Корейское название:새비지 가든 Английское название:Savage garden Автор: Ли Хён-Сук / LEE Hyeon-Sook Количество томов: 3+ Жанр: драма, романтика, сёдзё, история, гендерная интрига Краткое описание: Англия. XVIII век. Габриэль - сирота, прожившая всю свою жизнь в приюте. Но по роковому стечению обстоятельств, ей приходится притворяться её погибшим другом Джереми, внебрачным сыном аристократа. Так начинается её новая жизнь. Жизнь, в которой ей придётся примерить на себя чужую личину. И первым шагом к новой судьбе становится поступление в элитную частную школу для мальчиков. И теперь Габриэль придётся с головой окунуться в беспощадный мир аристократов, которым правят жестокость и насилие, а ставками в безумных играх служат человеческие жизни. Мир, где царит хаос, властвуют зависть и злость, интриги и соперничество. Но даже в этом мире невозможно укрыться от любви, преданности и настоящей дружбы...
различать будем по шляпе на голове у старшего брата. шляпа уродство какое-то.
а в 20-й главе они здорово с младшим в соседних тазах сидят :af: вопрос возник младшиий кенсингтон действительно убил свою мать или просто присутствовал при этом все равно травма на всю жизнь и все эти красавцы периодически пытаются поцеловать нашу золушку. а еще вокруг нее мрут как мухи от белодонны близкие ей люди, вот подруга траванулась вместе с возлюбленным. прямо детектив
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Чем дальше, тем больше дров xD Но мне нравится стиль манхваки. Нравится, как закрученность сюжетной линии окунает нас в атмосферу дворянства, интриг, убийств, любви, романтизма. Главное, не переусердствовать, как Хван Ми Ри
Сообщение отредактировал Шунка - Четверг, 11.11.2010, 17:49
Вау, прочитала пока 3 главы...супер...гендерная интрига, мммм.... Ох жду продолжения всей душой
Добавлено (14.11.2010, 20:00) --------------------------------------------- Прочла все что вышло на англ. супер...Но все, как мухи мрут от этих ягод. Не сильно могу различить героев..
интересно девочка образование получит или ее оттуда попросят
потому как на английском она встречается с матерью покойного парня и та вроде собирается открыть правду всем когда-то и девочке даже деньги дает за работу
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Понедельник, 15.11.2010, 14:57
потому как на английском она встречается с матерью покойного парня и та вроде собирается открыть правду всем когда-то и девочке даже деньги дает за работу
я не читала, но думала она дает деньги на всякие нужды...
Quote (whatefox)
я тоже они как то похожи друг на друга, на главную героиню легко отличить af
я тоже они как то похожи друг на друга, на главную героиню легко отличить
А я вот их легко различаю xD У Эвана и Рэя даже характеры разные, не говоря уже о возрасте и стиле прически)) у Рэя есть чёлочка, а у Эвана - нет На счет героини... Мы тут долго ржали, когда до Джереми/Габриэль докатило, что ей пора волосы покрасить)) Интересно, что у нее за краска такая? Palette?
да про него события в манге разворачиваются и разворачиваются.... по идее девицу еще когда она в душе мылась должны были разоблачить но товарищ слепой наполовину попался, увидевший ее ха..ха..
да про него as события в манге разворачиваются и разворачиваются.... af по идее девицу еще когда она в душе мылась должны были разоблачить но товарищ слепой наполовину попался, увидевший ее ха..ха.. af af
я так и непонела, толи у нее грудт вообще нет...Ибо где вода касалась ее груди, грудь должна уже немного выпирать....
а у меня пичаль Т_Т какие-то идиоты советую Фабрике комиксов помимо "Цветов зла" лицензировать и "Дикий сад". Надеюсь, они соблазн лицензируют, но похоже, что все за сад...
Шунк, по фигу на них... Если и лицензируют, выпустят года через три. К тому моменту либо мы уже сами её допереведём, либо нам вообще на неё по фиг будет. Будь проще