Sinichka, ооооо))) меня понялиXD а то я уж подумала,что я один такой псих lolo, сессию сдавайте... вы хоть проверите главу до нг?XD и стоит ли вообще писать краткую историю Шоки?
посмотрела 7, 8 серии Демонов бледной сакуры 2-й сезон.Девица начала раздрожать своим бесполезным присутствием.даже намека на романтические хоть недолговечные отношения с кем нибудь уж. статист туда сюда бегающий.и отвлекающий от сюжета .порадовал дорогой сердцу Сайто красиво сражался.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Вторник, 21.12.2010, 23:38
неа)) помнется эт была какаято эмоготическая яойка жутко пессимистичная и разумеется трагичная...уже даж названия не помню, собственно как и мангака...хммм помнется её с немецкого переводили... в итоге мне только эта фраза и понравилась (Жизнь - игра...Но стоит только понять её правила...Как ты уже проиграл!) реборна не читала, да и нехочется как то...мне по нему яойки только нрава)))
Quote (Yan_Fregart)
так смотри с сабами!
есть такие люди - жутко твердолобые, которые непереносят сабы в любом их проявлении...Для них или озвучка или ничего. Кароч я одна из них))
Quote (shanara)
" Унесенные волками" 12 эпизодов .хорошо, что всего 12-ть
эххх..а я всё аниме надеялась на какую то изюминку...на появление настоящих воков, оборотней ну или ещё когонибудь...меня оболомали... потом надеялась на развитие отношений этой ихней старосты с "соблазном"...и в итоге мя обломали по всем пунктам... Такчто обломное это аниме...посмотрели и забыли...
Фэнгисмайл, а мнне она жутко не понрава....графика ужасная и сюжет не зацепил также как и музыкальное сопровожденице...Говорите что хотите, но до Унесенных призраками и Ходячего замка явно недотягивает...
Говорите что хотите, но до Унесенных призраками и Ходячего замка явно недотягивает...
*бьется головой о стол* Ахахахахах, никогда еще не видела чтобы Мононоке сравнивали с Призраками Это тоже самое что сравнивать стихи Агнии Барто с поэзией, например, Бодлера. Так же бессмысленно и глупо. Но у того и другого есть свои поклонники)))))))))))))))))
Sinichka, если мы говорим о принцессе мононоке то автор тут один так что сравнивать вполне можно)))
кстати щас наконецтаки досмотрела доконца код гиас! Классная конеш вещь но...кто то там помнется говорил что лелуш жив...и в каком это месте он жив??????????
а мнне она жутко не понрава....графика ужасная и сюжет не зацепил также как и музыкальное сопровожденице...Говорите что хотите, но до Унесенных призраками и Ходячего замка явно недотягивает... at
Друже, я про работу Накамуры Кендзи говорю. Не Принцесса, а просто МоНоНоКэ. Артхаус, красотища, мистика. Да, не яой и не ангст, но вещь великая.
Фэнгисмайл, ааааааааа...терь понятно...а то я всё удивлялась, как такая чушь может вызвать такие коменты))) надо глянуть, надо глянуть...))
мммррр мя чёт на тёмного дворецкого потянула(помнется остановилась на 5 серии 2-го сезона) и ток что досмотрела! Конец классный! хотя конеш какойто непрятный осадок всёжтаки остался...
замочили блондинчика, собственно как и его дворецкого, и служанку заодно... Сиэльчик стал демоном!!!! няшечка помойму эт был лучший выход из сложившейся ситуации Так как в другом случае конец был бы такой же как в Тетради смерти...а эт уже печальней не придумаешь... А так...вышла вот такая дилема - демон поклялся вечно служить...демону! эхх..себку жалко...ну хоть радостиб побольше на лице а то грустно както... Зато терь они навечно вместе))хихи))
замочили блондинчика, собственно как и его дворецкого, и служанку заодно... Сиэльчик стал демоном!!!! няшечка помойму эт был лучший выход из сложившейся ситуации Так как в другом случае конец был бы такой же как в Тетради смерти...а эт уже печальней не придумаешь... А так...вышла вот такая дилема - демон поклялся вечно служить...демону! эхх..себку жалко...ну хоть радостиб побольше на лице а то грустно както... Зато терь они навечно вместе))хихи))
А я таки досмотрела "Белый крест", часть два. Аю жалко, конечно - такое ощущение, что авторам просто надо было ну хоть куда-то его деть, вот они его под занавес нелепо убили. (Похожий финт использовали в "Псах" потом.) А вообще поразило то, что главгеров, по всем канонам непобедимых, мочили усердно, троих из пяти убили, одного запхали в дурку, одного в тюрьму. Вся сеть мирового зла оказалась одной большой семейкой, причем пополам с мировым добром )))) Короче, Мексика. Опенинг красивый, вообще музыка приятная. Рисовка ненатуральная, но отрыжки не вызывает. А вот сюжет, который развивался вроде сначала неплохо, а под конец стал сборищем ангстовых штампов нижайшего пошиба, оставил очень горький осадок. Жуть берет за душу, когда она чередуется с веселыми моментами, а здесь была такая беспросветь, что и не страшно было в итоге, и не грустно. Так половинчато как-то. Чего гонялись, кого убить хотели - в итоге неясно. Фигня война, главное маневры, т.е. фигня сюжет, главное всех заставить убивать родню, а потом и самих главгеров в расход пустить. Не смотрите, детки, Вайс Кройц. Ну разве что первый сезон можете, там рисовка старая (ай-и ), персонажи менее чмякнутые в мозг, да и дизайн некоторых персов лучше (Кроуфорд, Фудзимия (не нравится он мне с косичкой!), Мамору, Йодзи, Рекс, Асука). И все же начинается очень светло, по-доброму, без диких флэшбеков и повешенных братьев (у которых, главное, на теле ни одного следа после петли не осталось; тут Фэнг ржал). И очень мне обидно, что во 2 сезоне с мистикой и психонаворотами перебрали. Кроуфорд, который в 1 сезоне всего-такого-из-себя (и при катане) Фудзимию голыми руками умахал , во втором почему-то начал всех в свой "внутренний мир" таскать, психикой давить... Наги со своим телекинезом махрово расцвел... Жуть, одним словом. Стоило на первом сезоне закончить )
Lacrimosa, так с сабами лучше, истиную речь не каверкают.
shanara, уж поверь мне, эт налюбителя...))) я принципиально смотрю ток в озвучке хотя конеш озвучка озвучке рознь...
на днях вот к примеру аниме золотая струна в приличной озвучке попалось. поэтому и смотрю)) впринципе совсем неплохо...)) музыка красивая а аниме конеш наивное но весьма милое))
Lacrimosa, не спорю.есть хорошие озвучки .Я когда смотрю пытаюсь на слух понять ,что говорят, некторые фразы понимаю.и поэтому больше с сабами люблю. а у Золотой струны сколько сейчас серий ктот знает, а то я 12 видела.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Смотрю Сэнгоку Басара. Плююсь, ржу под стол, но смотрю ))) На фоне читаемого ныне околосэнгоковского романа Ёсикавы "Честь самурая" - очень в тему )))))))))))))))
Кактус, хай! ))))) Но из плюсов могу отметить неубиваемость тех, кто мутит главный сюжет, задорность и бодрость главгеров, а также охренительный голос сэйю Датэ (он еще Мугена в "Чамплу" озвучивал). Это его колоритное "Х-хы!" не оставляет равнодушным ))
Quote (Sinichka)
Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi
А! "Волк и ее друзья" ) Слышала про нее в том году. Хорошо?