Что сейчас смотрим?
|
|
kkaras | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:06 | Сообщение # 331 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) а Изаю - тот же что и Натсумэ точно теперь нацуме мне еще больше нравится Quote (Lacrimosa) Вот оно самое тупое и до невозможности наивное аниме...и муженёк у неё стрёмненький какойто и рисовка мне там не нравится совсем и от этих розовых соплей разливающимися по всему аниме мне просто плохо становится... да я не спорю что тупое, гг такую еще поискать надо = = иногда еле осиливала серию, но как я уже сказала я выделила это аниме потому, что тут не 24 серии сопли размазывают только по поводу кто кого любит, тут свадьба по середке, институт, работа и потом еще и дочка... тут показан реальный временой промежуток жизни... а так хватило одного раза для просмотора >_> Quote (Lacrimosa) я раз этак 10 уже пересматривала эту прелесть))) 10?! :am: мне хватило одного... о . о хотя в манге некоторые моменты порою перелистываю еще.... Quote (Lacrimosa) Ходячий замок и унесённые призраками удивленна, хотя его работы от случая к случаю, скажем так, идут, но в целом очень хорошо *О* (да и смотрела я многое еще ребенком - добрые, светлые фильмы) а мне вот принцеса мононоке больше всех понравилась, хотя все же унесенные призраками по лучше. а ходячий замок меня уже заколебал >__< сток раз его по телеку матали... еще Наусику выделяю, ибо если брать мангу, то в ней заключнно столько всего, что опущенно в аниме.... Quote (Lacrimosa) один раз посмотреть можно и хорошенько и от душы поспать...просыпаешься только на некоторых интересненьких сериях))) А я такое люблю (мистику, не спешность аля повседневность, жизненные или просто какие-то истории) :3 вот буду ждать третьего сезона Quote (Lacrimosa) конец какойто непонятный ну так по выходящей манге создавлось аниме . . . довели до более менее логической точки. Quote (Lacrimosa) она таааакая грустная да есть... такое... ТоТ и с рисовкой юмеки так чувственно получилось... аниме похуже, но это одна из первых работ синкая так-то... Quote (Lacrimosa) не люблю аниме связанное с роботами, космическими короблями и прочей лабудой...по этой причине мну и Стальная Тревога абсолютно не понравилась... я тож не особо люблю меха и космос, хотя попадаются очень хорошие вещички ева - одна из них (да и упор тут на психологию больше) соглашусь насчет FMP (((( уныло и моментами очень тупо Quote (Lacrimosa) обязательно досмотрю!!!)) досматривай, особенно серии про лабороторию... смотри ночью хотя к концу сдувается острота ощущений... Quote (Lacrimosa) просто показана обыденная жизнь челов с крыльями... скучно... ахаха мда... *ой не могу* ахах, классное виденье, сорри, кхем... видимо такие аниме не совсем для вас (драма, мистика, повседневность и смысл заключенный в сериях, который постепенно вырисовывается в целую картинку (хотя всё все равно на любителя)) Quote (Lacrimosa) На счёт аниме Девочка, покорившая время...всё собиралась посмотреть...но чёт так и не собралась....наверно всётки надо будет глянуть вперед =) Quote (Lacrimosa) Мунто...эт про эльфов чтоли? нет. эльфов там нет (у расы мунто просто такие ушки). это про два мира... девочка видит в небе острова и уходит от этой реальности посредством зонтика. Однажды перед ней появлется Мунто и просит о помощи у гг , ибо у есть сила (не совсем сила, но...) чтобы спасти оба мира... начало звучит банально, да... но меня почему-то унесло с этого аниме жаль третью ову заморозили да и я в ответ расписалась...
"Вороны живут по своим законам"
Сообщение отредактировал kkaras - Воскресенье, 27.02.2011, 15:08 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:36 | Сообщение # 332 |
Дипломированный флудер
Статус:
| а у мну на диске эт аниме)) тк что не удивительно)) дисочек в видюшник, растягиваешься на диванчике и на больом телбасе с колонками по всей комнате ваще лафа))) Quote (kkaras) тут свадьба по середке, институт, работа и потом еще и дочка... меня больше всего коробит, её жутко детский вид...а у неё сразу же замашки на свадьбу...а насчёт детей я ваще не допёрла когды они упели...не хренаж блин не показано. НЕт я понимаю еслиб там персонажей рисовали как в Не сдавайся! тогдыб и свадьба и дети нормально бы было)0 хотя аниме бы всё равно бы осталось до жути тупым и слащавым... А кстати, насчёт аниме с не тупыми героинями я бы добавила Братство Чёрной крови))) няяями мну там ни один персонаж не бесит)) отличное по моему аниме Quote (kkaras) да и я в ответ расписалась... kkaras,
Only a Vampire Can Love You forever...
