Флудилка
|
|
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:29 | Сообщение # 421 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Шунка) А я привыкла к холоду ^^ он у нас круглогодично) один раз в июне снег выпал... Дооо... ааааааа я дитя африки...не пугай меня.....
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:16 | Сообщение # 422 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (VinGate) могу представить габариты того ящика ><" ты бы видела его сайт в инете это и одного процента от общего числа не будит а фоткам он нашел другое применение, обклеил ими шкаф - навесной... получилось здорово)))) а у меня все руки просятся его раскрасить (волосы, губы...) ну стразики наклеить... короче руки просят КРЕАТИВА Quote (Darkmoon) по середину марта -30, не меньше -25, а то и больше... наши морозы по сравнению с вашими, просто детский лепет... Quote (Шунка) А для меня -15 - нонсенс >< я привыкла к -40, -35... Мне даже -25 кажется чем-то невероятным О_о ты случаем не в Новосибирске или в Хантах живешь??? я жила как-то в Новосибе, так там было -40 две недели, я тогда ходила только в валенках и плюшевая как мишка))) Quote (ZаБуБенЬ) А это и есть последствия глобального потепления... Ибо после него наступит глобальное похолодание, очередной ледниковый период... Ну почему так сразу и о страшном если о глобальном... как мы относимся к окружающему миру, так реагирует и он!!! Quote (Miss_Danger) я дитя африки...не пугай меня..... я люблю когда зимой холодно, а летом тепло... так гармоничнее))) вот если у нас зима теплая (как было в прошлом году), то лето будит плаксивое и пасмурное... аааааааа.... хооооочуууу нормального лета солнце, озеро, купальник или другой вариант... лето, солнце, крем от загара, лодка, удочка и озеро
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:33 | Сообщение # 423 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Quote (Bastet) лето, солнце, крем от загара, лодка, удочка и озеро или плед, парк и книжка У нас выпал снег!!! ...миллиметра 2-3... примерно...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Шунка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:34 | Сообщение # 424 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (Miss_Danger) я дитя африки...не пугай меня..... не пугаю, ибо чистая правда)))) Где-то числа 3 июня выпал снег и все было белым бело *_* Quote (Bastet) ты случаем не в Новосибирске или в Хантах живешь??? я жила как-то в Новосибе, так там было -40 две недели, я тогда ходила только в валенках и плюшевая как мишка))) Ага, в ХМАО-Югре))) У нас уже больше 2-х месяцев ниже -35 не опускается)) Дети скоро отупеют от частого сидения дома =_= А валенкаи, да, естественно)) Только они были в моде в прошлом году, а сейчас все носят UGI (УГИ). Они как унты - очень теплые!
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:10 | Сообщение # 425 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (Шунка) Где-то числа 3 июня выпал снег и все было белым бело *_* вот у нас както 1 апреля снег выпал - весело было,да** а вообще я холодолюбивый человек и меня не поймут тутаXDDD~ Quote (Шунка) ниже -35 не опускается выше -35 не поднимается(если имелось ввиду, что нет потепления). мне чисто глаза режет(пару раз я еще терпела, но это был предел,гоменXD)
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
Шунка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:25 | Сообщение # 426 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) а вообще я холодолюбивый человек и меня не поймут тутаXDDD~ Понимаю ^^ Я сибирячка и мой организм теплую погоду не переносит) поэтому тоже как-то холод люблю... Quote (Riza_Honoo) выше -35 не поднимается(если имелось ввиду, что нет потепления). мне чисто глаза режет(пару раз я еще терпела, но это был предел,гоменXD) Я, как бэ, знаю))) Просто у меня есть дурная привычка писать не как надо х)) Думаю, все этим страдают xD
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:42 | Сообщение # 427 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (Шунка) Я, как бэ, знаю))) Просто у меня есть дурная привычка писать не как надо х)) просто нам на георрафии так это вдолбили, что уже реакция сразу^^ Quote (Шунка) поэтому тоже как-то холод люблю...
|
|
| |
Шунка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:50 | Сообщение # 428 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) просто нам на георрафии так это вдолбили, что уже реакция сразу^^ у меня по географии 3 было xDxD можно смело расстреливать)) Хотя я сама виновата... Не хотела учиться... Зато универ как-то (сама себе удивляюсь xD) с красным дипломом закончила xD Кстати, сегодня же день студента! Всех студентов поздравляю с этим замечательным и веселым праздником! Желаю грызть гранит науки х) На защите диплома и сдаче гос экзаменов он понадобится))
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:01 | Сообщение # 429 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (Шунка) у меня по географии 3 было xDxD у нас учительница была строгая. и если у нее ты получил 3 - то это очень даже. вот,к примеру, я перебиралась с 3 на 4, но когда училась в школе при больнице, то была отличницейXDDD Quote (Шунка) На защите диплома и сдаче гос экзаменов он понадобится))
|
|
| |
Sandzo | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:48 | Сообщение # 430 |
Новичок
Статус:
| Такими темпами мы до глобального похолодания не доживем, так как замерзнем гораздо раньше.
Рисую свою мангу =)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:47 | Сообщение # 431 |
блудный админ
Статус:
| Sandzo, +1 С полки на меня обиженно косятся книги, которые я не могу отвезти в универ - боюсь по дороге окочуриться от холода -_-
明日になれば
|
|
| |
VinGate | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:32 | Сообщение # 432 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Ну, предполагается, что мы сначала замерзнем, потом замерзнем еще раз, а уже потом... отмерзнем и зажаримся на обед тому-который-сверху)
Штатный дармоед Golden Wind`а Раскудрить твою берёзу! Трудоголик-работофил
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:43 | Сообщение # 433 |
Статус:
| Quote (VinGate) Ну, предполагается, что мы сначала замерзнем, потом замерзнем еще раз, а уже потом... отмерзнем и зажаримся на обед тому-который-сверху) Хехе ну смотря кто, мы сначала утонем, потом замёрзнем, а после разморозки зажаримся...
