Флудилка (продолжение)
|
|
shanara | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:04 | Сообщение # 481 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ZаБуБенЬ, у мя все написано и графики нарисованы, все пошла баи перед завтрем.споки ночи всем.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:27 | Сообщение # 482 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Светлая полоса в жизни, где ты? всякое бывает ,подожди все придет в норму :) Quote (Фэнгисмайл) Она только в этом году холодная или вообще всегда? Это первая настолько холодная весна на моей памяти....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:32 | Сообщение # 483 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Нормальная весна, зато не жарко)) С содроганием вспоминается прошлое лето...
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:36 | Сообщение # 484 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Ура!!! Я курсач щас защитила на 5-ку. всем привет пойду сейчас с друзьями в кафешку пить горячий шоколад!!!!
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:37 | Сообщение # 485 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Sinichka) Нормальная весна, зато не жарко)) у нас сегодня все разделись - рай на земле, +23, наконецто, господи!!!!!!! shanara, поздравляю.. а я жду тоже 30 мая.. русский, егэшечка)) Ася, не унывай)) все будет хорошо)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:39 | Сообщение # 486 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Miss_Danger, спасибки, весна это здорово, когда все хорошо Буду держать за тебя кулаки 30-го.Напишешь, все будет нормально. Все закрываю ноут, пошла.до встречи через некоторое время
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:03 | Сообщение # 487 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (TalGalmir) кругом одни волейболистки!!!! не правда хотя хочу научится!!! Quote (misakity) Во мне метр с кепкой всегда хотела быть маленькой (низенькой) да никак =(( Quote (Sinichka) Нормальная весна, зато не жарко)) да да полностью согласна!!!!
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:52 | Сообщение # 488 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) С содроганием вспоминается прошлое лето... Имхо, опять-таки одна я радовалась жаре )))))))) Quote (ANGEL_@) всегда хотела быть маленькой (низенькой) да никак =(( Почему мечтала? Странно ) Это же неудобно )
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:13 | Сообщение # 489 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Почему неудобно? вполне))) хотя, смешно наверное со стороны смотреть как я прыгаю перез почтовым ящиком (для газет) пытаясь заглянуть есть ли что внутри.
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:14 | Сообщение # 490 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) хотя, смешно наверное со стороны смотреть как я прыгаю перез почтовым ящиком (для газет) пытаясь заглянуть есть ли что внутри. af Не дотянуться ни до чего, из-за плеча впереди сидящего не списать, а уж как неудобно в театре )))))))))))))
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:35 | Сообщение # 491 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Всем приветик))) Жара это хорошо, когда нет дыма и периодически идет теплый дождь с радугой. А по поводу роста, у мя 164 и ничего.не до всех полк дотягиваюсь, приходится брать лесенку, но мя рост устраивает.Всякий рост хорош и маленький и большой и средний.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:45 | Сообщение # 492 |
блудный админ
Статус:
| shanara, привет, давно не списывались :-) Как успехи?
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:51 | Сообщение # 493 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Фэнгисмайл,приветик! Сдала сегодня курсач и гуляю пока.Муж опять в командировке, сижу у компа и жую шоколад
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:51 | Сообщение # 494 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Sinichka, ты меня просто убила у меня теперь комплекс неполноценности чувствую себя теперь девушкой гигантом =)) хотя у самой 168
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:52 | Сообщение # 495 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ANGEL_@, угомонись, какой ты гигант . А у Синички ящик наверное висит на высоте полета.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:58 | Сообщение # 496 |
Мастер комплиментов
Статус:
| shanara, та ладно =)) не сильно то парюсь да конечно хочется быть такой мизерной но ничего все равно ношу каблук 12см =))
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:15 | Сообщение # 497 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ANGEL_@, зачем спорить с природой у тя нормальный рост, я тоже каблук ношу, но не 12 , а 8 см))) и не каждый день.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:20 | Сообщение # 498 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (shanara) и не каждый день. нет ну я тоже не каждый день ну у меня в основном балетки просто по туфлям я тащусь это моя слабинка просто не могу последние полтора года как переклинило не могу устоять перед туфлями на каблуке просто ноги подкашиваются и меня туда прям манит
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:43 | Сообщение # 499 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ANGEL_@, я просто в школе танца привыкла на неболшом каблучке танцевать, а когда гуляю могу и высокий надеть.Та туфли тоже люблю покупать
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:43 | Сообщение # 500 |
блудный админ
Статус:
| shanara, с успешной сдачей!)))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:43 | Сообщение # 501 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| ANGEL_@, я ровно на 10 см ниже))) Да какой же ты гигант) Идеальный рост по-моему ^^
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:43 | Сообщение # 502 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Фэнгисмайл, спасибо, все остались довольны, я -зачеткой, преподша реакцией публики так сказать.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:13 | Сообщение # 503 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Имхо, опять-таки одна я радовалась жаре )))))))) и я тоже радовалась)) люблю тепло и у меня))) Quote (shanara) я тоже каблук ношу, но не 12 , а 8 см одна я в балетках всегда и везде) чтото от каблуков отвыкла.. да и не особо носила)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:35 | Сообщение # 504 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Miss_Danger?приветик))) я каблук не всегда ношу, обычно без шастаю
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:18 | Сообщение # 505 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Всем, кто сдает - удачи, всем, кто уже сдал - мои поздравления)) И у нас наконец-то потеплело, +27, отдыхающие в шортах, красота))))) Ходила вчера в кино на Пастыря, веселый фильмец, не затейливый такой, с легким оттенком жути)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:53 | Сообщение # 506 |
блудный админ
Статус:
| leah, плюс двадцать семь!.. А у нас плюс двенадцать Сижу и ммммерзззну, даже фамильная лиловая шаль не спасает
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:34 | Сообщение # 507 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| два дня +18...+20 Жара!!!! Сегодня дождь и туман....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
leah | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:43 | Сообщение # 508 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Фэнгисмайл, ничего, скоро и у вас потеплеет) Такой перепад температуры, еще 2 дня назад было +16, а сейчас в тени +27, моя голова не выдерживает, опять погода меняется.
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:06 | Сообщение # 509 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| А у нас началась жара. Сегодня все 30 наверное было на солнце. Люблю май за первое настоящее тепло, за запах отцветающей сирени, за босоножки и солнцезащитные очки))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:12 | Сообщение # 510 |
блудный админ
Статус:
| leah, у вас голова болит на смену погоды, а у меня горло =_=
明日になれば
|
|
| |