В жизни всегда должно быть место...нет, не только подвигу, но и празднику. Радости, даже если эта радость - не за себя любимого. И вот в этой теме будем отвешивать поздравления друг другу, юзверям, разным категориям людей, дабы никого вниманием не обойти и настроение себе поднять. (Под катом бесконечный первый пост.)
Итак, сегодня: Айяна принимает поздравления с 16-летием. Всего ей самого наилучшего, успехов, здоровья, долголетия! А также в этот день, 14 августа: - день рождения португальской корриды. Быков сегодня не обижать; - Праздник изнесения честных древ Животворящего Креста Господня - он же Медовый Спас - все срочно за медом!; - день явления Кришны - Джанмаштами. Харе Рама, харе Кришна! А родившиеся в этот день могут считать себя "родней": писателя Д.Голсуорси, актрисы Х.Берри, поэта Д.Мережковского и писательницы Д.Стил. Еще раз - всех с праздниками!
Добавлено (15.08.2009, 16:06) --------------------------------------------- А сегодня день археолога! Поздравляем ZaБуБеНь и желаем ей найти-таки свою Атлантиду! Удачи всем, кто до сих пор роется на курганах, сметает архивную пыль и шастает по горам-по долам! Пользователь selena сегодня отмечает 19-летие. Всего ей самого наилучшего!
Добавлено (17.08.2009, 11:07) --------------------------------------------- Ночной Гостье сегодня двадцать. С праздником! Расти большой и не быть лапшой! Именинники сегодня: Михаил, Максимилиан, Ия, Кузьма, Константин, Ирина, Иван, Евдокия, Дмитрий, Денис, Дарья, Андрей. А еще сегодня 11 лет со дня дефолта. Тоже такая себе примечательная дата
Добавлено (22.08.2009, 20:15) --------------------------------------------- Сегодня, 22 августа: День Государственного флага Российской Федерации, установленный на основании Указа Президента Российской Федерации № 1714 от 20 августа 1994 года «О Дне Государственного флага Российской Федерации». А все ли знают символику цветов? Если нет, напомню: белый — благородство, синий — честность, красный — смелость и великодушие, присущие русским людям. Именинники сегодня: Алексей, Григорий, Иван, Ирина, Леонтий, Макар, Мария (правда, я свои именины отмечаю раньше, в июне), Петр, Самуил и Юлиан. Omedetou! [This answer-adding thing is quite troublesome. My first post is getting too huge. Crap. T.T]
Добавлено (25.08.2009, 16:33) --------------------------------------------- Сегодня Горошинка отмечает 21-ый день рождения! Появилась она, мелькнула и пропала, но от всей души надеемся на ее славное возвращение! Именинники сегодня: Александр, Алексей, Аркадий, Василий, Виссарион, Вячеслав, Герман, Дмитрий, Ефим, Иван, Илья, Леонид, Матвей, Николай, Памфил, Петр, Сергей (наш верный эдитор Спейсо проставляется), Степан и Федор. Девчонки сегодня, увы, в пролете
Люди добрые, ответьте в тему хоть что, прервите этот бесконечный пост. (((((
Праздники, про которые никогда не надо забывать - ибо это дни рождения нас:
Январь 30 января - Джансоти, Люрика
Февраль 7 февраля - Двуликая 8 февраля - Забубень 18 февраля - Atherain
Март 7 марта - Спейсо 8 марта - Сенна 16 марта - Риза 19 марта - Somebody in love 30 марта - день рождения команды!
Апрель 7 апреля - Лоло 9 апреля - Гелиа 28 апреля - Ринн
Май 8 мая - Darkmoon 21 мая - Miss Danger Июнь 2 июня - Фэнгисмайл 4 июня - Шунка 14 июня - Олена 20 июня - Дизордер 21 июня - TalGalmir 24 июня - Илли 27 июня - Whatefox
Июль 3 июля - Reesha
Август 16 августа - Инжи-тян 25 августа - Горошинка
Сентябрь 10 сентября - delaila 15 сентября - jt_red 22 сентября - Сандзо
Октябрь 15 октября - gabriel-777 30 октября - Oredium
Ноябрь 11 ноября - Мэйриан
Декабрь 7 декабря - Синичка 8 декабря - Бет 13 декабря - pirato4ka 21 декабря - ВинГейт 27 декабря - Misakity
С днем рождения, Golden Wind! Я поздравляю всех вас с этим замечательным профессиональным праздником. Хочу пожелать вам еще более интересных и замечательных проектов, верных читателей и почитателей, созников (Romanticu shoujo тока ЗА!), хорошего настроения и огромного количества сил и энергии! Будьте такими же зайчиками-энерджайзерами и дарите людям радость))) И пусть сегодня в ваш адрес льётся огромное количество поздравлений! Вы это заслужили!