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Воскресенье, 27.02.2011, 15:40 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:15 | Сообщение # 333 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Lacrimosa) уснула после первой же серии...дальше желание смотреть напроч отпало. Нет в этом аниме какойто интриги, некой изюминки...просто показана обыденная жизнь челов с крыльями... at скучно... Просто выпала в осадок Одна из сильнейших вещей в истории аниме. Вот её я действительно помню, хоть и прошло уже около четырёх лет. А всё остальное, ширпотребно-проходное, давно стёрлось из памяти как ненужный хлам в голове. А из того, что осталось: Ковбой Бибоп, Самурай Чамплу, Волчий дождь (люблю Синитиро Ватанабэ и Кейко Набумото, душа лежит к их стилю), весь Макото Синкай и почти весь Миядзаки (за исключением Поньо). Всё..... Хотя сейчас подумываю досмотреть "Митико и Хаттин". Последнее своё аниме, заброшенное ещё на этапе его выхода... Ну, вот можно посчитать, сколько я ничего не смотрела.... с 2008 года...
|
|
| |
kkaras | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:01 | Сообщение # 334 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) дисочек в видюшник, растягиваешься на диванчике и на больом телбасе с колонками по всей комнате ваще лафа))) . . . хэх ** а я редко пересматриваю что-то уже виденное, разве что захотется вновь какой-то момент в памяти оживить, а так у меня много анимех в процессе, а еще больше хочу посмотреть. пересматривать что-то - непозволительная роскошь для моего ограниченного времени XD Quote (Lacrimosa) там персонажей рисовали как в Не сдавайся! во-первых рисовку делают наиболее приблеженной к манге. (в манге она в начале по крайне мере еще плачевнее) во-вторых дата выхода манги Озорного поцелуя - 1990, а Не сдавайся - 2002. 12 лет разницы! (!)
Сообщение отредактировал kkaras - Воскресенье, 27.02.2011, 17:01 |
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:07 | Сообщение # 335 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Lacrimosa, Обидно что Миядзаки судят только по этим трем работам. А Шепот сердца? А Навсикая? Тоторо, Служба доставки, Возвращение кота, Еще вчера (пусть в последних он только продюсер) Работы Миядзаки - лучшее в японской анимации. И никто не переубедит меня в обратном!)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
kkaras | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:27 | Сообщение # 336 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Sinichka) Миядзаки судят только по этим трем работам. их часто показывают по телику просто... но действительно несправедливо((( я ток пару раз заметила на экарне Наусику и Тоторо, один раз еще службу доставки Кики и все еще из хороших и добрых Небесный замок Лапута, а вот мне только Порко Россо не понравился... свиньей... эх у него такие пейзажи.... а я не приписываю Возвращение кота к Миядзаки, пусть и продюссер (но там их список) и фильм мне не понравился (((
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:39 | Сообщение # 337 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| В период фанатения посмотрела все так или иначе связанное с Мастером)) Кроме разве что некоторых короткометражек и Холмса))) И "Кот" мне понравился)) Любимые пожалуй Навсикая, Шепот сердца и Еще вчера. Мечтаю досмотреть таки Энн с зеленых крыш)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:42 | Сообщение # 338 |
Главный редактор
Статус:
| Ещё вчера не видела... Кот мне тоже понравился. А любимые - Шёпот сердца, Хаул (влюблена в саму историю, персонажей и книгу), Унесённые (это была любовь с первого взгляда) и Принцесса Мононоке. Навсикаю люблю меньше... Почему, сама не понимаю(
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:52 | Сообщение # 339 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Хаул конечно вне конкуренции. Но после -надцатого пересмотра, устала чтоли))) И книга великолепна)) А вот с Мононоке вообще отдельная история. Лет 12 назад крутили ее по телевизору. Вот с тех пор я и стала анимешницей xD.
