Требуются ЭДИТОРЫ!
|
|
Sinichka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:06 | Сообщение # 91 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Rinn Неужели дело сдвинется с мертвой точки Что со скриптами? Отсылать Rinn? Могу тоже занятся тайпом, так быстрее будет)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Четверг, 01.07.2010, 17:10 |
|
| |
delaila | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:31 | Сообщение # 92 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Не совсем по теме, но раз уж именно в ней зашел разговор про барейро)) Ась, я тебе отправила на почту поправленный скрипт. Сейчас еще здесь выложу, чтобы Rinn было удобнее) http://www.mediafire.com/file/blttad57o290qkr/_,барейро_-1-5 (коррекция).doc
Сообщение отредактировал delaila - Четверг, 05.08.2010, 09:34 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 20.10.2010, 03:51 | Сообщение # 93 |
Фудзёси-тян
Статус:
| так.сейчас скачаю фотошоп.потом буду с ним разбираться.через месяца два попробую ваш тестик сомневаюсь в успехе,но попробовать хочу=)
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:26 | Сообщение # 94 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Инжи-тян, так держать))) вопросы будут обращайся ( хотя мне самой ещё учиться, да учиться). Знаю по собственному опыту, что когда начинаешь читать мануалы в голове только одно что это???
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:10 | Сообщение # 95 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Первая цыль не работает. Просьба заменить, ибо так если не необходимо, но правильно. Отправил своё Д/З на мыло, предоставленное выше. Смею надеяться, что на данный момент заявление ещё в силе. Теста на общую грамотность не предстоит? (:
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:24 | Сообщение # 96 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Yan_Fregart, Она и не может работать, т.к. с аниманги эту статью убрали. Для эдиторов теста на грамотность не требуем За, может самим написать статью про тайп? Давно мелькала эта мысль, но так лееень. *Вспомнила ваншот про сына волшебника*
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:24 | Сообщение # 97 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Sinichka, угу. осталось только замутить с бумагой >> сладкая месть х) оу.я даже и не узрел, что циль туда. Суман. Но стоит убрать. Хотя даже не представляю, ЧТО там можно было написать О.О *бедная фантазия*
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:41 | Сообщение # 98 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) За, может самим написать статью про тайп? Синич, а что конкретно туда? Я могу сам написать. С написанием статей я уже более-менее освоился.
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:57 | Сообщение # 99 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ммм, думаю про то, какие шрифты лучше подбирать, как правильно вставлять, висячка, искривление звуков, обводка и тени, про перерисовку баллонов еще можно.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:01 | Сообщение # 100 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) про перерисовку баллонов еще можно. Ой, с перерисовкой у меня туго, я ее никогда не делал - ну просто не попадалось. =_= Про остальное, в принципе, могу завтра настрогать.
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:05 | Сообщение # 101 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| А вот меня Доширо просто убивает своим мелким текстом. Тут ничего сложного, выделяешь магнетик лассо и трансформируешь)))
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:52 | Сообщение # 102 |
Мастер комплиментов
Статус:
| почитала тут конечно пробовать буду но позже когда натренируюсь а пока что это все дремучий лес =)))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Silen-san | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:21 | Сообщение # 103 |
Новичок
Статус:
| Приветик. Посидела на досуге сделала и отправила тестик) Есть маленький опыт, но хочу с вашей помощью повысить скил в этом деле, т.к. кое где кривовато получается Особых предпочтений по манге нету, хотя хотелось бы за "Босиком по розам" взяться если там не сложно
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:40 | Сообщение # 104 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Silen-san, привет ^^ Написала в личку+)
|
|
| |
Tough | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:56 | Сообщение # 105 |
Новичок
Статус:
| Всем привет ^__^ Рискнула сделать тест, отправила на вышеуказанный адрес sunset328@mail.ru Над сканами колдовала два часа Жуть. Вроде как что-то получилось =.= Жду ответа
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:59 | Сообщение # 106 |
Главный редактор
Статус:
| Tough, тест пройден)) Посмотрите в этой теме, какой проект вас больше заинтересует http://goldenwind.ucoz.org/forum/13-63-1 И добро пожаловать в команду!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:13 | Сообщение # 107 |
блудный админ
Статус:
| Tough, велкам! Ура-а-а, новый эдитор, щас будем мучать, ихихихи ))
明日になれば
|
|
| |
Amio | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:43 | Сообщение # 108 |
Новичок
Статус:
| ох, я все-таки решилась подать заявку на вступление в команду. С тремя сканами возилась около часа, потом основное время заняло подборка шрифтов (вот чего всегда нужные в противоположных концах списка!?) Надеюсь, косяков не так много, да и звуки здесь довольно легко было вставить, а то иногда такое попадается, прямо на пол картинки, и замазывай-закрашивай их как хочешь , но чтоб не видно было, что замазано. Жду вашего решения
жизнь похожа на зебру... которая обычно стоит к тебе хвостом...
Сообщение отредактировал Amio - Четверг, 24.03.2011, 05:28 |
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:53 | Сообщение # 109 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Amio, С вами связались или нет? Если нет, напишите мне на почту или в аську (см. профиль)
|
|
| |
Ai_san | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:44 | Сообщение # 110 |
Новичок
Статус:
| Я тоже решила попробовать^^
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:38 | Сообщение # 111 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Привет) Как у вас с эдитом, опыт есть? Нам срочно нужен эдитор на Сед лав стори, но сканы там для новичка сложноваты будут...
|
|
| |
Ai_san | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:57 | Сообщение # 112 |
Новичок
Статус:
| Здравствуйте. Есть опыт работы с фтш и с мангой в частности, но за серьёзные проекты не бралась, так что судить не могу.) Я могла бы попробовать, но пока хочется дождаться ответа на отправленное задание...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:25 | Сообщение # 113 |
Главный редактор
Статус:
| Ai_san, тест отличный, без вопросов! Разве что, текст на парочку кеглей можно было бы уменьшить для эстетичности, но это уже субъективно. Остальное всё замечательно! Добро пожаловать в команду!
|
|
| |
Ai_san | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:54 | Сообщение # 114 |
Новичок
Статус:
| Ой, спасибо огромное, я даже не ожидала. Насчёт текста тоже заметила, но поздно Чем могу быть полезна?)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:37 | Сообщение # 115 |
блудный админ
Статус:
| ZаБуБенЬ, таки нашелся хороший эдитор?))) Мб, "Звезды" все же будет кому обработать?))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:51 | Сообщение # 116 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Кто про что, а Фэн все про звезды))) Эхх, нам бы активные закончить
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:52 | Сообщение # 117 |
блудный админ
Статус:
| Sinichka, весна, обострение любви к Синсэну ) На Дрим клинер нашелся, обучаемый, конструктивный, тьфу-тьфу-тьфу, щоб не сглазить, и я мечтаю... )))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:13 | Сообщение # 118 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ai_san, Попробуйте заглянуть в раздел "Требуются". Пока у нас 2 предложения - седзе "Грустная песнь о любви" и сенен "Тусклые звезды в лунном свете".
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:54 | Сообщение # 119 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Девочки, киньте мне кто-нибудь аннифонт русский на почту
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:50 | Сообщение # 120 |
блудный админ
Статус:
| Sinichka, отправила.
明日になれば
|
|
| |