Окэ, ушла искать опцию в фотошопе ) Про артефакты: Их почти нет, но скорее всего на второй странице узор немного грязный, ибо его сохранить без потери качества не получалось, но чистить я его слехка почистила.
Вопрос про "курсив без баллонов", под ним ведь "фон" в виде линий не вырисовывают? Я пробовала - некрасиво Оо
Про исходники - в курсах. Поэтому долго училась "играть левелами"
..тыц..тыц..тыц.. ..всем привет..набор эдиторов актуален.?..могу встать на любой проэкт..даже нескольким проэктам могу помогать..если помощь нужна...скажите..я возьмусь за тестовое задание..
..Я животное особенное...к дикой жизни приспособленное..в развороченном раю..
..пока нет конкретного проэкта..над которым хотелось бы работать..могу взять за любой который нуждается в эдиторе..опыт работы в фотошопе больший..в частности работа со сканами...правда со сканами манги раньше не работал..но думаю тут особых проблем не будет..вообщем давайте тест..смотри на что способен..)..
..П.С.. ..я сегодня уезжаю на неделю..потому тест выполню толкьо к концу следущей недели..
..Я животное особенное...к дикой жизни приспособленное..в развороченном раю..
писала в комментариях ну заодно напишу и сюда. Могу помочь в эдите нескольких глав проекта Kamisama Hajimemashita, так сказать пока не найдется постоянный эдитор. Если заинтересовало можете дать мне пару сканов этой манги на проверку. отсылать сюда Ok1604@mail.ru
Мы берем всех))) Клинер это очень даже неплохо Опыт работы имеется? Не против небольшого теста? Посмотрите чуть выше, там я тестовую страничку бросала. Нужно ее почистить и отослать мне на почту или прикрепить тут же к сообщению))
Приветик Предлагаю вам свою помощь) могу клинить, тайпить и коректировать, в общем всё в наборе) опыт работы есть)могу пройти тесты) есть опыт перевода с английского(обожаю инглиш):ci: в общем очень хочу работать(руки чешутся) очень хочу участвовать в проекте "Очень приятно,Бог" могу также и в любом другом вобщем всё) жду ответа напишите в личку или на мыло) amy.hinamory@mail.ru
Сообщение отредактировал Сакурa - Понедельник, 05.11.2012, 19:58
Привет))) Ловите тест, даже два xD Обрезать, убрать артефакты, восстановить подложку если надо, при желании - затайпить щелк: http://golden-wind.ru/_fr/0/9355242.jpg
Стр 24
Забудь! Что, думаешь, я тут все твои ошибки исправлять буду? Ты так думаешь, пап? Я оставался на второй год, потому что приходилось прогуливать каждый раз, когда ты опять проваливал дело… Но, кажется, тебя забавляет тот факт, что я веду эту ничтожную школьную жизнь с этими сопляками! Не хочу больше ничего слышать! Мне пора идти, мы поговорим об этом, когда я вернусь! Охренеть, блин! +тык +бух
Хаюшки, на проект "Barairo My Honey" еще нужен эдитор? И еще, я посмотрела у вас в замороженых находится проект "Le Chevalier d'Éon" хотелось бы его на эдит взять.
Сообщение отредактировал Ujka - Суббота, 27.07.2013, 18:59