Подметальщичей пойду... Или на освещении стоять буду><
XDDD я именно поэтому туда и не пошла))) ибо талант в минусе, а на остал не оч-то хочетьсяТТ меня еще прет с послед роли Рена*_* его послед роль/эта роль Кёко - отличная парочка
А я хочу 2-ой сезон XDDDD Ибо мангу читать... меня явно не хватит... зато я как-то откомментилась в теме в контакте "обсуждение выходящих глав" так теперь в новостях все спойлеры читаю и в курсе всех событий XDDDDDDDDDDDD~ оч удобно))))
А я хочу 2-ой сезон XDDDD Ибо мангу читать... меня явно не хватит... зато я как-то откомментилась в теме в контакте "обсуждение выходящих глав" так теперь в новостях все спойлеры читаю и в курсе всех событий XDDDDDDDDDDDD~ оч удобно))))
Хорошо устроилась)))) А я просто периодически заглядываю в темки на мангафоксе или аниманге... Там всё обсуждают... Прочитаешь раз за все десять глав, поймёшь, что ничего там путного не лучилось, и опять месяца на три забыть о манге можно...
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахахах)) электровеником и королевой клининга)) или как мы там в не смею переводили?))))) короче, надо себе просто близнеца найти, а там и мужинек влиятельный появится))))
п.с. как у нас сеня форум-то ожил XDDDD все добрались до компов)))))))))))))))
Miss_Danger, у меня неадекватная реакция на твою подписьXDDDD т.к. на аниманге ава такая стоит))))))))))
ха, я рада))
Riza_Honoo, у меня дикий восторг от твоей авы skip beat.... соглашусь с Za, наверное.......это бесконечно там все так тянется - за 1 том ничего практически путнего не происходит А этот образ кьеко, я думаю, любят многие....было действительно супер))
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Четверг, 18.02.2010, 11:26
Bastet, хз...им самим не объяснили))) на новом сайте все написано=) кому лень ползти на сайт:
Уважаемые пользователи!
18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (www.nic.ru) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).
Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы браузер запомнил новый адрес.
Добавлено (19.02.2010, 23:31) --------------------------------------------- а знаете что? я тихо пребываю сам в себе от ФК
Riza_Honoo, в доступе мне отказали........... на diary.ru у меня нет регистрации)))
Quote (Sandzo)
Болонский процесс.
а это еще что???.... первый раз ваще слышу про такую штуку...
Хе..хе... москва думает, что все иностранное нововведение, у нас русских, приживется, только получили они одни проблемы на свою пятую точку.. как меня они бесят, думают о всякой фигне, нет чтоб о реальных вещах думали... некоторые люди ХХХ - как раковая опухоль, заполонили... слов нет, один негатив прЁт... грррррр.. так и хочется разнести всю эту шайку *скалюсь* прошу прощения за мои слова в адрес некоторых ххх людей, но это мое личное мнение!!!
Bastet, Болонский процесс - это создание единой образовательной системы в рамках ЕС, а для нас, простыми словами говоря, доведение нашей образовательной системы до европейского уровня. В честь чего начались и переводы универов на магистратуру-бакалавриат, и спешные попытки создать дипломы, которые котировались бы в ЕС. И соответственно сократить количество вузов, которые прожирают бюджетные деньги и никого не учат. Скорее не весь закон принят в рамках Болонского процесса, а только его часть.
Ну надо же им всех под одну гребенку подвести... а вот количество вузов, которые пожирают бюджетные деньги и никого не учат, если и уменьшится, то крайне незначительно... потому как бакалавриат и магистратура бесплатными не будут... и скорее всего, будут бестолковее и дороже... и с этой европейской системой все наше образование стало каким-то пятнистым, где-то есть бакалавры, где-то их нет...
Штатный дармоед Golden Wind`а Раскудрить твою берёзу! Трудоголик-работофил
Люди у меня шок от той дискуссии...С одной стороны не правы там все, но в жопу ФК. А вот это шедевр: http://s005.radikal.ru/i211/1002/35/15e0c75be6ac.jpg
НО ВЕДЬ ОНИ THE ONE "ДЕЛАЮТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Darkmoon - Воскресенье, 21.02.2010, 13:01
после прочтения всего бреда.....пребываю в длительном культурном шоке. это ужасно. вынос мозга. наши всем известные сканлейтеры просто отжигают издательство меня окончательно настроило против себя. хотя да, забыла, что на читателей-сканлейтеров им глубоко наплевать. *пошла плакать в подушку*
НО ВЕДЬ ОНИ THE ONE "ДЕЛАЮТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мда......вот это и пугает больше всего.....я за китайский вариант. честно. даш, сережа поедет - пусть покупает все в 2х экземплярах. ты мне потом с китайского переведешь.
И соответственно сократить количество вузов, которые прожирают бюджетные деньги и никого не учат.
«ликвидирована избыточная сеть образовательных учреждений», тр...ц ХХХ, они ведь уже как-то заикнулись, слишком много образованных людей, никто ведь не хочет быть сантехником, так они решили таким вот образом побольше сантехников сделать?...
Quote (VinGate)
и скорее всего, будут бестолковее и дороже...
они уже таких наклепали... интересно куда они их теперь денут %__%
Quote (Miss_Danger)
издательство меня окончательно настроило против себя
мне они вообще показали грубиянами, можно было более тактично людям пояснить, только еще больше разожгли к себе негодование..
Bastet, по поводу того что они грубияны...Я пребывала в легком недоумении. Во первых. Там верно подмечено было, что они делают на нас деньги. И то что мы покупатели, а значит всегда правы. Вообще, фабрика это какое-то по********ское издательство. Знаете, а жрать вот эту ****, думаю, никому не хочется. И то что они не улучшают качество...Я реально ниче покупать не буду. Хоть и хотела.
А кстати там про Хеталию тоже было Суть такая была, что девушка написала, что вроде как просто читатель, и спросила что ей нужно сделать, чтобы Хеталию качественную выпустили. Перечислила кучу вариантов, и ей ответили "в редакцию шоколадный тортик, и если это сделаете, мы еще вам и бесплатно". Она в недоумении - "мне бесплатно?! да еще и спецвыпуск HQ?", а на нее наорали и сказали что она должна быть благодарна, что ее вообще лицензировали и будут выпускать Оо Ай хэд а биг шок!
на нее наорали и сказали что она должна быть благодарна, что ее вообще лицензировали и будут выпускать Оо Ай хэд а биг шок!
ай хэд ту. потому что это вообще все границы переходит...... а например у меня то, что какую то мангу лицензировали, не вызывает особой радости. точнее прямо наоборот - сразу портится настроение от того, что они очередную мангу поганить начнут......
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Понедельник, 22.02.2010, 12:46