Шучу конечно ничего я пока что не хочу,но все-таки правда почему не очень сильно осуждается когда парни рано начинают п.ж. а вот когда девушка...?
Да я вообще с вас фигею по тихой,что с парней что с девушек ,чего там начинать то? Вы же сами себе и хуже делаете... конечно каждый живет так как хочет,но извиняюсь вы же еще дети... у вас еще вся жизнь впереди куда торопитесь? все успеется А насчет вопроса.Рано это вообще во сколько? Лично я смотря на самодовольную юную особу полную гордости от того что уже все у нее в жизни было,выворачивает на изнамку... Нет это не девушка... такую милой назвать нельзя... это просто дура... Извините завелся... больная тема... Приношу извинения за все слова сказаные мною,перед всеми учасниками форума...
Вы чего? С кем яоить то? Больше ведь парней у нас нету. А с такими разговорами вообще не будет Давайте лучше кого-нибудь съюрием, благо есть из кого выбрать. Хентай-саму занесло Фэн Теперь у нас не только подписи, но и авы похожие
Кхм,все таки заметно,что он конесрватор конечно 14,15,16, это рано.17 моооожет быть.смотря какая девушка (а то у нас в классе уже такие...эээ..."кобылки" не заю как мягче сказать). За Miss_Danger, юри?а давай ты примеш участие хотя,нет, TalGalmir, нам этого не простит TalGalmir, дети?я была "детем" лет до 11,а потом извините,хочешь не хочешь пришлось "взрослеть". "Самое отвратительное время начинается,когда тебя перестают пускать на детские карусели". соглашусь. Уже не ребенок,но еще и не взрослый.Чуть куда отпроситься "маленькая еще", а как что-то сдлать "ты уже большая". Особенно бесит,когда брат сидит на кухне с друзьями,а мне потом убирай а меня он к подругам ночевать пускает ну...не знаю.только если сиииильно провиниться (пропал на три дня в неизвестном направлении =__=) Так что ж за...гадство короче.смотаюсь с девятого кто мне запретит? мог бы брат,да он съезжает у него семья. Мама же представляет мне полную свободу действий. По приницпу "чем бы дите не тешилось,лишь быы уьешилось". Уеду к сестре ей девятнадцать, но мы с ней на равных,нет такого "я старше,лучше тебя знаю,что тебе надо".Бесит аж.Но вернемся к нашим баранам."Дети"? Какого же черта мы "дети"?Детка твои проблемы=это твои проблемы,решай сама,а вот твою свободу контролирую я?Это тоже читсо мое мнение,надеюсь никого не оскорбила =З
Добавлено (19.11.2010, 12:48) --------------------------------------------- Первый раз когда я "напилась"(мне хватает стакана пива)это было после того,как меня побили.Приятного мало,правда?Ладно не покалечили,но то,что те кому я доверяла просто напросто взяли и...это было шоком.Дети,блин.Какие же это дети?!Не путайте подростков с детьми!Юношеский максимализм это не детское доверие!Тогда я думала,что все потеряла,что больше не смогу придти в школу(мы все еще учимся в одном классе).А потом,буквально через три дня их...нет не побили.Унизили.Облили грязью(не в прямом смысле)"за меня".Свои "разборки" и проблемы.Смотрели сериал "школа"?Это похоже на жизнь,несколько утрировано конечно,но все же.уже взрослые проблемы,а разрешить их так же не разрешают.Объясните мне кто такие дети? Мы давно уже не слушаем невиные пмесенки,в плеере моей подруги играет "король и шут" и "красная плесень" дрянь конечно,но все же...Мы не играем в игры.Мы гуляем,но обязательно с пиво (но вообщето я стараюсь не пить).Мы ходим в школу и материмся на учителей.Мы дети,которые хотят повзрослеть.Так что ли???При чем это деалается не сппециально.Это не "игра" на публику. А,да,мы же вообще то начали разговор с секса,я отвлеклась.В моем классе (возраст от 14 до 16) половина девчонок не девственницы.Четвертеть - шлюшки.Еще четверть те,кто просто пока что не пускает "туда",помогая по другому.Оставшиеся "целочки"(да,знаю я,саму передергивает от этих слов,но подругому не скажешь).Хотя по мне последние это более менее разумные люди (не бойтесь,я разумный людь).Так получилось.Я - потому что пока что не встретила того,кого полюблю сильно но если честно он был,вот только пока ухажвал как-то я "остыла". Ну,короче,это мое ИМХО.надеюсь никого не обидила.Я просто сегодня не в настроении=(
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
". "Самое отвратительное время начинается,когда тебя перестают пускать на детские карусели". соглашусь. Уже не ребенок,но еще и не взрослый.Чуть куда отпроситься "маленькая еще", а как что-то сдлать "ты уже большая".
