В жизни всегда должно быть место...нет, не только подвигу, но и празднику. Радости, даже если эта радость - не за себя любимого. И вот в этой теме будем отвешивать поздравления друг другу, юзверям, разным категориям людей, дабы никого вниманием не обойти и настроение себе поднять. (Под катом бесконечный первый пост.)
Итак, сегодня: Айяна принимает поздравления с 16-летием. Всего ей самого наилучшего, успехов, здоровья, долголетия! А также в этот день, 14 августа: - день рождения португальской корриды. Быков сегодня не обижать; - Праздник изнесения честных древ Животворящего Креста Господня - он же Медовый Спас - все срочно за медом!; - день явления Кришны - Джанмаштами. Харе Рама, харе Кришна! А родившиеся в этот день могут считать себя "родней": писателя Д.Голсуорси, актрисы Х.Берри, поэта Д.Мережковского и писательницы Д.Стил. Еще раз - всех с праздниками!
Добавлено (15.08.2009, 16:06) --------------------------------------------- А сегодня день археолога! Поздравляем ZaБуБеНь и желаем ей найти-таки свою Атлантиду! Удачи всем, кто до сих пор роется на курганах, сметает архивную пыль и шастает по горам-по долам! Пользователь selena сегодня отмечает 19-летие. Всего ей самого наилучшего!
Добавлено (17.08.2009, 11:07) --------------------------------------------- Ночной Гостье сегодня двадцать. С праздником! Расти большой и не быть лапшой! Именинники сегодня: Михаил, Максимилиан, Ия, Кузьма, Константин, Ирина, Иван, Евдокия, Дмитрий, Денис, Дарья, Андрей. А еще сегодня 11 лет со дня дефолта. Тоже такая себе примечательная дата
Добавлено (22.08.2009, 20:15) --------------------------------------------- Сегодня, 22 августа: День Государственного флага Российской Федерации, установленный на основании Указа Президента Российской Федерации № 1714 от 20 августа 1994 года «О Дне Государственного флага Российской Федерации». А все ли знают символику цветов? Если нет, напомню: белый — благородство, синий — честность, красный — смелость и великодушие, присущие русским людям. Именинники сегодня: Алексей, Григорий, Иван, Ирина, Леонтий, Макар, Мария (правда, я свои именины отмечаю раньше, в июне), Петр, Самуил и Юлиан. Omedetou! [This answer-adding thing is quite troublesome. My first post is getting too huge. Crap. T.T]
Добавлено (25.08.2009, 16:33) --------------------------------------------- Сегодня Горошинка отмечает 21-ый день рождения! Появилась она, мелькнула и пропала, но от всей души надеемся на ее славное возвращение! Именинники сегодня: Александр, Алексей, Аркадий, Василий, Виссарион, Вячеслав, Герман, Дмитрий, Ефим, Иван, Илья, Леонид, Матвей, Николай, Памфил, Петр, Сергей (наш верный эдитор Спейсо проставляется), Степан и Федор. Девчонки сегодня, увы, в пролете
Люди добрые, ответьте в тему хоть что, прервите этот бесконечный пост. (((((
Праздники, про которые никогда не надо забывать - ибо это дни рождения нас:
Январь 30 января - Джансоти, Люрика
Февраль 7 февраля - Двуликая 8 февраля - Забубень 18 февраля - Atherain
Март 7 марта - Спейсо 8 марта - Сенна 16 марта - Риза 19 марта - Somebody in love 30 марта - день рождения команды!
Апрель 7 апреля - Лоло 9 апреля - Гелиа 28 апреля - Ринн
Май 8 мая - Darkmoon 21 мая - Miss Danger Июнь 2 июня - Фэнгисмайл 4 июня - Шунка 14 июня - Олена 20 июня - Дизордер 21 июня - TalGalmir 24 июня - Илли 27 июня - Whatefox
Июль 3 июля - Reesha
Август 16 августа - Инжи-тян 25 августа - Горошинка
Сентябрь 10 сентября - delaila 15 сентября - jt_red 22 сентября - Сандзо
Октябрь 15 октября - gabriel-777 30 октября - Oredium
Ноябрь 11 ноября - Мэйриан
Декабрь 7 декабря - Синичка 8 декабря - Бет 13 декабря - pirato4ka 21 декабря - ВинГейт 27 декабря - Misakity
я смотрю тут все вчера ночью сидели.... куда не зайду - везде 1,2 ночи...ахахахаха спать никто и не собирался) Бабенки, с 8 марта НАС!!! Мы самые самые лучшие - и пусть кто сомневается в этом, тот об этом пожалеет!!!
Поздравляю всю красивую половину человечества с 8 марта!!! Желаю чтоб нас, любимых и неповторимых, ждало целый год везения и подарков! Чтоб парни ради нас мыли полы, стирали и готовили, а мы в это время отдыхали, ибо женский труд, это тяжёлый труд и пока парни не попробуют на своей шкуре всё это опробовать, они нас не поймут )))
Ох, девочки, с 8 МАРТА *_* Я желаю вам в этот день получить заряд позитива и океан цветов от мужской половины планеты Земля (а также инопланетян близ лежащих планет) *_* Сегодня наш день! Поэтому творите, улыбайтесь, веселитесь, но не напивайтесь))) С праздником! Я вас люблю *.,*
Хочу поделиться поздравлением которое сама сегодня получила )
ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом". Первое слово которое говорят дети - "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше . Мы меньше потеем. Мы всегда знаем где наши носки.У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!!!
