Флудилка (продолжение)
|
|
Sinichka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:37 | Сообщение # 421 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Да, уж я то точно))) Как я счастлив! Зарплата! Новое платье! И бусики! И книжечка Громыко! Дождитесь меня
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:36 | Сообщение # 422 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| TalGalmir, что за природа? а собачка милая) EliaShador, когда мне грустно, я обычно иду по магазинам и трачу деньги вчера потратила оставшиеся хд Miss_Danger, поздравляю, милое платьице))))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
EliaShador | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:46 | Сообщение # 423 |
Флудер-ученик
Статус:
| misakity, эх, а у меня скудный гардероб из-за отсутствия денежных средств (или богатого папы - кому как больше нравится) - вот поэтому я никогда долго не мучаюсь с выбором наряда!!! Просто, удобно и быстро
|
|
| |
misakity | Дата: Среда, 04.05.2011, 05:25 | Сообщение # 424 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (EliaShador) misakity, эх, а у меня скудный гардероб из-за отсутствия денежных средств (или богатого папы - кому как больше нравится) - вот поэтому я никогда долго не мучаюсь с выбором наряда!!! vezet, mne bu tak. Mne uzhe davno pora razobrat shkaf i pozurit chto ya esche mogu odet, a chto uzhe net. Moi skaf seichas pohozh na korzinu s odezhdoi na rasprodazhah kitaiskogo runka. ne mogu razobrat chto gde lezhit
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:32 | Сообщение # 425 |
Магистр трёпологии
Статус:
| TalGalmir, ой-ой-ой)) Quote (misakity) nechego nadet ну это понятное дело) Quote (leah) Miss_Danger, поздравляю, милое платьице)))) спасибо большое)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:15 | Сообщение # 426 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (misakity) ya dumayu bolshaya chast devushek na golden winde so mnoi soglasyatsya Я думаю с тобой согласятся не только на голденвинде!!!! Добавлено (04.05.2011, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Sinichka) Как я счастлив! Зарплата! Поздравляю!!!! Quote (leah) TalGalmir, что за природа? а собачка милая) Приморье,Японское море... Quote (misakity) ne mogu razobrat chto gde lezhit Может поэтому и выбрать не можешь ,что одеть.... Это хотя бы логично с моей точки зрения!!!! Quote (Miss_Danger) TalGalmir, ой-ой-ой)) Интересно ты о чем??? Добавлено (04.05.2011, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (EliaShador) Просто, удобно и быстро практик.
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
leah | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:53 | Сообщение # 427 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Miss_Danger, на здоровье) у меня на выпускном было похожее, только в синих тонах) misakity, вот барахольщица)))) Quote (TalGalmir) Приморье,Японское море... красота))) а у нас наоборот, солнечно))))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:56 | Сообщение # 428 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (TalGalmir) Вам девчонкам и милиарда моделей не хватит всегда будете жаловаться ,что выбирать не из чего... возможно ты прав Miss_Danger, какая ты красивая и платье очень милое ^^ класс, короче
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:13 | Сообщение # 429 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Инжи-тян, спасибо огромное)) а главное - практичное платье) очень удобное!
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:43 | Сообщение # 430 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Miss_Danger, молодец.Красивое платье на красивой девченке А обувь к нему подобрала уже?
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
leah | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:08 | Сообщение # 431 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Ну вот, накаркала я, у нас дождь полил и туман, а может ВВ виноват
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:42 | Сообщение # 432 |
Магистр трёпологии
Статус:
| shanara, нет, в процессе... туфли, клатч, украшения.. с туфлями чувствую будут большие проблемы
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:44 | Сообщение # 433 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Miss_Danger, почему это
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:09 | Сообщение # 434 |
Статус:
| Quote (leah) Ну вот, накаркала я, у нас дождь полил и туман, а может ВВ виноват кто виноват? У нас морось и сыро потепление только в воскресенье обещают... а дальше ВЕСНА!!!! Quote (shanara) Miss_Danger, почему это Да действительно,я слышал другую теорию...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:11 | Сообщение # 435 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (TalGalmir) Да действительно,я слышал другую теорию... какую Quote (TalGalmir) У нас морось и сыро потепление только в воскресенье обещают... а дальше ВЕСНА!! В приморье еще не пришла весна Я думала уж у вас то уже должна была
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:17 | Сообщение # 436 |
Статус:
| Что с цветом можно не парится потомучто платье цветное. Quote (shanara) В приморье еще не пришла весна Я думала уж у вас то уже должна была На самом деле у нас климатически холодная весна ,но в этом году она уж очень затянулась, Учитывая ,что в хабаровске 15 а у нас 8 это немного напрягает
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:26 | Сообщение # 437 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (TalGalmir) Что с цветом можно не парится потомучто платье цветное. цвет все равно нужно подбирать, чтобы соответствовал. Quote (TalGalmir) Учитывая ,что в хабаровске 15 а у нас 8 это немного напрягает сочувствую.
