Флудилка (продолжение)
|
|
Sinichka | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:23 | Сообщение # 31 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Почему плохо? Я бы с удовольствием купила (если бы она у нас продавалась * вздох*)
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 09.03.2011, 07:12 | Сообщение # 32 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Triumf, не очень. Пару раз намекнула ^__^ а потом попросила,убедив ее,что я точно знаю на что иду и беру всю ответсвенность на себя сейчас колоть не хочу, а то учителя не обрадуются тому,что я говорить нормально впервое время не смогу =="Добавлено (09.03.2011, 07:12) --------------------------------------------- правда Саян об этом еще не знает
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:24 | Сообщение # 33 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Добрый день. Всех с прошедшим!) И Тала тоже х))) Простите, что не появлялась... Каюсь...
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Mist | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:38 | Сообщение # 34 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Песнь куклы хорошая манхва, да с ней в стране носились как с реликвией. Вот эту вещь хотелось бы почитать полностью ра русском)
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
Шунка | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:32 | Сообщение # 35 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) А все надеялись на Садик... даже не знаю, хорошо это или плохо >< Мы с Владой выдохнули и готовы к действиям Только нас печалит, что Садик может ФК залицензить...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:53 | Сообщение # 36 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Гин-сааан
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:14 | Сообщение # 37 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Senna,/И Тала тоже х)))/ !!!! WTF!!!! XDDD!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Сообщение отредактировал TalGalmir - Среда, 09.03.2011, 18:16 |
|
| |
Mist | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:40 | Сообщение # 38 |
Плюшевый мишка
Статус:
|
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
leah | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:20 | Сообщение # 39 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (TalGalmir) Хотя часто приходится так делать,я это называю "отпуском" если б его еще оплачивали Хд ZаБуБенЬ, Песнь куклы? а вы ее переводить собирались?
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:11 | Сообщение # 40 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (leah) Песнь куклы? а вы ее переводить собирались? Ну, не то, чтобы я собиралась... Просто лазила по сайту корейской манхвы и влюбилась в обложку, скачала первую главу, разомлела с рисовки, начала даже в сканах ковыряться... Но поскольку времени у меня не много, и я увидела, что её уже делают, то браться не стала. Но вещь очень красивая. Обожаю я всё-таки корейскую рисовку...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 10.03.2011, 04:37 | Сообщение # 41 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Я плакать. У меня почти все подруги и друзья по тем или иным причинам переезжают/уезжают после 9 класс а меня мама никуда отпускать не хочет ну,посмотрим кто к концу учебного года кого переубедит невозможное возможно Добавлено (10.03.2011, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (Senna) Добрый день. Всех с прошедшим!) И Тала тоже х))) Простите, что не появлялась... Каюсь... привет
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Mist | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:25 | Сообщение # 42 |
Плюшевый мишка
Статус:
| надеюсь песнь куклы быстреев ыйдет,че можидается
|
|
| |
misakity | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:36 | Сообщение # 43 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Привет всем(кто меня ещё помнит и тем, кто меня пока не знает), давненько тута не была. Уже и флудилку №1 закрыли... Флудилку №2 открыли , боюсь когда в следующий раз зайду и эту закроют...
|
|
| |
leah | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:34 | Сообщение # 44 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| ZаБуБенЬ, а, понятно, нужно будет глянуть, что там))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:16 | Сообщение # 45 |
Фудзёси-тян
Статус:
| misakity, привет
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:59 | Сообщение # 46 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| misakity, Оо, привет ^^ Давненько тебя не было видно
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:20 | Сообщение # 47 |
Плюшевый мишка
Статус:
| кто-то появляетс яредко, но метко
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:01 | Сообщение # 48 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Всем привет))) Я вернулась домой))) как вы тут Сейчас новости посмотрела. В Японии жуть Бедные люди и жертвы наверняка есть Прямо фильм катастроф а не новости
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Пятница, 11.03.2011, 12:17 |
|
| |
|
shanara | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:09 | Сообщение # 50 |
Самурай с бантиком
Статус:
| misakity, приветик
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
misakity | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:20 | Сообщение # 51 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| shanara, Приветик, приветик. Тебя я наверно пока не знаю, зато узнаю в ходе болтовни Всегда рада знакомству с новыми людьми. Я-Misakity, Misa или Kity, короче кому как нравится, а так Светой звать.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:52 | Сообщение # 52 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (misakity) Инжи-тян, привет, познакомимся по ходу общения misakity, меня так-то Янжимой зовут, но куда проще и короче Инжи ^__^ воооть...говорю сразу - мне 14 лет то,что в профиле это так...кхм...прибавила себе "чуток"
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:34 | Сообщение # 53 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Всем пока до понедельника.Убыла в" Сколково"( бывшая платформа Востряково по киевской жд ) на дачу
|
|
| |
misakity | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:48 | Сообщение # 54 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Инжи-тян, ничего себе имечко Откуда такая редкость-то? У меня то самое простое имя... Ничего оригинального
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:38 | Сообщение # 55 |
Статус:
| Quote (misakity) Привет всем(кто меня ещё помнит и тем, кто меня пока не знает) Привет!!! нельстите себе вас леди не забыли Quote (misakity) боюсь когда в следующий раз зайду и эту закроют... не льстите нам....Добавлено (11.03.2011, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (misakity) Я только вчера узнала что TalGalmir нашей Miss_Danger в любви признавался , чуть ли не под окнами ей серенады пел .... почему -чуть-ли...?
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:40 | Сообщение # 56 |
Магистр трёпологии
Статус:
| misakity, здравствуй дорогая
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:40 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Quote (misakity) Просветите что я ещё пропустила упомнишь тут всего...
|
|
| |
misakity | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:40 | Сообщение # 58 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| TalGalmir, какие мы скромные Привет, давненько не виделись. Как ж я соскучилась по разговорам с тобой и Miss_Danger Мне ваших перепалок явно не хватало. А ты я смотрю уже личный рыцарь нашей дамы? Когда ты успел?!
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:42 | Сообщение # 59 |
Магистр трёпологии
Статус:
| да ладно вам, нечего тут обсуждать я на форуме теперь редкий гость
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:44 | Сообщение # 60 |
Статус:
| misakity, еще раз привет,перепалки у нас теперь вне форума!!!! извини возлюбленая требует внимания,так что сейчас поговарить не смогу
|
|
| |