Обожаю на каруселях крутых кататься, а мама говорит - Куда ты такая дыдла пойдешь? Могу сестрой прекрыться. А вообще я бы хотела еще жить в том детстве в котором жила, где все тебе помогали, и были добры. Сейчас же у нас класс почти все девченки (и 3 пацана). Получилось так, что меня воспитали сурово. Материться нельзя, пить нельзя, купить нельзя. Да и родители у меня не курят, не пьют,не матерятся..Ладно у меня выскальзывает матерок (но не такой он уже и жестокий, или как еще сказать обидный). Не курю, не охото сильно портить организм, а пить приходится очень редко, только когда это требует ситуация. И то только маленько пытаюсь пить. Недавно ходили (мальчикам не читать)
в больницу, проверяться всем классом
так у нас 4 девственницы. А так вчера не пошла на физ-ру (копчик болел), так девченки говорили, что уже в 7 классе, есть девственница и она с каждым поперечным в разных местах (в мороз на улице и др.).
Wtanya17, мдя.а я думала что это только у нас девчонки такие Ох,перечитала свой предыдущий пост...Комене ...я просто пришла со школы,злая,голодная,да еще и с подругой поссорилась...Коменесай
Да еще и к.д. мучительные могу передвигаться только оооочень медленно и пью обезбаливающие=(
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Нууу, если Фэн дать фантазию... она пейрингов-то насоставляет, только уворачивайтесь )))
Quote (Wtanya17)
Не курю, не охото сильно портить организм, а пить приходится очень редко, только когда это требует ситуация. И то только маленько пытаюсь пить.
Я, имхо, на 5 курсе нашем последняя девственница-трезвенница (не пью совсем) и некурящая. Мало того, ботан с тремя иностранными. Поговорить не с кем, у всех темы тупо про парней и пьянку. Сама с собой бы подружилась от тоски, да собственная надменность раздражает )))))))))
Гомэнасай? я первый раз в дорамке услышала и как услышала так и говорю ладно,учтемс....спасибо за информацию но зачем же сразу убью?*отходит на шаг назад*
Добавлено (19.11.2010, 17:13) --------------------------------------------- Фэнгисмайл, =З похоже.Только я иногда пью но слишком мало чтобы меня считали "своей" =/ не курю (пыталась как-то не понравилось).Разговоры сводятся к "какая вчера была ночь"...слышать как об этом распространяется девочка-подросток противно и смешно (тут я согласна с TalGalmir ).Конечно она уже не девочка,да и подростком то назовешь такую кобылку с натяжкой,но...мы как ни как одного возраста потом "а вот мы вчера побухали!" или "вот мент придурошный!прикопался!"...короче скучно.Но я не одна такая есть еще три мои подруги.Мы сочетаем в себе срывание уроков(мы зачинщицы-класс подхватывает ), хорошие отметки, умени краснеть и "убегать" от агрессвино настроенных парней и в тожже время активно обсуждаем юри,яой, иногда косплея парней и приставая друг к другу (в шутку), почти не пьем,но "заливая" горе одной из нас можем выдуть четыре литра на четверых(хотя скорее на троих) различной хрени.Точнее я выпиваю пол бокала вина и меня уносит первый раз выдула стакан залпом оно было горьким и невкусным,а так как девать куда то надо решила "побыстрей". Брр...Вообщем вот такие мы скромницы-маньячки
Вот вы развернули баталии..... У нас же в классе 3 мальчика. Все придурки. Девочек? 22. Только у нас поприличней: девственницы почти все)) Только пять человек "шлюшек")) И я не пью) Только на выпускной с музыкалки выпила немного пива. Не развезло, но весело было Х) Потом нас посекли учителя... B это вечное: "Куда сегодня гулять?" - "Давай на Стекс? Там парни классные, они бухло принесут!" - "А давай! Они же нормальные?" - "Да, гопота местная" - "Так чего же мы ждём?! Пошли прямо сейчас?!" и т.д. и т.п. (услышано было сегодня) бесит, честно(( Курить? Пробовала ^___^ Больше не буду, ибо не понравилось
Сейчас сижу и думаю,что хотела что-то сдлеать...сижу...думаю...и вспомнила!я вообще на этом сайте появилась из-за манги которую после регистрации почти не читала! пошла качать =ЗЧто посоветуете? чего-нбудь смешного=) Senna, не,у нас пацанов много и слишком много дураков Кстати за мое "развращение" подружки отвечают им 15 и 16, я самая малая=) Братик узнает прибьет нафиг Сегодня заходила к Юше (это одна из подружек моих) делали позы все знают что это такое?=?
