Флудилка
|
|
Sinichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:20 | Сообщение # 481 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| ахах, как мне это знакомо))) Сама до 3 сижу постоянно. Потом просто стоя засыпаю. Стою и чувствую как отключаюсь. Но это меня ничему не учит)))))))))))))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:25 | Сообщение # 482 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Меня тоже, только теперь у меня завтра собеедование на работу, пойду их очаровывать своим красным взглядом )))
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:28 | Сообщение # 483 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| О, удачи))) Надеюсь тебе повезет больше чем мне. Не повторяй мои ошибки))))))))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:37 | Сообщение # 484 |
Статус:
| хорошо, буду совершать свои ))) Прочитала " Сотвори себе кумира" жестоко, но так смешно XDDDD
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:42 | Сообщение # 485 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ооо дааа, за это и люблю Громыко. За отменное чувство юмора)))
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:51 | Сообщение # 486 |
Статус:
| Да,она чудо
|
|
| |
VinGate | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:58 | Сообщение # 487 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Так.... как серьезно и непоправимо проштрафившийся сотрудник начинаю тщательным образом наверстывать упущенное... проштрафившийся прежде всего пред светлейшим, священно - мудрым начальством в милом личике Za... Дорогая, пусть жизнь твоя будет солнечной как в самые яркие летние деньки! ...и присоединяясь к прозвучавшим ранее (т.е. вовремя) поздравлениям... Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Конечно, не хотелось бы повторяться, но ведь столько всего прекрасного было уже сказано в твой адрес... так почему же не повторить эту истину вновь? ^^ А самое главное, продолжай радовать нас, тех, кто нуждается в тебе)))
Штатный дармоед Golden Wind`а Раскудрить твою берёзу! Трудоголик-работофил
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:20 | Сообщение # 488 |
Статус:
| Народ, объясните кто-нибудь Почему когда я пишу коментарии мне надо вводить код безопастности? Рядом с аватаркой появляется звёздочка, вот и хожу с красной звездой... хорошо, хоть не на лбу )))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:17 | Сообщение # 489 |
блудный админ
Статус:
| Rinn,код безопасности - кстати, такой же вводится при изменении профиля - требуется для защиты от разнообразных спам-ботов. Его введение - здесь цифрового, на некоторых порталах буквенно-цифрового или даже целиком буквенного; некоторые сайты предлагают решить арифметический пример или написать "я не бот" - гарантирует, что доступ к сайту осуществляет человек (который может прочесть постоянно меняющийся код), а не программа. Звездочка же просто помечает твои комментарии, чтобы облегчить потом их поиск. Такакя звезда появляется и у меня, так что, думаю, это действительно общее место ))))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:07 | Сообщение # 490 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| В процессе издевательства над текстом одичавшей молодёши, я вдруг подумала. Почти во всех мангах что я читала есть такие странички с призывами присоединится к команде. А чем мы собственно хуже? Вот я и сделала это ))) Уж очень мне эта сцена понравилась)))))))
Сообщение отредактировал Sinichka - Воскресенье, 14.02.2010, 02:08 |
|
| |
Sandzo | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:51 | Сообщение # 491 |
Новичок
Статус:
| Идея супер Мне очень понравилась. А что, если раскрасить картинку, чтобы эффектнее смотрелась?
Рисую свою мангу =)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:09 | Сообщение # 492 |
блудный админ
Статус:
| Кстати-кстати, надо будет и мне сделать такую завлекалку в "Миротворце" )))) один раз я делала, надо продолжать )))
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:54 | Сообщение # 493 |
Статус:
| Фэнгисмайл, Спасибо за объяснение ) А то я уже подумала, что усложнила себе жизнь поставив где-то при регистрации "лишнюю" галочку. Sinichka, о призыве... XDDD не только сценка, текст тоже хорош )))
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:31 | Сообщение # 494 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Sinichka, БугаГА...хыыыы..... здорово, мне понравился агитационный лист Добавлено (15.02.2010, 13:31) --------------------------------------------- Поздравлею Всех С Днем Влюбленных))) ______@@@_________ @@@______ ____@______@______@______@___ ___@_________@__@_________@__ ___@___________@___________@__ ____@______________________ @__ _____@____________________@___ ______ @_________________@_____ ________ @_____________@_______ ___________@________@_________ _____________@____@___________ ________________@______________ Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем все крепче. Я вас люблю, пусть бог меня простит. Я вас люблю, и солнце ярче светит. Я вас люблю, и радостнее жить. Я вас люблю, и искренне, поверьте. Я вас люблю и не могу забыть.
