Главная » Статьи » Завершённый проект » Сингл

Один лишь миг

Английское название: Ephemeral

Оригинальное название: 転瞬

Автор: Тада Юми \ Tada Yumi

Жанр: историческая драма

Краткое описание: Япония, двадцатый век. В стране набирает силу коммунистическое движение. Военная полиция, токко, безжалостно расправляется с его сторонниками. Но случайная встреча социалиста Сайто и офицера Тосаки в лесу доказывает, что люди делятся не на коммунистов и капиталистов, а на тех, в ком еще осталось сердце, и тех, в ком оно сгорело...

Скачать \ Читать

 

Категория:
Сингл
| Добавил: Фэнгисмайл (31.12.2010)
Просмотров: 3586 | Комментарии: 9 | Теги: драма, история, сингл | Рейтинг: 5.0/6

Похожие проекты:

Всего комментариев: 9
9  
печально печально at но правдиво куда деться тяжко вздохнула at

 

7  
Ооох,грустный рассказ...Зато весь пронизан человечность главного героя :( а вот друзья его.... no comments bz

 

8  
Ну это как в японской пословице "В устье Тёси каждый спасается как может" ) Когда каждый день над заговорщиками висит угроза предательства, разоблачения, суда и петли, понятно, что они видят врага в друге. Но если их-то еще, может, и не разоблачат, то Тосаку стопроцентно отдадут под трибунал за спасение революционера. И в данной ситуации Тосака о своей неминуемой гибели не подумал. Как-то обычно в такие минуты не до размышлений о ней - просто встает перед тобой вопрос, человек ты или нет. Добром ли за добро отплатишь или злом. Ведь, строго говоря, Сайто тоже был не обязан его спасать из оврага.

 

5  
Наконец, прочитала. Тяжёлая вещь. Оставила, надо сказать, не шибко оптимистический осадок. Грустно очень...

 

6  
Тяжелая, особенно если представить, что дальше. Но за это и люблю.

 

3  
Один лишь миг, но как много он значит....действительно тронуло. а рисовка своеобразная,но очень подходящая, ничего лишнего. спасибо!!

 

4  
Да, сингл очень хороший, сама удивилась, почему его до нас никто не взял. Может, из-за того, что у него рисовка нестандартная или в жанрах на Трейдере был "сёнэн-ай" прописан... Каким там местом, ай-и, сёнэн-ай - не знаю... Политика и дух. Благородство. Верность своим обещаниям. Не более того.

 

1  
спасибо за перевод!!!!!! мне очень понравилось ax

 

2  
На здоровье ))) Я долго ждала, чтобы хоть кто-то откомментировал - вещь правда очень тонкая и стоящая, пусть и без анатомичной рисовки, сюжетных наворотов и прочего. Есть главное - сердце.

 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]