у нас была та же медицина на юрфаке, только не к живым применительно ))))
明日になれば
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:37 | Сообщение # 7988 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Фэнгисмайл, а...в морг ходили?брр... неприятно однако же... 
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:52 | Сообщение # 7989 |
 блудный админ
Статус: 
| Должны были, но времени не хватило. По атласам учились. Да вроде в обмороки у нас не падал никто...
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:57 | Сообщение # 7990 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Жизнь штука изменчивая ,иногда очень любит переворачиватся с ног на голову,и ломать чужие планы... Поддерживаю, вот у меня как раз такой случай. Никогда бы не поверила, что мне пригодиться химия))). Так что, Инжи-тян, , учи всё никогда не узнаешь, что через пару лет с тобой случится.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:05 | Сообщение # 7991 |
 блудный админ
Статус: 
| Ой, Ринн, привет, давно не видела ) Как жизнь, здоровье, собственность? )))))))) (Бальзамация?)
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:08 | Сообщение # 7992 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Фэн, зайди в аську плиз. Или я Доширо так никогда и не доделаю 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:14 | Сообщение # 7993 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Ой, Ринн, привет, давно не видела ) Как жизнь, здоровье, собственность? )))))))) (Бальзамация?) Привет))) я и правда давно не могла зайти, соскучилась ужасно. Здоровье по старому, вот и верь врачам после этого, но Бальмазация медленным, черепашьим ходом приблежается к завершению).
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:57 | Сообщение # 7994 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Называется подскользнулась с лестницы,а там дальше еще и скат. ахаха, ну я на каблуках была - и то просто проехала на них метра 3 вперед) к цели XD *трамвай* Quote (Фэнгисмайл) Курса до третьего тащатся всякие общеобязательные предметы вот я как раз в курсе кстати этой фишки и совершенно не обольщаюсь на счет радостной жизни в универе... особенно первый курс... перестраиваться всегда не очень просто, особенно мне Quote (Инжи-тян) Времени много не бывает. согласна вечно мне его не хватает... у нас такой русский - ну что наша оль-тян может нам сказать?.. "понедельник будет в субботу?" (с) Quote (TalGalmir) Конечно то что ты уже определилась в выборе профессии а я нет и до сих пор метаюсь точнее вариантов куча а что выбрать - как-то оно все одинаково мне приятно Т_Т Quote (Фэнгисмайл) Просто в последний год ввели ЕГЭ, и я поняла, что математику не сдам. ох, я что-то так походила 2 месяца на курсы по подготовке к ЕГЭ и поняла что я тоже не сдам Quote (Инжи-тян) А ты где учишься? ахахахахахаа :bj: он работает) профиль выдела?) Quote (Rinn) Так что, Инжи-тян, , учи всё никогда не узнаешь, что через пару лет с тобой случится. вот это меня страшит больше всего..... 
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Среда, 10.11.2010, 12:57 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:22 | Сообщение # 7995 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Miss_Danger, ...не смотрела Я так хочу в универ потому что уеду в другой город где не будет мамы, брата и вобще хоть кого-нибудь кто меня знает . А это впечатляет. Жалко будет раставаться с подругами,но родной город покину без сожаленья.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:23 | Сообщение # 7996 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| а я люблю питер..... а куда едешь?