PS: носки, всегда носки... больная мозоль женщин с планеты Земля, так пусть наши мужчины научатся сами находить чистые и убирать грязные носки XD
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Если судить по носкам, тогда я мужчина... Я никогда не знаю, где мой второй носок, периодически хожу в разных и порой не доношу их до корзины Девочки, денежки с копилки пойдут мне на операцию по смене пола^^
А у меня в последнее время просто какое-то навождение с флэшками! >< Постоянно их ищу! Ну почему на них нельзя позвонить, как на мобильник, в случае потери? -_- а еще простые карандаши! >< Еще со школы с ними проблема...как будто корова языком слизывает -_-
Rinn, если носки пропадают после стирки, попробуй поискать в пододеяльниках. ))))))))) Обычно они туда заваливаются в ходе стирки вместе с носовыми платками. )))) И дабы не флудить - ибо тема все же поздравительная: сегодня в РФ отмечается день архивов! Если есть среди форумчан архивариусы - желаю им здоровья, успехов, несгораемых архивов, самозавязывающихся папок и самонаходящихся документов ))))
Фэнгисмайл, если бы жизнь была так проста... в пододеяльниках находятся только половина носков, куда деются остальные 50% - вот это загадка )))
Für den Metzger... Keine Sorgen, du kannst deinen Regenschirm behalten ))) Selbstschimpfisch??? В смысле самокритична??? (увидела новый перевод подписи и не удержалась)
Чтобы оправдать свой флуд ) 10 Марта -это так же день труда в Корее ))) Поздравляю тех, кто трудится на переводах с корейского XD
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Сообщение отредактировал Rinn - Четверг, 11.03.2010, 01:58
Danke, Rinn ;-) Ну... для "самокритичности" свое прилагательное есть, просто в оригинале было такое же словотворчество self-scolding, "самоед", "тот, кто сам себя ругает". Я и правда захожу иногда в самокритике за все пределы )))) и у немцев, кстати, помимо Regenschirm, есть довольно редкое слово Regenschild, "щит от дождя" )))) и ведь тоже "зонтик" ))) Сегодня, 11 марта, день наркоконтролеров. Дружно прячем каннабис и отвешиваем им земной поклон
明日になれば
Сообщение отредактировал Фэнгисмайл - Четверг, 11.03.2010, 08:47
17 марта! - День святого Патрика) День памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками.*в общем отмечает народ по полной программе* День святого Патрика также является национальным Днем независимости Ирландии (Independence Day in Ireland). *повезло сегодня, в общем, Ирландии...* - День национального бокса Муай Тай Муай Тай (Muay Thai) — вид боксерского искусства, являющегося национальным спортом Таиланда
вотсь)) там еще есть..но это самые интересные)
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Среда, 17.03.2010, 09:17
Из имеющихся сегодня праздников для меня как эйреманки особенно важен Патрик )) http://static.diary.ru/userdir/1/8/1/5/181591/53140776.jpg С праздником вас всех! Вспомним о трилистнике и пожелаем друг другу, чтобы все хорошее в нашей жизни увеличилось втрое, а никакие змеи подколодные (каковых Св.Патрик изгнал из Эйре) жить не мешали! Éireann go Brách! В честь праздничка даже сменю аватар ))))) А увлекающимся оригами предлагаю вот такой вот модуль. http://www.talk-time.ru/forum/87-19951-1
明日になれば
Сообщение отредактировал Фэнгисмайл - Среда, 17.03.2010, 20:14
Я бы хотела поздравить всех чуловеков, у которых было или будет День Рождения в марте) Счастья им, удачи и любви=) Отличного настроения и почаще улыбайтесь!
Ну как удержаться от поздравлений, когда у нас самый главный праздник?.. С днем рождения, коллеги!
Весна стучится в двери, долой тоску и лень! Оценим в полной мере прекрасный этот день! На новые релизы не зря он плодовит: Ведь день рожденья близок команды Голден Винд.
Но мы не ждем подарков (мы рады и словам), Зато в коробке яркой их презентуем вам. Вот "Секретарь Полночный", для дев влюбленных рай, Вот "Шевалье" порочный, изысканный "Бурай",
Дзёсэй "Я не Венера" (логична эта весть: У героини смелой - пока что - руки есть). "Писмейкер" несчастливый, для новых слез предлог, И легкий и игривый "Очень приятно, Бог".
Отличный шанс проверить всем тем, кто незнаком: Мы продолжаем серию "По розам босиком". (Вот блин... еще две строчки... сказать бы пару слов - И я бы их сказала, да больше нет обнов.)
Поскольку все мы знаем, как тяжек этот труд, Друг другу пожелаем здесь сохранить уют, Который так все ценят, друг другу помогать, Во славе не зазнаться, в беде не унывать!
Стабильных фотошопов, хороших словарей И преданных холопов (соратников, точней), Идей разнообразных, отсутствия воров, Поменьше сканов грязных, побольше новичков!
За то, чтоб хост бесплатным стал сразу на года, Мы рявкнем троекратно веселое "Ура!" Засим кончаю оду, от лести уж мутит. Вей вечно на свободе, любимый Голден Винд!