Флудоростия и как с этим бороться. Краткое пособие для админ
|
|
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 06:19 | Сообщение # 1 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Краткое пособие для администрации сайта о борьбе с флудерством. Подчас работу любого сайта может постигнуть беда куда более страшная, чем атака спамеров: заражение пользоватей флудоростией, поэтому администрация должна принимать активные меры по борьбе с этим явлением. Общепринятые меры борьбы мало эффективны: флудеры не реагируют на отрицательный рейтинг, на них не действуют замечания, не в коем случаи не стоит банить флудера т.к. он может затаить зло на сайт и это выльется в другие проблемы. Месть флудера страшна сама по себе. Поэтому для сохранения целости и сохранности родного сайта пользуйтесь ниже приведенными советами и рекомендациями. Многие думают, что один флудер-это не беда, и тем самым совершают самую страшную ошибку. Да вполне понятна логика ,что от одного флудера проблем мало но там где долгое время находится один флудер через какое-то время обязательно появится второй потом третий и т.д. Инфекция распространяется быстро. Число флудеров будет расти в геометрической прогрессии и поверьте, что этот процесс необратим. Приведу вам факты: более чем 70% молодых сайтов погибают именно по причине данной инфекции. Поэтому надо «выявлять» данный вид пользоватей еще на ранней стадии их активности. Определить уже зараженного флудера очень легко: с утра он вял, его движения немного замедлены , взгляд туманен, ручки безвольно свисают и постоянно тянутся к клавиатуре. К вечеру же наоборот наблюдается общее улучшение состояние пользователя: он бодр, взгляд его ясен , также порой наблюдается безпричиный смех иногда даже злорадный. Выявленных флудеров надо помещать в специальную группу: «флудеры» , во избежание конфликтов можете переименовать группу на ваше усмотрение (вполне подойдет «проверенные»).Цель-полная изоляция флудера от других членов сообщества. Для спец. группы должен быть доступен только один раздел форума: «флудильня» закрытый другим пользователям. На все вопросы по поводу того куда же делись остальные разделы стоит отвечать: «А зачем, у нас же есть флудильня!». «Флудильня»- это святое слово для всех флудеров без исключения. Именно в этот момент флудер наиболее опасен и агрессивен. Это очень важно: некогда не вставайте на пути: "флудер" - "флудильня". Для флудеров должны быть созданы условия существования. У них должна быть своя система рангов (стандартные системы им не подходят),рекомендуется также обнулять их счетчик сообщений хотя бы раз в месяц. Жалейте флудеров: отдавайте им на растерзание уже изжившие свое темы. Не допускайте проникновения флудеров в разделы с голосованием, пропускайте их туда только после полного завершения. Не стоит также по долгу находится во флудильне и уж тем более читать весь этот бред .Помнете: лекарство от этой болезни еще не придумано! Инфекция не излечима! Поэтому не в коем случаи не стоит верить, что пользователь выздоровел. Даже если флудер кажется вам вполне здоровым, вы не должны его «выписывать», помните: симптомы могут проявиться через год или два. Бывали случаи, когда заболевание давало о себе знать даже по завершению пяти лет с момента выздоровления! Пользуясь данным руководством, вы сможете сохранить и уберечь свой сайт от неминуемой гибели. Составлено: TalGalmir Специально для: goldenwind.ucoz.org 9.05.2010. Добавлено (09.05.2010, 06:19) --------------------------------------------- МНЕ КОНЕЦ!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Сообщение отредактировал TalGalmir - Воскресенье, 09.05.2010, 07:52 |
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 06:24 | Сообщение # 2 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Разновидность «флудер-флудильня» - ИНТЕРНЕТ-зависимость
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 06:26 | Сообщение # 3 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) МНЕ КОНЕЦ!!! господи, после этого я чувствую себя очень-очень виноватой...
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
misakity | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 07:19 | Сообщение # 4 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Miss_Danger) господи, после этого я чувствую себя очень-очень виноватой... не волнуйся, всё в порядке. только что-то мне подсказывает что ты уже заразила своего кохая флудероманией, а чтоб отвести от себя подозрения, он и написал вот это пособие , всё таки опыт то есть
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 07:55 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) господи, после этого я чувствую себя очень-очень виноватой.. Боюсь вы неправельно поняли меня, правельнее было сказать : НАМ КОНЕЦ!!! Я просто подумал о реакции администрации ,именно поэтому: ЗАЧЕМ Я ЭТО НАПИСАЛ! Добавлено (09.05.2010, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (misakity) только что-то мне подсказывает что ты уже заразила своего кохая флудероманией Интересно что же? У тебя еще остались сомнения
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Сообщение отредактировал TalGalmir - Воскресенье, 09.05.2010, 07:53 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:11 | Сообщение # 6 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) У тебя еще остались сомнения уже нет... чорт, я все таки молодец. я таки тебя сбила с пути истинного ко-хай-чик! ахахаахахаха
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Воскресенье, 09.05.2010, 08:12 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:59 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) чорт, я все таки молодец. я таки тебя сбила с пути истинного ко-хай-чик! ахахаахахаха А тебе не приходило в голову что все с точностью наоборот?