С днем рождения,Golden Wind! C огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям
Пусть счастье заходит к Вам снова и снова, а мне в день рождения важное слово сказать о тебе очень нужно в стихах, чтоб брызги шампанского в Ваших глазах искрились, блестели, как солнце в бокале. Чтоб судьбы у Вас еще ярче сверкали. Так вот что хочу я Вам пожелать: любую звезду без труда доставать, всегда достигать своих целей, всегда чтоб смех был хрустальным, как в речке вода, любовь отыскать, обрести, сохранить, быть всеми любимым, улыбки дарить, здоровья, успеха, полета удачи, чтоб было все здорово - и не иначе! И пусть за восходом сияет восход - кружись в этом танце весь будущий год!
А я ожидала чего то такого... Зная как они шутят... Предыдущие годы... Но в прошлый раз шутка лучше была. Правдоподобнее=) Но от розового действительно глаза кровоточат Т_Т
Пользуясь случаем, хочу поздравить себя и не только с именинами!) Дарьюшки, если такие здесь еще имеются, счастья нам, красоты и удачи=)
Loloчка! Поздравляю тебя с праздником, с полным совершеннолетием! Буду бональной, но... пожелаю всего самого наилучшего! Спасибо тебе, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! что ты такая есть^^
lolo!!!!! Поздравляю тебя с этим великим днем!!! Наша любимая, самая веселая, креативная, добрая, интересная, просто очень хорошая Влада))) список бесконечен) Столько всего хочется сказать!!! Желаю тебе всегда оставаться такой оптимистичной и заряжать нас! Пусть радостей будет больше, чем горестей, удача всегда на твоей стороне, и, конечно, флуд спасет мир)))) XDD Помни, я тебя обожаю, милая)
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Среда, 07.04.2010, 08:05
Miss_Danger, я чуть на открытке не написала про творческих узбеков, уж очень этого хотелось, но вот только даже не знаю как lolo посмотрит на этоТ___________Т а МУЗА взята от Heise, обожаю эту художницу просто тащусь как кошка от молока
Уррра, наша lolo теперь совершенно совершеннолетняя))))))))) Ну все что можно было пожелать, тебе уже пожелали))) Мы тебя очень любим, грей и дальше нас своим теплом http://i082.radikal.ru/1004/91/893225bf6873.jpg
Miss_Danger, я чуть на открытке не написала про творческих узбеков, уж очень этого хотелось, но вот только даже не знаю как lolo посмотрит на этоТ___________Т а МУЗА взята от Heise, обожаю эту художницу просто тащусь как кошка от молока
ААААА Bastet!!!! я огромная фанатка всевозможного арта!!!! ееее ты по ходу для меня еще одну художницу открыла)))
ААх, девочки! Спасибо вам еще раз за поздравления! ^__^ Хочу теперь в реали поздравление Синички и Bastet Правда, с первым легче...а вот с МУЗОЙ...О приди ко мне, такая муза
блин, прочитала поздравления и поняла, что я всех успела достать с бизнес-планом и прочей ерундой Ахахха, сорри
кстати, вы уже, наверное, заметили...У меня для вас тоже подарок...случайно получился))) Рабочие смайлы Спасибо Фэн, подтолкнула XDD
Сегодня свой день рождения отмечает Gelia. Когда-то, наверное, она что-то даже переводила Вот только давно уже не появляется. А посему пожелаем ей радостей в жизни всяческих, здоровья, неиссякающего искрометного счастья, позитива через край и работоспособности за все пределы ))))))))) Ну и вернуться в строй, конечно )