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:44 | Сообщение # 434 |
Красота на страже порядка
Статус:
| ахахха)) вот у вас разговоры пошли XDDDDDDD~ просто конец света какой-то XDDDDDDDD~
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:57 | Сообщение # 435 |
блудный админ
Статус:
| Замерзнем, утонем, всплывем, разморозимся, зажаримся и утонем еще раз )))))) А потом Хидэаки Анно снимет про нас аниме ))))))))))
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:16 | Сообщение # 436 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Замерзнем, утонем, всплывем, разморозимся, зажаримся и утонем еще раз )))))) А потом Хидэаки Анно снимет про нас аниме )))))))))) Всё, что не делается- к лучшему XDDDD
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:52 | Сообщение # 437 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (VinGate) отмерзнем и зажаримся на обед тому-который-сверху) он этого не допустит - даст еще один шанс... Quote (lolo) просто конец света какой-то XDDDDDDDD~ каждый человек волен сходить с ума по своему... Quote (Фэнгисмайл) потом Хидэаки Анно снимет про нас аниме )))))))))) посмотрев это оставшиеся в живых... лопнут от смеХАха Quote (Rinn) Всё, что не делается- к лучшему XDDDD
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:13 | Сообщение # 438 |
Статус:
| Quote (Bastet) посмотрев это оставшиеся в живых... лопнут от смеХАха бвахаха! Точно XDDDDDDDDDDDDD!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:35 | Сообщение # 439 |
блудный админ
Статус:
| Ничего-ничего, у нас уже всего -15, так что скоро потеплеет ) На ту неделю обещают даже плюс... Воистину, если бы не было смены погоды, доброй половине людей было бы не о чем говорить ))))))
明日になれば
|
|
| |
VinGate | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:50 | Сообщение # 440 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Ничего-ничего, у нас уже всего -15, так что скоро потеплеет ) На ту неделю обещают даже плюс... Всего-то... но я до сих пор открываю холодильник, чтобы согреться... Обещают... Гидрометеоцентр ошибается всего один раз, но каждый день... плюса не будет))) разве что где-нибудь в Ростове-на Дону... ^^
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:02 | Сообщение # 441 |
Дипломированный флудер
Статус:
| АААААААААААААААааааааааааааа.... у нас -38 с самого утра тепла хоЧуууу ... в магазин надо... молока хочу Т___Т а там так холодно аж сопли на ходу замерзают Т___Т я замерзла... в душЕ, отогреться надо))) Quote (Фэнгисмайл) доброй половине людей было бы не о чем говорить )))))) нам главное дать повод, а о чем поболтать мы найдем))) мы ведь в раю для болтунов XDDDD ======================================================= Приметы и поговорки декабря Декабрь год кончает, зиму начинает Декабрь - шапка зимы Декабрь и замостит, и загвоздит, и саням ход даст В декабре зима стелет холсты, а мороз наводит мосты Декабрь - стужайло, на всю зиму землю студит Декабрь - месяц лютый, спрашивает, как обутый Декабрь глаз снегом тешит, да ухо морозом рвет Декабрь спросит, что летом припасено * * * Году начало - зиме серёдка Если январь холодный, июль будет сухой и жаркий. Если в январе частые снегопады и метели, то в июле частые дожди. Рано в январе начинает стучать дятел - к ранней весне. В январе висит много частых и длинных сосулек - урожай будет хороший. Морозный январь - урожайный год. Если Крещенские морозы сильнее Рождественских и Сретенских, то будет урожайный год.
|
|
| |
Sandzo | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:23 | Сообщение # 442 |
Новичок
Статус:
| Quote Рано в январе начинает стучать дятел - к ранней весне. Вперед, за дятлами!!!
Рисую свою мангу =)
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:33 | Сообщение # 443 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (Sandzo) Вперед, за дятлами!!! Морозный январь - урожайный год.... товарищи так поднимем нашу целину на более "продвинутый уровень" (желаю сайту УДАЧИ)
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:42 | Сообщение # 444 |
Главный редактор
Статус:
| В последнее время у меня складывается ощущение, что наш форум превратился в метеорологический^^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:19 | Сообщение # 445 |
блудный админ
Статус:
| Да, надо завязывать с жалобами на погоду ))) тем более что на погоду это никак не повлияет ))) Небесной Канцелярии всяко виднее ))
明日になれば
|
|
| |
VinGate | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:48 | Сообщение # 446 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Небесной Канцелярии всяко виднее )) да действительно))) им тоже развлекаться хочется)))
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:45 | Сообщение # 447 |
Статус:
| вахааххах)) у нас прям какая-то ночная активность >< вот что значит, студенты отмучались сессией, да здравствуют каникулы и бессонные ночи >< п.с. а кто-то тут вообще больной, да Za? ><
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:49 | Сообщение # 448 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (lolo) да здравствуют каникулы *плачет*
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:57 | Сообщение # 449 |
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) *плачет* ты не плачь, а радостно кричи: " да здравствует практика!" XDDDDDDDD~
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:07 | Сообщение # 450 |
Душа Саюна!
Статус:
| мне завтра надо чтониб сдать....а у меня....
|
|
| |