Сообщение отредактировал Bastet - Понедельник, 15.02.2010, 13:33 |
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:32 | Сообщение # 495 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Sandzo, хорошо бы, только я не очень умею Rinn, ахаха, это реальные комменты реальных читателей))) Bastet,
Сообщение отредактировал Sinichka - Понедельник, 15.02.2010, 13:33 |
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:39 | Сообщение # 496 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Sinichka, самой понравилось P.S. На злобу дня))) Девушка просит мужа подарить ей на день святого валентина что-нибудь сделанное его руками... все бы ничего... только муж у нее ювелир))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:45 | Сообщение # 497 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Хехе, выпросила у мужа всю серию професия-ведьма + верные враги, в ответ подарила тортик))). Правда в форме сердца и сделанный своими руками))) Так что мой подарок дороже))))))))))
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:20 | Сообщение # 498 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Sinichka, дарю открыточку тебе))) http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/84/623b6d3b0890.gif.html __________s§§§§ss.__.ss§§§§§§§§§ss. ____________?§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§s. _____________§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§? _____________§§§§§§§§§§§§§§§§§§O§§§§§ s ____________s§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§s§§ §§§§s ___________s§§§§§§§§§§§§§§§§§§?§§§§§ ? __________s§§§§§§§§§§§§§§???' __________§§§§§§§§§§§§??' _________s§§§§§§§§§??' ________s§§§§§§§§? ________§§§§§§?' ________§§§§§' ________§§§§' ________§§§' ________§§§ ________§§§§ssss ______s§§§§§§§§§§§s, _____s§§§§§§§???' ____§§§§???' ___§
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:03 | Сообщение # 499 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Bastet, спасибо)))
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:25 | Сообщение # 500 |
Статус:
| Sinichka, Quote (Sinichka) это реальные комменты реальных читателей тогда можно смело делать приписку: основано на реальных событиях...)))
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:33 | Сообщение # 501 |
Красота на страже порядка
Статус:
| XDDDDDDDDDDDD~ Quote (Sinichka) ))) Уж очень мне эта сцена понравилась))))))) дааа, сцена как раз что надо))) для призыва XDDD А сколько их у них за всю мангу... XDDDD Никки Ли такие ржачные рожицы рисует) п.с. мне тоже понравился агитационный лист <3
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:56 | Сообщение # 502 |
Статус:
| Вааааа Т____Т Вспоминаю сингл "комната" про звукоизоляцию >__> сеня в обед решила в коем-то веке поиграть на гитаре... так затянуло, что остановиться не смогла....хотя сейчас играла тихо специально, т.к. знала, что соседи под нами будут жаловаться...и все равно щас позвонили, и пришлось прекратить брынчать Т____Т Ааааа, ну никакой шумоизоляции представляю, как им все хорошо было слышно в обед ^^""" да еще и с песнопениями >< Т_____Т кто ж дома так строиииит ну никакой личной жизни
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 17.02.2010, 02:21 | Сообщение # 503 |
Душа Саюна!
