Нет единственные вид спорта-это беганье с паденьями тут несколько вариантов - бегаем за племяшками,бегаем за собакой(своей)...или от собаки(чужой),опаздываем на урок или наоборот с него сбегаем ну и иногда бег на короткие дистанции от подзрительных личностей (чаще всего это друзья моего брата с вопросом - "что ты тут делаешь?"а потом "почему не в школе" и совсем в конце "Саяну расскажем!") К тебе когда-нибудь кто-нибудь предлагал сходить с ним и получить конфетку ???
(к моей малой пристал.я не только наорала ,так еще и полулицы собрала,хотя по идее надо было быстро сматывать от того "дяди",но нет,я психанула и..."отстань от моей сестры,пе...фил несчастный!!!"и смотались не мы,а он.)
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Большая половина парней старше 20 служила ,вот редкость то
Quote (Инжи-тян)
TalGalmir, иногда
А зачем--- .строить рожицы нормальное явление ,для всех ,особенно иногда Тоже бывает такой фигней страдаю.... Три... все го то... 1. Нож 2.Зажигалку 3.... и яхту что бы убратся от туда когда надоест... А еще... ...кроме вещей... Miss Danger....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Senna, положительно=)хотя...если честно...никак ну,есть они,пусть будут.Меня же не трогают Как будете встречать Новый год? я со всеми своими родственницами
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Еще точно не знаю как именно, но надеюсь что будет весело) Знаю, что точно со своими дружочками. В том году все пиршество было у меня на квартире, и к нам внепланово завалилось дохерища народу... ох как вспомню А вообще, надо бы куда-нибудь сходить Любишь шерстяные вещи? (у меня лично от них все чешется, брр)
Люблю но только те,которые не колятся.Очень приятно зимой,когда вся школа задубевает от холода сидеть и греться в платье-свитере
у нас так холодно в школе сидишь на алгебре надо писать а пальцы коченеют а оденешь куртку,учителя набрасываются "нельзя сидеть в верхней одежде на уроке!" пожалуйста, сняла пуховик и сегодня сижу дома.Простыль
Сегодня, буквально пару часов назад. Треп по телефону - лучшее лекарство от скуки Как относитесь к алкогольным напиткам? Надеюсь не злоупотребляете <- великолепный смайл! жалко тут нету моего любимого коварного
Хорошо ,у моей Мамы в ноебре день рожденье.... А вообще очень нравится смена времен года.... Хочешь что бы выпола уйма снега и парализовала весь город?
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Miss_Danger, такой ссутулившийся, у нас на Каминари он второй
хихикающий коварно что ли?))
Quote (Triumf)
Инжи-тян, а из кого выбирать? xD если из здесь присутствующих, то Miss_Danger
ну вы даете, девушки. чувствую себя прямо таки на пике популярности... ахахаахаха рассмешили так, ну значит тогда я задам вопрос если Настя забыла Любимая погода?
Наверное... хмелевская. столько позитива... все книги ее прочитала какие отыскала) никогда больше нигде не узнала столько о современной польше XD Медленные или быстрые танцы?