Флудилка (продолжение)
|
|
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:56 | Сообщение # 601 |
блудный админ
Статус:
| misakity, успешно сдать хвосты! Инжи-тян, не переживай, все образуется! Язык-то тебе родной, а по пробному ЕГЭ у меня самой, скажу тебе по секрету, выходила четверка. )))))) При моей грамотности. Так что тесты - это фигня :)
А у меня завтра день рож, послезавтра защита. И счастье!..
明日になれば
|
|
| |
leah | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:33 | Сообщение # 602 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Инжи-тян, я русский свой вытягивала только так - писала диктанты, много диктантов))))
Фэнгисмайл, удачи тебе и в том и в другом)) главное, когда праздновать будешь, сильно не напиваться
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Сообщение отредактировал leah - Среда, 01.06.2011, 21:34 |
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:04 | Сообщение # 603 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Фэнгисмайл, удачи в защите, а с днюхой я тя еще поздравлю
Добавлено (02.06.2011, 13:04) --------------------------------------------- Вот нашла в нете выложенные выдержки из школьных ответов по ЕГЭ Цитаты из ЕГЭ 2011
ЕГЭ по русскому языку и литературе. Что они пишут!
Они сошлись: огонь и пламя...( А так же лед, вода и снег )
Из русских поэтов к теме противостояния героя и толпы обращались: Байрон, Пушкин...( какой размах был у Русской Империи)
(Экзаменуемый цитирует стихотворение Пушкина) Доволен? Так пускай толпа его бранит И плюет на алтарь, где твой огонь горит, И в детской трезвости колеблет твой треножник...( а так же стульчик и горшок)
Гоголь высмеивает чиновников, показывая их темные места, которые они скрывают при помощи взятки...
Я помню один очень интересный рассказ "Шанель", где главный герой Акакий Акакиевич очень долго стремился к своей цели, и он добился её... (Если кто-то запамятовал: герой гоголевской повести, лишившись шинели своей мечты, в итоге умирает)
Давайте вспомним всем известное произведение Мартина Идена "Джек Лондон"...
... в известных произведениях "Слово о полку Игореве" и "плач Ярославны"...( а так же" Половецкие пляски"...)
У Горького в детстве была не сладкая жизнь, ему приходилось ходить по помойкам в поисках пропитания ...
Все стихотворения поэтов о Родине одинаково тоскливы...
"Горе от ума" Фонвизина - произведение о человеческой глупости и необразованности, и более глупого произведения трудно встретить...
Роман ("Герой нашего времени") несет полную идейную и композиционную ценность в установленном автором порядке...
Последняя глава "Фаталист" философская, потому что стоит в конце романа...(Безупречная логика)
Ломоносов очень хотел учиться в МГУ, но в Холмогорах не было университета...(Тоже весьма логично)
Базаров приезжает в деревню и находит занятие важное для себя: разрезает мужика и рассматирвает в микроскоп его органы...
(Шокирующие откровения из жизни героев романа "Отцы и дети")
Любовь в романе Тургенева рассматривается на примере двух молодых людей - Аркадия и Евгения...
(На этом сенсации не заканчиваются: Базаров, как выясняется, к тому же изменял Аркадию с его дядей)
Базаров не понимает Николая Петровича, а ведь у них был совместный ребенок...
(Еще один скандальный факт из жизни знаменитостей)
Раскольников год содержал Порфирия Петровича на свои деньги. За это он скостил ему срок на каторге...
В романе Ф.М. Достоевского Родионович - главный герой, который хотел помочь своей маме и сестре, и бедным людям, что даже убил человека...
Пытаясь сопоставить себя с Б. Наполеоном... (О Раскольникове)
В итоге, Родион решается на отчаяный шаг убить старушонку, позиционируя себя на мести за людей обманутых старухой...
Пьяница Мармеладов, попавший под сокращение и не сумевший реабилитироваться...
В романе Шолохова "На дне" приключилась такая же беда с героем Раскольниковым. Он жил, тоже в нищите, в каморке. Герой некогда неубирал своё жильё, всё было пыли, грязи. Он с падаянием кормил свою собачку, у него была собачка. "Вокруг него был мир, населённый людьми". Он смотрел на них из каморки, где всегда у него было сыро и темно. Герой, когда зашёл к соседке "старушке", в комнате приглядел камод куда бабушка положила деньги. Раскольников запомнил этот камод, когда старушка ушла из дома, он подкрался и украл у неё деньги...( Многострадальную старушку и Раскольникова поместили уже к Горькому )
Соня читала иевангелия...
Мне кажется, что Раскольников мог бы работать дворником, но он этого не делал. Когда понадобились деньги, то он пошел и убил старушку...( как все просто)
Раскольников совершает преступление очень не опознанное и безумное...
Раскольников убивает ювелирщицу не просто так, в этом и есть замысел произведения После убийства ювелирщицы Раскольникова что то приследовало. Он всегда был на чаку. Раскольникова постоянно сопутствовало наказания Но после встречи с Соней Мармелатовой он понял...
В положении Раскольникова может оказаться каждый. Не сдав ЕГЭ, не получив аттестат, не найдя любимую работу...(Тонкий намек экзаменаторам)
В рассказе Пастернака "Собачье сердце", в котором говорится про Белого Бима с черным ухом...
Многие русские поэты писали на тему родины особенно в конце VIII в. и на протяжении всего IX века...(Римские цифры всё-таки нужно знать - как минимум, чтобы не ошибаться на тысячелетие )
А ещё Элен умерла из-за аборта, когда была беременна от Пьера Безухова...
Наташа Ростова оставляет свои вещи на берегу, чтобы на корабле было место для раненых... (Имеются в виду подводы. Еще не догадались? Подводы. Под-воды. А где вода, там, очевидно, и корабль )
Герой сам в себе видит красоту родного края...
Шагане ты моё, Шагане...(О лирическом герое стихотворения С. Есенина "Шаганэ ты моя, Шаганэ...)
Русский гоготырь...
"Прощание с монтером"... (Это о повести Распутина "Прощание с Матерой")
Маяковский призывает своим стихотворением к бережному отношению как к настоящим лошадям, так и к тем, что есть в каждом живом существе...(О стихотворении В. Маяковского "Хорошее отношение к лошадям")
Маяковский написал, что лошадь упала, а над ней посмеялся Кузнецкий. А у лошади слезы катились. Лошадь может быть старая и нуждается в няньке...
В каждом из нас живет немножко лошадь В.В. Маяковского...( это точно )
Проблема отцов и детей - это известная флюрерхия (*не опечатка!), возникающая перед людьми разных поколений
Я очень люблю поседеть, подумать, наидене сам с собой. Но мои мысли перебил конфликт из соседнего двора
Главное в семье как пела очаровательная певица Л. Долина «Погода в доме». Если хорошая и налаженная отмосфера в семье, то значит жизнь красочна вместе с вами
Мне симпатизирует мнение автора, не нужно тормозить, нужно думать о будущем
Каждый помнит, как Ньютон открыл закон всемирного тяготения. Кто знает, как долго бы еще этот закон оставался загадкой, если бы именно в тот момент на голову ученого не упало яблоко. Случай, который перевернул всю ранее изученную физику
Да и пища, которую сейчас употребляют люди, искусственая, состоит из различных силикатов
Человек - это биологическое оружие, разъедающее всё живое...
А что касается культуры, её надо беречь, необходимо развивать дальше, как нашу технологию...
Автор перекликается с этим романом и с рассуждением Искандером, они сливаются друг с другом...( надо думать Фазиль Искандер перевернется в гробу от экстаза )
Автору в рассказе Распутина «Судьба человека» принадлежит важная роль...( очень важная )
В войну… никакая брезгливость не имела значения: всё ели, даже кирзовые сапоги…
В этом году, а также был год Здоровья друг молодёжи...
Великий французский писатель Антуан Экзюпери в своём бессмертном произведении «Маленький принц» высказал удивительно мудрую мысль: «Мы в ответе за тех, кого придумали»…
Вот поэтому, я думаю, что воспитание должно быть в углу нашей системы, нашего общества…
Все прочитанные мною книги о войне очень интересны. В них авторы также хотят доставить удовольствие…
Для большинства населения культура доходит туго, и поэтому культурой пользуются интеллигентные люди…
Если человек с подросткового возраста не выберет свой тот, светлый путь жизни, то лукаво подмигивая, бездарность утащит его в «приятный полумрак»…
Искусство должно выполнять высокую, духоподъёмную роль. Культурные люди хотят быть на глазах других людей ещё культурнее, а это уже невыносимо…
Негативные информации идут о то всюду…
Позвольте задать резонансный вопрос…( Нет! Не позволю!)
Также автор упирается на то место, которое обладает высоким чувством…
Чтобы не оставаться одному в одиночку, в едине…( О! Великий русский язык... )
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Четверг, 02.06.2011, 13:45 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:51 | Сообщение # 604 |
Фудзёси-тян
Статус:
| shanara, Х) *упала под стол и безуспешно пытается выбраться* утаскиваю к себе,ты не против? =З
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:59 | Сообщение # 605 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, конечно не против.