Статус:
| да, вот это ужасть просто прада я больше понимаю твоих соседей, ибо мои сверху положили се какойто пол...так я терь слышу ВСЕ,что они творят
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:47 | Сообщение # 504 |
Магистр трёпологии
Статус:
| ахахаха, синичка, молодчинка))) мне понравилась агитация))) насчет звукоизоляции.....это жуть просто! у нас в ванной просто ВСЕ 3 квартиры *которые сверху, снизу и сбоку* слышно так, будто ты со всем этим народом в одной комнате....а у них там весело всегда: они под гитару по ходу табуретками кидаются... а в моей комнате не звуко-, а запахоизоляция и почему то наши соседи обожают готовить салянку и печенку......это просто жуть пистолетная тяжела жизнь горожанина
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Среда, 17.02.2010, 10:49 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:39 | Сообщение # 505 |
блудный админ
Статус:
| Добавлю свои пять копеек )))) Соседи - причем не могу установить, какие именно - все двадцать лет с хвостом делают ремонт. Причем им приспичивает его делать либо в 8 утра в воскресенье, либо в 11 ночи посреди недели. Ни с того ни с сего начинают дрелить, пилить... Но дитя других соседей отличается не меньшим "чувством времени". Лень ей в девять вечера проораться и замолчать! Нет, она терпит, как брянский партизан, до двух ночи и как только Фэн преклоняет усталую голову - дитя разражается воплем а-ля сигнал "Внимание всем" Мщу по мере возможности гитарой
明日になれば
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:46 | Сообщение # 506 |
Магистр трёпологии
Статус:
| ха, у меня месть иного рода.... я включаю музыку так, что трясутся не только динамики, но и стены...ведь звукоизоляцию никто не отменял очень хорошо на эту роль подходит Three days grace - animal i have become и Skillet - monster.... практически незаменимые песни в этом деле)
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Среда, 17.02.2010, 13:47 |
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:50 | Сообщение # 507 |
Статус:
| Да, соседи могут оказаться неказанием господним и проверкой на прочность в одном лице... Но встречается также и взаимная терпимость! Я терплю их ремонт с 7 утра, а они слушают вместе со мной ( как, впрочем, и люди с остановки напротив) "Шторм" в исполнении Ванессы Мэй. Одно плохо, в нашем доме "текучесть жильцов" повышенная, как бы кто-нибудь другой к нам не заехал ( стучит по дереву, плюёт через левое плечо и предпринимает все остальные суеверные действия XD ) И тут же на злобу дня... Не знаю, правда, откуда это в моей памяти всплыло ) " Мы все говорим о любви к ближнему своему, но не можем полюбить даже своих соседей". lolo, не пойму твоих соседей, им тут бесплатный концерт, а они стучат... неблагодарные
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:35 | Сообщение # 508 |
Статус:
| ахахаха))) смотрю эта тема больная для всех))) но как почитаю, что у вас там, так здесь же злодей получаюсь я))))) мы делали ремонт - считались со временем, с 13 до 15 делали переыв для детей спящих, заканчивали в 7 вечера. После 10 вечера не шумели. А тут нам говорят, мол, мы такие сякие, достали шуметь. И даже спросили, не на каблуках мы дома ходим? о__О ( о да, мы элита из бразильских сериалов, дома ходим в вечерних платьях и на каблуках). Даже в караоке петь перестали, т.к. чуть что, так сразу по батареям стучат главное не могу понять, почему мы не слышим как их ребенок орет, не слышим соседей свехру...а они все слышат?! каждый вздох наш! >< что, теперь и не дышать? о_О или они, может, со стаканами там к уху ходят >_> либо же супер-пупер гиперчувствительные к шуму... плин, им бы наших соседей с прошлого жилища...которые в 2 ночи могли дискотеку спокойно устроить >< в общем, теперь хожу по квартире и боюсь лишний раз топнуть/ вздохнуть. Miss_Danger, у меня неадекватная реакция на твою подписьXDDDD т.к. на аниманге ава такая стоит))))))))))
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:55 | Сообщение # 509 |
Статус:
| lolo, Не обращай на них внимания. Они точно со стаканами не растаются, а ругаться ходят из-за недостатка в общении.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:05 | Сообщение # 510 |
блудный админ
Статус:
| А ведь в каком-то из наших синглов (в "Комнате", что ль) было, что к девушке пришел ремонтник, а дальше завязалось... Замком, не переживай - вдруг ходящие к тебе соседи однажды принесут с собой что-нибудь хорошее?
明日になれば
|
|
| |