В жизни всегда должно быть место...нет, не только подвигу, но и празднику. Радости, даже если эта радость - не за себя любимого. И вот в этой теме будем отвешивать поздравления друг другу, юзверям, разным категориям людей, дабы никого вниманием не обойти и настроение себе поднять. (Под катом бесконечный первый пост.)
Итак, сегодня: Айяна принимает поздравления с 16-летием. Всего ей самого наилучшего, успехов, здоровья, долголетия! А также в этот день, 14 августа: - день рождения португальской корриды. Быков сегодня не обижать; - Праздник изнесения честных древ Животворящего Креста Господня - он же Медовый Спас - все срочно за медом!; - день явления Кришны - Джанмаштами. Харе Рама, харе Кришна! А родившиеся в этот день могут считать себя "родней": писателя Д.Голсуорси, актрисы Х.Берри, поэта Д.Мережковского и писательницы Д.Стил. Еще раз - всех с праздниками!
Добавлено (15.08.2009, 16:06) --------------------------------------------- А сегодня день археолога! Поздравляем ZaБуБеНь и желаем ей найти-таки свою Атлантиду! Удачи всем, кто до сих пор роется на курганах, сметает архивную пыль и шастает по горам-по долам! Пользователь selena сегодня отмечает 19-летие. Всего ей самого наилучшего!
Добавлено (17.08.2009, 11:07) --------------------------------------------- Ночной Гостье сегодня двадцать. С праздником! Расти большой и не быть лапшой! Именинники сегодня: Михаил, Максимилиан, Ия, Кузьма, Константин, Ирина, Иван, Евдокия, Дмитрий, Денис, Дарья, Андрей. А еще сегодня 11 лет со дня дефолта. Тоже такая себе примечательная дата
Добавлено (22.08.2009, 20:15) --------------------------------------------- Сегодня, 22 августа: День Государственного флага Российской Федерации, установленный на основании Указа Президента Российской Федерации № 1714 от 20 августа 1994 года «О Дне Государственного флага Российской Федерации». А все ли знают символику цветов? Если нет, напомню: белый — благородство, синий — честность, красный — смелость и великодушие, присущие русским людям. Именинники сегодня: Алексей, Григорий, Иван, Ирина, Леонтий, Макар, Мария (правда, я свои именины отмечаю раньше, в июне), Петр, Самуил и Юлиан. Omedetou! [This answer-adding thing is quite troublesome. My first post is getting too huge. Crap. T.T]
Добавлено (25.08.2009, 16:33) --------------------------------------------- Сегодня Горошинка отмечает 21-ый день рождения! Появилась она, мелькнула и пропала, но от всей души надеемся на ее славное возвращение! Именинники сегодня: Александр, Алексей, Аркадий, Василий, Виссарион, Вячеслав, Герман, Дмитрий, Ефим, Иван, Илья, Леонид, Матвей, Николай, Памфил, Петр, Сергей (наш верный эдитор Спейсо проставляется), Степан и Федор. Девчонки сегодня, увы, в пролете
Люди добрые, ответьте в тему хоть что, прервите этот бесконечный пост. (((((
Праздники, про которые никогда не надо забывать - ибо это дни рождения нас:
Январь 30 января - Джансоти, Люрика
Февраль 7 февраля - Двуликая 8 февраля - Забубень 18 февраля - Atherain
Март 7 марта - Спейсо 8 марта - Сенна 16 марта - Риза 19 марта - Somebody in love 30 марта - день рождения команды!
Апрель 7 апреля - Лоло 9 апреля - Гелиа 28 апреля - Ринн
Май 8 мая - Darkmoon 21 мая - Miss Danger Июнь 2 июня - Фэнгисмайл 4 июня - Шунка 14 июня - Олена 20 июня - Дизордер 21 июня - TalGalmir 24 июня - Илли 27 июня - Whatefox
Июль 3 июля - Reesha
Август 16 августа - Инжи-тян 25 августа - Горошинка
Сентябрь 10 сентября - delaila 15 сентября - jt_red 22 сентября - Сандзо
Октябрь 15 октября - gabriel-777 30 октября - Oredium
Ноябрь 11 ноября - Мэйриан
Декабрь 7 декабря - Синичка 8 декабря - Бет 13 декабря - pirato4ka 21 декабря - ВинГейт 27 декабря - Misakity
Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весть трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проебем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ ^__^
С днем рождения, Бастет ) Открытку я приготовить не успела, но все равно прими самые искренние пожелания всего кавайного от самого некавайного члена Голден Винда Слово kawaii пишется с иероглифом "любовь", так пусть этой любви у тебя будет - всякой разной - много! А остальное приложится )
Bastet , лучше поздно чем никогда))) С днем рождения!!!!!! Желаю всего всего и побольше!!! Тортиков вкусных, парней красивых, манги интересной, людей приветливых, музики любимой, и еще много много радостей в жизни *что то меня немного занесло ><* C праздником, в общем)
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Вторник, 13.04.2010, 05:04
Моя днюха хоть и прошла, но все равно приятно перечитывать поздравления))) Всем большая при большая БЛАГОДАРНОСТЬ, за все)))
Вот бы День рожденья был раз в месяц))) поздравления, подарки.. внимание и все тебе эхх... счастье)))))... ой что-то мягкое у меня под ногами моя губа?