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:37 | Сообщение # 8 |
блудный админ
Статус:
| Чтой-то кажется мне, что тема для борьбы с флудом сама становится флудильней ><
明日になれば
|
|
| |
misakity | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:47 | Сообщение # 9 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Чтой-то кажется мне, что тема для борьбы с флудом сама становится флудильней >< конечно он ведь сам написал что Quote (TalGalmir) Для флудеров должны быть созданы условия существования , вот и создал так сказать идеальное местообитания для флудеров, а значит это место надо обрабатывать
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:58 | Сообщение # 10 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| и мне тож конец ?
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:59 | Сообщение # 11 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (whatefox) и мне тож конец ? нет, это только начало конца...
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:31 | Сообщение # 12 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) А тебе не приходило в голову что все с точностью наоборот? и не мечтай! все это начала я... и вообще, пока у нас 1:1. и не спорь со мной, кохай! Quote (Bastet) нет, это только начало конца... тьфу, вы что такие пессимисты... все же отлично)
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:38 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) тьфу, вы что такие пессимисты... все же отлично) Судя по отсутствию реакции админов все очень плохо
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:39 | Сообщение # 14 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) Судя по отсутствию реакции админов все очень плохо Судя по отсутствию реакции админов им уже наплевать.
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:41 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) Судя по отсутствию реакции админов им уже наплевать. Будем надееться
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:26 | Сообщение # 16 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| TalGalmir, Ахахаха, хорошо сказал
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:28 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Хоть каму то понравилось,благодарю
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:29 | Сообщение # 18 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| я думаю что решения этой проблемы нету, так как на сайте есть опасное трио
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 04:58 | Сообщение # 19 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (whatefox) я думаю что решения этой проблемы нету, так как на сайте есть опасное трио вахахахаа мы опасное трио!!!! еееее, люди! бойтесь нас! дадада :
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 05:52 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Quote (whatefox) я думаю что решения этой проблемы нету, так как на сайте есть опасное трио Quote (Miss_Danger) вахахахаа мы опасное трио!!!! еееее, люди! бойтесь нас! дадада Так сколько можно(идите во флудильню ) Я блин целый час текст писал потом столько же времени искал програму для проверки орфографии Думал все посмеются ,а у вас одно на уме Ничего больше писать не буду (мой талант писателя здох на первом же обзаце )
Сообщение отредактировал TalGalmir - Понедельник, 10.05.2010, 05:54 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:31 | Сообщение # 21 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) Ничего больше писать не буду (мой талант писателя здох на первом же обзаце че ты распричитался?.. не бузи! все отлично! мы же посмеялись!!!
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 07:56 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) че ты распричитался?.. не бузи! все отлично! мы же посмеялись!!! А ты купилась!!!!(А по другому и быть не могло ) Думаешь я растроился???(ну да ,не дождетись ) Но судя по реакции ,вернее по отсутствии таковой (все ,либо воспринели слишком серьезно ,либо не воспринели совсем),юмориста из меня не получилось,не беда пойду в трагики
Сообщение отредактировал TalGalmir - Понедельник, 10.05.2010, 07:59 |
|
| |
misakity | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:10 | Сообщение # 23 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (TalGalmir) юмориста из меня не получилось,не беда пойду в трагики не надо в трагики, в этом мире и так слишком много трагизма. Я болею за тебя - юмориста Впрерёд, не унывай. Было смешно
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:46 | Сообщение # 24 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (TalGalmir) Но судя по реакции ,вернее по отсутствии таковой (все ,либо воспринели слишком серьезно ,либо не воспринели совсем), некоторые спали в это время
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:48 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Quote (whatefox) некоторые спали в это время Целые сутки
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:04 | Сообщение # 26 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| это уже перерастает во флудильню
|
|
| |
misakity | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:43 | Сообщение # 27 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (whatefox) это уже перерастает во флудильню По-моему это как раз и есть флудилка
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:58 | Сообщение # 28 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| TalGalmir, лекарство есть ))) радикальное, но действует безотказно представим здесь окно ))) оставайся юмористом)
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Сообщение отредактировал Rinn - Понедельник, 10.05.2010, 20:00 |
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:12 | Сообщение # 29 |
Дипломированный флудер
Статус:
| я так и знала, что данная тема снова перерастет во флудильню... только теперь под номером 2
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:35 | Сообщение # 30 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (Bastet) я так и знала, что данная тема снова перерастет во флудильню... только теперь под номером 2 а ничего ведь удивительного >< Это уже такое естественное явление на нашем сайте
|
|
| |