Главная » Статьи » Завершённый проект » Сингл

Подсолнух

Английское название: Sunflower

Автор: Kim Yeong-joo \ Ким Ён-Чжу

Жанр: драма, война

Краткое описание: "Мне не снились сны. В таком кошмарном мире уж лучше без них..." - такое признание вдвойне страшно услышать от одиннадцатилетнего ребенка. Школьник, взятый в плен школьником. Бессмысленная война. И сострадание, хрупкое, как семечко подсолнуха...

Скачать \ Читать

 

Категория:
Сингл
| Добавил: Фэнгисмайл (20.07.2010)
Просмотров: 5540 | Комментарии: 9 | Теги: драма, сингл, Война | Рейтинг: 5.0/6

Похожие проекты:

Всего комментариев: 9
9  
Нда.. bk

 

8  
вау as прочла ay

 

6  
Спасибо за перевод. Люблю Ким Ён-Чжу. Своеобразный автор =)

 

5  
а мне наоборот нравится рисовка этого автора.
а сюжет на мой взгляд весьма банален.но подан хорошо.хочется читать и перечитывать.
спасибо большое команде за перевод ^__^

 

7  
Знаете, тема детей и войны весьма сложна, и поклониться в ноги рискну тому, кто ее достойно изложит. Пока таков лишь мангака "Ареса". У остальных - как правило - сопли и нытье. Рамки ваншота не дали затянуться теме спасенного врага, и единственное, что подкачало - слишком женственная рисовка, навевающая ассоциации с сёдзё-мангой. Но понравилось активное использование силуэтной живописи. И все же охотилась я в основном за сюжетом. Стоящих ваншотов очень мало, на английский переведены единицы.
Спасибо вам, что читаете. Обязательно подыщем что-то еще) Не думала, что ваншот о войне будет интересен: нас все же знают больше как команду сёдзё, и никакие "Бродяги" и "Миротворцы" не могут сломить ужасного амплуа. xDDD

 

4  
Не получается скачать, прошу перезалейте, пожалуйста

 

1  
Рисовка конечно так себе. Но история хороша. Спасибо.

 

2  
Рисовка, скажу честно, ужасна, корява, даже хуже, чем во "Времени пса и волка", но в случае, если сюжет мне нравится, я готова на рисовку не глядеть. )))

 

3  
"Во времени пса и волка" она просто катастрофична>< Точнее, складывалось чувство, что манхвага старалась только на некоторых кадрах (обложках глав). А может, это и не она рисовала. А возьмись за эту вещь кто другой, вышло бы куда красивей и приятней. Ибо оригинальный сюжет был шикарен, здесь же не осталось от харизматичных героев просто ничего, только краткий и искажённый пересказ событий.

 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]