Жизнь всего одна... а потому надо прожить её так, что бы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" Особый навык: Написать два одинаковых слова в одном предложении, но с разными ошибками.
а то у нас в классе уже такие...эээ..."кобылки" не заю как мягче сказать)
такие есть в каждом классе. самое интересное, что меня то причиляют к ним, то нет. видимо это зависит от моего настроения...
Quote (Инжи-тян)
а давай ты примеш участие
ой а ты так сильно меня любишь?))) Инжи-тян, ну мне понятна твоя позиция)) на самом деле у нас в классе все намного прозаичней - 8 баб. из них шлюшка только одна, а остальные вот до сих пор "девушки", да. лицей инновационных технологий))
Quote (Wtanya17)
Сейчас же у нас класс почти все девченки (и 3 пацана)
ох как же мне повезло с мужским коллективом =))
Quote (Фэнгисмайл)
она пейрингов-то насоставляет, только уворачивайтесь )))
о напугала то как)))
Quote (Фэнгисмайл)
Сама с собой бы подружилась от тоски, да собственная надменность раздражает )))))))))
ахахха +1)) как у нас физик: да вы такие скучные, я лучше сам с собой поговорю, с интересным человеком интересно беседовать. На самом деле про себя могу сказать, что я не отношусь не к вам, ни к тем. я что-то плавающее между несколькими категориями сразу Senna, ава милая)
Спасибочки)) Просто она мне очень понравилась сразу же, как только увидела
Quote (Miss_Danger)
да вы такие скучные, я лучше сам с собой поговорю, с интересным человеком интересно беседовать.
И у нас физичка тоже не от мира сего... Какая-то странная Оо)) Говорит одно, потом поворачивается, говорит другое. Три закона Ньютона в тетради записаны с горем пополам...)))
Senna, с физикой кажется везде так...меня наша просто бесит.аж передергивает=( Miss_Danger, да,я люблю всех своих родственников но на растоянии Сегодня смотрели с Юшей "нерожденный" ужас
Больно.... За всех.... Это все неправильно,так быть не должно... простите ,что вообще поднял такую тему.... больно читать ,а не читать страшно.... Сначала вообще ничего не хотел отвечать(кстати меня небыло вообще по другой причине,поспорил с братишкой кто за интернет будет платить,учитывая то что весь "мой" трафик он "сожрал")прочитал все это только час назад... Это что вообще за хрень...с ума что ли все посходили.... Прошло всего десять лет с тех пор как учился я,так не было... Инжи-тян, мне жаль тебя,знаю эти слова лишь вызовут больше агресии,но по другому сказать не могу,жалко и больно... Поверь я не со зла и не надмено...,ни алкоголь, ни куриво ,ни наркотик,ни мат ,а тем более рании связи,еще ни кого взрослым не сделали и не сделают никогда...У нас совершенолетие наступает в 18 ,в сша в 21,все равно мало... я в 25 только начел ощущать себя более менее взрослым ,и это не потому что я курю как паровоз ,и моя норма доросла до литра пива,просто... это не обьяснить... надо почувствовать...Это несмотря на то что я сразу посли армии стал обеспечивать свою семью :Маму и братишку,всегда старался решать свои проблемы сам,и уж тем более знал что каждый мой поступок имеет последствие... стал ли я взрослым сейчас в 27-нет... может просто самоуверености нехватает,но насколько смотря по сторонам вижу что ,самоувереные на детей еще больше смахивают,думаю не в этом дело ,моя Мать говорит что и в 30 еще ветер в голове... и думаю она права ... "школа" я не смотрел ,хватило и пары эпизодов,а что вы все действительно живете в таком свинарнике ? У вас "взрослые" проблемы?,вот только проблема в том ,что человек сам создает свои же проблемы. Вы живете в аду? Но ведь вы же этот ад и подерживаете.... Вам навязывают модель поведения ,и вы безропотно ей следуете. У вас отсутствует личность... Вы не знаете ,что каждый человек решает сам каким ему быть ,каждый сам выбирает ,что ему ближе и родней,быть частью группировки ,покрайней мере для меня, слишком дорогое удовольствие,все эти ,эмо ,готы ,мажоры ,анархисты ,и тд и тп ,чушь сабачья ,сбится в стаю? -звериный инкстинт.Быть частью чего то приняв чужие законы и правила?или подражать какому то стилю поведения с гордостью говоря-да я хочу быть таким?Боитесь стать белой вороной ?В этом нет ничего человеческого.... и это не смешно и не печально... это больно...потом вы все поймете,да вот последствий будет тьма! вы не такие ,жизнь такая... да конечно ,угу, ... да нет жизнь у вас такая потому что вы такие. Каждый человек живет так как хочет жить.