Флудилка
|
|
Инжи-тян | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:51 | Сообщение # 8431 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| shanara, пальчик болит,но уже не так сильно=)могу сгибать остальные (раньше было больно,да и бинты с палочками мешали ).Теперь умею писать с помощью большого беземянного пальца и мизинца это не так просто как кажется Ненавижу химию я ее не понимаю,поэтомву не люблю.Но делать надо 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:15 | Сообщение # 8432 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (shanara) Miss_Danger, т.к. ты живешь в Хабаровске, я заинтересовалась, чего это он там делает на самолете у вас не полетаешь, если только подлодкой опять порулить ну вообще то в Хабаровск это штаб всего дальневосточного военого округа,и там вокруг него честей целая гора(китай рядом ) Точно не скажу но авиация тоже должна быть.... А вот за подлодкой Вовке надо во Владивосток ехать там тихоокеанский флот базируется.... Quote (ANGEL_@) я снова с вами может на недели две =)) Quote (Senna) Город приятный) Много гопов, да уж приятней ненайти....Добавлено (08.12.2010, 11:15) --------------------------------------------- Инжи-тян, Senna, у вас авы чем то на друг дружку смахивают.... 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:25 | Сообщение # 8433 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| TalGalmir, ...по секрету...мы родственницы  Добавлено (08.12.2010, 14:25) --------------------------------------------- Sinichka, ава красивая 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:56 | Сообщение # 8434 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Инжи-тян, рада за тебя, что пальчик не оч болит. химию не любишь, это из за препода, я вот в школе в 9-м возненавидела литру из за училки, но учить все равно пришлось. Попробуй творчески подойти.Да , а ты какую изучаешь, органику или неорганику? Quote (TalGalmir) ну вообще то в Хабаровск это штаб всего дальневосточного военого округа,и там вокруг него честей целая гора(китай рядом век живи, век познавай. спасибо за информацию. Senna, я думаю твой небольшой городок тоже по своему хорош.Добавлено (08.12.2010, 14:54) --------------------------------------------- ANGEL_@, нашла это анимэ, жестковато.пока лишь 4 серии посмотрела.  Добавлено (08.12.2010, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Инжи-тян) Sinichka, ава красивая и правда шик 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:00 | Сообщение # 8435 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Неорганику пока=)сейчас теорию электролитической диссоциации...бррр...Я не люблю из-за того,что не понимая.Соооовсем.В прошлом году полгода проболела,а потом не смогла догнать.И учительница...как бы помягче...эээ...раздражает.Она думает у нас времени много?Угусь,блин,вагон и маленькая тележка.Сижу сейчас,пытаюсь разобраться чем отличаются водородные связи кислорода и сероводорода.Гааадость 
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:08 | Сообщение # 8436 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) водородные связи кислорода и сероводорода.Г сочувствую. у меня не было проблем с химией, но у нас учитель красавчик был и хорошо объяснял. 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:17 | Сообщение # 8437 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| о боже! нашла червяка в апельсинке (откуда он в цитрусе???????????????).Плевалась долго.Почистила зубы...бррр...толстый такой,розовый...гааааадость
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:17 | Сообщение # 8438 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| TalGalmir, я тоже очень рада очень этому рада =)) Quote (shanara) ANGEL_@, что такое " Кровь виновной собаки" анимэ, дорама где можно посмотреть Аниме смотрю с удовольствием такая довольная прям вообще =))) Quote (Senna) Город приятный) Много гопов, правда, но это легко пережить))) Тут люди приветливые) да мне нравится "Город приятный много гопов" Quote (shanara) ANGEL_@, нашла это анимэ, жестковато.пока лишь 4 серии посмотрела. так там же больше чем 4 серии Quote (Инжи-тян) о боже! нашла червяка в апельсинке (откуда он в цитрусе???????????????).Плевалась долго.Почистила зубы...бррр...толстый такой,розовый...гааааадость хах... убило конечно правда мне тоже интересно что он там делает =)))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:21 | Сообщение # 8439 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) так там же больше чем 4 серии я знаю, я осилила пока 4-ре. Quote (Инжи-тян) нашла червяка в апельсинке ( червякам тож гдето жить надо, а он к тебе с апельсином откуда имигрировал, иэ морокко или другой страны,эт чтоб знать своих друзей в лицо, чьи апельсины лучше 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:27 | Сообщение # 8440 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| ANGEL_@, shanara, вакм смешно,а вы бы видели лицо Саяна,прибежавшего на мой истерический крик и плювание все.я больше не ем фрукты где-то месяц,пока не отойду от шока 
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Среда, 08.12.2010, 16:29 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:31 | Сообщение # 8441 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (shanara) я знаю, я осилила пока 4-ре. боже а я то уже испугалась думала что что то поменялось =)) 
