Флудилка (продолжение)
|
|
Инжи-тян | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:59 | Сообщение # 451 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Sinichka, выпускной -.- в 9 классе я решила не заморачиваться, взяла платье одной из сестер, а босоножки нашла за один день я молодец
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Mist | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:08 | Сообщение # 452 |
Плюшевый мишка
Статус:
| одно дело выпускной в школе, а у мну в универе
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:28 | Сообщение # 453 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Mist, сочувствую О__о
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Mist | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:28 | Сообщение # 454 |
Плюшевый мишка
Статус:
| gплатье я тоже сетсры взяла, покупать нет смысла,потмоу чтоя не убду носить,а овт с обувью..все на высоокм каблуке иль шпильке..а я их ненавижу...где взять нормлаьную обувь как погодка у вас? у на схара, 23 градуса, ужк яблонька и вишня цвете)0прелесть
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:51 | Сообщение # 455 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Mist, наоборот пытаюсь найти на среднем каблуке, а это нереально по ходу... Т_Т на низком должно быть много.. у нас например +12.. а вам я завидую
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
misakity | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:23 | Сообщение # 456 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Miss_Danger) пытаюсь найти на среднем каблуке а я наоборот люблю высокие тк ростом не вышла нада это как то компенсировать Кстати, я вернулась Как приятно снова видеть свой ноут с русской раскладкой
|
|
| |
Mist | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:19 | Сообщение # 457 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Miss_Danger, у на снаоборот вес на высоком,я про босоножки,на среднем в принципе етсь, черные,а на низком нету..... у на сжара..я болею...мне жаоко нереально плюс ко всему))) misakity, с возвращением)))
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:29 | Сообщение # 458 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (TalGalmir) А чего разумного в покупке вежей которые могут годами лежать без дела? та нет я почти все вещи ношу конечно же купила кроссовки вроде крутые а домой принесла и поняла что купила какое то г о сейчас стоят без дела =))) Quote (Miss_Danger) Ну не факт, не факт.. если надоумить их как надо... и убедить, что без этого ты жить не можешь.. они тоже будут покупать всякую фигню для нас мм... было бы круто =)) Quote (Sinichka) Я из Полтавской я кстати поступать думаю у Полтаву то как то встретимся =)) Quote (Mist) Я сама с Украины, г. Кировограда а я из Черкасс Quote (Miss_Danger) я наконец-то купила выпускное платье! такая милаха!!! Quote (TalGalmir) Посадить на кол....- вот это по-руски!!!! какой ты добрый =)) Quote (misakity) U menya v shkafu kucha odezhdu i ya kazhdui den v transe tak kak nechego nadet ya dumayu bolshaya chast devushek na golden winde so mnoi soglasyatsya аналогично это просто какой то ужас =)) Quote (Miss_Danger) туфли, клатч, украшения.. с туфлями чувствую будут большие проблемы я чувствую меня тоже самое ждет в следующем году Quote (TalGalmir) туфель то в цветочек не бывает бывают!!! у меня есть (как раз бы Регинке подошли бы там и каблук всего то 8 см )
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:42 | Сообщение # 459 |
блудный админ
Статус:
| А я к вам забегом ) Диплом научник проверил, одобрил. Теперь сдаю гос и буду ждать защиты И возвращаюсь к работе!
明日になれば
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:04 | Сообщение # 460 |
Магистр трёпологии
Статус:
| ANGEL_@, ну ка фотку мне, пришлешь туфли по почте XD Фэнгисмайл, а мне еще до отстрела далеко... Кстати, мы с Мисакити недавно виделись)) да))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:45 | Сообщение # 461 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Miss_Danger) Кстати, мы с Мисакити недавно виделись)) да)) af Ура! С развиртуализацией!))))
