Флудилка (продолжение)
|
|
Инжи-тян | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:39 | Сообщение # 511 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Sinichka, О__о у нас максимум сейчас +10, ходим в кедах и куртках...весна где ты??? leah, Пастырь мне понравился ^^ правда в двух местах я тихо взвизгнула
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
leah | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:44 | Сообщение # 512 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Фэнгисмайл, интересный феномен, у меня горло тоже болит, но думаю, смена погоды тут не при чем))) Инжи-тян, а я взвизгнула громко и даже подпрыгнула, а все эффект неожиданности)))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Сообщение отредактировал leah - Четверг, 19.05.2011, 20:46 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:41 | Сообщение # 513 |
Фудзёси-тян
Статус:
| leah, угу =З интересный там вид вампиров придумали О__о У мя сегодня последний звонок -.- не хочу идти, но придется -.-
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:19 | Сообщение # 514 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, а разве последний звонок не в 11 классе? Да а что за Пастыря вы с leah обсуждали?
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:08 | Сообщение # 515 |
Фудзёси-тян
Статус:
| shanara, в 9 тоже есть лучше б я на него не ходила О__о фильм такой =З если я не ошибаюсь, снят по манхве
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:10 | Сообщение # 516 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Инжи-тян) лучше б я на него не ходила почему? Quote (Инжи-тян) фильм такой =З если я не ошибаюсь, снят по манхв бум знать, посмотрим может быть.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:27 | Сообщение # 517 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Отзывы о нем кстати не ахти. Не получается у американцев манги экранизировать... Да и сама манга у меня не пошла, еще полгода назад пару глав прочитала и забросила.
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:38 | Сообщение # 518 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
|
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:38 | Сообщение # 519 |
блудный админ
Статус:
| Sinichka, только не снег... Not again (( У нас только потеплело))))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:30 | Сообщение # 520 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Если сменить снег на жару,3 жизнь взрослого не слишком изменится)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:32 | Сообщение # 521 |
Фудзёси-тян
Статус:
| shanara, полтора часа стоять и слушать речи учителей О__о кошмар. Потом еще и за граммоткой идти + всем классом "круг почета"...брр... Sinichka, а мне понравилось =З на вкус и цвет... ^^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:42 | Сообщение # 522 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (shanara) Та туфли тоже люблю покупать единомышленники это хорошо =)) Quote (Sinichka) Да какой же ты гигант) Идеальный рост по-моему ^^ всегдла хотела быть ниже сантиметров эдак на 15 (это мой идеал) а у нас тут вообще жарень ужас не люблю жару!!! кстати я в августе собираюсь в Питер ехать на пару дней уже не могу дождаться когда придет август во первых хочу увидеть город а во вторых может кого то увижу (да кому то наконецто деньги отдам )
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:53 | Сообщение # 523 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ANGEL_@, кому это деньги в питере отдашь Питер эт хорошо.
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:12 | Сообщение # 524 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (Инжи-тян) интересный там вид вампиров придумали по мне так слишком мерзкий))) shanara, Sinichka, фильм, кстати, в своем роде неплохой, уж на что я не люблю страшилки, а этот понравился своей атмосферой)) а еще тем, что в нем снялся милашка Пол Беттани))) Quote (Фэнгисмайл) только не снег... ага, дождь)))) Инжи-тян, ничего, в 11 классе будет еще интересней)))) Quote (ANGEL_@) туфли тоже люблю покупать единомышленники это хорошо я вот себе тоже туфли купила, осталось только их разносить)))Добавлено (22.05.2011, 15:12) --------------------------------------------- Почитав отзывы народа, кот. смотрел фильм и читал манхву, я так поняла, что от оригинальной манхвы в фильме осталось только название и еще пара деталей (типа крест на лбу у священника, треугольная шляпа, шериф, поезд и вроде бы все), а так общего между ними довольно мало))) а манхва, вообще, про падшего архангела, священника, кот. ему противостоит и дьявола, с которым этот священник и заключил сделку и никаких вампиров там нет и в помине) кому интересно, вот ссылка на сайт переводчиков http://priest-priest.ucoz.ru/
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Сообщение отредактировал leah - Воскресенье, 22.05.2011, 14:10 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:05 | Сообщение # 525 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (shanara) ANGEL_@, кому это деньги в питере отдашь та думала может Лиса будет то ей деньги отдам а то она мне мангу присылала а я ей не могу отправить деньги так как не получается найти банк с вебмани =)) Quote (leah) я вот себе тоже туфли купила скинь фотку =))
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:59 | Сообщение # 526 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| ANGEL_@, ок) но фоткала на тел так что качество еще то)))
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:01 | Сообщение # 527 |
Самурай с бантиком
Статус:
| leah, симпатишные.
