Miss_Danger, ANGEL_@, рожайте двойню,чтобы ваши дети не жалели о том же,о чем и вы=)))
уахахахахаа :bj: :bj: насмешила блин
Quote (Senna)
P.S. Объявляется набор в семью Регины и Талгалмира! Спрашивать Ангела. Кастинг проводит Ангел_@.
нихрена не объявляется! вот блин ляпнули и началось... снова заново поженили без спросу так еще и детей суют! Сестренка, остынь - хочешь племянников - проси у лисы хочешь детей - роди себе сама
если честно нет желания вообще иметь детей и замуж выходить... совсем!!!!!
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Воскресенье, 07.11.2010, 09:08
Miss_Danger, ты хочешь сделать Senna, малолетней мамочкой?! А у меня в жизни племяшки есть одному четыеря годика,другому два. Двоюродные сестры постарались
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
TalGalmir, согласна! Я тут младше всех вроде,да?Нет,есть конечно девушки,рожаующие в 14-15 лет,но я не хочу последовать их путем Не...спасибо а теперь представьте реакцию моего брата, если я сообщу ему "я тут,понимаешь,беременна!Да не вонуйся,дело обчное..."...он попадет в больничку.И на долго
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Никто...как громко сказано а вдруг я вот возьму и...нет не будем думать дальше. В конце-концов ляля может и нечаянно появиться=)новичок придет и запишем его в детки к...к кому-нибудь
TalGalmir, почему?а правда,почему так мало народа??? Попробовала...курить(хотя это громко сказано) сигареты (женские!) сделала одну затяжку...прокашливалась весь вечер. Бяка. И волосы и руки и одежда все табаком пропахло не буду больше эксперементировать.Пришла домой поперлась в ванну -А че это от тебя табаком несет? -Ну...парни накурили... -Какие парни? -А...мимо проходили! На следущий вечер гулять меня не пустили
Попробовала...курить(хотя это громко сказано) сигареты (женские!) сделала одну затяжку...прокашливалась весь вечер. Бяка. И волосы и руки и одежда все табаком пропахло at не буду больше эксперементировать.Пришла домой поперлась в ванну bk
Я тоже разок побывала курнуть, одну затяжку и запомнила на всю жизнь, как я там кашляла (8 лет было). И вот летом с девчонками стаяла, они часто курят (одна я наверное не курю в их компании). Долго уговаривали попробовать женские. Попробовала раз, после увиденного даже предлагать бояться.
а жить на позитиве надо)) а то негатив привлекает болезни) запор, или ещё чё похуже
Про курение... Я тоже пробовала)) Все знают с пацанами местными курила. А первый раз с девчёнками))) Бяка, точно))
Quote (ZаБуБенЬ)
Мы уже второй год этим вопросом задаёмся
А мне так не мало... Или я чего-то не знаю?? По-моему, классно)) Все друг-друга знают)) А то если дофига людей будет - то все запутаются Тем более - пополнение в семье. Ладно, это плюс... Но всё равно, я бы запуталась
У меня был печальный опыт. Но пару раз (один - из любопытства, второй на нервах). С тех пор не курю и не буду, ибо и так кашляю четвертый год, неохота легкие губить, по жизни слабое место.
Quote (Senna)
а жить на позитиве надо)) а то негатив привлекает болезни) запор, или ещё чё похуже
Да,да...на позитиве...Но я никак не могу его найти сейчас,когда у нас 7.10 часов утра, а мне надо в школу на географию.(ее видет завуч 0.0) я спать хочу=( а на уроках надо будет отвечать, вникать в новую тему...иначе... а я обычно на первых двух вот такая-->
ммм, нашла на просторах deviantart ну немного подправила и обрезала) исходник прикрепила ну рисуют же люди а... Инжи-тян, ахаха у нас сегодня тоже первым география, а я чуть не опоздала - а если бы опоздала она бы меня не пустила, оль-тян (наша классная) разоралась бы и сто пудов бы бабушке позвонила но все обошлось) да здравстует гололед и хождение на цыпочках - оно видимо самое быстрое
Как же вы в универе будете?.. "Уроки" по полтора часа, домой в лучшем случае в четыре, а не в час и не в два, задания посложнее, курсовые еще, практические... И если что - отчислят и нянчиться не будут )
Фэнгисмайл, ну...в университете же изучашь что-то что тебе интересно?Ну то есть есть цель.А в школе зачем мне черчение???Не нужно оно мне. И химия. И физика. ЯИз предметов кроме основных(русский,ин.яз,алгебра)мне будут необходимя только лит-ра,обществои и может быть история.
Увы, в универе, по крайней мере на 1 курсе, изучаешь массу неинтересного и ненужного. На рожна мне была высшая математика? А социология? Статистика? Химия? Геология? Мне, юристу? ))) Единственно что мне это дело нравилось, я люблю учиться, но лелеять надежды на то, что поступишь в уни - и сразу начнется другая, интересная учеба, не стоит. Курса до третьего тащатся всякие общеобязательные предметы, а у нас даже вид спорта на физ-ре обязательный был. Хочешь-не хочешь - ходи на этот волейбол, потом на аэробику, плавание и баскет. =_=
Не надо не начинать и пробовать тоже не надо... Я уже лет шесть курю,знаю что гадость ,знаю что здоровью вредит.... бросил бы ,да вот проблема... Бросать не хочу!!!!
Quote (Senna)
А то если дофига людей будет - то все запутаются
Если честно то я такого же мнения,терпеть не могу большие форумы ,там черт ногу сломит....
А в школе зачем мне черчение???Не нужно оно мне. И химия. И физика. ЯИз предметов кроме основных(русский,ин.яз,алгебра)мне будут необходимя только лит-ра,обществои и может быть история.
Как все просто ,решил что не нужно ,и все... На самом деле учтите еще ,тот факт ,что чем больше будешь изучать предметов в детстве ,тем большая будет тренировка мозга,тем больше будешь знать,тем больший будет уровень интелекта... Ну конечно если кто то с гопами хочет поравнятся ,это все неважно. зачем тогда вообще получать среднее образование ,идите в церковно-приходскую школу на три года
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.