Флудилка
|
|
lolo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:09 | Сообщение # 451 |
Красота на страже порядка
Статус:
| кхм...и правда: так, а ну марш за учебу! и да прибудет с тобой Чак Норрис
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:16 | Сообщение # 452 |
Душа Саюна!
Статус:
| надо пойти почитать что ли...Чак Норрис не пойдет сюда, он ток в дневах
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:20 | Сообщение # 453 |
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) Чак Норрис не пойдет сюда, он ток в дневах ахах))оно и к счастью, а то был бы балаган тут XDDD угу-угу)) читай-читай) ток не усни за этим чтивом
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:45 | Сообщение # 454 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) наш форум превратился в метеорологический^^ хорошо... учту... намек поняла ;-)) Quote (lolo) и да прибудет с тобой Чак Норрис ГЫ-ГЫ.. хахаха.... волосастик Т__Т мне парни с длинными волосами нравятся @__@
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:41 | Сообщение # 455 |
Статус:
| Quote (Bastet) мне парни с длинными волосами нравятся @__@ и не только парни XDDD но и Чубакка XDDD тот еще волосатик)))))))))))))))))))
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:37 | Сообщение # 456 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (lolo) Чубакка XDDD тот еще волосатик))))))))))))))))))) тайное становиться явным... меня раскрыли З.Ы. Чубакка это - Чубакка, он не Чак Норрис, а инопланетный дикий обезъян... шутка
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:25 | Сообщение # 457 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Как же красиво на улице. Гуляли, фотографировались. Замерзла жутко, но все равно так хорошо)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:25 | Сообщение # 458 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Как же красиво на улице. Гуляли, фотографировались. Замерзла жутко, но все равно так хорошо))) ууу...а я сеня в 7 утра домой возвращалсь, так такого дуба дала >< Брррр..не знаю, сейчас, может, потеплело, но утром было ооооч холодно >< А так да...красиво...Зимой вообще всегда красиво, если снег есть ^^ А если еще мороз и солнце Ох, у меня тут из окна такие чудные пейзажики открываются...все-таки здорово около леса жить ^^ п.с. ууу, какая аватарка *__* Такая смесь цветов
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:49 | Сообщение # 459 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Quote п.с. ууу, какая аватарка *__* Такая смесь цветов Самой нравится))) Добавлено (02.02.2010, 02:49) --------------------------------------------- Целый вечер просидела на Ведьмодроме, смотрела фанарт и читала комменты самой Громыко к данному фанарту. Плакала. Уже нет сил смеятся))) Ведьму перечитать чтоли...
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Вторник, 02.02.2010, 02:49 |
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:40 | Сообщение # 460 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Целый вечер просидела на Ведьмодроме, смотрела фанарт и читала комменты самой Громыко к данному фанарту. Плакала. Уже нет сил смеятся))) Ведьму перечитать чтоли... хаха)) у меня такое желание возникает после её ЖЖ XDDD п.с. кстати, сама перечитывала первую книжку несколько дней назад XDDDD~ Надо бы продолжить
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:11 | Сообщение # 461 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Без комментариев http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/01/22/465075.jpg
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:40 | Сообщение # 462 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Sinichka, долго ходила смеялась, воображение разыгралось, как представлю... кто его таким сделал )))
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
|
|
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:47 | Сообщение # 465 |
Главный редактор
Статус:
| Девочки, спасибо! Огромное спасибо за тёплые слова! Я безумно счастлива! Спасибо, что вы все у меня есть! Я вас всех очень-очень люблю!!
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:29 | Сообщение # 466 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Я и сюда напишу тогда. аахахаха))) Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Ася, всегда счастливой будь!!! **ахахааха босиком по разам)))
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Понедельник, 08.02.2010, 08:29 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:05 | Сообщение # 467 |
блудный админ
Статус:
| С днем рождения, босс! Чего ж пожелать? Вроде всего пожелали уже... наверное )))) пожелаю самого главного для сканлейтера - здоровья! Физического - не скопытиться над сканами и переводами - и психического - не одуреть от лени коллег (*бьет себя по голове*) и нахальства ворья ))))) Одним словом, наикрепчайшего, сибирского здоровья! :-) И пусть над головой плывут цветные облака, где-нибудь тебя поджидает чрезвычайно милый Барейро с большим букетом роз, пусть счастье твое войдет в легенду, пусть тебе откроются все девять (и даже больше) обличий любви! Оставайся такой же 100% идеальной девушкой и самым лучшим нашим миротворцем! А твоя шальная молодежь не даст тебе заскучать! С днем рождения!
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:20 | Сообщение # 468 |
Статус:
| Ахахах)) Фэн как всегда))))) Я сижу и ржу с поздравления)) Ахахахах))) Гениально))))))))))))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:39 | Сообщение # 469 |
Главный редактор
Статус:
| Да, Фэн, как всегда гениальна и оригинальна! Эх, ей бы в писательские ряды, наша страна обогатилась бы новым талантом! Ещё раз спасибо за поздравления)
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:42 | Сообщение # 470 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Фэнгисмайл, какой стих, какая строка мммм..... прелесть, просто прелесть... гыгы))) да еще и проекты манги как-то красиво вписались в поздравление
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:14 | Сообщение # 471 |
блудный админ
Статус:
| Спасибо правда, с поздравлениями у меня всегда довольно туго, думаю по полчаса, чего написать )))) жаль только, что обновлений от меня на день рож не было, но это мы скоро исправим )))
明日になれば
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:43 | Сообщение # 472 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Фэнгисмайл, на самом деле кажется, что это все так легко у тебя получается=)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:08 | Сообщение # 473 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Няхахаха, была сегодня на собеседовании, на должность Секретарь партийной организации. Все девочки, ухочу в политику. Сначала секретарь, потом депутат, а там гляди и до президента недалеко)))))))))))))))))))
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:22 | Сообщение # 474 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Секретарь партийной организации звучит внушительно, да ещё с большой буквы С... ))) Как прошло собеседование?
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:25 | Сообщение # 475 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ахахахаха, видимо не слишком хорошо, мне так и не позвонили. Ах, какая карьера пропала)))))))))))
Сообщение отредактировал Sinichka - Среда, 10.02.2010, 17:26 |
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:02 | Сообщение # 476 |
Статус:
| Может, они просто испугались увидев в твоих глазах путь к презедентскому креслу...) Не переживай )))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:05 | Сообщение # 477 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| хаха, просто когда я зашла в кабинет, мне вдруг стало жутко смешно. И все время собеседования я думала только о том, как бы, извините за выражение, не заржать как лошадь)))))))))))) Видимо моя странная улыбка их отпугнула))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Sinichka - Среда, 10.02.2010, 18:11 |
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:09 | Сообщение # 478 |
Статус:
| Да, важное собеседование, а девушка не боится и старается не расхохотаться... ЭТО СТРАШНО...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:11 | Сообщение # 479 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Rinn, милая аватарка))) Откуда это?
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:18 | Сообщение # 480 |
Статус:
| Kare Kano заболела этой мангой... Вчера( вернее сегодня) в 3 часа ночи взяла себя за шиворот и отправила и спать... Осталось только отрастить уши и кролики будут принимать за свою ))), но остановиться не могу...
|
|
| |