И жизнь у него соответствующая. Агресивность и махание кулаками это кстати тоже детство Юноши ,подростки - можно называть как угодно .суть одна-дети. Мне вас жаль, вы дети.... Это про "школу" ни к кому конкретному,и к тем кто считает ,что все вокруг него нормальное явление... Извините разошелся. нехотел по началу отвечать... да как же? ...но вспомнил... уже довно это было один мой знакомый ,разсказал мне историю от которой меня просто в пот бросило,и дрожью било ,пока он разсказывал,а в конце прибавил..."что нечего сказать?" Да нет есть. Если я со всей этой хренью сделать не чего не могу ,то молчать я вообще не должен Слишком уж это дорогое удовольствие... 14 лет... а что потом? они же даже за всю свою жизнь не узнают ,что такое нормальные отношения?Построеные не на игре гормонов... Мы тонем в болоте... все... настанет день и болото перекроет нам кислород.... Печально... хотелось еще пожить...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Уфф, как у вас тут все запущенно)))))))))) Самая большая проблема детей - то что они слишком серьезно воспринимают все эти подростковые проблемы. Подросшие дети наконец понимают что мир не крутится только вокруг них. И это обидно и больно)) Очень хорошо помню себя в 14. Эдакий раненый ёжик. Куда ни ткни, везде больно xD Лет через 10 воспонимание о своих поступках вызывают лишь смущенную улыбку))) Самая большая проблема взрослых - они забывают что тоже были детьми. Не хочу быть такой взрослой))) Надеюсь я никогда не вырасту Особенно вширь З.Ы. Спать - не спать, рано - не рано... каждый решает для себя сам. Просто учтите, что станет несколькими проблемами больше. Оно вам надо? Боже, какие темы поднимаются. Давайте лучше опять пообсуждаем отношение к юри-любительницам
Да, Оль, ты права. Подростки всегда слишком серьёзно воспринимают свои проблемы. Но на то он и переходный возраст. У меня этот возраст проходил весьма своеобразно. Не могу сказать, что считала себя самым несчастным человеком на Земле или раненым ёжиком. Скорее именно белой вороной. Так сложилась моя личность, что я никогда не шла на поводу у толпы, никогда слепо не прислушивалась к общественному мнению, но и не встревала до тех пор, пока ситуация не доходила до крайности. Скажем так, ко мне никогда не лезли, потому что считали "другой". Я не подходила под ряды "ботаников", но и в ряды "своих" меня не записывали. Поскольку мне в школе интересны были только некоторые личности, коих было мало, от остальных я держалась гордым особняком, периодически общаясь со всеми. Так я, можно сказать, заслужила роль негласного советника. Ибо близко общающиеся со мной всегда прислушивались к моему мнению, и я никогда не оставалась в стороне, если происходило что-то, на мой взгляд, несправедливое. Посему меня уважали и не трогали, пока я сама того не хотела. Я ведь по жизни человек малообщительный (и сама от этого очень мучаюсь )
Но нам повезло. У нас была замечательная школа, с хорошими учителями. Школа, которая воспитывала в нас личности. А уж все, кто ходил в школьные годы в походы, стали вообще замечательными людьми. Никогда не забуду, как такое становление происходило у меня на глазах. Как буквально за пару лет эгоистичный, избалованный и просто несносный мальчишка стал сильным, крепким и справедливым парнем. И за это я готова хвалы небесные возносить нашей школе. Жаль, что когда вырастут мои собственные дети (если такое, конечно, случится) школа будет уже не та.
Но в нынешней распущенности молодёжи я виню американскую культуру. Развратившую и отупившую нашу молодёжь. Пропаганда секса, бухла и курева уже в школьные годы - всё с Запада. Да возьмите любой американский фильм или сериал про школьников - они будут напичканы этой дрянью по самое не хочу. Но самое дикое последствие всего этого, на мой взгляд, то, что физически дети стали развиваться быстрее (в прошлом году помню встретились мне две девушки, по виду я им 20-22 года дала бы, а оказалось, что они только девятый класс закончили. У меня волосы дыбом встали тогда просто), а вот психически и умственно - медленней. Увы, ни секс, ни алкоголь с куревом в раннем возрасте взрослее не делает, и мозгов в голову не добавляет. Единственное, что ото всего этого можно заработать - нескончаемый список болезней, пропитую рожу, рак лёгких и психологическую зависимость.
