Read or dream
|
|
lolo | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Читай или мечтай Оригинальное название: Read or Dream Автор: Аянага Ран \ Ayanaga Ran, по ранобэ Кураты Хидеюки \ Kurata Hideyuki Количество томов:4 Жанр: экшн, приключения, комедия, драма, мистика, сёдзё-аи Краткое описание: Собрались подшутить над невинной с виду ботаничкой, отняв у нее толстенный словарь? Ей-ей, лучше не стоит. Вдруг это окажется Мишель Чен, Анита Кинг или Мэгги Муи? Как, вы не знаете, что может хрупкая девушка натворить с помощью одной-единственной даже не магической книги?.. Тогда читайте эту мангу как технику безопасности, потому что её героини, любовно прописанные автором Read Or Die, не дают спуску тем, кто обижает книгочеев.
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:50 | Сообщение # 2 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| я прочитала, мне понравилось (сама люблю читать) , "что они говорят на самом деле" просто убило
Сообщение отредактировал whatefox - Среда, 19.05.2010, 11:50 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (whatefox) "что они говорят на самом деле" просто убило А ведь это чистейшая правда.... Манга безумно приятная. Такая лёгкая и добрая. Я как книжный червь тоже заценила, теперь вот думаю, может, анимешку глянуть. А то рид ор дай не переведена ни фига...
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:13 | Сообщение # 4 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
|
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:05 | Сообщение # 5 |
блудный админ
Статус:
| Рид ор дай от нас уже просят... ))))))))) воистину великая вещь эта манга, и даже кусочек седзе-аи (Мэгги - Фэй и Лили - Анита) ничего не портит и не слащавит. И файтинга в меру, манга не превращается в тупой нарутообразный сенэн, где книги скорее оружие, чем пища для души. Юморок милый, не тупой, и что хорошо - нет того глобализма, какой присущ аниме "Рид о дай". Никто не завоевывает мир, не пишет самоубийственных сонат, не клепает роботов. И 4 тома всего ))))
明日になれば
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:45 | Сообщение # 6 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Никто не завоевывает мир, не пишет самоубийственных сонат, не клепает роботов. И 4 тома всего )))) в этом вся и прелесть
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:06 | Сообщение # 7 |
Магистр трёпологии
Статус:
| ахахаа обалденная страничка!!!!!! :ba: :bj: вечная проблема сканлейтеров...
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Суббота, 22.05.2010, 14:06 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:31 | Сообщение # 8 |
блудный админ
Статус:
| Без паники, скоро будет 4 глава. Я просто под загрузом умудрилась забыть про Рид о Дрим ) Все будет тип-топ, может, даже завтра. И да, за Read or Die! браться не буду. Я полистала эту мангу, она мне решительно не понравилась. В Dream веселые приключения книгочеев, а в Die глупый сёнэн с перебором юрийных намеков и нарутообразными боевками. Я против такого отношения к книгам ))
明日になれば
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:42 | Сообщение # 9 |
блудный админ
Статус:
| Блин, свершилось. Мы ее все-таки родили. Теперь 5 главы не будет до сентября - там жутко срачные сканы, даже хуже, чем в 4 (в той анлейтеры хоть звуки не трогали и белый почистили). Теперь на очереди Бурай
明日になれば
|
|
| |
ЧертоФФкА | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:28 | Сообщение # 10 |
Новичок
Статус:
| пнра!!!!!! а что еще и аниме есть по ней?
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:19 | Сообщение # 11 |
блудный админ
Статус:
| Не по ней, по ее сиквелу - "Читай или умри". Read or die называется. Кстати, манга "Читай или умри" не имеет ничего общего с аниме... Ох, наконец 5 глава, наконец сёдзё-аи
明日になれば
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:06 | Сообщение # 12 |
блудный админ
Статус:
| Так, все. Я видела ансканы 6 главы. И 7 тоже. Короче, мне либо клинера, либо веревку с мылом. Либо главы будут выходить по штуке в два месяца, пока я доведу до ума всю эту серь и затайплю крохотные сканы. =_= *зачах весь* Я знаю, я балда всея Руси, ввязавшаяся в проект, не разобрав, какие сраные там ансканы и замыленные равки. Но отступать поздно, 4 тома всего )
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:26 | Сообщение # 13 |
Главный редактор
Статус:
| 6 глава. Звуки почти не трогала, и на 160 скане чуть-чуть не дотемнила (заметила только что, когда уже архив залила><). В остальном - боле-менее. Фэн, не мучайся ты так, равки вполне себе ничего. С градиентами, конечно, туго... Но лучше так, чем ничего.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:29 | Сообщение # 14 |
блудный админ
Статус:
| На равках только придется резкости добавить, потому что те, что у меня, плывут местами сильно, особо на любимых текстурах. А я перфекционист, мучаюсь над ними ))) Громадное спасибо за клининг, с меня строчка в титрах.
