Главная » 2010 » Декабрь » 31 » 2011
01:08
2011


Пока часы двенадцать бьют...


Вот и постучался к нам в дверь новый, 2011 год. Ёлки, гирлянды, шампанское, оливье, мандарины, снежок за окном (а не новогодний ливень><) - всё это бывает только раз в году, поэтому, друзья, отрывайтесь на полную катушку, но следите, чтобы после кролика к вам в гости не заглянул аист^^
Пусть наступающий год станет поворотным в жизни каждого из вас. Пусть он ознаменуется новыми свершениями, большими амбициями, любовными удачами и счастливыми мгновениями. И да пребудет с вами сила Новогоднего Кролика, чтобы его энергии хватило аж до следующего года. В новый бой, Энерджайзеры!

И праздничные обновления:

1 и 2 главы "Ангела пустыни" - долгожданный (мною в особенности^^) проект. Дикий-дикий Вест приглашает всех в гости. Вас ждут увлекательные приключения, опасные погони, море юмора и, конечно, любви!

7 глава "Шевалье д'Эона" -
воспоминания сестры не дают де Бомону покоя. В поисках ответов он отправляется к загадочному исследователю д'Аламберу, а меж тем, кажется, в Париж прибывает новый опасный враг...

3 глава "Вашего покорного слуги Доширо"
- Будьте уверены, скучать вам не придётся. Доширо всенепременно заставит вас улыбаться, умиляться и восхищаться японскими самураями.

сингл "Один лишь миг" - снег, политика и безграничная глубина человеческого благородства...

21 глава "Босиком по розам" - Новая служанка готовит, убирает и стирает, а вот Суми теперь совершенно нечем заняться. Слишком долго она прожила в нищете и такое ничегонеделание кажется ей преступным)))

17 глава "Kamisama Hajimemashita" - Что делать, если свалился от простуды, а школу пропускать совсем не хочется? В такие моменты может выручить лишь наш спаситель Томоэ... Но что он предпримет, чтобы посещаемость Нанами не упала?..

экстра "Saiunkoku Monogatari" - Небольшая экстра о "трудном" детстве Сюрэй и о милейших родственничках, которые ее окружали ))) п.с. осторожно, спойлеры ^.^

- Обновления Закрытого Раздела:
6 история из антологии "Пусть я и беден!"Когда умирает великий правитель, немедленно разгорается битва за власть. И хоть нередко оказывается, что достойных занять его место нет, остановить кровопролитие невозможно. Об этом повествует шестая глава - "Никто не хотел войны, но... История битвы при Секигахара".



Категория: новости | Просмотров: 785 | Добавил: ZаБуБенЬ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 111 2 »
11 shanara   [Материал]
спасибки большое все щас прочту ba

10 К@тя   [Материал]
Спасибо Вам! Побежала читать *0* aa

9 Damasu   [Материал]
Спасибо за интересные обновления, и С наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Всех благ вашей команде !

8 Вини   [Материал]
сори что так поздно,но лучше поздно,чем никогда))
Желаю вам повеселиться,
Так, чтоб под елку не свалиться.
И чтобы Дедушка Мороз,
Вас в отрезвитель не увез!
af
P.S.ой обновы то скоко....глаза аж разбегаются.... bm

7 ksi   [Материал]
спасибо за главки!!
с новым годом вас!
пусть исполняться все заветные желания!)

6 Фэнгисмайл   [Материал]
С Новым годом! Всего вам белого и пушистого, но не забывайте, что год-то Металлического Кота\Кролика, а потому, если надо будет, он и всех врагов отгонит )))

5 Forget   [Материал]
С наступающим Новым Годом!!!)))) Всего вам самого самого! Чтоб читатели были внимательными и понимающими, чтоб проекты были интереными, чтоб в личной жизни все сложилось у каждого участника команды!))))) as

4 Riza_Honoo   [Материал]
какой кроль** с нг всех<3

3 Triumf   [Материал]
Все с Наступающим! Желаю любви, удачи, здоровья и всего остального, без чего прожить нельзя и чего хочется) А Золотому ветру золотые горы благодарности и восхищения ce aj

2 Rijik   [Материал]
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть ноый год приносит всего-всего и только самого лучшего! Спасибо за то что радовали нас весь уходящий год!!! :)

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]