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:36 | Сообщение # 438 |
Статус:
| Quote (shanara) цвет все равно нужно подбирать, чтобы соответствовал. uzquoteQuote (qnTalGalmir/qn) я все равно в этом не чего не понимаю!!!! Добавлено (06.05.2011, 14:36) --------------------------------------------- Там цвета то самые разные ,туфель то в цветочек не бывает!!!!
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:50 | Сообщение # 439 |
Самурай с бантиком
Статус:
| TalGalmir, есть дизайнеские работы классные.А я ваще туфли себе на выпуск красила сама, т.к. в магазине не наблюдался нужный мне.
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:34 | Сообщение # 440 |
Статус:
| Quote (shanara) А я ваще туфли себе на выпуск красила сама, т.к. в магазине не наблюдался нужный мне. ЧЕРТ!!!! Я под столом!!!!
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:36 | Сообщение # 441 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Miss_Danger) с туфлями чувствую будут большие проблемы не в плане цвета а в плане удобства. мои ноги жутко привередливы, хотелось бы каблук - но средний, не 10, а 7, а это сложно. у нас либо 15, либо 3 блин как на зло. и вообще с летней пока напряг Quote (shanara) Я думала уж у вас то уже должна была хехе) Quote (TalGalmir) Учитывая ,что в хабаровске 15 18-19))) Quote (TalGalmir) ЧЕРТ!!!! Я под столом!!! ну и что тут такого) платье же на заказ шьют)
|
|
| |
leah | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:27 | Сообщение # 442 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (TalGalmir) кто виноват? вв приезжал с мишей, тучи разгонял небось) Quote (TalGalmir) Там цвета то самые разные ,туфель то в цветочек не бывает!!!! наивный
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:40 | Сообщение # 443 |
La belle dame sans merci
Статус:
| shanara, ой, как вспомню, так вздрогну, платье, туфли, клатч, всё вручную...этот выпускной Т_Т
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
misakity | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:48 | Сообщение # 444 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (shanara) А я ваще туфли себе на выпуск красила сама, т.к. в магазине не наблюдался нужный мне. Quote (TalGalmir) Я под столом!!!! podvinsya, ya tuda zhe
|
|
| |
misakity | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:53 | Сообщение # 445 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Nadeshiko) платье, туфли, клатч, всё вручную...этот выпускной a mne mama umudrilas za 1 den kupit tkan vse pribambasu i sshit tradiqionnuyu vietnamskyu odezhdu v kotoruh obuchno v institut hodyat
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:53 | Сообщение # 446 |
Статус:
| Quote (leah) вв приезжал с мишей, тучи разгонял небось) Вовка с Мишкой? Это они могут ,они такие Знаю!!!!! Quote (Nadeshiko) как вспомню, так вздрогну, платье, туфли, клатч, всё вручную...этот выпускной Т_Т у вас на выпускных у всех крыша едет??? Quote (misakity) podvinsya, ya tuda zhe Еще когото шокировало,я не одинок!!!!
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:26 | Сообщение # 447 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Nadeshiko) shanara, ой, как вспомню, так вздрогну, платье, туфли, клатч, всё вручную...этот выпускной Т_Т Подписываюсь
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:08 | Сообщение # 448 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (TalGalmir) у вас на выпускных у всех крыша едет??? *мерзкий смех* крыша поехала у отца, а меня он припахал к своему безумию))) Но учитывая, что мне это платье ещё пригодится для некоторых дел, то не всё так страшно...хотя я, например, тоже не понимаю некоторых девушек, которые покупают платье на один раз, но ещё я не понимаю,когда они не могут это сделать красиво. Т_Т А так, фрак наше всё...просто и без особых мучений)))
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:46 | Сообщение # 449 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
|
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:33 | Сообщение # 450 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Добавлено (09.05.2011, 16:33) --------------------------------------------- ненавижу платья и все такое..а ведь скоров ыпускной..бббррррррр
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |