Отвечаем честно!
|
|
Senna | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:18 | Сообщение # 391 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (TalGalmir) Любишь учиться??? Смотря, каким предеметам))) Твоё любимое блюдо?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Triumf | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:54 | Сообщение # 392 |
Флудер-ученик
Статус:
| Ох, эм, люблю суши, точнее роллы (калифорния... ммм) Любишь обжираться тик-таком? D
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:15 | Сообщение # 393 |
Статус:
| Я не помню, когда последний раз его ела Т_Т Когда последний раз пугала голубей?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:50 | Сообщение # 394 |
Магистр трёпологии
Статус:
| в пятом классе точнее это они мня пугали камни из брошки на шапке выклевывали опиши самый удачный день?
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:38 | Сообщение # 395 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (Miss_Danger) опиши самый удачный день? Боюсь я это зделать не могу!!!!! Какой праздник на твой взгляд самый лучший?
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:26 | Сообщение # 396 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) Какой праздник на твой взгляд самый лучший? да никакой - ненавижу праздники Любишь справлять дни рождения (свои)?
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:25 | Сообщение # 397 |
Мастер комплиментов
Статус:
| не очень если честно особенно свои любишь семечки?
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:32 | Сообщение # 398 |
Статус:
| Я роко-панк, а не гоп Хочешь машину?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:34 | Сообщение # 399 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Нет. Любишь долго пать?
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:39 | Сообщение # 400 |
Статус:
| довольно спорный вопрос... с одной стороны учитывая удобства-да... с другой ,зная сколько с ней возни -нет... Какое твое самое первое воспоминание детства?Добавлено (16.11.2010, 09:39) --------------------------------------------- опоздал... Quote (Инжи-тян) Любишь долго пать? спать??? да ,но не получается... мой вопрос выше
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:02 | Сообщение # 401 |
Фудзёси-тян
Статус:
| ...воспоминание из детсва??? эээ...навреное как я бегала за курами в деревне мне хотелось поймать курицу,но они бегали явно проворнее меня Чего ты ждешь?(я жду Нового года=))
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:45 | Сообщение # 402 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) Чего ты ждешь?(я жду Нового года=)) Да в принципе того же самого....
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:13 | Сообщение # 403 |
Фудзёси-тян
Статус:
| эй, оппа(брат по корейски), что у тебя с памятью?где вопрос
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:33 | Сообщение # 404 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) эй, оппа(брат по корейски), что у тебя с памятью?где вопрос Гомене.... памети нет... старею!!!! Любишь снег??? (у нас сегодня пара снежинок упало )
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:27 | Сообщение # 405 |
Статус:
| Quote (TalGalmir) памети нет... старею!!!! Эх... Затёк... Нельзя же так))) Quote (TalGalmir) Любишь снег??? (у нас сегодня пара снежинок упало ) Обожаю! Правда, сегодня на улицу в одной футболочке вышла Жара страшная Но летом было хуже. Гораздо хуже.... ))) Хочешь мармаладку?))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:55 | Сообщение # 406 |
Фудзёси-тян
Статус:
| =)да! люблю все сладкое Хотел бы поменяться местами с героем манги?(я-да )
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:43 | Сообщение # 407 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) Хотел бы поменяться местами с героем манги?(я-да Смотря с каким!!!!! Летаешь во сне?
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:43 | Сообщение # 408 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) старею!!!! ахааааха ну да, старикан. ты там не впади в кризис среднего возраста! летаю)) и довольно часто. Но не расту! кстати: какой у тебя рост?))
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:07 | Сообщение # 409 |
Фудзёси-тян
Статус:
| 152...печально,но я самая маленькая в классе
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:04 | Сообщение # 410 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) 152...печально,но я самая маленькая в классе =((( А у меня 164 Где-то десятая по росту с конца Х))) Каталась на лыжах?)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:19 | Сообщение # 411 |
Магистр трёпологии
Статус:
| ну ты младше нас, не огорчайся)) я в 12 лет была 148... Quote (Senna) А у меня 164 сестренка ж)) я 165 предпоследняя с конца. Quote (Senna) Каталась на лыжах?) последний раз в шестом классе принимали участие в косплее?
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:54 | Сообщение # 412 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Да...три или четыре раза первый раз на новый год в восьмом классе (кстати когда мы дети мы косплеим разных принцес и рыцарей каждый год ) тогда я сшила неко-ушки и хвостик с проволкой...и форма как в анимешках и дорамках потом летом с подружками я была парнем(!)похожим на девочнку а еще одна была девушкой похожей на парня эти персы из манги "чем петь пенси лучше посвяти себя мне" Я приставла к девушке-парню (вы не подумайте,это у нас такое "амплуа" было) еще две подружки(они действительно похожи,а тут еще одели одинаково) изображали Каору и Хикару из "хост клуб" ХD кто смотрел тот знает - они там перед девушками...кхм...влюбленных играли. мои подруги вжились в образ и вся улица смотрела как одна (ой,"один")застеничво краснел,а другая чего-то ей там нашептывала просто мы для храбрости перед выходом вино распили. Что будешь делать если инет отключат?
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Четверг, 18.11.2010, 15:55 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:34 | Сообщение # 413 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) Что будешь делать если инет отключат? ,Буду меньше знать о нецензурных косплеях.... Наблюдала ли когда нибудь за сотнями светлечков?
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:10 | Сообщение # 414 |
Статус:
| Quote (TalGalmir) Наблюдала ли когда нибудь за сотнями светлечков? нет... если честно, то светлячка видела только раза три в жизни... )) Как обычно проводишь выходные?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Triumf | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:05 | Сообщение # 415 |
Флудер-ученик
Статус:
| Сплю до часу дня. А потом уже как пойдет. Либо друзья куда-нибудь вытащат, либо сижу дома и бездельничаю, своего рода отдыхаю от всех и вся) Ах ну да, еще мангу эдичу, если лень не переборит Часто ли бываешь за границей и где уже успел(а) побывать?
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 05:07 | Сообщение # 416 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Triumf) Сплю до часу дня. А потом уже как пойдет. Либо друзья куда-нибудь вытащат, либо сижу дома и бездельничаю, своего рода отдыхаю от всех и вся) Ах ну да, еще мангу эдичу, если лень не переборит Настя, ты вся в меня ахахахаах шучу, я такая же)) вообще не бывала ни разу XD моталась по бескрайним просторам нашей родины пока)) любишь яблоки?
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:25 | Сообщение # 417 |
Фудзёси-тян
Статус:
| люблю...но неочень.после того,как обнаружила в одном из них червяка боюсь их есть Ты умеешь плавать?
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:04 | Сообщение # 418 |
Статус:
| Да Любишь пироги?)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:05 | Сообщение # 419 |
Статус:
| Да Иногда возникает желание крикнуть не с того не с сего ,просто выплеснуть энергию?
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:38 | Сообщение # 420 |
Магистр трёпологии
Статус:
| каждый день обычно спортом занимаешься?
|
|
| |