А это беседа двух юзеров
Перестраховался...
— Ghbdtn? Rfr ltkf^ — Это чаво? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Четверг, 02.06.2011, 14:00 |
|
| |
leah | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:10 | Сообщение # 606 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Фэнгисмайл, готов к защите, именинник?)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:54 | Сообщение # 607 |
Плюшевый мишка
Статус:
| оу, к кого-то тоже защита???ну и как,я лично защитилаьс седня
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:48 | Сообщение # 608 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Mist, мои поздравления))) А я сегодня экз сдала.Теперь моно чуть погулять)))) А Фэн должна была вчера вроде на предзащиту идти. Думаю у нее все пучком.
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:58 | Сообщение # 609 |
Плюшевый мишка
Статус:
| shanara, спасибо))тебя тоже поздравляю с серединйо сессии))
предзащита..мм...у нас ее толком не было..а вообще защита, это самое легкое,что есть среди госов
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:03 | Сообщение # 610 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Mist, у мя не середина, я первый токо сдала.еще 4-ре.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:26 | Сообщение # 611 |
блудный админ
Статус:
| leah, я ж трезвенница убежденная, какое пить!)))) shanara, о ками... вот это ЕГЭ))))) Mist, у нас не было предзащит, а сразу защита. И я ее на отлично ))))
明日になれば
|
|
| |
leah | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:17 | Сообщение # 612 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Mist, молодца) Фэнгисмайл, умничко, мои поздравления)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:25 | Сообщение # 613 |
блудный админ
Статус:
| leah, спасибо!
明日になれば
|
|
| |
leah | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:18 | Сообщение # 614 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Фэнгисмайл, на здоровье) теперь отдыхаешь?) сейчас такой прелестный фильм смотрела "Джули и Джулия")))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:24 | Сообщение # 615 |
блудный админ
Статус:
| leah, готовлюсь бегать с обходным листом и писать реферат в аспирантуру )
明日になれば
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:56 | Сообщение # 616 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Фэнгисмайл, в аспирантуру собралась? крууть shanara, держись, мы в тебя верим leah, про что? Mist, молодец
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:47 | Сообщение # 617 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, пасибки.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:57 | Сообщение # 618 |
блудный админ
Статус:
| Инжи-тян, собралась )
明日になれば
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:08 | Сообщение # 619 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| shanara, ничего, дорогая, одолеешь) Фэнгисмайл, аспирантура это круто) а что за специальность?) Инжи-тян, мммм, про двух Джулий, что итак понятно по названию)) одна написала в 60е годы поваренную книгу, вторая уже году так в 2003 по этой книге готовит ровно год, что и описывает в специально созданном блоге) занимательный фильм)
Сообщение отредактировал leah - Воскресенье, 05.06.2011, 22:11 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:37 | Сообщение # 620 |
Фудзёси-тян
Статус:
| leah, хочу посмотреть *ушла скачивать с торрента"
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:32 | Сообщение # 621 |
Плюшевый мишка
Статус:
| поздравляю с защитой))))) и всех тех,кто сдает экзамены)))
а я вот не пошла в аспирантуру, слишком много денег по архивам кататься...
а обходник за полдня сделала
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:30 | Сообщение # 622 |
блудный админ
Статус:
| leah, теория и история государства и права ) Mist, завидую )) у нас в один день всех поймать просто нереально ))) все в разные дни бывают.
明日になれば
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:30 | Сообщение # 623 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Инжи-тян, давай, потом расскажешь, как тебе)) Фэнгисмайл, ууу, я бы этого не вынес)))
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:42 | Сообщение # 624 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| я сдала биологию но только на 48 баллов
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:43 | Сообщение # 625 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Бьякко Кицунэ как мило
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:57 | Сообщение # 626 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Для любимой лисички все что угодно
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:14 | Сообщение # 627 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Все такие довольные))) А я сдала физику на 5. Начинали с механики и я как всегда умудрилась перескочить на неизучаемую нами ядерку)) Mist, мои поздравления ^__^
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:47 | Сообщение # 628 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Nadeshiko, молодчина))
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:53 | Сообщение # 629 |
Самурай с бантиком
Статус:
| whatefox, 48 баллов тоже хорошо.это же не ноль. Nadeshiko, мои поздравления. ВСЕ ругайте меня сегодня.Экз утром
|
|
| |
leah | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:18 | Сообщение # 630 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| shanara, как дела? как сдала?
|
|
| |