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:09 | Сообщение # 7997 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) А ты где учишься? Не все приписывают себе лишние годы Quote (Rinn) Бальмазация медленным, черепашьим ходом приблежается к завершению). Rinn,Я благодарен!!!! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:39 | Сообщение # 7998 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Miss_Danger, в Улан_Удэ.На свою родину город маленький,компактный.Глупо конечно переезжать в более маленький городк но...я влюбилась в этот городк и потом про "никто не знает" я конечно загнула. у мя там подруга живет на три года старше. к себе зовет. пото в общагу съеду=)
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:10 | Сообщение # 7999 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Вах... Про универы... Я в вышку в Харьков собираюсь... Хоть до этого мне ещё три года хДДД Но всё равно)) На подготовку к поступлению как готовиться?... Представляю Х))) Мои "параллельщики" химбиовцы ходят на вузы в политех.(подготовка к ЗНО) Жалуются! Тяжело, куча всего, они ещё и в морг ездили!! И где я была, спрашивается?... А у нас пока жизнь размеренно и медленно... Только истории 6 параграфов учить на следующую неделю. И это не к контрольной подготовка! А просто тема такая) И химичка сегодня учудила... У нас же не успели ещё учебников напечатать, так что пока обходимся без них. А она на меня наехала, что у меня его нет! Мол, я никогда химию не учу, учебников не ношу, ничего не знаю не только из курса химии, а вообще... Короче, поругалась я с ней Она меня теперь меня ненавидит и "зарежет" семестровую по полной Что ж поделать?.. Единицей больше, единицей меньше... Первая, что ли? Х))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:31 | Сообщение # 8000 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| После этой ночи я еще больше не люблю химию=(((до трех часов делала и все равно не додеала!!!И будет у меня теперь двойка. Или тройка... Ну,ничего. Senna, а мы постоянно с англичанкой ссоримся. Она мою подругой шалавой обозвала! И постояно о своем сыне расказывает. Какой он хороший. Послушала бы как он использует наш великий русский язык! Теперь я и еще несколько девчонок исправно срываем ее уроки при всем этом я умудрилась в первой четверти получить пятерку Меня вообще учителя не трогают.Считают благовоспитаной тихой девочкой... 
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:31 | Сообщение # 8001 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Теперь я и еще несколько девчонок исправно срываем ее уроки Да, с химии мы технично смылись, пока она в своей подсобке была А мы вчера сорвали биологию Это если учесть, что учительница немного не от мира сего, любит покричать, то докладная на столе директора должна была уже вчера лежать Ну всё... Теперь надо ходить в форме, а то "красный свитерочек" мне покою не даст 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:56 | Сообщение # 8002 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (Senna) . Единицей больше, единицей меньше... bn Первая, что ли? Х)) Как эти слова меня успокаивают. Quote (Инжи-тян) После этой ночи я еще больше не люблю химию=(((до трех часов делала и все равно не додеала!!!И А что вы проходите? Quote Или к ЕГЭ готовиться. Времени много не бывает. 0_o ты уже сейчас начала подготовку?
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:09 | Сообщение # 8003 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Wtanya17, да=)просто в прошлом году больше половины учебного года я...не могла ходить в школу. Благодаря "связям" мамы и лчному обояния моего брата я окончила 8 класс с большими пробелами в знаниях.Приходиться востанавливать сейчас.Проходя прошлый год и этот одновремеено,особенно по обязательным предметам и тем которые я выбрала.
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:30 | Сообщение # 8004 |
Статус: 
| Quote (Wtanya17) Как эти слова меня успокаивают. А что так?)) Блин, географичка испортила жизнь с самого утра... И как они так умеют? И я так хочу... А вы какие больше пирожки больше любите: со сладкой начинкой, или с овощной?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:33 | Сообщение # 8005 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (Senna) А вы какие больше пирожки больше любите: со сладкой начинкой, или с овощной? c маком...ммм. вкусно
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:37 | Сообщение # 8006 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Senna) А вы какие больше пирожки больше любите: со сладкой начинкой, или с овощной? С мясом! Сметаю всё, что с мясной начинкой. В крайнем случае с сосисками и сардельками. Остальные мне не нравятся, ем через силу. Я настоящий хищник)
|
|
| |
Triumf | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:52 | Сообщение # 8007 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote А вы какие больше пирожки больше любите: со сладкой начинкой, или с овощной? Со сладкой) Но только пожалуйста без повидла,беее А так готов съесть с удовольствием 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:04 | Сообщение # 8008 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Я с картошкой или капустой. С мясом не очень, это какой-то беляш чебурек получается...
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:22 | Сообщение # 8009 |
Статус: 
| Quote (Triumf) Со сладкой) Но только пожалуйста без повидла,беее Quote (Инжи-тян) Я с картошкой или капустой. Вах, а я люблю всё, что вы описали!! Во мне сочетается по чуть-чуть от каждого из вас 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:08 | Сообщение # 8010 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) .Считают благовоспитаной тихой девочкой... ахаххаа аналогично, однако) Quote (Senna) Вах, а я люблю всё, что вы описали!! Во мне сочетается по чуть-чуть от каждого из вас и я 
|
|
| |