Miss_Danger, Это Данька так нехорошо пошутила. Или не пошутила
ааа, так ты Оль об этом. нет, не пошутила скорее всего так и будет shanara, 100% идеальная девушка. Инжи-тян, переломы всегда неприятно... лечись, что тут скажешь и сколько вам повторять, товарищи, ну кто еще не в курсе? хентай-сама здесь я. есть свидетели
Miss_Danger, все пучком никто и не сомневается по поводу " самы" . значит выход в свет 100% девушки идет так медленно видимо у автора еще тьма проектов или новый год уже празднует
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Miss_Danger, мне это звание дал Талгамир велев не обижаться=)я повозмущалась немного,а потом смирилась...неудобно печатать одной рукой.про мышку вообще не говорю
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
изменила=))подруга угарает-вечно ты или руку или ногу=( меня уже два раза сбивала машина.вот сейчас третий...Первый раз,просто слегка толкнул как сейчас,но я очень "удачно" упала.Сломала руку второй раз сбили конкретно,попала в больницу с сотрясением=(((не сильно,но ногу все-таки сломала и палец вот=( я жутко удачливый человек,не находите?
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
А я на велике упала однажды и два пальца на правой руке сломала, прямо в конце августа перед школой Но было больно( И меня из-за этого перелома положили в больницу и делали операцию. Я просто плакал от отчаяния, никогда в больнице не была до 13 лет и как-то не хотелось...ну что ж, опыт есть, больше не хочу) P.S. долго потешалась над "лечи руку", просто каждый пишет по несколько раз по-моему xD
да что делать все растут понемногу вот и ломается что нипопадя в теле. Инжи-тян, удача здесь ни причем всяк бывет не унывай вот чего следующий смайл обозначает не поняла у ккого какие версии чего он со свитком делает
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Фэнгисмайл, я чувствую себя ущербным, не пожалел Феничку( Лечи ручку и поправляйся))) shanara, эээм, он говорит " а ну-ка попробуй отбери". А вообще реально, че он делает?!
н-да...смайлики это что-то=))) Triumf, я быль в больнице это ужас мне,девушке,которая визжит от одного вида тараканов,было очень приятно обнаружить нескоько(!) штук у себя на одеяле Крику было.... после этого ни есть ни спать в той больнице я не могла а мне кажется,что это смайл довольного студента,сдавшего сесиию
ну вы и обсуждаете тут О_о я была в больнице однажды, подозрение на увеличенную щитовидку, не оправдалось, не понравилось. называется надо меньше в обморок падать машины пытаются сбить частенько, хотя наверно это я их сбить пытаюсь
о!я нашла что такое "фудзёси"=) "Фудзёси с японского переводится как "испорченная девочка". Что же делают эти девочки такого, что их считают испорченными? О.. Эти девочки...любят ...мальчиков...которые...любят....мальчиков...Да. И причем со всеми подробностями. Проще говоря, фудзёси - это поклонницы яоя" Не знала,что для таких как я(видимо нас не так уж и мало )есть специальное оперделение
Интересно,а кто это так постарался над моим статусом?Отзовитесь!Хочу сказать спасибо
shanara, о!я нашла что такое "фудзёси"=) "Фудзёси с японского переводится как "испорченная девочка". Что же делают эти девочки такого, что их считают испорченными? О.. Эти девочки...любят ...мальчиков...которые...любят....мальчиков...Да. И причем со всеми подробностями. Проще говоря, фудзёси - это поклонницы яоя" Sinichka, решай=)значит все-таки тебе прилетит спасибо Фэнгисмайл, извиняемся за поклеп=)
Да,ладно.Зато я теперь знаю,как представляться "Янжи Фудзёси-тян!" =)))звучит,хотя мое имя итак с первого раза почему-то не выговаривают shanara, сама призналась