Флудилка (продолжение)
|
|
Mist | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:25 | Сообщение # 571 |
Плюшевый мишка
Статус:
| leah, cпасибо))
ANGEL_@, на 5, да,уже погуляли)))
EliaShador, ну дык мы все в школе уичлись и нагрузк4а была не меньше вашей
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
EliaShador | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:09 | Сообщение # 572 |
Флудер-ученик
Статус:
| Mist, эх, только вот своя рубашка ближе...
|
|
| |
misakity | Дата: Суббота, 28.05.2011, 04:28 | Сообщение # 573 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| эх...а у меня ещё хвост длиной в километр по информатике и ксс (компьютерная система и сеть, кажется дожила, уже семестр прошёл и я не поняла как расшифровывается )я по ним в общей сложности должна сжать штук 12 лабов и 3 ргр и не считая что экзамены скоро(5штук) всё!пора вешаться............
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 28.05.2011, 05:54 | Сообщение # 574 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Mist, поздравляяяю ^^ EliaShador, misakity могу пожелать вам прилив сил крепитесь, девочки ^__^
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:52 | Сообщение # 575 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (misakity) эх...а у меня ещё хвост длиной в километр по информатике и ксс (компьютерная система и сеть, кажется дожила, уже семестр прошёл и я не поняла как расшифровывается )я по ним в общей сложности должна сжать штук 12 лабов и 3 ргр и не считая что экзамены скоро(5штук) всё!пора вешаться.... погодь вешаться.Думаю, что все устроится и тебе удастся сжать все до нужных размеров.Вздохни поглубже и вперед!!!! А экзы это ваще лоторея с нашими преподами, но думаю у всех все получится. EliaShador- это и к тебе относится.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Суббота, 28.05.2011, 10:53 |
|
| |
EliaShador | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:34 | Сообщение # 576 |
Флудер-ученик
Статус:
| Инжи-тян, shanara, пасибки . Уже все работы поздавала, осталась только история! И "я свободеееееен!" Хорошо, что у меня экзаменов в этом году нет!..
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:44 | Сообщение # 577 |
Главный редактор
Статус:
| Блин, люди, как я вам завидую... хочу обратно в школу... У меня тут уже всю неделю мозг вскипает... Флэшмоб -"курсач за неделю". В понедельник защита, а я ещё преподше даже не отправляла ни разу...
Хи, зато я вчера получила права
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:23 | Сообщение # 578 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| ZаБуБенЬ, Поздравляю))))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:30 | Сообщение # 579 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (EliaShador) Хорошо, что у меня экзаменов в этом году нет!.. [
везуха, что скажешь
Quote (ZаБуБенЬ) В понедельник защита, а я ещё преподше даже не отправляла ни разу... буду за тебя переживать
Quote (ZаБуБенЬ) Хи, зато я вчера получила права поздравляю
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:59 | Сообщение # 580 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Mist) на 5, да,уже погуляли))) молодец так держать =) misakity, удачки тебе EliaShador, десятый класс??? ZаБуБенЬ, ты наконец то сделала это очень рада за тебя!!!
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
misakity | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:51 | Сообщение # 581 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| опечаточка вышла "Сдать", а не "сжать". Вот что с людьми нервы делают А ведь нервные клетки не востанавливаются
|
|
| |
EliaShador | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:15 | Сообщение # 582 |
Флудер-ученик
Статус:
| ZаБуБенЬ, поздравляю и удачи)))) ANGEL_@, ага, в 10
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:01 | Сообщение # 583 |
Мастер комплиментов
Статус:
| EliaShador, какое совпадение =)))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
EliaShador | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:47 | Сообщение # 584 |
Флудер-ученик
Статус:
| нэ, эт СУДЬБА
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:49 | Сообщение # 585 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| а у меня интернета нет... могу только с мобильника зайти. Всем удачи в здаче :)
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Сообщение отредактировал TalGalmir - Воскресенье, 29.05.2011, 18:50 |
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:50 | Сообщение # 586 |
Самурай с бантиком
Статус:
| TalGalmir, что случилось? Как это нет нета?Лимит чтоль исчерпал?
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:54 | Сообщение # 587 |
Статус:
| да нет,у меня безлимит ... был переоценил свою зарплату.. :)
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
EliaShador | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:02 | Сообщение # 588 |
Флудер-ученик
Статус:
| TalGalmir, крепись!
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:09 | Сообщение # 589 |
Самурай с бантиком
Статус:
| TalGalmir, причем здесь зарплата и безлемит.Я вот плачу за выделенку 650 в месяц ихоть усидись в нете.
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:23 | Сообщение # 590 |
Статус:
| крепится не приходится,уже свыкся ну у меня интернет беспроводной с 3дж модема ,дороже ненамного правда, но и этого в бюджете нет а в долг я никогда не беру,пришлось на месяц отрубить зато дома появилась новая кухоная плита....Добавлено (29.05.2011, 19:23) --------------------------------------------- кстати кто нибудь знает как открыть нужную страницу на форуме в одной из тем,без перелистывания целой кучи страниц?
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:27 | Сообщение # 591 |
Самурай с бантиком
Статус:
| TalGalmir, вверху есть слово поиск может там надо параметры поиска задать и выйдешь
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:32 | Сообщение # 592 |
Статус:
| не выходит,даже если учесть,что знаешь точный текст своего сообщения....
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:27 | Сообщение # 593 |
Самурай с бантиком
Статус:
| TalGalmir, сочувствую, тогда не знаю
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:25 | Сообщение # 594 |
Фудзёси-тян
Статус:
| "поздравьте" меня. Я завалила ГИА по русскому. 3.
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:22 | Сообщение # 595 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, как это? у вас же там вроде вопросы три варианта?Ну да ладно.Всякое бывает.Пересдашь еще.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:32 | Сообщение # 596 |
Фудзёси-тян
Статус:
| shanara, пересдать можно было бы если я написла на 2 там изложение, тест и сочинение. сама не знаю, как так получилось
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:38 | Сообщение # 597 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян,у тебя же не 11 класс.Все еще образуется.
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:14 | Сообщение # 598 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| уууу, как у всех все сложно. А у меня на работе дурдом, железнодорожный форум и ввп как обычно нежданно негадано нагрянет через пару дней))) ZаБуБенЬ, умничка, поздравляю))) Инжи-тян, а что такое ГИА? ну, три это удовлетворительно, не так уж и плохо) TalGalmir, м-да, поздравляю с приобретением))) без интернета можно обойтись с месяц)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:02 | Сообщение # 599 |
Фудзёси-тян
Статус:
| shanara, спасибо ^.^ меня сейчас этими словами все сестры-братья успокаивают =З leah, государственная итоговая аттестация
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:07 | Сообщение # 600 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, у тебя же это не 11 класс. так что все будет пучком.Фанфики писать умеешь, значит и в итоге и с русским языком справишься.
|
|
| |