Отвечаем честно!
|
|
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:31 | Сообщение # 571 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (shanara) а у тебя сок какой в любимчиках у меня апельсиновый кстати пол года назад его ненавидела =))) Quote (Yan_Fregart) Самое пугающее? прости не могу ответить на вопрос потому что не знаю как а у тебя что самое пугающее?
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:36 | Сообщение # 572 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (ANGEL_@) а у тебя что самое пугающее? я уж писала нет такого пока. везде нахожу над чем пхохмить. на чем предпочитаешь путешествовать: на своих двоих или другом виде передвижения
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:39 | Сообщение # 573 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, на двоих и на самолёте Любишь крыс?
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Суббота, 11.12.2010, 17:40 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:39 | Сообщение # 574 |
Мастер комплиментов
Статус:
| ну сначала на каком то транспорте до какого то города а там уже на своих двоих а вообще то предпочитаю на своих двоих по городу путешествовать =))) оно так в кайф увидеть кучу всего интересного в новом городе а потом завалиться в отель понять что ты устал но тебя это не печалит потому что ты все таки столько увидел =))) вообще любишь путешествовать??
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:41 | Сообщение # 575 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) Любишь крыс? очень только декоративных которые на улице живут боюсь! любишь поваляться в кроватке??
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Суббота, 11.12.2010, 17:42 |
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:41 | Сообщение # 576 |
Пафосный скромняга
Статус:
| ANGEL_@, да. это увлекательно. обьездил пол-страны Какие виды спорта лю?
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:45 | Сообщение # 577 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) ANGEL_@, да. это увлекательно. обьездил пол-страны блин круто тебе не знаю гимнастику люблю а еще хочу научится играть в волейбол но как то не получается =((( хотел(а) бы ты поплавать в океане??
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:56 | Сообщение # 578 |
Пафосный скромняга
Статус:
| ANGEL_@, очень-очень хочу. Последнее время только море и сниться Т.Т Хотела бы жить за границей?и где)
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:58 | Сообщение # 579 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| В Японии, или Франции)) Хочешь синицу в руке или журавля в небе?)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:59 | Сообщение # 580 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Senna, хочу сокола == тогда и синица, и журавль - мои Веришь в большую светлую любовь?
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:04 | Сообщение # 581 |
Самурай с бантиком
Статус:
| , щас отвечу на все вопрсы сразу: в океане хочу но не в северном; синиц хочу, но и журавля прикормить стоит; жить за границей, но не весь год и ясен пень, чуть в Японии, чуть в Париже, чуть в Голландии. В светлую любовь верю... да и еще раз да. ничего не упустила. КАк поднимаешь себе настроение
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:10 | Сообщение # 582 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) Последнее время только море и сниться Т.Т я тоже на море хоч в том мой Днепр меня доконал уже Quote (Yan_Fregart) Веришь в большую светлую любовь? в любовь не верю может из за того что еще рано об этом говорить?! Quote (shanara) КАк поднимаешь себе настроение стараюсь не печалится а если так уж получается по включаю веселую музычку ну или кому то пожалуюсь и все как рукой снимает =))) какая твоя заветная мечта??
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:24 | Сообщение # 583 |
Самурай с бантиком
Статус:
| попасть в Мулен Руж с мужем. но увы, туда нужно очень заранее приобретать право на вход.в этот раз не получится. а отдаленная мечта пожить с месячишко в Японии, но сначала язык надо выучить ну и т.д. а чем тебя Днепр доканал,вроде красивая река
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:35 | Сообщение # 584 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (shanara) а чем тебя Днепр доканал,вроде красивая река надоела в детстве сколько вы хотели детей??
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:39 | Сообщение # 585 |
Пафосный скромняга
Статус:
| ANGEL_@, с детства не хочу детей. Но лет до 4х хотела 2шек) Что для вас Сан-Франциско?
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:39 | Сообщение # 586 |
Самурай с бантиком
Статус:
| не помню, чтоб этим вопросом задавалась в детстве, не до этого было много всяких детских дел было Сейчас с Олегом двоих или троих попозже. а ты сколько хочешь
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:43 | Сообщение # 587 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) Что для вас Сан-Франциско? красивый город в США Quote (shanara) а ты сколько хочешь близняшек хотела хотели бы вы на денек поменять пол!
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:46 | Сообщение # 588 |
Пафосный скромняга
Статус:
| ANGEL_@, да! на недельку :3 и на Тверскую Агрессивны ли вы?
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:49 | Сообщение # 589 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) Что для вас Сан-Франциско? Очень большой город, где можно гулять в шубе и красовках и никто не будет смотреть как на придурка.У меня сестра в Чикаго живет, так что там я была Quote (ANGEL_@) хотели бы вы на денек поменять пол! нет меня мой пол устраивает. что бы хотелось спеть в новогоднюю ночь под елочкой?
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:51 | Сообщение # 590 |
Мастер комплиментов
Статус:
| сложный вопрос но наверно больше нет чем да =)) Quote (shanara) что бы хотелось спеть в новогоднюю ночь под елочкой? я на прошлый Новый Год пела =)))) хотели бы стать актером?
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Суббота, 11.12.2010, 18:52 |
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:54 | Сообщение # 591 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) Агрессивны ли вы? бывает Quote (ANGEL_@) хотели бы стать актером? я в школе в постановке" А зори здесь тихие" к 9-му мая играла Четвертачка.Так потом все хохмили надо мной. не не хочу быть актрисой. театра и в жизни хватает, зато в личную жизнь папараци не лезут
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:57 | Сообщение # 592 |
Мастер комплиментов
Статус:
| shanara, вопрос =)))
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:02 | Сообщение # 593 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (ANGEL_@) shanara, вопрос =))) ась, щас исправлюсь. ты догадалась, что на картинках, выложенных в разделе быт
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:10 | Сообщение # 594 |
Мастер комплиментов
Статус:
| насчет первой сразу подумала что мусорка оказалось правильно =) а вторая не знаю что там =)) любимая манга?!
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:00 | Сообщение # 595 |
Самурай с бантиком
Статус:
| " Красная Река.История Анатолии." а ответ я уже написала. а у тебя любимая манга
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:01 | Сообщение # 596 |
Пафосный скромняга
Статус:
| ANGEL_@, MarZ Влюблялись ли вы в существо своего пола?
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:05 | Сообщение # 597 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) Влюблялись ли вы в существо своего пола? что ты имеешь в виду, любовь бывает разная.Но наверное нет. как у вас с погодой
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:07 | Сообщение # 598 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, отвратительно. снегопад. а у вас улицы чистят?
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:16 | Сообщение # 599 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) а у вас улицы чистят? где как в центре, наверное везде, у нас в Царицыно не очень.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:19 | Сообщение # 600 |
Пафосный скромняга
Статус:
| вопрос
|
|
| |