В жизни всегда должно быть место...нет, не только подвигу, но и празднику. Радости, даже если эта радость - не за себя любимого. И вот в этой теме будем отвешивать поздравления друг другу, юзверям, разным категориям людей, дабы никого вниманием не обойти и настроение себе поднять. (Под катом бесконечный первый пост.)
Итак, сегодня: Айяна принимает поздравления с 16-летием. Всего ей самого наилучшего, успехов, здоровья, долголетия! А также в этот день, 14 августа: - день рождения португальской корриды. Быков сегодня не обижать; - Праздник изнесения честных древ Животворящего Креста Господня - он же Медовый Спас - все срочно за медом!; - день явления Кришны - Джанмаштами. Харе Рама, харе Кришна! А родившиеся в этот день могут считать себя "родней": писателя Д.Голсуорси, актрисы Х.Берри, поэта Д.Мережковского и писательницы Д.Стил. Еще раз - всех с праздниками!
Добавлено (15.08.2009, 16:06) --------------------------------------------- А сегодня день археолога! Поздравляем ZaБуБеНь и желаем ей найти-таки свою Атлантиду! Удачи всем, кто до сих пор роется на курганах, сметает архивную пыль и шастает по горам-по долам! Пользователь selena сегодня отмечает 19-летие. Всего ей самого наилучшего!
Добавлено (17.08.2009, 11:07) --------------------------------------------- Ночной Гостье сегодня двадцать. С праздником! Расти большой и не быть лапшой! Именинники сегодня: Михаил, Максимилиан, Ия, Кузьма, Константин, Ирина, Иван, Евдокия, Дмитрий, Денис, Дарья, Андрей. А еще сегодня 11 лет со дня дефолта. Тоже такая себе примечательная дата
Добавлено (22.08.2009, 20:15) --------------------------------------------- Сегодня, 22 августа: День Государственного флага Российской Федерации, установленный на основании Указа Президента Российской Федерации № 1714 от 20 августа 1994 года «О Дне Государственного флага Российской Федерации». А все ли знают символику цветов? Если нет, напомню: белый — благородство, синий — честность, красный — смелость и великодушие, присущие русским людям. Именинники сегодня: Алексей, Григорий, Иван, Ирина, Леонтий, Макар, Мария (правда, я свои именины отмечаю раньше, в июне), Петр, Самуил и Юлиан. Omedetou! [This answer-adding thing is quite troublesome. My first post is getting too huge. Crap. T.T]
Добавлено (25.08.2009, 16:33) --------------------------------------------- Сегодня Горошинка отмечает 21-ый день рождения! Появилась она, мелькнула и пропала, но от всей души надеемся на ее славное возвращение! Именинники сегодня: Александр, Алексей, Аркадий, Василий, Виссарион, Вячеслав, Герман, Дмитрий, Ефим, Иван, Илья, Леонид, Матвей, Николай, Памфил, Петр, Сергей (наш верный эдитор Спейсо проставляется), Степан и Федор. Девчонки сегодня, увы, в пролете
Люди добрые, ответьте в тему хоть что, прервите этот бесконечный пост. (((((
Праздники, про которые никогда не надо забывать - ибо это дни рождения нас:
Январь 30 января - Джансоти, Люрика
Февраль 7 февраля - Двуликая 8 февраля - Забубень 18 февраля - Atherain
Март 7 марта - Спейсо 8 марта - Сенна 16 марта - Риза 19 марта - Somebody in love 30 марта - день рождения команды!
Апрель 7 апреля - Лоло 9 апреля - Гелиа 28 апреля - Ринн
Май 8 мая - Darkmoon 21 мая - Miss Danger Июнь 2 июня - Фэнгисмайл 4 июня - Шунка 14 июня - Олена 20 июня - Дизордер 21 июня - TalGalmir 24 июня - Илли 27 июня - Whatefox
Июль 3 июля - Reesha
Август 16 августа - Инжи-тян 25 августа - Горошинка
Сентябрь 10 сентября - delaila 15 сентября - jt_red 22 сентября - Сандзо
Октябрь 15 октября - gabriel-777 30 октября - Oredium
Ноябрь 11 ноября - Мэйриан
Декабрь 7 декабря - Синичка 8 декабря - Бет 13 декабря - pirato4ka 21 декабря - ВинГейт 27 декабря - Misakity
Раз народ так хочет чуда - вот новогодний презент от Butcher'a: http://img682.imageshack.us/img682/7562/buraigreetingcard.png Ну с кем еще может быть открытка от меня, как не с _ними_? ) Ждем выхода манги, из которой эти замечательные синие-в-треугольничек товарищи взяты ))))
Не обращайте внимания, что тут половина блондины с кудряшками - уси товарищи японцы и даже имеют реальных прототипов )))) Это все замуты мангаки, да простят ее изображенные )) Чесслово, сколько перевожу "Сорвиголову" - не могу привыкнуть к белобрысым самураям... все-таки это полный абзац -_- хуже только самураи-вампиры в игре Hakuo:ki...
Какая, какая открыточка?! Химмельхеррготт... имхо, не все, где мужики нарисованы, эротично ))) Думаю, Серидзава такое предвидел и потому уже замахивается веером )))))))
Ну теперь и моя очередь поздравить всех с Новым годом))) Девочки, я в команде недолго, но уже успела полюбить вас всех))) Вы все умные, талантливые, добрые, открытые люди и мне очень приятно с вами работать))) Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю чтобы в новом году вас ждали только удача, радость и много много счастливых моментов. Команде желаю легких переводов, чистых сканов и терпеливых читателей))) С открыткой Фэнги я тягаться не могу, но вот забавный смайлик))) http://s04.radikal.ru/i177/0912/ae/6f00432ada36.gif
трам!** хочу присоединитьс к поздравлениям картинк с суровым=3 тигром прилагается))) все стырено http://s49.radikal.ru/i125/0912/a7/86d793a08881.jpg ориганальный размер http://s45.radikal.ru/i109/0912/2b/dc4b116d7886.jpg и для людей с трафиком всего самого лучшего в наступающем году
Мрррррр... Риииза, спасибо )))) ^_* тебе тоже акэмасите омедето: ))) кстати, в "акэмасите" первый иероглиф должен писаться как сложенные вместе солнце и луна, совместно означает "свет", "ясность", "очевидность". Потому света нам всем, прояснения всех трудностей и очевидных успехов
Добавлено (31.12.2009, 01:46) --------------------------------------------- Bastet, №2, 7, 8 и 12 утащила в домашнюю копилку красивых изображений =))не исключаю, что со временем пойдет на аватары... когда (если?) мне надоест любоваться кровавыми цветами на теперешней аве ))
:ba: Просто воспользуюсь свободной минуткой, чтобы поздравить всех с Новым годом! В плане сканлейта, в этом году случилось много событий ^^ Но одно из самых главных - то, что мы все здесь встретились и собрались! Вот честно, безумно этому рада!!!))))))))))) С Новым годом, дорогие товарищи!)))))) Пусть следующий год принесет всем лишь счастье и любовь, а все неудачи останутся в году уходящем!))))
Скидывай, скидывай )) посмотрим авики ))) У меня уж все зажарено... НГ еще не наступил по Москве, так что жду полуночи )) готовлюсь салаты строгать ))) пока пользуюсь возможностью всех перепоздравлять ))