Я помню, как боролась в то время с казавшимися мне неразрешимыми проблемами - представляла, как бы я смотрела на эту ситуацию, будь мне лет сорок. Почему-то после этого все проблемы становились такими незначительными, что тут же забывались.
Я почитала и мне так понравились ваши рассуждения. А на счет проблем... ну они есть в любом возрасте и по-моему должны быть. И для каждого возраста они по-своему значимы.
Иногда я слишком задумываюсь - и тогда на смену обычному состоянию приходит задумчивое. О том, что происходит сейчас... мыслить глобально слишком накладно - особенно когда ничего не можешь изменить... тогда начинаешь думать о своей жизни. иногда кажется, что она че то совсем дрянь=)) подростковый депрессняк называется) поссоришься с родителями, с лучшей подругой, просто с приятелями, или просто день не удался. и кажется что все так плохо... но стоит задуматься - и понимаешь, что все не так уж и хреново, как казалось поначалу (особенно после того как выплеснул наружу все свои эмоции и успокоился) а даже если хреново - есть те, кто остается с тобой. даже когда ты всех посылаешь и сидишь рыдаешь в углу от своей сиюминутной слабости, или просто потому что грустно. И это радует.. простите мне мою сентиментальность)))
Quote (ZаБуБенЬ)
Я не подходила под ряды "ботаников", но и в ряды "своих" меня не записывали. Поскольку мне в школе интересны были только некоторые личности, коих было мало, от остальных я держалась гордым особняком, периодически общаясь со всеми. Так я, можно сказать, заслужила роль негласного советника.
то же самое могу сказать и о себе... особенно советник... почему то никто не верит, когда я говорю что мне нечего сказать... и почему то все уверены, что у меня самой все тихо, ровно.. большую часть жизни) *когда меня не выводят наши парни и я не кидаюсь на них в кулаками XD но все понимают, что это несерьезно)* это наверное последствие того, что я привыкла не распространяться особо о том, что творится у меня в голове тем, кого не могу считать настоящими друзьями, и иногда мою отстраненность можно принять за надменность, что не всегда правда. на людях я частенько бываю излишне официальна даже с близкими людьми, а иногда наоборот, излишне неофициальна с ними же. настроение видимо XD Ну я например считаю себя ребенком, и это не пафос, а действительность. В конце концов - мне всего 17) Не могу сказать, что у меня нет проблем - не могу сказать что я уравновешенный человек. Не могу сказать что я не личность - но еще далеко не до конца сформировавшаяся, и мое мнение о жизни в целом достаточно неустойчиво, как и о себе, впрочем.
Quote (ZаБуБенЬ)
в прошлом году помню встретились мне две девушки, по виду я им 20-22 года дала бы, а оказалось, что они только девятый класс закончили.
у нас много таких. мы учимся в 11 - а девахи 9го взрослее нас на порядок выглядят. Хотя и в нашем классе есть девушки, которым можно дать 20 лет, но нам всем по 17. и это от одежды зависит, от макияжа... Дебаты и правда просто атас...
Quote (Triumf)
И для каждого возраста они по-своему значимы.
согласна =) а еще мне тоже очень повезло со школой. с классом... 20 парней... 8 девчонок... и такое отношение. где еще встретишь парней, которые всегда пропускают девочек вперед?)) снимают стулья с парт? уступают место?) открывают перед тобой двери?) ловят когда падаешь *падать надо там, где есть на кого XD* провожают, когда темно; и когда не темно, тоже провожают XD которые никогда не ударят девушку... даже если она перед этим стукнула тебя по голове учебником! (а может было за что) да, они тоже бывают сволочами, часто над нами прикалываются, не всегда уместные шуточки кидают, и вообще не идеальны, конечно. и много бывало ситуаций, когда они были не правы и совсем не умели этого признать. и когда мы были не правы... но кто периодически не чувствовал себя сволочью и не вел себя как идиот/идиотка?.. так что, я думаю мне повезло попасть в такую школу, где курят раз два и обчелся (хоть и пробовали многие), а отличников - пятеро. где из 8 девах только одна спит со всем хабаровском, потому что скучно. где при девушках многие стараются не материться - это вообще полный нонсенс в наши дни, учитывая желание парней выпендриться перед девчонками, показать себя взрослыми и крутыми.
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Воскресенье, 21.11.2010, 05:21