Требуются ЭДИТОРЫ!
|
|
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:52 | Сообщение # 61 |
Главный редактор
Статус:
| О, Влад, да, забирай XD У меня в последнее время совсем не сэнсейческое настроение><
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:54 | Сообщение # 62 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (lolo) Не хочешь поработать клинером на ками-саме? Раз манга нравится. в том то и проблема Т_Т она мне нравиться, а клинер это ктось?
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:54 | Сообщение # 63 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) О, Влад, да, забирай XD У меня в последнее время совсем не сэнсейческое настроение>< а мне просто совсем некогда мангой щас заниматься >< а если клин будет, то все уже куда быстрее)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:58 | Сообщение # 64 |
блудный админ
Статус:
| Quote (whatefox) она мне нравиться, а клинер это ктось? А это кто до ума грязные сканы доводит, убирает мусор с них, восстанавливает цвета...
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:59 | Сообщение # 65 |
Статус:
| Quote (whatefox) в том то и проблема Т_Т она мне нравиться, а клинер это ктось? Клинер - это тот, кто чистит сканы. Убирает грязь, стирает текст и звуки) а почему проблема, раз нравится?
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:00 | Сообщение # 66 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) А это кто до ума грязные сканы доводит, убирает мусор с них, восстанавливает цвета... *чувствует чтос надос матаус* Quote (lolo) а почему проблема, раз нравится? ммммм.....сложно объяснить попробовать то оно конечно можно...
Сообщение отредактировал whatefox - Вторник, 08.06.2010, 00:01 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:02 | Сообщение # 67 |
блудный админ
Статус:
| Quote (lolo) Можно будет по аське списаться, обсудить че да как. Я подскажу как правильнее что сделать. Тады спишись со мной заодно, на моих проектах почему-то одни из самых говенных сканов, кажись ))))) Не все же Синичку трясти, надо учиться ) А За занята )
明日になれば
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 68 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| .......*думает* ася обезятельня?
Сообщение отредактировал whatefox - Вторник, 08.06.2010, 00:04 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 69 |
Главный редактор
Статус:
| Да, Фэн, про скоростную чистку тебе я тоже помню... Ща доразберусь с долгами и попробуем с твоими сканами повоевать.
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:06 | Сообщение # 70 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Тады спишись со мной заодно, на моих проектах почему-то одни из самых говенных сканов, кажись ))))) Слушай, мне бы тогда попробовать самой сначала хоть одну страничку привести в порядок. я в шеевалье просто пыталась поменьше черноты сделать. Но я уже это по твоим сканам делала. Причем, если не сравнивать сканы, то они все равно кажутся черными. А если сравнивать твои / мои - мои немного светлее получились. А в некоторых местах даже неожиданная текстура вылезла скинь мне на почту пару страничек равок , плиз ^^
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:08 | Сообщение # 71 |
Статус:
| Quote (whatefox) .......*думает* ася обезятельня? ммм...желательна...можно скайп, если есть.. в общем, все, где можно чатиться. Ибо по сообщениям особо не напишешься. Хотя можно попробовать и по почте. Давай ты сделаешь одну страничку на пробу *я тебе ее щас вышлю* а я посмотрю, какие у тебя "проблемные" места))
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:09 | Сообщение # 72 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (lolo) ммм...желательна...можно скайп, если есть.. в общем, все, где можно чатится. Ибо по сообщения особо не напишешься. Хотя можно попробовать и по почте. Давай ты сделаешь одну страничку на пробу *я тебе ее щас вышлю* а я посмотрю, какие у тебя "проблемные" места)) ок только почта другая
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:10 | Сообщение # 73 |
блудный админ
Статус:
| lolo, уже =)
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:17 | Сообщение # 74 |
Статус:
| Quote (whatefox) ок только почта другая Хорошо, что сказала))) а то я тебе на ту выслала XDDD смотри, если сделаешь эту страничку - все остальыне в этой главе сделаешь легко))) самую сложную выбрала) а вообще, глава эта оч простая) так что может получится))) да и англичане сейчас сносками крупные звуки делают. у тебя тут будет основная задача, понятное дело, почистить скан от грязи и грамотно убрать англ звуки. Там градиент идет, поэтому поаккуратнее ^^ Как сделаешь, пришлешь по почте, я посмотрю))) Фэн, шевалье увидела, да)))) у меня сейчас конференция по учебе будет, но ночью я свободна))) так что займусь сканами, а завтра отпишусь+)
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:44 | Сообщение # 75 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| *пачапала делать*