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:38 | Сообщение # 462 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (ANGEL_@) бывают!!! у меня есть (как раз бы Регинке подошли бы там и каблук всего то 8 см ) они не пойдут!!!! При таком каблуке Регинка будет почти с меня ростом... Quote (misakity) Кстати, я вернулась кстати я знаю!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:01 | Сообщение # 463 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Miss_Danger) ANGEL_@, ну ка фотку мне, пришлешь туфли по почте XD хахаха... =)) да да =))) они пока дойдут у тебя уже и выпускной пройдет =))) Quote (TalGalmir) При таком каблуке Регинка будет почти с меня ростом... нелья кстати на выпускной каждой девушке хочется быть на каблуках даже я когда то давно когда каблуки вообще не воспринимала хотела на выпускной купить себе туфли на огромной шпиляке с расчетом на то что у меня рост 170 см
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:28 | Сообщение # 464 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) они не пойдут!!!! еще как пойдут, если найду. в 10 см не пойду, 8 пройдут) ты это переживешь) Quote (ANGEL_@) они пока дойдут у тебя уже и выпускной пройдет =))) ахаха да он у меня 24 июня, высылай чо)
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:05 | Сообщение # 465 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Miss_Danger, я только за правда у меня мама их не даст отправить она вообще сказала что если я их убью очень быстро то я буду босяком ходить они на наших 700 грн купила
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:03 | Сообщение # 466 |
блудный админ
Статус:
| Quote (ANGEL_@) нелья кстати на выпускной каждой девушке хочется быть на каблуках Это я одна такой моральный урод, который даже на выпуск одевал балетки?))))))) Хотя мне-то что, с моим ростом под метр восемьдесят (и кажется, продолжаю расти) о компенсации роста думать не приходится) Хотя все равно мечтаю быть повыше ))
明日になれば
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:33 | Сообщение # 467 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Это я одна такой моральный урод, который даже на выпуск одевал балетки прости если обидела ну балетки я буду с собой брать в любом случае я же не выхожу всю ночь да и плюс я платье себе такое хочу что балеточки туда не пойдут придется платье в руках нести (хотя я думала о том что бы просто в балетках пойти) и кстати шикарная ава
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:37 | Сообщение # 468 |
блудный админ
Статус:
| ANGEL_@, да я шуткую!)))) Просто каблуки не ношу и даже не представляю, как можно в них... Хотя, мб, Фэнг на шпильках - это два метра плохого настроения и садистских наклонностей ))) Спасибо ) Аву смастерила из одного фанарта по Басаре... старательно оставив от персонажа одну улыбку )
明日になれば
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:34 | Сообщение # 469 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (ANGEL_@) 700 грн купила капец О_о Quote (Фэнгисмайл) с моим ростом под метр восемьдесят вот вот) Quote (Фэнгисмайл) Хотя все равно мечтаю быть повыше )) куда уже?..
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:19 | Сообщение # 470 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| С болью и грусть вспоминаю свой выпускной. Новыми туфлями на шпильке я так натерла ноги, что потом не могла хотить 2 дня. И это не преувеличение, 2 дня просидела дома, потому как не могла обуть даже босоножки)))))))))) Мой вам совет девочки, берите с собой запасные, удобные туфли.
