Инжи-тян, по поводу конца света отпраздную это в компании друзей и любимого а если серьезно, точно не знаю нам уже столко раз предвещали скорую погибель :bk:. теперь ответ на вопрос- читать и гулять с лабриками, а еще танцевать восточные танцы.
кого бы вы хотели увидеть на рождество
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Воскресенье, 28.11.2010, 14:02
меня не будет в финляндию с мужем еду поэтому не не украшаю в этом году а вообще люблю рисовать на окнах чтоб всем видно было веселые поздравления елку настоящую конечно и всякие фенечки миленькие везде развесить но повыше чтобы лабрики не съели. хотели бы побывать в мулен руж
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Нууу я его видела, когда была в Париже, но чтобы там побывать как-то об этом даже и не думала Предпочитаешь шумную, веселую компанию или тихое, спокойное времяпровождение?)
Triumf, когда как иногда зависаем с мужем в компании иногда без а в мулен руж я хочу внутрь попасть друзья сказали это кабаре того стоит вот веду дискуссию пока с мужем на эту тему
катаешься на лыжах?каких?
Инжи-тян, была в 14 лет отдыхала летом в деревне так мы там целый поход организовали за приведениями правда сторож нас попер оттуда да и я тоже больше торты люблю
любишь кататься на американских горках?
спать конечно, тут вообще не обсуждается Я могу почти целый день ничего толком не есть просто потому, что не хочу Хотя это плохо конечно, так что питайтесь хорошо эээ не знаю спрашивали здесь уже или нет, но волосы длинные или короткие?
Сообщение отредактировал Triumf - Понедельник, 29.11.2010, 17:46
редко можно в нете все новости узнать.вот сегодня президент выступает прям сейчас говорит про оплодотворение потом радио тоже новости передает а в газетах много желтизны и все друг друга грязью поливают
какая у вас сейчас погода ?
в москве обещали везде снег, но у нас в Царицыно, замерзшая трава минус 17 и ветер, а хочется снега и малюсенький мороз без ветра
пыталась оно не выдержало моей опеки и померло .нефролепис пыталась дома расплодить и похиподиум второй дольше прожил но увы мне видимо только кактусы простейшие можно дома держать а еще горнуй\ю сосну в горшке хотела вырастить муж воспротивился
какой цвет больше нравится ?
мягкие игрушки люблю но лабрики их периодически тырят и дерут бестолковки. цвета я тоже теплые люблю персиковый да у меня летний костюм есть такого цвета.
какое мороженое предпочитаешь?
...дааавно все на дорамках сижу.Последний фильм который смотрела это "нерожденный".После него я стала "незасыпаемой" Знаешь группу "расмус"?(как пишется по англиски забыль)
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица