Флудилка
|
|
lolo | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:11 | Сообщение # 511 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) вдруг ходящие к тебе соседи однажды принесут с собой что-нибудь хорошее? ахахха ^^"""" Да...остается только на это и надеяться)))))))))) Оке, переживать не буду)))) Игры на гитаре точно уж лишать себя из-за этого не буду))))))))))) Но версия с ремонтником там все-таки не прокатит XDDD Они женатая молодая пара))) Разве что, кого другого зашлют XDDDD п.с. мм, что за аватарка?))))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:14 | Сообщение # 512 |
Главный редактор
Статус:
| Да это для всех больная тема><... У меня тоже в комнате не сладко... По ночам особенно - окружаю со всех сторон. Слева - соседи, которые по ночам либо ругаются, либо устраивают вечеринки, справа - вечно храпящие по очереди предки, снизу уже второй год не прекращается детский плач (таким образом я высчитала, что у них уже второй ребёнок. Догадка верна оказалась, к моей великой горести Т_Т...) А сверху надо мной по ночам пляшут бомжи ( я на 16-ом, а над нами ещё технический этаж)... Повадились они там ночевать, мы уж и в милиции несколько заявлений оставляли, а толку никакого... Ладно б они только спали там, так они ещё и, простите, физические нужды справляют... А у меня потом потолок желтыми пятнами покрывается...
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:20 | Сообщение # 513 |
Статус:
| Сочувствую....технический этаж с бомжами...кошмар >!!!< уж лучше еще 3-его ребенка у соседей, чем бомжей)))))))))))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:50 | Сообщение # 514 |
блудный админ
Статус:
| Бомжи... сурово ))) У нас на 9-м квартирует супружеская чета алкашей, которая в минуты ипохондрии изволит из окна кухни бутыками пустыми швыряться =_= Аватарка - да что-то найденное в сети... стало лень делать самой )
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:14 | Сообщение # 515 |
Статус:
| ААААААААААААА!!!!! Риза, неееееееееееееееееееееееет! убери ее!!!) ахахахах)) все, я ЗАПОМНИЛА! честно!!! ахахахах)) сегодня же вечером обсужу с За!!!)) Только убери))))
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:16 | Сообщение # 516 |
Душа Саюна!
Статус:
| а подождать ответа?)))
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:17 | Сообщение # 517 |
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) а подождать ответа?))) ты угрожаешь?
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:18 | Сообщение # 518 |
Душа Саюна!
Статус:
| с чего вы взяли? я всего лишь хочу удостоверицца
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:22 | Сообщение # 519 |
Главный редактор
Статус:
| Что там со мной обсуждать собрались??? Риз!!! Присоединяюсь><... У меня шок.................... ф топку аву.... Моя психика не выдержит... Кэп умрёт от разрыва сердца на почве культурного шока....
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:24 | Сообщение # 520 |
блудный админ
Статус:
| Riza_Honoo, пытка яоем имеет место быть? )))))))))) Не терзай нежных девушек в лице Кэпа с Замкомом ))))
明日になれば
Сообщение отредактировал Фэнгисмайл - Среда, 17.02.2010, 17:24 |
|
| |
lolo | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:25 | Сообщение # 521 |
Статус:
| ZаБуБенЬ, )))) Я тебе вечеро в аське напишу) щас просто на англ убегаю)))) ахахах))) чувствую, будет мне сеня секир-башка)) ахаххаха)))))
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:25 | Сообщение # 522 |
Душа Саюна!
Статус:
| а вдруг там девушка?XDDDD~
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:28 | Сообщение # 523 |
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) а вдруг там девушка?XDDDD~ если только гермафродит -_-
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:29 | Сообщение # 524 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (lolo) если только гермафродит -_- нет) ну вот что вы видите? лишь поллица,нэ?))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:30 | Сообщение # 525 |
блудный админ
Статус:
| Тогда когда в следующий раз надо будет чего-нибудь выпросить у начальства, отыщу в своей коллекции самую юрийную аватарину и буду ей мучить оное начальство ))))))) ихихи )) авось поможет )
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:31 | Сообщение # 526 |
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) нет) ну вот что вы видите? лишь поллица,нэ?)) ... Этого хватает XDDD~ Quote (Фэнгисмайл) Тогда когда в следующий раз надо будет чего-нибудь выпросить у начальства, отыщу в своей коллекции самую юрийную аватарину и буду ей мучить оное начальство ))))))) ихихи )) авось поможет ) нее, ну что за мода пошла) ахахах) нечего никого тут мучить!)))))))))
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:32 | Сообщение # 527 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) ихихи )) авось поможет ) я подаю дурной пример... Quote (lolo) Этого хватает XDDD~ это все ваша фантазия!!!
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:40 | Сообщение # 528 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) авось поможет ) Не, со мной точно не прокатит) К юри я как-то спокойней яоя отношусь.... Это только яой у меня содрогание вызывает><
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:42 | Сообщение # 529 |
Душа Саюна!
Статус:
| в общем Гакупо/Кайто ждут своего часа
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:46 | Сообщение # 530 |
блудный админ
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) К юри я как-то спокойней яоя отношусь.... Это только яой у меня содрогание вызывает>< Родственная душа! )))
明日になれば
|
|
| |
Sandzo | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:49 | Сообщение # 531 |
Новичок
Статус:
| А в моем доме тихо. Соседи даже Новый Год негромко празднуют, их почти неслышно. Да и ремонт только летом бывает. Молодежи нет, люди старшего поколения. Поэтому мой дом похож на сонное царство.
Рисую свою мангу =)
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:49 | Сообщение # 532 |
Главный редактор
Статус:
| О как все дружно сменили авы)))) Риз, хахах... долго соображала, кто это... Видимо, Скип Бит окончательно выветривается из моей памяти... Я на нём крест поставила за его бесконечность...
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:52 | Сообщение # 533 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Я на нём крест поставила за его бесконечность... и это бесконечность?XDDDD~ *смотрит ван пис*
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:59 | Сообщение # 534 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) *смотрит ван пис* Про эти я вообще молчу... Здесь даже говорить не о чем.... Мне уже кажется, что эти серии будут как наследство передаваться потомкам мангак^^"
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:03 | Сообщение # 535 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) передаваться потомкам мангак^^" ужс хотя если оно передастся...сюжет поплохеет(хотя блич уже) и фанов поубавится)))
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:07 | Сообщение # 536 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Риз, хахах... долго соображала, кто это... Видимо, Скип Бит окончательно выветривается из моей памяти... Вахахахах! А я сразу поняла, что это скип бит, но и сразу же отвергла эту версию, и начала искать подвох в этой аватарке)) На мысли: ну не могут же яойных персонажей сделать настолько похожими на персонажей из скип бит... В общем, я стала думать в итоге, что это скип бит, но с каким-то сомнением ^^""" Ахаах) фух, могу теперь облегченно вздохнуть)))) Sandzo , сонное царство - эт хорошо, но зато и самой не пошуметь)) Это минус))))
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:50 | Сообщение # 537 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (lolo) ну не могут же яойных персонажей персы с яойной авы просто следят за тобой Добавлено (17.02.2010, 21:50) --------------------------------------------- злыеТ_________________Т
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:53 | Сообщение # 538 |
Главный редактор
Статус:
| К вышеупомянутому... На яой Кэп даёт добро.... Но только потом он скорее всего перекочует на дружественный сайт... какой-нибудь... А то как-то несподручно будет^^"" К скпип биту... А та, что на аве - моя любимая роль Кёко. Я прям дико пёрлась, когда она в этом образе появилась^^
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:00 | Сообщение # 539 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Я прям дико пёрлась, когда она в этом образе появилась^^ о,да*_* роль прекрасна*_*
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:11 | Сообщение # 540 |
Главный редактор
Статус:
| Я Скип Бит, честно говоря, и читала только из-за этой актёрской атмосферы. Я всё-таки больна этим делом... Надо мне свою жизнь посвятить кино. Только таланта, блин, кукиш с маслом... Подметальщичей пойду... Или на освещении стоять буду>< Правда. в общем-то, почти все с этого и начинали...
|
|
| |