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:38 | Сообщение # 15 |
Главный редактор
Статус:
| Знаю, что там замыленные сканы, резкости добавила. В чём плюс фильтров... Если получится, на днях и до седьмой добраться постараюсь, но пока не гарантирую><
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:42 | Сообщение # 16 |
блудный админ
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Знаю, что там замыленные сканы, резкости добавила. В чём плюс фильтров... А какие юзаешь? Quote (ZаБуБенЬ) Если получится, на днях и до седьмой добраться постараюсь, но пока не гарантирую>< Да не спеши, у меня пока даже перевода их нет. А если научишь фильтры настраивать, так сниму с тебя эту тяжкую обязанность чистить Дрим. Лечись лучше.
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:46 | Сообщение # 17 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) А какие юзаешь? Filter---> Sharpen. (фильтры резкость). Только и всего. Делала по самому минимуму (то есть, то, что на простом шарпене стоит по умолчанию, ибо остальные уже слишком сильный эффект дают.) По сути, очень просто. Тот же макросс сделать - и вообще проблем не будет.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:10 | Сообщение # 18 |
блудный админ
Статус:
| Фух. Не пропадет ваш скорбный труд, товарищ Theodore и все читающие! Я отвесила себе пинка и села за последнюю главу 1 тома. Надеюсь ее сегодня и оттайпить. А дальше второй том (слава Богу, я там только корректором буду, если Theodore с тайпом справится), там ... там юри :aj: (Извините. Дайревская ролевка повлияла.) ЗЫ. Ками!!! У меня еще шестая в зачаточном состоянии!!! *здесь был мат* Юри придется подождать, доделываю начатое.
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:09 | Сообщение # 19 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Кстати, прочитала, а отписаться забыла ^^" Спасибо за главу)) Последняя страничка как всегда порадовала
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Theodore | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:53 | Сообщение # 20 |
Новичок
Статус:
| Эх, какой поначалу был подъём эмоциональный.... а сейчас уже с некоторой грустью смотрю на значки ПСДшных файлов... Тем более последнюю неделю с копейками кое-какие проблемы были, поэтому почти не делал ничего. Сейчас наконец-то все разрешилось, и с новыми силами пустился в бой. Правда из-за отсутствия нужного опыта приготовтесь что качество будет хуже чем на предыдущих работах.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:22 | Сообщение # 21 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Theodore, ахах, оно всегда так))) Но я за тебя болею. Файто!
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:16 | Сообщение # 22 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Theodore) а сейчас уже с некоторой грустью смотрю на значки ПСДшных файлов... Хыхыхыхых )))) Ничего, я там подчищу, если что. Белый прекрасен, а черный... ну судя по тому клину, который Ася делала, там лучше перетемнить, чем серь оставить. Последние странички - это мое любимое ))) Так что посылайте сделанные главы мне, я буду странички вставлять помимо кучека )
明日になれば
|
|
| |
Theodore | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:36 | Сообщение # 23 |
Новичок
Статус:
| ГОТОВОООО Первая глава второго тома закончена.
Сообщение отредактировал Theodore - Среда, 04.05.2011, 15:46 |
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:12 | Сообщение # 24 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Theodore,
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:51 | Сообщение # 25 |
блудный админ
Статус:
| Sinichka, а на мне висит все та же 7-я =_= Мелкие сканы - еще одна беда помимо грязного черного. Но щас со временем будет посвободнее, добью свою и поправлю там что Теодоре сделал. И сразу две выпустим. И я уже прицельно засяду добивать эту послесэнгочную муть Хираты.
明日になれば
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:04 | Сообщение # 26 |
блудный админ
Статус:
| 7 глава готова! Ура! Синич, в роли соблазнятельницы из 2 тома получаешься ты))))))))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:00 | Сообщение # 27 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ух ты, какая я, кхм... фигуристая оказывается И да, такие мысли у меня мелькали
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:25 | Сообщение # 28 |
блудный админ
Статус:
| Sinichka, а разве в жизни не такие формы?)))))) Дак 2 том, самый сёдзё-ай...
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:47 | Сообщение # 29 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Нуу, с моими 46 кг, имея такие формы, меня просто переваливало бы вперед xD Даешь 2 том!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:48 | Сообщение # 30 |
блудный админ
Статус:
| Sinichka, будет :) По равкам будем делать, ансканы совсем ущербные )
明日になれば
|
|
| |