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:59 | Сообщение # 340 |
Главный редактор
Статус:
| А я поэтому Хаула и не пересматриваю, берегу Зато перечитывать всегда рада. Ибо книга мне в чём-то даже больше нравится, ибо полна английского юмора, а я его ну очень обожаю У меня знакомство с аниме с Унесённых началось. Помню, их тогда крутили на новогодних каникулах. Я сидела возле наряженной ёлки, вечером, и просто глаз не могла отвести от экрана, история захватила безумно. Но, наверное, я бы никогда не решила её спустя несколько лет пересмотреть, если бы не шикарная музыка Джо Хисаиси. Мне настолько врезалась в память композиция "Шестая станция", что через несколько лет, когда мне установили инет, я полезла искать именно ту мелодию... Ну, так и перешла на само аниме>< Мононоке смотрела уже много позже и она на меня меньшее впечатление произвела, к сожалению... Просто сами персонажи как-то у меня в душе отклика не получили, хотя наревелась я на ней вдоволь. Лес было жалко просто дико, и злость на человечество зашкаливала...
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:35 | Сообщение # 341 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Шопот сердца великолепен, Принцесса Мононоке, это класс.Навсикая тоже лапочка.Волчий дождь не весь посмотрела.Надо досмотреть.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:56 | Сообщение # 342 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) А я поэтому Хаула и не пересматриваю, берегу Зато перечитывать всегда рада. Ибо книга мне в чём-то даже больше нравится, ибо полна английского юмора, а я его ну очень обожаю ZаБуБенЬ, книжка с Хаулчиком есть?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:00 | Сообщение # 343 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (shanara) Волчий дождь не весь посмотрела.Надо досмотреть. Там весь эмоциональный шок в концовке... Без неё я бы так надолго эту вещь не запомнила Quote (Lacrimosa) книжка с Хаулчиком есть? http://lib.aldebaran.ru/author....i_zamok Но далеко не факт, что понравится. Ибо Миядзаки взял только замок, да имена персонажей, а остальное всё переделал. Грубо говоря, книга и фильм - два совершенно разных произведения.
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:02 | Сообщение # 344 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ZаБуБенЬ, ясненько.досмотрю,но и книгу надо прочесть.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:15 | Сообщение # 345 |
Дипломированный флудер
Статус:
| ZаБуБенЬ, пасибки!!!))) обязательно почитаемс))) люблю я эту электронную библиотеку))
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:49 | Сообщение # 346 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Ибо Миядзаки взял только замок, да имена персонажей, а остальное всё переделал. Грубо говоря, книга и фильм - два совершенно разных произведения. мне больше понравилась версия Миядзаки... хотя книжка по своему тоже хороша... (но то как в конце побеждают ведьму и т.д. и т.п.(()
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:58 | Сообщение # 347 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (kkaras) мне больше понравилась версия Миядзаки... хотя книжка по своему тоже хороша... (но то как в конце побеждают ведьму и т.д. и т.п.(() Книга, скажем так, более жестока, но и более правдива. Ибо, как по мне, образы героев в книге получились намного многограннее и ярче, нежели в аниме. У Миядзаки всё на своей волне - спокойное размеренное повествование, с толикой философии и большой любовью ко всепрощению. Но если вдуматься (и особенно, если сравнивать), персонажи в аниме получились довольно пресными (при всей моей безграничной любви). В книге же персонажи вызывают просто массу различных эмоций, от умиления до негодования. Да и истерики Хаула с потоками зелёной слизи мне были понятней, нежели в аниме (ибо причина ведь была не в красоте ). Плюс постоянные склоки сварливой Софи и такого же острого на язык Хаула просто приводили меня в восторг. Это, пожалуй, единственная детская сказка, которую я настолько сильно люблю. К аниме у меня пожизненная любовь, но книгу, в какой-то степени, люблю я даже больше...
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:27 | Сообщение # 348 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) , образы героев в книге получились намного многограннее и ярче ну это да, да и история там больше на героях завязана, а Миядзаки расширил ее в другую сторону, убрав большую часть книги вообще. Поэтому Ходячий замок у меня и не является любимым, что в целом там что-то не дотянуто - перосонажи ли, сюжет ли..) Но книжка уж совсем как десткая сказка (тьфу она это и есть), может поэтому она мне не так сильно полюбилась....
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:55 | Сообщение # 349 |
Дипломированный флудер
Статус:
| такс ща читаю ету книжку в своем смартфончике, так что старательно не буду читать спойлеры))) я пока ток на 16 главке хотя до конца уже и так не много))) как дочитаю обзятельно распишусь...в своём репертуаре и жутко длинным сообщеницем))) Добавлено (01.03.2011, 08:55) --------------------------------------------- няням)))дочитала!!! до часу ночи читала и одно это показывает что книжка интересненькая))) Quote (ZаБуБенЬ) Но далеко не факт, что понравится. Ибо Миядзаки взял только замок, да имена персонажей, а остальное всё переделал. Грубо говоря, книга и фильм - два совершенно разных произведения. мне и книга и аниме одинаково понравились)) а вот насчёт того что книга и фильм абсолютно разные - не соглашусь. основные, ключевые события остались неизменными, начало так вобще почти не изменили. конечно в книге больше внимания уделено семье Софи, знакомым, друзьям там соседям. Гораздо полнее раскрыты их привычки и характеры. да и многих вещей присутствовших в книге разумеется нету в аниме. ну взять к примеру эти семимильные сапоги.... если бы я сначала книжку прочитала а птом уже аниме думаю впечетленице было бы не таким. т.к. когда книжку читаешь образы героев по описанию складываются диаметрально противоположными. Например: в аниме Софи обладательница чёрной шевелюры, в книге имеет золотисто рыжие волосф Хоул по аниме - мегокавайненький сногшибательный молоденький парень (сначала блондин, потом брюнет) а в книжке - "молодой человек далеко за 20"...нумс предположим ему 28...полюбе он старше чем в аниме да и вобще при прочтении его образ старится ещё больше...так что еслиб не укоренился образ анимешного Хоула, думаю мнеб он не очень то и понравился... к томуж всю книгу он хмм...бегает за юбками, а в аниме - эта его сторона можно сказать прекращается после прихода Софи да и моментиков с влюбленностью Майкла (15 лет по книге, а в аниме кажись он младше)) в Марту, и ухаживания Хоула за Летти, а потом "Ухаживаний за учительницей" и т.д. в аниме явно не наблюдается)) Но что мне понравилось в книге так это отсутствие военных действий, ни тебе этих кораблей военных летающих, ни те солдат пьяных. да и образ той собачки королевской в книжке раскрыт очень полно))) мррр...к томуж она борзая а не придурашная маленькая шавка да к томуж оборотень))хохохо))) кароч намного интереснее)) лучше и полнее раскрыты моментики касающиеся потерявшегося королевского братишки)) да и юмора в книжке больше)) болотная ведьма явно красивше в книжке...от анимешной меня просто воротит... самое главное в книжке - эт пожалуй не смотреть картинки, а то мысленные образы героев обрушатся на корню))) насчёт победы над ведьмой...да ничего особенного помойму и в аниме и в книге по своему эту проблему разрешили)) а после прочтения у меня было только одно слово: мило))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:48 | Сообщение # 350 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Lacrimosa) а вот насчёт того что книга и фильм абсолютно разные - не соглашусь. Я имела в виду не столько события, а сколько саму атмосферу произведений, а она слишком сильно разнится. У Миядзаки, фактически, получилась драма (ибо уж очень много там грустного, несмотря на хороший конец), а у Уинн Джонс - сущая сатирическая комедия. Вчера перечитала на досуге, и опять млела Всё-таки, обожаю взаимодействие Хаула и Софи. Их едкий тандем меня приводит в восторг. И вот, кстати, когда начинала читать "Верных врагов" Громыко, особенно в первых главах у меня очень чётко вставали параллели между главгероями обеих книг - впечатление от их поведения было одинаковым. Ну и за что спасибо Диане, она создала поистине уникальных персонажей в своём жанре: самовлюблённый бабник-волшебник, красящий волосы и закатывающий истерики с потоками зелёной слизи, и девушка, прячущаяся за психологической маской старухи, чтобы избегать обязательств. Такое встретишь нечасто))) В этом плане герои Миядзаки очень многое потеряли в плане оригинальности, зато приобрели доброту и душевную безмятежность. И, кстати, не назову книгу такой уж детской. Это, скорее, сказка для старшего школьного и выше, ибо многое детям будет непонятно. Это, пожалуй, единственная книга, выделяющаяся на фоне остального творчества Дианы. Ну и плюс плохой перевод на русский очень сильно местами подпорчивает впечатление.
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:10 | Сообщение # 351 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (Lacrimosa) и от этих розовых соплей разливающимися по всему аниме мне просто плохо становится...к ' А я люблю розовые сопли))) А еще кто-то кричал, что любит седзе типа 100% идеальной, те же самые сопли, только немного в другом антураже) Quote (Lacrimosa) Вот оно самое тупое и до невозможности наивное аниме...и муженёк у неё стрёмненький какойто и ничего не тупой сериал, ну наивный- это да) нормальный у нее муженек, первый красавец на деревне, ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках) Quote (Lacrimosa) 2 аниме Ходячий замок и унесённые призраками Quote (Sinichka) А Шепот сердца? А Навсикая? Тоторо, Служба доставки, Возвращение кота, Еще вчера (пусть в последних он только продюсер) Вот именно, Мой сосед Тоторо-просто прелесть, Службу доставки Кики тоже обожаю, и Принцессу Мононоке, Навсикаю надо пересмотреть) И конечно же, Замок Хоула и Унесенные призраками вне конкуренции, а Возвращение кота-мой любимый мульт, хоть Миядзаки его только продюссировал) Но вот Поньо я не поняла) Насчет книжки Ходячий замок, мне наоборот показалась книжка более жестокая и грустная, чем фильм Миядзаки, он как-то посказочнее, что ли, подобрее, сюжет так хоть и перекликается, но Миядзаки взял только основу, остальное переделал под себя. Quote (Lacrimosa) аниме Девочка, покорившая время...всё собиралась посмотреть Посмотри, люблю это аниме.Добавлено (01.03.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (ZаБуБенЬ) Ну и плюс плохой перевод на русский очень сильно местами подпорчивает впечатление. Вот-вот, я вспомнила, от чего меня коробило во время прочтения, переведена она из рук вон плохо, что так же подпортило впечатление)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:40 | Сообщение # 352 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Ну и за что спасибо Диане, она создала поистине уникальных персонажей в своём жанре: самовлюблённый бабник-волшебник, красящий волосы и закатывающий истерики с потоками зелёной слизи, и девушка, прячущаяся за психологической маской старухи, чтобы избегать обязательств. Такое встретишь нечасто))) ZаБуБенЬ, согласна)) личности состряпала она действительно необычные и даже в какойто мере притягательные)0 Quote (ZаБуБенЬ) перечитала на досуге, и опять млела Всё-таки, обожаю взаимодействие Хаула и Софи няяяя...эт беспорно книжка хорошая))) ZаБуБенЬ, он у мя как раз на очереди)) сегодня как раз на телефончик скинули 2 его произведеница страна чудес без тормазов и конец света и мой любимый спутник Quote (ZаБуБенЬ) не назову книгу такой уж детской поддерживаю)) сказки сказкам рознь)) а эт далеко не сказка, просто стиль написания такой)) Читала я парочку книжек с похожей атмосферой к примеру: особо опасная ведьма давненько её читала но очень даже понравилось)) такс а как там темка называлась...а чёто в книги явно ушли по прежнему смотрю неторопясь 2-й сезончик мао)) Добавлено (01.03.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (leah) А еще кто-то кричал, что любит седзе типа 100% идеальной, те же самые сопли, только немного в другом антураже) leah, сопли разные бывают...мне нравятся такие как в идеальной..хммм гаремные что ли, романтичненькие ну и страстные наверно)) а не розовые растекающиеся приторной жевачкой с до невозможности предсказуемым концом...кароч не нравится мне это аниме и точка. Quote (leah) нормальный у нее муженек, первый красавец на деревне, ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках) leah, вкусы у всех разные, согласна?)) лично мне такие типажи..лучше промолчу и скажу что просто не нравятся)) Quote (leah) Насчет книжки Ходячий замок, мне наоборот показалась книжка более жестокая и грустная жестокая - это пожалуй моментики с принцем и чуваком с именем на С ... саливан что ли...с ихними частями тела там ну и смертей там канеш больше))) но и в аниме всё далеко не радостно и лучезарно)) там война на полную катушку. помойму аниме грустнее а книжка веселей, но жёще)) Quote (leah) Посмотри, люблю это аниме. оно у мя на очереди, сразу за Мао)) Quote (ZаБуБенЬ) плохой перевод на русский очень сильно местами подпорчивает впечатление. нумс я к переводам не особо придирчива. т.