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
leah | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:46 | Сообщение # 471 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (TalGalmir) Вовка с Мишкой? Это они могут ,они такие ну так, они еще и на 9 мая разгоняли, что потом со мной 10 было, давление упало, думала все, удар хватит. Кстати, у нас 15с, холодная весна какая-то для нас... Quote (Фэнгисмайл) с моим ростом под метр восемьдесят подумаешь, я вот 180 см, и ничего, хожу на каблуках, правда не 15 см, и в балетках, в чем хочу в том и хожу, правда, я уже не расту, стара я для этого)))))) Милая улыбочка ^^ Quote (ANGEL_@) 700 грн купила это сколько в рублях?)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Сообщение отредактировал leah - Суббота, 14.05.2011, 19:47 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:37 | Сообщение # 472 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Miss_Danger) вот вот) я вступаю в ваш клуб высоких девушек Quote (leah) это сколько в рублях?) 2443.45 наверно так не знаю =))
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 04:28 | Сообщение # 473 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) это два метра плохого настроения и садистских наклонностей ))) Ужас!!!!! Представить страшно Quote (Фэнгисмайл) Хотя мне-то что, с моим ростом под метр восемьдесят (и кажется, продолжаю расти) о компенсации роста думать не приходится) Хотя все равно мечтаю быть повыше )) Куда ВЫШЕ??? Хорош рости Quote (leah) Кстати, у нас 15с, холодная весна какая-то для нас... У нас вообше самая холодная весна на моей жизни ,даже поговорка-неработает -закрой дверь ,не май.... хотя уже май... все равно дверь закрой!!!! Quote (ANGEL_@) я вступаю в ваш клуб высоких девушек кругом одни волейболистки!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 04:32 | Сообщение # 474 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Sinichka) Мой вам совет девочки, берите с собой запасные, удобные туфли да я так и сделаю)) Quote (TalGalmir) волейболистки баскетболистки?
|
|
| |
misakity | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:41 | Сообщение # 475 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Miss_Danger) баскетболистки Точно. а мне куда? Во мне метр с кепкой эх...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:42 | Сообщение # 476 |
Статус:
| Quote (misakity) Точно. а мне куда? Во мне метр с кепкой эх... между прочем ,рост ниже среднего это не минус.... научно доказано ,что парни подсознательно тянутся к тем девушкам которые ниже них.срабатывает инкстинт защитника А вообще девушка ниже ростом это так мило....
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:24 | Сообщение # 477 |
блудный админ
Статус:
| Quote (TalGalmir) Ужас!!!!! Представить страшно bj Не представляй, ночь не уснешь ))) Quote (TalGalmir) Куда ВЫШЕ??? ai Хорош рости am Так и я думаю, куда... но ведь расту. И нога растет )))) Почувствовав, что родимые кеды 40 р. немножко жмут, задумалась... ))) Quote (TalGalmir) -закрой дверь ,не май.... хотя уже май... все равно дверь закрой!!!! bj Она только в этом году холодная или вообще всегда? Я вот четко помню, что в моем детстве одуванчики облетали чуть не в середине лета - потому что было холодно. А сейчас май, а они уже кое-где опушились 0.о
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:43 | Сообщение # 478 |
Главный редактор
Статус:
| Босс провалил экзамен в ГАИ, зарылся в курсач и учёбу, пребывает в состоянии крайнего истощения после двухнедельного выноса мозга (подруга жила со мной всё это время), и мучается от вновь пришедшей аллергии Светлая полоса в жизни, где ты? Девочки, как я вам уже завидую... Госы скоро позади будут (если не уже), дипломы защитите - и кончится универ... Мне уже так надоело в нём тухнуть... Когда половина преподов вообще оставляет желать лучшего. Есть такие уникуму, типа нашей преподши по Социо-КУЛЬТУРНЫМ проектам, которая вопросительно смотрела на нас, когда на просьбу привести в пример культурный проект, мы назвали Ночь в музее, ибо она не знала, что в Москве такое проводится, и что это вообще такое. И когда мы ей сказали, что Винзавод ночью работает, получили от неё ответ: "Ну да, наверное, Винзавод ночью должен работать... Там же рабочие, конвейер, им продукцию выпускать надо". Мы чуть не лопнули на месте после этого><.....
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:54 | Сообщение # 479 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ZаБуБенЬ, держись.ГАИ всегда себя по скотски ведет, деньгу выманивает. Я вот утром иду курсовую защищать, щас последний взгляд изнутри моно сказать.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:02 | Сообщение # 480 |
Главный редактор
Статус:
| shanara, удачи! У меня 30-го защита, а ещё даже плана не написано
|
|
| |