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:38 | Сообщение # 8442 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Инжи-тян, представляю эту картинку. а фрукты надо есть, особенно зимой.здесь ты не права, а что бы ты сказала, если бы увидела как колбасы делают эт похлеще червячков иммигрантов.а брат молодец, видишь, сразу прибежал. переживает за тебя. Quote (ANGEL_@) боже а я то уже испугалась думала что что то поменялось =) нет не изменилось. а анимэ по манге или само по себе 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:53 | Сообщение # 8443 |
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Я не люблю из-за того,что не понимая. Самый трудный предмет для меня был Не все понимаю!!!! Quote (Инжи-тян) нашла червяка в апельсинке везучая.... 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:07 | Сообщение # 8444 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Sinichka, ава красивая Праздничная Хотя с Юко-сама нравилась мне больше)))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:58 | Сообщение # 8445 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Quote (TalGalmir) да уж приятней ненайти.... Это тебе так кажется) Quote (TalGalmir) у вас авы чем то на друг дружку смахивают.... Мы сёстры, нам можно) Quote (shanara) Senna, я думаю твой небольшой городок тоже по своему хорош. Спасибо) Quote (ANGEL_@) Город приятный много гопов ...поставить запятую... из серии "Казнить нельзя помиловать"
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:59 | Сообщение # 8446 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Sinichka, классная ава, присоединяюсь)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:22 | Сообщение # 8447 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Самый трудный предмет для меня был это наверное шутка, мальчишки всегда все в точных науках разбираются лучше. 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:21 | Сообщение # 8448 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote мальчишки всегда все в точных науках разбираются лучше Бред. Я вон сколько лет технарь И всё океш 
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:25 | Сообщение # 8449 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Yan_Fregart, а что бред то, что ты технарь, или что лучше разбираешься 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:32 | Сообщение # 8450 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| shanara, и то и другое сам в шоке 
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:37 | Сообщение # 8451 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Yan_Fregart, чет не поняла. а где ты обитаешься в школе или вузе 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:42 | Сообщение # 8452 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| shanara, В колонии строгого режима для технарей (: В универе электротехническом :3
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:44 | Сообщение # 8453 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Yan_Fregart, здорово, ты же сам его выбрал. значит скромничаешь, однозначно разбираешься в точных науках. 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:51 | Сообщение # 8454 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| shanara, ну так и я о чём :3 Вот только всю жизнь (с 7 лет) хотел стать патологоанатомом но инженер это тоже круто 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:51 | Сообщение # 8455 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Фэн, кто это у тебя на аватарке такой красивый? Неужто Сайто-сан?
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:59 | Сообщение # 8456 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Yan_Fregart, патологоанатом...интересные у тебя вкусы однако Хотя...обычные маленькие девочки хотят стать актрисами/ветеринарами,а я лет до 7 мечтала о профессии судьи как вспомню...аж не вериться 
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Четверг, 09.12.2010, 08:09 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:17 | Сообщение # 8457 |
Статус: 
| Quote (shanara) это наверное шутка, мальчишки всегда все в точных науках разбираются лучше. но не в химии же???? Quote (Yan_Fregart) В колонии строгого режима для технарей Quote (Yan_Fregart) Вот только всю жизнь (с 7 лет) хотел стать патологоанатомом Черт!!! я под столом!!! Добавлено (09.12.2010, 11:15) --------------------------------------------- Посмотрел в профиль Yan_Fregart, вообще умер.... сколько лет...? Ты это ...,вообще кто????  Добавлено (09.12.2010, 11:17) --------------------------------------------- Фэн,авка прикольная 
Сообщение отредактировал TalGalmir - Четверг, 09.12.2010, 11:15 |
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:36 | Сообщение # 8458 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ты это ...,вообще кто???? я тоже задалась этим вопросом наша инкогнито из питера девочка технический гений с наклонностями патологоанатома шутка 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:37 | Сообщение # 8459 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Quote (shanara) я тоже задалась этим вопросом наша инкогнито из питера девочка технический гений с наклонностями патологоанатома шутка даа!я тоже спросить хотела почемук "она" пишет "хотел" и "сам",да побоялась быть непнятой Yan_Fregart, отзовись!нам всем жутко интересно 
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:59 | Сообщение # 8460 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Yan_Fregart, это специально сделано, чтоб все долгл думали и версии строили у меня уже 2-ве одна чудней другой( но пока при себе оставлю)
|
|
| |