Kamisama Hajimemashita
|
|
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:35 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус:
| Kamisama Hajimemashita Японское название:神様はじめました Английское название:Nice to Meet You, Kamisama Автор: Судзуки Джульетта/ Suzuki Julietta Количество томов:4+ Жанр: романтика, комедия, сёдзё, фэнтези Краткое описание: Момодзоно Нанами осталась без крыши над головой после того, как её отец задолжал огромную кучу денег и смылся в неизвестном направлении. И вот теперь наша героиня, без гроша в кармане, куска хлеба во рту и без дома, встречает на улице странного человека. Разговор по душам приводит к тому, что этот незнакомец предлагает Нанами пожить у него. Та, недолго думая, соглашается, ибо идти ей некуда. Но когда она появляется на пороге своего нового пристанища, всё оказывается совсем не так, как Нанами себе представляла. Дом оказался вовсе не домом, а храмом, а внутри живут не только жуки и тараканы, но и всякие духи. И придётся нашей дорогой Нанами ой как несладко...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:33 | Сообщение # 2 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Чиби-Томое конечно пусечка))) Но Томое в 17 главе нравится даже больше)))))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Среда, 05.05.2010, 17:33 |
|
| |
lolo | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:49 | Сообщение # 3 |
Красота на страже порядка
Статус:
| 17 глава - это вообще отдельная песня! XDD Мы с За ржали над ней жуть как Томоэ такой Томоэ
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
Главный редактор
Статус:
| А мне в семнадцатой, честно, больше Курама нравится XDDDD Вообще, у них с Томоэ замечательный дуэт получается))
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:25 | Сообщение # 5 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Sinichka) Но Томое в 17 главе нравится даже больше ну вот разогрели интерес если он в 9-10 такой миленький то какой он будет в 17? Добавлено (19.05.2010, 21:25) --------------------------------------------- и молчат
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:31 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (whatefox) то какой он будет в 17? Он будет СОВСЕМ не такой, как всегда)) И даже не совсем мужского рода
|
|
| |
|
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:30 | Сообщение # 8 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (whatefox) еще вопрос вы ведь запрещаете свой перевод выкладывать на другие сайты или есть те сайты которые получили согласие и разрешение ? Разрешение есть только у сайта Allmanga.ru Остальные тащут без спроса...
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:04 | Сообщение # 9 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Разрешение есть только у сайта Allmanga.ru Остальные тащут без спроса... ясно, значит я была права
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:11 | Сообщение # 10 |
Статус:
| ой, да сейчас столько всяких ресуросов) всю мангу тащут и никогда практически не спрашивают =)
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:13 | Сообщение # 11 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (lolo) ой, да сейчас столько всяких ресуросов) всю мангу тащат и никогда практически не спрашивают =) угу это очень плохо, особенно бесят когда там коменнты пишут на типа когда прода, о мне так нравиться манга, нет что бы на сайте переводчика писать Т_Т
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:17 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote (whatefox) угу это очень плохо, особенно бесят когда там коменнты пишут на типа когда прода, о мне так нравиться манга, нет что бы на сайте переводчика писать Т_Т Да Т_Т вот это самое печальное Т__Т Quote (whatefox) а когда же продолжение, я себя томлю хочу на русском почитать спасибо еще раз за перевод УУУ, 3-его числа сдаю последний зачет и курсовую. Раньше 3-его мне никак не сесть Т_Т Зато как только сдам....
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:19 | Сообщение # 13 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (lolo) УУУ, 3-его числа сдаю последний зачет и курсовую. Раньше 3-его мне никак не сесть Т_Т Зато как только сдам... постараемся дожить до 5 Quote (lolo) Зато как только сдам... что сдавать будем?
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:23 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (whatefox) что сдавать будем? Я сейчас каждый день сдаю что-нибудь))) в понедельник зачет, во вторник 2, в среду зачет, сеня задачу должна была по бух учету на неск листов. Перенесли ее на след четверг, ибо с таким графиком никто не успел XD Но самое, простите, жопное еще впереди...программирование и чертов бизнес-план, который до ума никак не доведу С учебой в общем просто загибаюсь. На форуме даже не бываю. что уж говорить о переводах Т_Т а так хочется Так что гомен....((((
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:28 | Сообщение # 15 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
|
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:28 | Сообщение # 16 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| мне больше всего понравилось бесполезная тряпка
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:28 | Сообщение # 17 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| люди а может у кого-нибудь есть 18 глава Kamisama Hajimemashita? ну может завалялась а то скачать теперь нигде не возможно
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:45 | Сообщение # 18 |
блудный админ
Статус:
| Дружище, на Мангатрейдере есть и 18, и 19, юзай поиск и будет тебе счастье. ))
明日になれば
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:16 | Сообщение # 19 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| а ссылочку можно
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:18 | Сообщение # 20 |
блудный админ
Статус:
| http://www.mangatraders.com/manga/series/3570 - какой народ ленивый пошел... Там, правда, 1) надо регистрироваться, 2) скачивание потомно. Но истинный ценитель манги своего не упустит )) Еще на Animea можно поискать. Там вроде и читалка была. Аналогично http://www.mangathat.com/category/kamisama-hajimemashita/ . Это 12-я ссылка в Яндексе. Люди, сложно гуглить?
明日になれば
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:19 | Сообщение # 21 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| ой я тут уже была, пардоньте значить не заметила
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:47 | Сообщение # 22 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| только вот там сканы маленькие
|
|
| |
Triumf | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:00 | Сообщение # 23 |
Флудер-ученик
Статус:
| Очень люблю читать эту мангу. Такая легкая, милая и добрая Ну прям сказка.
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:25 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Quote (Triumf) Такая легкая, милая и добрая Ну прям сказка. Это точно ^^ Cказка <3 Народ, HELP! Кто-нибудь видел в глаза обложку 3-его тома?! У меня есть все обложки, кроме этой >< Чую, будет у нас "дыра" на странице проектов
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:46 | Сообщение # 25 |
блудный админ
Статус:
| lolo, я не изыскала обложки, зато изыскала китайские сканы - правда, в читалке: http://www.veryim.com/manhua/yuanqisnyjs/ Может, пока поставить обложку 13 главы?
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:01 | Сообщение # 26 |
Статус:
| О, спасибо за ссылку))))) обложку главы...даже не знаю. у меня была мысль об обложке главы, но черно-белая картинка будет сильно выбиваться((( может просто арт какой взять? хотя у меня мелькнула мысль сделать там надпись - обращение к народу - что нужна обложка))) может, найдется какой-нибудь сердобольный фанат)))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:08 | Сообщение # 27 |
блудный админ
Статус:
| Свистни... авось найдется... я пока тоже не изыскала =_=
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:16 | Сообщение # 28 |
Главный редактор
Статус:
| Ну и чем мы искали? ^^"" Обработать чуток - и нормально.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:33 | Сообщение # 29 |
блудный админ
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Ну и чем мы искали? ^^"" Гуглом... в том числе и по оригинальному названию ) и Яндексом )
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:07 | Сообщение # 30 |
Главный редактор
Статус:
| У меня что, гугл особенный?>< Или это он так в паре с мозиллой взаимодействует. Первой же ссылкой всё вылезло. Вообще, обложки томов лучше всего брать с амазона.
|
|
| |