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:07 | Сообщение # 528 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| shanara, спасибо)))
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:19 | Сообщение # 529 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (shanara) симпатишные. согласна они симпатишные =))) только вот дня меня замша это все можно через месяц выбрасывать
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:20 | Сообщение # 530 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ANGEL_@, да, к сожалению замша очень деликатный материал.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:05 | Сообщение # 531 |
Фудзёси-тян
Статус:
| leah, какие классные Quote (ANGEL_@) только вот дня меня замша это все можно через месяц выбрасывать да...к сожалению у мя та же история >.<
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:12 | Сообщение # 532 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Инжи-тян, у многих подростков так =)))
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:54 | Сообщение # 533 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Инжи-тян, ANGEL_@, спасибо, девочки))) они на самом деле очень миленькие))) да, я обычно любые туфли за год убиваю, не особо аккуратно ношу, что будет с этими, представить не трудно, посмотрим, сколько продержаться))))
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 24.05.2011, 04:57 | Сообщение # 534 |
Фудзёси-тян
Статус:
| надо на консультацию идти -.- спать хочу мне они больше всего напоминают предсмертные конвульсии учителей вчера друг заходил...и у него на жестком я нашла папку с аниме О__О у меня был шок. Он так рьяно пытался "уберечь меня оти пагубного влияния азиатской нации" ...в то время, как сам но, как выяснилось...из 50 гигов я смогла скачать только 10 все остальное оказалось хард-хентаем
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Вторник, 24.05.2011, 04:58 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:42 | Сообщение # 535 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Инжи-тян, жесть я всю свою мангу удалила там было около 12 гиг но я рада что удалила так комп стал работать хорошо =)))
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:17 | Сообщение # 536 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Инжи-тян) чера друг заходил...и у него на жестком я нашла папку с аниме О__О у меня был шок. Он так рьяно пытался "уберечь меня оти пагубного влияния азиатской нации" ...в то время, как сам но, как выяснилось...из 50 гигов я смогла скачать только 10 все остальное оказалось хард-хентаем так поэтому и берег тебя от своего компа, чтоы ты его хентай не увидела Quote (ANGEL_@) Инжи-тян, жесть я всю свою мангу удалила там было около 12 гиг но я рада что удалила так комп стал работать хорошо =))) я храню мангу на флешках, но вот озаботилась покупкой жесткого диска внешего.Только не определилась еще с емкостью. Quote (ANGEL_@) Инжи-тян, у многих подростков так =))) не токо у подростков туфли летят через месяц
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:11 | Сообщение # 537 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| А я мангу храню на 500 гигах ноута. Специально под нее диск D выделила Так что еще пару лет можно качать свободно)) А половину я на мангафоксе читаю, тоже место экономит Вот и началась невыносимая жара Прогулка до дома на обед и с обеда превратилась в невыносимую пытку. Когда-нибудь я точно растаю
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:25 | Сообщение # 538 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Sinichka, мангафокс вещь хорошая, но я предпочитаю себе родимой на флеш скачивать.Ноут у мя для универа,а манги уже порядочно накопилось, так что все таки внешние носители для меня выход. Жара это хорошо.А у нас попрохладнело.Ночью дождь прошел.
|
|
| |
misakity | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:02 | Сообщение # 539 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Эх...а я кажется на первой неделе приобретения ноута уже успела его аниме и мангами закинуть да так что сейчас у меня свободно 20 гигов... полоска уже красненькая...а родители не дают покупать внешний ж.диск жесть.Ща надо думать как комп спасать от себя
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:48 | Сообщение # 540 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Sinichka) Прогулка до дома на обед и с обеда превратилась в невыносимую пытку это точно я пока с школы иду это ужасно я скоро умру от этой жары а я еще и не худенькая и с моими комплексами одену на себя какой то балахончик то то вообще вешайся =))) Quote (shanara) Жара это хорошо ужасно ненавижу лето из за этого!!! Quote (shanara) не токо у подростков туфли летят через месяц у меня замшевых вообще нет я просто стараюсь не покупать потому что знаю что убью через месяца два =)))
|
|
| |