к. читала настолько любительские переводы. что как будто только что из Промта ну что не сделаешь когды проду любимой серии хочется прочесть поскорее))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:43 | Сообщение # 353 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (leah) мне наоборот показалась книжка более жестокая и грустная Так я и написала, что она жестокая. Но вот насчёт грустности как-то не соглашусь. Она, может, более психологична, и саркастична. Чёрненького юмора там тоже хватает (но это опять-таки, надо в оригинале смотреть, ибо на русский это не переведено должным образом). Но грустной её никак не могу назвать. А как по мне, она вообще очень романтична Не буду вдаваться в подробности, почему, ибо это очень надолго. Просто скажу, что стиль общения Хаула и Софи во многом идентичен тому, как я общаюсь с парнями Поэтому мне так эта книжка и нравится
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:54 | Сообщение # 354 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (Lacrimosa) а не розовые растекающиеся приторной жевачкой с до невозможности предсказуемым концом. Согласна, что вкусы разные, каждому свое))) А я люблю именно розовые сопли, для меня чем приторнее, тем я больше кайфа словлю ^^ Quote (Lacrimosa) помойму аниме грустнее а книжка веселей, но жёще а по-моему, аниме может грустнее, но добрее, а книжка мне особо веселой не показалась, просто жестокости больше. это да. Про войну помню только в аниме, и она там скорее не как основная сюжетная линия, а больше второстепенная. Перечитать, что ли...Добавлено (01.03.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (ZаБуБенЬ) Чёрненького юмора там тоже хватает (но это опять-таки, надо в оригинале смотреть, ибо на русский это не переведено должным образом) вот, я ж и думаю, чего-то я пропустила, особо юмора черного как-то не помню, видимо прошел он мимо меня)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:13 | Сообщение # 355 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (leah) Перечитать, что ли... leah, перечитай! про войну там реально максимум пару слов, а в аниме чуть ли не каждый кадр(эт я утрирую канешно)) Quote (ZаБуБенЬ) Чёрненького юмора там тоже хватает вот именно чёрного юмора в книжке навалом, а я как раз такой и люблю))) Quote (leah) вот, я ж и думаю, чего-то я пропустила, особо юмора черного как-то не помню, видимо прошел он мимо меня) и всётки он там точно был))Добавлено (01.03.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (leah) Возвращение кота хммм...почитала описанице да и скрины ничего так)))) обязательно посмотрю)) Добавлено (01.03.2011, 23:11) --------------------------------------------- ток что досмотрела))) во крутняк!!!! сверхржачный мульт!!! Толстяк это нечто!!!))) жаль ток романтики там маловато....да и прынц ей недостался, а такая лапа!!! а Хару лучше помойму было когды она кошкой была))) такая няшка))) Добавлено (02.03.2011, 09:13) --------------------------------------------- Вопрос: а у Миядзаки после 2000 года аниме помимо Унесенных призраками и Ходячего замка есть?
|
|
| |
Mist | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:08 | Сообщение # 356 |
Плюшевый мишка
Статус:
| м,в смысле выступал ли он режиссером еще? если это , то да
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
Сообщение отредактировал Mist - Четверг, 03.03.2011, 08:09 |
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:14 | Сообщение # 357 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| После 2000 - рыбка Поньо. Но очень уж она специфическая)))) Еще Добывайка Ариетти, но там Миядзаки только сценарист. А еще несколько короткометражек. Посмотри Навсикаю, мне лично очень нравится)) И On Your Mark посмотри обязательно
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:34 | Сообщение # 358 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ахахаха, по супернатуралам сделали аниме. Довольно гаденькое, надо сказать. Количество девушек пишущих яойные фики про натуральных братьев увеличится вдвое
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:22 | Сообщение # 359 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (Sinichka) On Your Mark красивый ангелёнок))) а Навсикая аж 84 года...и рисовочка там...эммм...одним словом не моё)) Sinichka, спасибки за инфу))
|
|
| |
leah | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:09 | Сообщение # 360 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Смотрю Принцессу-медузу, прелесть, очень нравится))))
|
|
| |