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:26 | Сообщение # 76 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Не все же Синичку трясти Как я уже говорила, я не против))) Мне даже лучше работается когда кто-то над душой стоит))))))))))) Лентяйка я та еще. А на счет шевалье, может тебе тайпсетить в новом хорошем фотофопе? А то ведь темнит почему-то))) За, я тоже требую урока по скоростной чистке))) Когда будет время конечно)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:50 | Сообщение # 77 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (lolo) самую сложную выбрала) добрый человек отправила
Сообщение отредактировал whatefox - Четверг, 10.06.2010, 19:48 |
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:33 | Сообщение # 78 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Вот несколькими страничками ранее Komori просился в эдиторы. Ему ответили? Если у За почта накрылась, то наверное нет Ах, как же нам не хватает сененщиков
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:37 | Сообщение # 79 |
блудный админ
Статус:
| За говорит, Комори пропал с концами. :'(
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:41 | Сообщение # 80 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| ахахах, ненадолго его решимости хватило))))))))))))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:43 | Сообщение # 81 |
блудный админ
Статус:
| Но судя по "резюме", эдитор он был начинающий, ушло бы только время его учить, а сёнэн я либо сама эдичу, либо уж если кому-то отдаю, то там убойные фоны, тонны английских звуков и вообще жОсть шопесец ))))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:49 | Сообщение # 82 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) там убойные фоны, тонны английских звуков и вообще жОсть шопесец Это да кстати, сканы шевалье в этот раз еще хуже чем в прошлый. Черного там нет, совсем
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:53 | Сообщение # 83 |
блудный админ
Статус:
| прости... в 6 главе еще и надпись идет поперек платья =_= Это вот только 2 том такой зеленый, 3 уже серенький, а в 5 томе вообще равки цивильные. ))
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:35 | Сообщение # 84 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Задание сделала и отправила. Теперь буду ждать,что прилетит в ответ тапок или печенька )))
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:36 | Сообщение # 85 |
Главный редактор
Статус:
| Rinn, Так я ж тебе уже десять минут назад ответила
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:42 | Сообщение # 86 |
Статус:
| Не надо с руками, руки мне пригодятся! Я же практически все ваши работы люблю ))) Куда тебе нужнее?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:55 | Сообщение # 87 |
Главный редактор
Статус:
| Глава "Моего милого барейро" - эдит целиком нужен С Сэд Лав Стори тоже нужно возиться изрядно... И на проекты Хикавы Кёко. Прежде всего на Мириам - http://goldenwind.ucoz.org/publ/angel_pustyni/3-1-0-67 (только убрать звуки и текст в облачках, всё остальное я сама). И Отоги http://goldenwind.ucoz.org/publ/otogi_moyou_ayanishiki/1-1-0-58 С Идеальной другая проблема, до неё просто никак руки не дойдут, хотя там по сути и делать нечего. Просто надо скомпоновать сканы анлейта с равками (у меня никак до этого руки не дойдут). А тайпсет (он там лёгкий) могу тебе отдать... С сёненом не ко мне, к Фэн. Ибо я не в курсах, что там и на каком этапе. Что-то из эдита делает Горошинка, а что именно, я не знаю><...
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:16 | Сообщение # 88 |
Статус:
| ZаБуБенЬ, хочу всё, но понимаю, что не потяну в таком объёме, скорость пока страдает ( Quote (ZаБуБенЬ) А тайпсет (он там лёгкий) могу тебе отдать... давай Quote (ZаБуБенЬ) Глава "Моего милого барейро" - эдит целиком нужен беру, обнов давно не было, а манга симпатичная Quote (ZаБуБенЬ) на проекты Хикавы Кёко а потом и тебе могу помочь. Такой распорядок пойдёт?
Сообщение отредактировал Rinn - Четверг, 01.07.2010, 16:23 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:26 | Сообщение # 89 |
Главный редактор
Статус:
| Пойдёт.. я пока всё равно перевожу) мм... Барейро... ща где-то тут на форуме была откорректированная глава. Равки тут http://rawscans.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1263 С Девушкой постараюсь побыстрее расправиться, ибо ещё фансаба хватает>< Блин, а не сохранился у меня скрипт Барейро... Надо Саше писать. У меня ж почта накрылась, все сообщения поудалялись, переводов не осталось....
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:37 | Сообщение # 90 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Блин, а не сохранился у меня скрипт Барейро... Надо Саше писать. У меня ж почта накрылась, все сообщения поудалялись, переводов не осталось.... Да, с почтой тебе не повезло. Тогда я начну эдит ( с 5 главы ?), а перевод пришлёшь как получится.
Сообщение отредактировал Rinn - Четверг, 01.07.2010, 16:43 |
|
| |