Отвечаем честно!
|
|
Инжи-тян | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:44 | Сообщение # 511 |
Фудзёси-тян
Статус:
| ...эээ...плохо я английский-то выучить не могу...японский знаю отдельные слова=)и то благодаря дорамам чего ты боишься?(я темноты и насекомых...бе.... )
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:54 | Сообщение # 512 |
Самурай с бантиком
Статус:
| у меня с японским тож пока туго, учу вторй год, не могу сказать, что оч далеко продвинулась., особенно в граматике. а что боюсь даже не знаю что сказать.наверное что с близкими людьми может что полохое произойти, поэтому периодически им надоедаю всякими звонками и появлениями нис того ни с сего. . но все уже привыкли вроде. а насекомых и темноты не не боюсь. противны некотрые насекомышы и только. так кто у тебя на аве?
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:17 | Сообщение # 513 |
Фудзёси-тян
Статус:
| не знаю... откопала где-то картинку,понравилось=))) Как ты выглядишь в реальности?Я свою вгешность рассекретила,жду ответа=)))
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:55 | Сообщение # 514 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (Инжи-тян) Не понравилась мне Нарния Глупая смесь сказки с фентези... детский фильм наполненый жестокостью,отрубил бы руки автору за такое смешение жанров.... Quote (Инжи-тян) Как ты выглядишь в реальности?Я свою вгешность рассекретила,жду ответа=))) секрет... играешь в шахматы?
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Сообщение отредактировал TalGalmir - Пятница, 10.12.2010, 16:57 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:58 | Сообщение # 515 |
Фудзёси-тян
Статус:
| играю еще в началках научилась,но увы сейчас играю с компом-в реале неть противника любишь сладкое
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:15 | Сообщение # 516 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, люблю, но не все подряд. слишком масляные торты не люблю. какой фильм хотелось бы пересмотреть заново?
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:20 | Сообщение # 517 |
Статус:
| Quote (shanara) какой фильм хотелось бы пересмотреть заново? все Звездные войны!!! когда впервые появился свой пк?
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:22 | Сообщение # 518 |
Пафосный скромняга
Статус:
| TalGalmir, 2 года назад. Или 3 ? Всё-таки три (: Второй сам собрал :3 почти Чего бы хотелось попробовать экстраординарного? О.О
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Пятница, 10.12.2010, 17:23 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:25 | Сообщение # 519 |
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) Второй сам собрал :3 почти А что так? Quote (Yan_Fregart) Чего бы хотелось попробовать экстраординарного? О.О ничего....
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:28 | Сообщение # 520 |
Самурай с бантиком
Статус:
| TalGalmir, где вопрос опять придумать о пингвинах ответ какие фильмы или сериалы нравятся: две серии, четыре или до фига и больше?
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:31 | Сообщение # 521 |
Статус:
| Quote (shanara) TalGalmir, где вопрос пора к врачу.... Quote (shanara) какие фильмы или сериалы нравятся: две серии, четыре или до фига и больше? Трилогии... Любишь холодное оружье?
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:35 | Сообщение # 522 |
Пафосный скромняга
Статус:
| TalGalmir, Аббжаю * TalGalmir, В плане? захотелось == это очень интересно* А огнестрельное? :3
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:15 | Сообщение # 523 |
Мастер комплиментов
Статус:
| не знаю я наверно больше по ножикам что бы ты хотел(хотела) на День Рождения?
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:02 | Сообщение # 524 |
Фудзёси-тян
Статус:
| ...Мииишку=)))или новые томики манги...а вобще вот именно сейчас хочу духи мама обещала купить=))) Что может делать нормальный человек в 6 часов утра,при условии,что не спит?
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:24 | Сообщение # 525 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (Инжи-тян) Что может делать нормальный человек в 6 часов утра,при условии,что не спит? Лазить по нету или смотреть аниме Что хочешь от Дедушки Мороза?)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:11 | Сообщение # 526 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Поездку на море Любишь животных?
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:31 | Сообщение # 527 |
Пафосный скромняга
Статус:
| больше всех "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" как относишься к елкам (как символ)?
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Суббота, 11.12.2010, 09:32 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:50 | Сообщение # 528 |
Фудзёси-тян
Статус:
| к настоящим плохо...нечего их рубить каждый год! к искуственным хорошо=)) умеешь пользоваться торрентами (сама недавно научилась )
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:35 | Сообщение # 529 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Да меня брат научил. хотя по мне - неудобная вещь можт тоже криво пользую(: ты куришь?
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Суббота, 11.12.2010, 12:35 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:43 | Сообщение # 530 |
Главный редактор
Статус:
| Пачку в полгода. (Это можно назвать курением? ) Иногда после пары бокалов очень хочется выкурить сигаретку... Самый любимый фильм?
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:08 | Сообщение # 531 |
Самурай с бантиком
Статус:
| " Английский пациент" какую погоду заказала бы на рождество?
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:15 | Сообщение # 532 |
Пафосный скромняга
Статус:
| снег крупными хлопьями и чуть ниже нуля Как выглядит Дед мороз?
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:27 | Сообщение # 533 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) Как выглядит Дед мороз? Как в стишке" Здравствуй Дедушка Мороз..." значит не молод, с бородой и голос добрый , и пьян чуть чуть... да кто ж его знает как он выглядит Парень переодетый как вариант подойдет? главное чтоб подарок нормальный принес а салюты любишь?
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:28 | Сообщение # 534 |
Мастер комплиментов
Статус:
| не очень громыхает сильно а так то красиво! ваше любимое Новогоднее блюдо
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Суббота, 11.12.2010, 13:29 |
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:37 | Сообщение # 535 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (ANGEL_@) ваше любимое Новогоднее блюдо Вы таки будете смеяться-шампанское брют с оливочкой, А салюты можно издали смотреть,бывают красивые залпы.Мы в мае на поклонной смотрим здорово ANGEL_@, а че эт ты на вы перешла как относишься к воздушным змеям?
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:43 | Сообщение # 536 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (shanara) ANGEL_@, а че эт ты на вы перешла сама не знаю! может я просто имела в виду в множественном числе?! ой я их люблю они красивые но пользоваться не умею =))) любишь праздники?
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:47 | Сообщение # 537 |
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) * TalGalmir, В плане? захотелось == это очень интересно* Почему почти??? Quote (ANGEL_@) любишь праздники? Неочень любишь смотреть на звездное небо?
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:47 | Сообщение # 538 |
Самурай с бантиком
Статус:
| люблю праздники, причем больше люблю их сама близким делать, а воздушными змеями тож не умею пользоваться, вот и валяется один на даче, небольшой к счастью ,правда. загадывешь желание на падающую звезду?
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:50 | Сообщение # 539 |
Мастер комплиментов
Статус:
| люблю и звездное небо а падающую звезду никогда не видела =((( если была бы у вас была огромная библиотека с всеми книгами мира какую книгу вы в первую очередь прочитали??
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:01 | Сообщение # 540 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (ANGEL_@) если была бы у вас была огромная библиотека с всеми книгами мира какую книгу вы в первую очередь прочитали?? ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотите амнезию?))
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |