ANGEL_@, отвечаю сразу на все вопросы: что значит выпить любишь? вопрос слегка не корректен. Но бог с этим. Отвечаю- люблю в дорогой мне компании пригубить вина или шампанского, количество бывает разным
Quote (ANGEL_@)
пробовали когда то слабые наркотики (коноплю или фен)?
нет и никому не советую, на моих глазах лучшая подруга чуть кони не бросила из за конопли. еле вытащили. так что не стоит это того.
кого из героев любимой книги вы бы хотели спасти от гибели?
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
кого из героев любимой книги вы бы хотели спасти от гибели?
Волан-де-Морта :bj: А вообще, я в детстве читала "Сердца Трёх", автора не помню. И не помню, умер там кто-то или нет... Но спасти хотелось бы, если умер, конечно Х)) Какой твой любимый коктейль?)
Маленький шиноби ^___^
Сообщение отредактировал Senna - Понедельник, 13.12.2010, 09:37
физика интересная наука, а если учитель нравится, то со временем поймешь можетбыть В Царицыно,как и во всей Москве, снег шел всю ночь, сейчас дворники разгребают заносы
а у вас что с погодой?
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Понедельник, 13.12.2010, 11:54
shanara, полный абзац. суровые студенты доплывают до универа, тренируя брасс, а мороз с ужасающим хрустом увлечённо грызёт кости.
Смеётесь ли вы над ужастиками, пожёвывая поп-корн?
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
одному моему знакомому привезли в подарок редкую ящерку из Таиланда.каким макаром не знаю.В первый же вечер она его за палец тяпнула. А потм ходит за ним по квартире и преданно смотрит в глаза.Чел решил, что это она его полюбила и так прщение просит.АГА щас.. потом палец разбух.. Потом рука чернеть начала Друзья потащили к врачу, врач направил в иститут, где этих тварей изучают, чтобы определить вид ящеры и найти противоядие.Оказалось, таким манером эти" милые" рептилии себе еду добывают, укусит слона и ходит за этим слоном и ждет, когда он начнет помирать и упадет разложившись изнутри.Нормалек, неправда ли Кроче чела спасли, ящера пинком под зад в этот институт" вот так то
ужастики смотрю часто со смехом и без поп корна., но и с корном неплохо
а как у вас транспорт сейчас перемещается по улицам без проблем?
хотели бы вы смотаться на необитаемый остров на недельку?
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
ANGEL_@, о да... TalGalmir'а ... я ещё докажу, что Магнум круче
а вы хотели бы?
а у вас в холодильнике тоже помидоры резко портятся?
shanara, эм. одного притаранили соседи, второго купила
ну так, а ты не знала? это современная география
как относитесь к татушам?
ANGEL_@, о да... TalGalmir'а ... я ещё докажу, что Магнум круче
Боюсь разочеровать ,я уже более чем как с пол года бросил компьютерные игры .... Вот только не надо мне сейчас тереть про то что ты про жизнь говарила....
Quote (Yan_Fregart)
а вы хотели бы?
провокациЯ!!!!!
Коль интересно то я выгляжу так....
Quote (Senna)
Любимое блюдо?
таких нет ,вернее я не могу сказать ,что картошку с грибами я люблю больше чем яишницу с помидорами.... Интересно ,а как вы меня представляете???
Добавлено (14.12.2010, 18:33) --------------------------------------------- Yan_Fregart, впереди планеты всей?
Quote (Yan_Fregart)
умеете бодяжить коктельчики?
А кофе три в одном коктелем считается.... Тогда нет
Мужчина. Точка Высокий, широкоплечий, брюнет (русый, на крайняк), с зелёными глазами Х) Только не говори, что ты низкий, щуплый, и БЛОНДИН!! Глаза пофиг какие, хоть серо-буро-малиновые)) Мне нравятся все!))
Ответ под катом )) Любишь Лермонтова? Как поэта, естессно)))