...помнить. Не смотря на все гадости которые лучше забыть,я многое хочу помнить Есть цитата "не жалей,что это прошло,радуйся,что это было".Вроде так. Что умеешь готовить?
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
TalGalmir, часто. Бабуля мужа говорит при этом" вот, скоро чай не из чего пить будет", а если Олег(мой муж) разобьет, " на счастье внучок"хаа.хаа. такая бабуля божий одуванчик, но не злобная, просто с юмором. я на нее не обижаюсь смеемся вместе. где любишь отдыхать ?
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
TalGalmir, часто. Бабуля мужа говорит при этом" вот, скоро чай не из чего пить будет", а если Олег(мой муж) разобьет, " на счастье внучок"хаа.хаа. такая бабуля божий одуванчик, но не злобная, просто с юмором.
Ну хоть с юмором!!!!
Quote (shanara)
где любишь отдыхать ?
вопрос застал в расплох.... полный ступор... Я не отдыхаю....времени нет....да и отпусков в жизни не видел....
Сколько у тебя сейчас времени?
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Сообщение отредактировал TalGalmir - Четверг, 09.12.2010, 14:15
TalGalmir, я временно домохозяйка с мужем в командировке, поэтому сижу за компом или гуляю с лабриками, или у друзей. когда вернется любимый ,график кординально изменится. почему не отдыхаешь?так нельзя трудлголизм плохо
а всетаки куда бы хотел поехать
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
ANGEL_@, как воспитаешь, так и вырастет у меня добрые, старшую звали в спасатели, но т.к. мне это не надо, мы отказались.младшая бестолковка, но мы ее тож любим я б тож хотела пообщаться с носителями языка в самой Японии, но сначала надо хот азы выучить. что бы хотелось получить в подарок от деда мороза?
Боюсь не поймешь...соблюдение трудового кодекса редкое явление в моей жизни.... так что такие понятия как премия,13 зарплата,отпускные,больничный,мне неизвестны ,для меня это только в кино бывает Я отдыхаю только в тех случиях когда с работы увольняюсь....
Quote (shanara)
а всетаки куда бы хотел поехать
Ну вообще то если честно,то я как бы сам на курорте живу у самого японского моря.... Антарктиду всегда мечтал увидить,есть в этом материке что то загадочное...
Quote (shanara)
что бы хотелось получить в подарок от деда мороза?
Полные новогодние каникулы.... и билетик на поезд...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
TalGalmir, у тебя суперздоровье похоже рада то что любишь свою работу хорошо, и что почти на курорте живешь наверное тоже, а билетик то хочешь в Антарктиду? А каникулы будут. Куда ж они денутся. Senna, и ты в Антарктиду к пингвинам Я к пингвинам не хочу, пожила в Мирном и и в Якутске и хватит.А пингвинов можно и взоопарке увидеть. Т.к. нет вопросов будем считать, что он ( т.е. вопрос ) был о пингвинах
Добавлено (09.12.2010, 21:28) --------------------------------------------- TalGalmir, я поняла, ты сам себе хозяин своей работы поэтому нет 13, б/л, и т.д. а теперь вопрос: сколько знаешь видов пингвинов?
Сообщение отредактировал shanara - Четверг, 09.12.2010, 21:37
я сова, так что утром плоховато встаю, сразу кофе иду варить в турке, пока варю, вдыхаю его аромат и просыпаюсь потом пью без сахара и молока и настроение окей как мало с утра человеку для просыпания нужно.
как зовут твое животное?
даже не знаю когда-не поеду.Не понравилась мне Нарния первая часть еще нече так...читать интереснее=))) (я когда читаю перестаю слышать и видеть окружающий ир,все до меня не достучишься,а отвлекать во время чтения вобще жизнеопасно ) Люблю дыню но арбуз больше=) Тебя устраивает скорость твоего интернета?
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
у меня скоростной безлимит, я ж в москве здесь это есть. подключена к Харбине- это провайдер.плачу 700 р. в месяц.правда бывают дни интернет падает, но эт. не беда.на даче безлимит не поставишь, там флешный интернет Йота., но он хуже, если много народа в сети бздмс... никуда не попадешь. так что когда я на даче то без нета почти. а нарнию сейчас пиарят по телеку. как у тебя с изучением японского?