Сегодня день рождения у готической составляющей нашей команды - очаровательной Darkmoon! Ввиду слипающихся глаз открытку вже ж не нарисую, но презентую 24 главу "Миротворца" (кто хотел мяса? Вот вам мясо!) и искренние пожелания всего самого манящего, чарующего, опасного и прекрасного, типа сакуры, распустившейся над глубокой пропастью. )))) Вот так вот. ))) И желаю тебе не устать разбирать подарки. )))
明日になれば
Сообщение отредактировал Фэнгисмайл - Суббота, 08.05.2010, 00:50
Чтоб жизнь только радость тебе доставляла Желаю обновок из модных журналов Пирожных и тортов без всяких калорий Желаю приятных любовных историй Подарков, цветов, комплиментов почаще А так же побольше подруг настоящих!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
Дааашка, с Днем Рождения тебя! Успехов с окончанием, успехов с поступлением, успехов с эдитом и переводом и просто успехов со всем! Много друзей, много любви и много счастья! Вот! С праздником!
Darkmoon, поздравляю))) Желаю взять от жизни все сполна: Спокойных снов, ночей без сна, Рассветов розовых, закатов с грозами, Большой и пламенной любви, Друзей таких, что позови - Пойдут с тобой на край Земли. http://s39.radikal.ru/i086/1005/78/f5c5d7000e22.gif
Спасибо вам всем большое))) На самом деле я очень счастлива, что познакомилась со всеми вами, что мы вместе, мы "команда", в этой жестокой рутине сканлейта))) С вами всегда есть о чем поболтать, спросить совета, просто поржать))) А еще я рада... Короче я просто рада))) Спасибо, спасибо вам))) Я вас ОБОЖАЮ!!!
Сообщение отредактировал Darkmoon - Суббота, 08.05.2010, 16:10
Появилась тут идея сделать хотя бы на завтра праздничный хеддер (отдельно от конкурса, чисто на 65 лет Победы). И вот скромно предлагаю вариант. Без режущих глаз ядерных цветов, пафосных ленточек и гвоздик - скромно и в цвет сайта. - левая часть - правая часть
明日になれば
Сообщение отредактировал Фэнгисмайл - Суббота, 08.05.2010, 14:38
Нееет, ещё не последней) Я вот только проснулась, так что раньше заглянуть не могла....
Дашенька, солнце! С Праздником тебя! Пусть с этого дня незаметно начнётся твоя новая жизнь, полная любви, радости и счастья. Пусть каждое утро озаряется твоей улыбкой и пусть твой вспыльчивый характер перестанет приносить тебе проблемы ( ) Побольше тебе маленьких счастливых моментов, которые останутся в памяти на всю жизнь, побольше интересных знакомых и верных друзей. И, разумеется, побольше сногсшибательных мальчиков, от которых сердце бы просто таяло С Днём Варенья, красавица^^
Darkmoon, я тоже присоединяюсь! Самого беззаботного настроения, весеннего солнца, тепла, улыбок, верных друзей!!! Никогда не унывай и всегда оставайся собой) С Днем Рождения!
СДНЁМ ПОБЕДЫ! Поздравим же сегодня тех, кто сражался за наше будущее, помянем добрыми словами тех, кто погиб за него. Без них не было бы ни нас, ни нашей страны, ни нашей культуры. Будем же благодарны им не только в праздник и докажем свою благодарность не только на словах.
Ах, какая чудная шапка у нас) я просто в восторге ^__^ Как хорошо, что Фэн подсуетила с ней. Знаете, вчера ходили на Поклонку, захватив с собой гвоздики, чтобы поздравить ветеранов и сказать им спасибо. Это такое неописуемое чувство видеть их счастливыми, с букетами цветов. Множество молодых людей подходят, обнимают их, жмут руки и говорят "спасибо". На мой взгляд, этот праздник самый важный в году! И ветераны его заслуживают! Вот
Знаете, вчера ходили на Поклонку, захватив с собой гвоздики, чтобы поздравить ветеранов и сказать им спасибо. Это такое неописуемое чувство видеть их счастливыми, с букетами цветов. Множество молодых людей подходят, обнимают их, жмут руки и говорят "спасибо". На мой взгляд, этот праздник самый важный в году! И ветераны его заслуживают! Вот
я тоже ходила, с бабушкой) мы с ней чуть не рыдали... а там на почетном карауле с нашей школы все стояли... я девчонкам и парням нашим махала, а им то двигаться нельзя, они глазами нам мигали